вот тут есть тестик забавный
http://www.cosmocard.ru/tests/51
быстренько прошли и показали какие вы слааааденькие
я у нас
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Познай Себя » а какая ты конфетка *-*
вот тут есть тестик забавный
http://www.cosmocard.ru/tests/51
быстренько прошли и показали какие вы слааааденькие
я у нас
Вообщем, я понятия не имею как так получилось, но я то же, что и Сережа о.О
Вообщем, я понятия не имею как так получилось, но я то же, что и Сережа о.О
родня
Ты – сливочная помадка
о.О" что то много помадок...
что то много помадок...
ну так ...... родня
во 2-й раз (передумав некоторые вопросы) вышло :
Ты – вишня в коньяке
Изысканный и бархатистый вкус этих конфет как нельзя лучше отражает твой характер. Ты опьяняешь и дурманишь, под твоей сладкой с виду оболочкой таится настоящий огонь! Всем так и хочется узнать тебя поближе, но это может быть опасно: к тебе нельзя остаться равнодушным, да и забыть тебя непросто. Зато, в отличие от настоящей вишни в коньяке, ты не вредишь здоровью даже в значительных количествах.
ну так ...... родня
Ты – вишня в коньяке
вишенка *-*
Ты – вишня в коньяке
Изысканный и бархатистый вкус этих конфет как нельзя лучше отражает твой характер. Ты опьяняешь и дурманишь, под твоей сладкой с виду оболочкой таится настоящий огонь! Всем так и хочется узнать тебя поближе, но это может быть опасно: к тебе нельзя остаться равнодушным, да и забыть тебя непросто. Зато, в отличие от настоящей вишни в коньяке, ты не вредишь здоровью даже в значительных количествах.
ыыыыыыыы но походу это тест преднозначен тока для девченок)))
Отредактировано Alesha170 (2010-02-10 17:21:19)
я-вишня в коньяке
Ты – мятный леденец
Вкус детства, сладкий и одновременно свежий. Такая вот ты непростая личность, то нежная, то роковая, то непосредственная, то серьезная, то подпускаешь к себе близко, то ускользаешь вновь. А если тебе что-то не понравится – ты можешь и поранить острой гранью. Всем хочется скорее раскусить тебя, но нужно проявить терпение, довольствоваться малым, чтобы не потерять тебя совсем.
Ты – мятный леденец
наконец то. а я уж думал кто им будет
наконец то. а я уж думал кто им будет
=)))) да вот такая я)))))кстати самый раз про мя
Сереженька,почему ты так ждал?))))
=)))) да вот такая я)))))кстати самый раз про мя
необыкновенная
Сереженька,почему ты так ждал?))))
обожаю мятные леденцы
необыкновенная
спасибо Сереженька
обожаю мятные леденцы
сливочные помадки тоже вкусные и сладкие =***
спасибо Сереженька
незясьто
сливочные помадки тоже вкусные и сладкие =***
да... но таких много. а ты одна
да... но таких много. а ты одна
спасибо =****
спасибо =****
Ты – сливочная помадка
Невероятно нежная и романтичная, способная растаять от заботы и любви. Но так как ты – не настоящая помадка, а только человек в ее обличии, это тебе не повредит, ты можешь таять смело. Тем более что не любить тебя – ну просто невозможно. Ты – воплощение невинности и доброты, твоя улыбка согревает, а твои мягкость и покладистость всегда были объектом восхищения твоих друзей.
По мойму это тест для девушек))))
По мойму это тест для девушек))))
обалдеть
Ты – мятный леденец
Вкус детства, сладкий и одновременно свежий. Такая вот ты непростая личность, то нежная, то роковая, то непосредственная, то серьезная, то подпускаешь к себе близко, то ускользаешь вновь. А если тебе что-то не понравится – ты можешь и поранить острой гранью. Всем хочется скорее раскусить тебя, но нужно проявить терпение, довольствоваться малым, чтобы не потерять тебя совсем.
Т-т нилюблю мятные леденцы........буууу =__=
*пхах...хотя описание подходящее хДД*
Отредактировано Maho (2010-02-14 16:04:34)
Ты – сливочная помадка
Невероятно нежная и романтичная, способная растаять от заботы и любви. Но так как ты – не настоящая помадка, а только человек в ее обличии, это тебе не повредит, ты можешь таять смело. Тем более что не любить тебя – ну просто невозможно. Ты – воплощение невинности и доброты, твоя улыбка согревает, а твои мягкость и покладистость всегда были объектом восхищения твоих друзей.
эх ну ни куды от реальности не денешься
Ты – сливочная помадка Интересно, а сливочная помадка это вкусно?
А описание мне понравилось)))
Интересно, а сливочная помадка это вкусно?
а ты не разу не пробовала ?
Lesot написал(а):
а ты не разу не пробовала ?
Неа... Как-то не получалось...
Неа... Как-то не получалось...
приходи =) угощу
Lesot написал(а):
приходи =) угощу
Неее, спасибо, я как-нибудь сама найду такую конфетку...
Неее, спасибо, я как-нибудь сама найду такую конфетку...
мое дело предложить =)
Просто скажу.. буду горьким леденцом, чтоб не вкусно и зубы поломать...
И вообще торты вкуснее
Ты – мятный леденец
я леденец))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Познай Себя » а какая ты конфетка *-*