ВТшный?...в Суходоле?
ну да. б*я я твое сообщение уже минуты 3 пытался процитировать...
че за хрень вы тут несете о могилах да крестиках?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]
ВТшный?...в Суходоле?
ну да. б*я я твое сообщение уже минуты 3 пытался процитировать...
че за хрень вы тут несете о могилах да крестиках?
это почему? лучше хоть немножечко, но быть оптимистом..так легче, наверное
я скорее реалист с небольшим песимистическим уклоном.....как ни стараюсь смотреть на жизнь позитивно, обязательно случается что-нибудь нехорошее, что перечёркивает все мои старания
а приведения и всякие там ... смотрят вроде %) будь более оптимистически настроенным пессимистом %)
ну привидения обычно поверху гуляют, а в могилах зомбяки только.....но им уже пофиг на плюсы и минусы.....им подавай только МОЗГИИИИИИИИиииииииииииии...........
решил я Серёг твою картинку которую ты мне предложил на аву поставить....и где ты их находишь, я везде такие (как мой друг говорит) "чёткие" картинки ищу, чтоб и стилистика и рисовка наподобие такой были....
я скорее реалист с небольшим песимистическим уклоном.....как ни стараюсь смотреть на жизнь позитивно, обязательно случается что-нибудь нехорошее, что перечёркивает все мои старания
(((вот всегда, когда вроде все хорошо, птички поют и бабочки порхают, обязательно случится что-нибудь плохое
(((вот всегда, когда вроде все хорошо, птички поют и бабочки порхают, обязательно случится что-нибудь плохое
и вот у меня в жизни несколько таких моментов было...вроде всё хорошо, живи и радуйся, ан нет, жизнь преподносит такой сюрприз, что долго от него оправиться не можешь....а когда только вроде опять в своё русло нормальное вошло, бах и опять всё хреново и так волнообразно всё накатывает то и дело
решил я Серёг твою картинку которую ты мне предложил на аву поставить....и где ты их находишь, я везде такие (как мой друг говорит) "чёткие" картинки ищу, чтоб и стилистика и рисовка наподобие такой были....
буду только рад. что смог хоть чем то помочь.
а нахожу я их в интернете. люди выкладывают.
я тут аву себе делал в контакте новую. что то мне кажется не очень вышла.
и вот у меня в жизни несколько таких моментов было...вроде всё хорошо, живи и радуйся, ан нет, жизнь преподносит такой сюрприз, что долго от него оправиться не можешь....а когда только вроде опять в своё русло нормальное вошло, бах и опять всё хреново и так волнообразно всё накатывает то и дело
хм бывает такое %|
вот-вот..за хорошим всегда приходит плохое..вот и жди счастья на свою голову
а вот я сейчас отрыла какую-то тетрадку за 4й класс) боже, какой у меня был ужасный почерк))
Fruster
а хорошо смотрится. вот ещё бы надпись там с ником. переплетенную колючей проволокой сделать...
а вот я сейчас отрыла какую-то тетрадку за 4й класс) боже, какой у меня был ужасный почерк))
а я открыл свой конспект за этот семестр...и представляешь....он у меня ещё хуже чем в школе
а хорошо смотрится. вот ещё бы надпись там с ником. переплетенную колючей проволокой сделать...
ну я в своё время хотел сделать ник типа из колючей проволоки ещё к аве одной из прошлых...но не получилось....не нашёл подходящей кисти....и вообще фотожаба не моё
а я открыл свой конспект за этот семестр...и представляешь....он у меня ещё хуже чем в школе
по этому не читаю свои конспекты %)
не могу , давно все в расход пустил , только дневники с 7 го класса остались %/
ой... ладно... потчерк меняется. я в один день могу по разному писать. это зависит от усталости и от настроения. у меня по крайней мере
кстати правда, хорошая картинка *__*
ну я временами тоже пишу так, что сама не понимаю что накалякала Оо
ну я в своё время хотел сделать ник типа из колючей проволоки ещё к аве одной из прошлых...но не получилось....не нашёл подходящей кисти....и вообще фотожаба не моё
попробуй просто сделать из серебра. попроси Ти может сделает.
ВО видишь Вов, девушке нравится.
не могу , давно все в расход пустил , только дневники с 7 го класса остались %/
а я вот нашла чудным образом) у меня вообще с первого класса где-то росписи валяются..
ой... ладно... потчерк меняется. я в один день могу по разному писать. это зависит от усталости и от настроения. у меня по крайней мере
у меня все зависит от того насколько быстро я пишу) чем быстрее - тем хуже и непонятней)
по этому не читаю свои конспекты %)
ну я полистываю...во время сессии.....а теперь мне нафиг не надо будет до следующей.....
ой... ладно... потчерк меняется. я в один день могу по разному писать. это зависит от усталости и от настроения.
это да, если лекция шлак, то у меня почерк ужас какой, сам ничего не пойму....у меня может даже каждая следующая строчка от предыдущей отличаться
мнеб ещё в подпись что-нибудь найти...и ник написать и всё классно вообще было бы
смотрю вот Шангри-Ла и думаю что не цепляет ни грамма.
попроси Ти может сделает.
он сессию заваливает, ему некогда
ВО видишь Вов, девушке нравится.
ну так кто нашёл картинку
у меня все зависит от того насколько быстро я пишу) чем быстрее - тем хуже и непонятней)
так всегда.
это да, если лекция шлак, то у меня почерк ужас какой, сам ничего не пойму....у меня может даже каждая следующая строчка от предыдущей отличаться
лекции это дОООО
я могу верхногами тетрадку положить и писать тож верхногами , учитель офигел от этого , когда увидел
смотрю вот Шангри-Ла и думаю что не цепляет ни грамма.
у меня так с многими аниме в последнее время...мне уже середнячок не катит....мне только шедевры подавай с глубоким смыслом и интересным сюжетом...а их к сожалению по пальцам пересчитать
лекции это дОООО
особенно когда на протяжении шести 7 нам пытаются всю программу 60-ти часовую продиктовать
мнеб ещё в подпись что-нибудь найти...и ник написать и всё классно вообще было бы
ну я не думаю, что это может оказаться большой проблемой)
у меня так с многими аниме в последнее время...мне уже середнячок не катит....мне только шедевры подавай с глубоким смыслом и интересным сюжетом...а их к сожалению по пальцам пересчитать
а мня иногда и это не цеплят , вот сегодня только мангу Наруто дочитал , то что вышло за месяц где то и ОСТы слушаю
я могу верхногами тетрадку положить и писать тож верхногами , учитель офигел от этого , когда увидел
о.О" это как?
ну так перебирая постепенно. может и найдем жедеврик какой новый
он сессию заваливает, ему некогда
он шпоры пишет и нехрена не делает
ну так кто нашёл картинку
ну подумаешь. стоит то у тебя.
особенно когда на протяжении шести 7 нам пытаются всю программу 60-ти часовую продиктовать
жесть...
sfeed написал(а):
о.О" это как?
развернул тетрадку на 180 и продолжил писать
я могу не глядя в тетрадь писать (так обычно и делаю) (учителя не кторые замечали это и спрашивали по началу ) (ну почти только новую строчку поглядываю где начать )
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]