так я что то не понял! а что это Анечка у нас совсем королева что ли? Заходит. Не здоровается. Как за людей нас не считает...
ну со мной она уже говорила сегодня
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]
так я что то не понял! а что это Анечка у нас совсем королева что ли? Заходит. Не здоровается. Как за людей нас не считает...
Как будто Киевская при тебе была а насчет переодевания - каждой эпохе - своя тематика. И тут пара вопросов назрела: что такого западного в переодевании и является ли косплей чисто западным явлением?
при мне чего только не было...
ну не знай... переодевалась бы ты в вини пуха никтоб и слова не сказал наверное...
косплей то... ну смотря с какой стороны посмотреть... если я смотрю на ю. то безусловно япония для меня на западе
(Япония была ещё раньше чем Америка...)
это где это?
А, кстати, после феодальной раздробленности, ига и опричнины объединение Руси шло именно вокруг Москвы, Киев сдал позиции, что в целом и является причиной того, что Москва у нас теперь стольный град аееее, я наконец-то сумничала, а то в универ не хожу, и поумничать не перед кем, и даже итог целого семестра истории применить негде
это где это?
странице эдак на восьмой
А английский Винни, который the Pooh, это восточнее, чем Украина?))
и насчет юга и запада, ты не компас, стороны света не зависят от твоего по отношению к ним положения
А, кстати, после феодальной раздробленности, ига и опричнины объединение Руси шло именно вокруг Москвы, Киев сдал позиции, что в целом и является причиной того, что Москва у нас теперь стольный град аееее, я наконец-то сумничала, а то в универ не хожу, и поумничать не перед кем, и даже итог целого семестра истории применить негде
XD а ты знаешь что прежде чем начать паять надо включить паяльник
странице эдак на восьмой
а видал видал... 2 сообщения...
Блин, спор не из-за чего и ни о чем, но я по здоровым спорам соскучилась
Чорд, включился блонд, причем тут паяльник?))
А английский Винни, который the Pooh, это восточнее, чем Украина?))
установы гугл-земля и крути шарик как тебе угодно
и насчет юга и запада, ты не компас, стороны света не зависят от твоего по отношению к ним положения
*-* это ты видать ещё не опытная
Блин, спор не из-за чего и ни о чем, но я по здоровым спорам соскучилась
=) спорим является ли ваше переодевание западным пребежищем
Чорд, включился блонд, причем тут паяльник?))
ну ты тоже какую то хрень сказала. я тоже...
Это ты видать, опять со своей манией величия ака гипертрофированная гордыня
Твоя хрень хренее, чем моя хрень, охренеть во сколько раз))
Это ты видать, опять со своей манией величия ака гипертрофированная гордыня
ну ты же мне доказываешь что знаешь историю...
Мм... Запятые неправильно расставила...
Твоя хрень хренее, чем моя хрень, охренеть во сколько раз))
зато факт легко проверяемый
Мм... Запятые неправильно расставила...
а не парься все равно кроме меня никто не читает. а я как то и так понимаю
Как связаны твое воображение себя компасом и мои весьма ограниченные знания в отечественной истории?
С паяльником-то легко проверить? Это вообще к Капитану Очевидность, по ходу)
Как связаны твое воображение себя компасом и мои весьма ограниченные знания в отечественной истории?
ну... все было не однозначно в истории. так же как и стрелка компаса в пустыне Сахара. каждый писал её так как понял как видел...
С паяльником-то легко проверить? Это вообще к Капитану Очевидность, по ходу)
а с капитаном это не ко мне. это в детский сд наверное
Главное - не в детский сад с паяльником. Я, пожалуй, спать пойду, а то нехорошо что-то... обкормили в гостях спокойной ночи
Главное - не в детский сад с паяльником. Я, пожалуй, спать пойду, а то нехорошо что-то... обкормили в гостях спокойной ночи
Подпись автора
быстро же однако сегодня.... ладно спокойной ночи. я тоже пойду наверное...
Хай всем !
Привет) Так, народ, спешу обрадовать с тем, что j-net сегодня тоже не пашет...((
дарова всем
Так, народ, спешу обрадовать с тем, что j-net сегодня тоже не пашет...((
странно. и почему эта фраза на меня не произвела никакого воздействия...
странно. и почему эта фраза на меня не произвела никакого воздействия...
это уже вошло в привычку?))
Привет) Так, народ, спешу обрадовать с тем, что j-net сегодня тоже не пашет...((
нашел чем пугать
нашел чем пугать
Я вижу вас уже не напугать. Мне кстати всё фиолетово, на компе большой запас аниме!)))
Я вижу вас уже не напугать. Мне кстати всё фиолетово, на компе большой запас аниме!)))
мне как то тоже п*фиг* я на работе еще
это уже вошло в привычку?))
ну типа да. да и как то .. только смайлики не работают это жалко...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]