Э....интереснро....а кда наши бабушки и дедушки ставили систему DOS может в радио...хехе
да ты что, эти системы ещё на танках Т-34 стояли, только никто об этом не знал.....даже наши
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]
Э....интереснро....а кда наши бабушки и дедушки ставили систему DOS может в радио...хехе
да ты что, эти системы ещё на танках Т-34 стояли, только никто об этом не знал.....даже наши
Вот ведь жесть наверное было....все команда в дос системе писать....а еще и мышки не было...
да никак. ничего не делал...вот сейчас Canaan смотрю. прикольная кстати анимеха
хм. не помню такого аниме...
о.О епт точно!
Эх....мне бы внешний хард на терабайт.....ыф ....а то уже места нет на своем....да и болванки кончились(урок мне...не надо анимашку в формате 1980х1024 качать.....можно и 1280х720 обойтись)
хм. не помню такого аниме...
оно типо лучшее аниме 2009 года
Эх....мне бы внешний хард на терабайт.....ыф
а у меня есть
Эх....мне бы внешний хард на терабайт.....ыф ....а то уже места нет на своем....да и болванки кончились(урок мне...не надо анимашку в формате 1980х1024 качать.....можно и 1280х720 обойтись)
4000 штуки стоит.
оно типо лучшее аниме 2009 года
ссыль есть?
4000 штуки стоит.
Знаю....даже место нашел где за 3200 продают с гарантией(конечно же по акции)...+дисконтка....но плин....деньги имеют место так неожиданно иногда кончится....
Пока финансы поют романсы ....болванки рулят
Знаю....даже место нашел где за 3200 продают с гарантией(конечно же по акции)...+дисконтка....но плин....деньги имеют место так неожиданно иногда кончится.... Пока финансы поют романсы ....болванки рулят
какие болванки. не трать ты деньги на них. копи лучше.
добрый, надеюсь, вечер всем присутствующим мвх
какие болванки. не трать ты деньги на них. копи лучше.
Действительнл...хорошее решение....
Привет)
Irbisan, здравствуйте мвх *чтуь наклонила голову* как здравствуется фхххх?
ссыль есть?
я со злофени качал, но там сидеров всего два
привет
Irbisan, здравствуйте мвх *чтуь наклонила голову* как здравствуется фхххх?
Может расшифруешь....я чуток ....точнее давно не был на форумах....и не въезжаю в эти сокращения
Может расшифруешь....я чуток ....точнее давно не был на форумах....и не въезжаю в эти сокращения
это скорее мои личные недокхм..=.= не обращай особого внимания
знаешь...странный парадокс: чем сильнее тебя злят, тем более ты контролируешь себя, и тем больше незримый "вулкан" внутри.
презабавно
Fruster, и тебе вечер мвх. что делать, когда лишают фактически саомго дорогого, м?
это скорее мои личные недокхм..=.= не обращай особого вниманиязнаешь...странный парадокс: чем сильнее тебя злят, тем более ты контролируешь себя, и тем больше незримый "вулкан" внутри.презабавно
Конструктивность этой фразы показывает что ты еще тот(та) "перчик"(не в обиду, комлимент)
Доброго времени суток)
Конструктивность этой фразы показывает что ты еще тот(та) "перчик"(не в обиду, комлимент)
хах. возможно даже прямо в точку. forse che no. наповал, ннэ?
кстати, интересная идея. мне нравится то, как можно развить ход твоих мыслей
тот(та) "перчик"(
на сегодня предпочту вариант "та"
Meow, то-то и оно, что времени х)))
и тебе не хворать мвх
Доброго времени суток)
Привет)
хах. возможно даже прямо в точку. forse che no. наповал, ннэ? кстати, интересная идея. мне нравится то, как можно развить ход твоих мыслей
*мозг окончательно вынесен *
на сегодня предпочту вариант "та"
*контрольный выстрел на добивание*
и тебе не хворать мвх
как настроение?
*чтуь поморщившись, вкладывает мозг обратно и прикрывает тряпочкой, ибо вид смущающий*
оО нену, если тебе удобно, то можно и "тот" в принципе
извиниться? х)
Привет)
как поживаете?)
что делать, когда лишают фактически саомго дорогого, м?
каждый день ты меня сходу в ступор вводишь своими неординарными вопросами и чегго же тебя лишили?
Доброго времени суток)
приветик)))
как настроение?
можно мне воздержаться от ответа? ^ ^
надоело врать, что все хорошо, а говорить о том, насколько все плохо, в особенности сегодня, как-то не хочется
ты как? ^ ^
слабоват ты что-то оказался...она даже ещё не начинала мозг выносить
каждый день ты меня сходу в ступор вводишь своими неординарными вопросами
в следующий раз буду тихо и долго подготавливать, дабэ разогрелся х)))
и чегго же тебя лишили?
мм? это столь важно? у каждого человека есть свое, "дорогое", "особенное" для него. не так важно, что именно. у кого-то, может быть, и кто мвх...
*чтуь поморщившись, вкладывает мозг обратно и прикрывает тряпочкой, ибо вид смущающий*
ты на поталогоонатомома не хотела бы случаем идти учиться ????
оО нену, если тебе удобно, то можно и "тот" в принципе
извиниться? х)
А за что извиняться????
приветик)))
как оно?)
можно мне воздержаться от ответа? ^ ^
надоело врать, что все хорошо, а говорить о том, насколько все плохо, в особенности сегодня, как-то не хочется
надо запомнить..такой умелый намек на то, что жизнь - отстой))
ты как? ^ ^
хорошо)
в следующий раз буду тихо и долго подготавливать, дабэ разогрелся х)))
ну посмотрим
мм? это столь важно? у каждого человека есть свое, "дорогое", "особенное" для него. не так важно, что именно. у кого-то, может быть, и кто мвх...
просто я не знаю что тебе посоветовать, ибо я не знаю чего тебя лишили...вот как-то так
слабоват ты что-то оказался...она даже ещё не начинала мозг выносить
Это что то в стиле Харуки Судзуми ????
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]