А у нас на улице -25 и ветер ужасный....
да, понимаю, тоже так было..это ужасно(
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]
А у нас на улице -25 и ветер ужасный....
Всем кавайных
тебе тоооже
ыыыы я через 100 лет тоже буду новичком!)))) посравнению с табой))) и тока тогда когда я достигу твоего уровня сообщения я перестану быть новичком!!)))) гыыы
да тут есть такие персоны,до которых и мне расти и расти...да уж..но ниче..не это главное))))
-5 градусов всего лишь)
везет..
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
меня тоже это бесит
ЭХ......... ЩА БЫ ЛЕТО
да тут есть такие персоны,до которых и мне расти и расти...да уж..но ниче..не это главное))))
НИЧЕГО.... как ты сказала это не самое главное...
меня тоже это бесит
а эт нельзя как нить отключить?
епть што за фигня..... уже полчаса у меня в плейлисте *гарилаз* воед.... как он у меня оказался..... чудеса....
кстати кто что слушает?
везет..
да уж..но я не думаю что это надолго..
ЭХ......... ЩА БЫ ЛЕТО
я о нем уже с осени думаю..)
кстати кто что слушает?
я всё слушаю..ну, с некоторыми исключениями) попсу и клубную не уважаю
я о нем уже с осени думаю..)
а мне осень нравиться))) еслиб не учеба ваще суперское время года было бы))) осенью в парках ужас как красиво!)
ЭХ......... ЩА БЫ ЛЕТО
я тож хотю лето..
а эт нельзя как нить отключить?
неа...
а мне осень нравиться))) еслиб не учеба ваще суперское время года было бы))) осенью в парках ужас как красиво!)
осень красива, да..Но только не у нас. Слякоть, слякоть, слякоть, сплошные дожди( радоваться нечему(
я всё слушаю..ну, с некоторыми исключениями) попсу и клубную не уважаю
ну у меня тоже типа этого.... вот ща сестра записала мне несколько песен моцарта их слушаю))) у мну сестра очень разнообразная личность... временами то рок слушает, то класику иногда пугает)))
епть што за фигня..... уже полчаса у меня в плейлисте *гарилаз* воед.... как он у меня оказался..... чудеса....
кстати кто что слушает?
я по настроению..подсела на несколько песен Элизиума...и грин дей..
а так слушаю все,что понравится..
я тож хотю лето..
Будем вместе ждать лета))))
неа...
ты меня убила... надо было хотя бы надежду дать)))
осень красива, да..Но только не у нас. Слякоть, слякоть, слякоть, сплошные дожди( радоваться нечему(
искренне сочуствую.....
ну у меня тоже типа этого.... вот ща сестра записала мне несколько песен моцарта их слушаю))) у мну сестра очень разнообразная личность... временами то рок слушает, то класику иногда пугает)))
)) разносторонние люди интересны..
я по настроению..подсела на несколько песен Элизиума...и грин дей..а так слушаю все,что понравится..
я както тоже фанател от гринов)) ща уже прошло это их почти не слушаю... ща подсел на Арию)))
) разносторонние люди интересны..
возиожно))) но я ничего интересного в сестре не вижу)хд
всем привет
Ладно девченки пойду я варик погамаю, учительница звонит, предлогает вар погамать))) с недавнего времени начал гамать варкрафт со своей училкой по обществу))) Кароче подамся ей и халявные оценки мне обеспечены)) Чет заговарился... Прошу прощения за то что ухожу... Было приятно пообщаться.. надеюсь на скорое продолжение нашей беседы..
искренне сочуствую.....
да((а я завидую тебе)
возиожно))) но я ничего интересного в сестре не вижу)хд
ну она же твоя сестра)
всем привет
добрый вечер
всем привет
ЫЫ привет привет, и покеда одновременно)))
Ладно девченки пойду я варик погамаю, учительница звонит, предлогает вар погамать))) с недавнего времени начал гамать варкрафт со своей училкой по обществу))) Кароче подамся ей и халявные оценки мне обеспечены)) Чет заговарился... Прошу прощения за то что ухожу... Было приятно пообщаться.. надеюсь на скорое продолжение нашей беседы..
пока..удачи^^
Будем вместе ждать лета))))
да!
ты меня убила... надо было хотя бы надежду дать)))
лучше горькая правда чем сладкая ложь..
всем привет
привет!
Было приятно пообщаться..
нам тоже
Хай!
пока..удачи^^
ага спасибо, никак не можем договариться о моде так что пока стоим на месте))
добрый вечер
добрый =^.^=
как себя чувствуешь
ЫЫ привет привет, и покеда одновременно)))
сматываешься... ну мне же лучше...
лучше горькая правда чем сладкая ложь..
лучше сладкая правда %)
как себя чувствуешь
неплохо..хотя хотелось бы лучше)а ты как?
Хай!
привет)
у че народу то по набежало
Хай!
привет!
лучше сладкая правда %)
лучше..но она бывает не всегда
было больше..и ты что против того чтобы тут было много народу?)
а это плохо?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]