я вживаюсь по части стервозной циничной ведьмы)) в определенных ситуациях получается))
а зачем тебе это???
Хм....весело тут у вас....
а то
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]
я вживаюсь по части стервозной циничной ведьмы)) в определенных ситуациях получается))
а зачем тебе это???
Хм....весело тут у вас....
а то
в таком случае я бы предпочла всегда пребывать там, где плохо и суетно))
вот поэтому он там а я тут
Это интересно Посвещается тем кто когда то играл в онлайн рпг....ну и всем студентам
Отредактировано Irbisan (2010-01-31 23:48:06)
а зачем тебе это???
говорю же - эпидемия)) готовимся к тематической вечеринке, нашли почти всех ГГ)) по крайней мере вчера ругаццо было достаточно весело))
вот поэтому он там а я тут
а вот это определенно радует
говорю же - эпидемия)) готовимся к тематической вечеринке, нашли почти всех ГГ)) по крайней мере вчера ругаццо было достаточно весело))
Ох уж эти новомодные западные штучки...хехехе
западные? Оо
это не единичный случай просто..эпидемия)) вчера ругалась с Коксом, подкалывала JD и Барби. Жалко, Келсо вконтакте нету))
уууу как.... все запущено то...
я хотел сначала в конце полосу ровную сделать, потом чтобы сначала ровная, а потом скачок в конце...но сделал так....больно мне синенькая кардиограмма понравилась
ну и круть =)
с тебя фотки!
западные? Оо
Подпись автора
а какие же? российские что ли ? карнавалы откуда пошли?
западные? Оо
Хе....ну чуток перегнул.....у нас это называлось "народной самодеятельностью, творчеством....и т.п."
Это интересно Посвещается тем кто когда то играл в онлайн рпг....ну и всем студентам
прикольно, примерно так оно и есть
у вас там одни вечеринки походу
ну вообще-то мы тоже частенько тематические вечеринки устраиваем
с тебя фотки!
В ДУПЛО фотки)) я все равно как обычно выглядеть буду))
а какие же? российские что ли ? карнавалы откуда пошли?
а ряженые вам что? Оо не славянское?
Хе....ну чуток перегнул.....у нас это называлось "народной самодеятельностью, творчеством....и т.п."
у нас это называется "просто так веселее тратить степуху")))
так..мня выгоняют, мож, вылезу с телефона, а мож,и нет))
возможно, пока всем)
НО В СЦЕНАРИЯХ НЕ БЫЛО: силикона, ботекса, докторов, пласт хирургов.....секс бомб....и т.п.
у вас там одни вечеринки походу
студенты, чо
так..мня выгоняют, мож, вылезу с телефона, а мож,и нет))возможно, пока всем)
Пока)
НО В СЦЕНАРИЯХ НЕ БЫЛО: силикона, ботекса, докторов, пласт хирургов.....секс бомб....и т.п.
так и в нашем сценарии этого нед Оо только подколки в стиле))
студенты, чо
загульные
возможно, пока всем)
ну тогда пока если что
у нас это называется "просто так веселее тратить степуху")))
Вот студенты пошли.....стипендию тратят на такие вещи....хе видимо стипендия большая
Лан....я пошел телек зырить
загульные
нормальные
стипендию тратят на такие вещи....хе видимо стипендия большая
Оо
а на что ее тратить, как не на отдых с друзьями?)) не всю же)
В ДУПЛО фотки)) я все равно как обычно выглядеть буду))
а хан тогда вся эта лабуда?
а ряженые вам что? Оо не славянское?
а лавяне это не киевская русь ли ? не украина? а украина не на запада?
а хан тогда вся эта лабуда?
а лавяне это не киевская русь ли ? не украина? а украина не на запада?
а коньячок то действует похоже
а коньячок то действует похоже
XDDDDD
ага.... он меня
АМ АМ XD
А Русь Московскую вы, сударь, уж и за Русь не считаете? О.о да и к тому же, Украина - восточная славянская земля, западные -это чехи и поляки, так что не аргумент
А Русь Московскую вы, сударь, уж и за Русь не считаете? О.о да и к тому же, Украина - восточная славянская земля, западные -это чехи и поляки, так что не аргумент
о.О" а че была и Московская русь о.О" .... не ну эт явно не при мне было
(а в какие ж тогда сериалы торяженный переодевались не подскажешь?)
АМ АМ XD
это я сегодня уже слышал
Как будто Киевская при тебе была
а насчет переодевания - каждой эпохе - своя тематика. И тут пара вопросов назрела: что такого западного в переодевании и является ли косплей чисто западным явлением?
ладно...я наверное отчалю.....что-то разговор не клеится
это я сегодня уже слышал
ну явно не от меня
так я что то не понял! а что это Анечка у нас совсем королева что ли? Заходит. Не здоровается. Как за людей нас не считает...
ну явно не от меня
не, не от тебя
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]