тоже новая ава
кстати народ... как вы ставите большие аватары? у меня нифига не ставяться((((
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]
тоже новая ава
кстати народ... как вы ставите большие аватары? у меня нифига не ставяться((((
здрасти)
здрасти)
нее пожиратель душ там 50 серий с чем то.... многовато будет... но это аниме и вправду прикольное))) хотя серии связаные с священым мечом убивают)))
яж говорю смотрится оч легко,и при всех 51 сериях...
Я ща на картинки этого анимэ наткнулась... Черт!!! Аццки захотелось посмотреть!!!
смотри,смотри,непожелеешь=))
Ого я онлайн 1:34 минуты давно такого небыло)))
яж говорю смотрится оч легко,и при всех 51 сериях...
что посоветуешь мне посмотреть? ато чет в последнее время не знаю че посмотреть)))
Новая ава
ааааааааригинальное приветствие))))))
Я тебе уже давно жду!!!!!!!!!! наканецто увидел!! Уряяяяяя ты мне нужно по срочному делу...
няяяяяяяяя О_о ?
Че за ава такая милая?)))
случайно найденная))))))
няяяяяяяяя О_о ?
хиих не пугайся я шучу))) просто хотел чтобы ты постоветовала мне че нить посмотреть ато ты мне уже 2 раза советовала и ни разу я не разочаровался.... определенно у тя хороший вкус)))
а че за сайт http://nybsvil.ucoz.ru/ кто знает ?
что посоветуешь мне посмотреть? ато чет в последнее время не знаю че посмотреть)))
Посмотри Падшую с небес....ппц аниме....самое ржачное(именно ржачное)аниме которое я смотрел.......я сам сейчас смотрю K-ON,Soul Eater,Evangelion ну и падшую,когда серии выходят А советовать,я не советчик,просто в одно время прямо кучами смотрел аниме(когда ещё группа не Джей нете была)просмотрел всё что было в блоге Аниме4You и у Хомы а вообще смотри любое аниме,мне ещё не разу не встречалось плохое
а че за сайт http://nybsvil.ucoz.ru/ кто знает ?
Гыыыыыыыы ненай)))
Гыыыыыыыы ненай)))
и кто так нубит ?
Посмотри Падшую с небес....ппц аниме....самое ржачное(именно ржачное)аниме которое я смотрел.......я сам сейчас смотрю K-ON,Soul Eater,Evangelion ну и падшую,когда серии выходят А советовать,я не советчик,просто в одно время прямо кучами смотрел аниме(когда ещё группа не Джей нете была)просмотрел всё что было в блоге Аниме4You и у Хомы а вообще смотри любое аниме,мне ещё не разу не встречалось плохое
Ну падшую буду смотреть ткоа когда довылажат..... к-он в четверг досмотрел))) пожирателя давно уже смотрел, евангелион говаришь.... а у нас на форуме он есть? Гыыыы я тоже у Хомы все просмотрел)) помню у него в Блоге Аниме есть называеться *Onegai teacher* Как раз см этого аниме и начал смотреть Аниме)))
росто хотел чтобы ты постоветовала мне че нить посмотреть
Fairy Tail смотрел............* хДД жутк нрав фразочки некоторые....но аниме ещё полностью не вышло ((( так что мб смотреть и не захочешь*)
мммммм....недавн ещё Переключателя посмотрела *_______*....понравилось жутко хДД все как я люблю.......рисовка дез нота и запутанный сюжет (*в этом аниме как я заметила нет девушек вообще.......х))) *)
из сего нить более менее серьезного - Кровь Триединства)))))))
D.Gray-man можно...короче сча ещё подумаю хДД не вспомнается)))
*Onegai teacher*
тоже отпадное аниме=)))В особенности фраза....Соломку буишь?
и кто так нубит ?
ЫЫЫ просто был одно время интерес... Потом все забросил.. занимался от нечего делать всякими бреднями..
Fairy Tail смотрел............* хДД жутк нрав фразочки некоторые....но аниме ещё полностью не вышло ((( так что мб смотреть и не захочешь*)мммммм....недавн ещё Переключателя посмотрела *_______*....понравилось жутко хДД все как я люблю.......рисовка дез нота и запутанный сюжет (*в этом аниме как я заметила нет девушек вообще.......х))) *)из сего нить более менее серьезного - Кровь Триединства)))))))D.Gray-man можно...короче сча ещё подумаю хДД не вспомнается)))
Не Fairy Tail не смотрел подожду пока довылажат.... *нет девушек вообще.* ЯОЙ!!???D.Gray-man надо посмотерть что за аниме....
ЫЫЫ просто был одно время интерес... Потом все забросил.. занимался от нечего делать всякими бреднями..
я тож похожими занимался бреднятими только получил за них бабло (но совсем немного )
а щас этим по нормальному начал заниматься %)
тоже отпадное аниме=)))В особенности фраза....Соломку буишь?
Да и вцелом.... такой сюжетец прикольный... Эх...... вспомнил.... сразу посмотреть захотелось!)))
Да и вцелом.... такой сюжетец прикольный... Эх...... вспомнил.... сразу посмотреть захотелось!)))
мне как то близнецы пон больше %_%
я тож похожими занимался бреднятими только получил за них бабло (но совсем немного )а щас этим по нормальному начал заниматься %)
Мне до нормально уровня))) XD чет этот юкоз мне не очень нравиться у мня сначало был другой но там мой сайт забанили из за рекламы)) А этот сайт создал немного поэкспериментировал и бросил)
ЯОЙ!!???
не успела понять....только две овашки хДД.......но вроде просто мужская друууууууужба.......хДД
Да, они оба прикольные.... я ихз примерно год назад посмотерл и с того момента начал уже смотреть большими обьемами)))
Мне до нормально уровня))) XD чет этот юкоз мне не очень нравиться у мня сначало был другой но там мой сайт забанили из за рекламы)) А этот сайт создал немного поэкспериментировал и бросил)
нужен просто платный хостинг и все
не успела понять....только две овашки хДД.......но вроде просто мужская друууууууужба.......хДД
ыыы ненад меня пугать.. XDXDXD как разберешься что да как скажи посмотрю))) ыыыыыы
данууууу мне училка=)))
нужен просто платный хостинг и все
что да то да... но тока там бабло надо.... неохота на эт тратиться))
что да то да... но тока там бабло надо.... неохота на эт тратиться))
ну не знаю цели оправдывают вложения
Эх как захотелось посмотреть....... аж умираю... Блин тока жинет обламывает))) я ща удобно делаю, скачиваю аниме на телефон и сматрю на нем!)) очень удобно)) на учебе от скукоты средство номер №1!
Эх как захотелось посмотреть....... аж умираю... Блин тока жинет обламывает))) я ща удобно делаю, скачиваю аниме на телефон и сматрю на нем!)) очень удобно)) на учебе от скукоты средство номер №1!
незная я МП4 плеер юзал
ну не знаю цели оправдывают вложения
вот это наша разница... у меня нет цели... может поэтому у меня остойно получаеться))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]