Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Метро]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ColbaSki написал(а):

тоже новая ава

кстати народ... как вы ставите большие аватары? у меня нифига не ставяться(((( :(

0

452

Maho написал(а):

здрасти)

здрасти)

0

453

Alesha170 написал(а):

нее пожиратель душ там 50 серий с чем то.... многовато будет... но это аниме и вправду прикольное))) хотя серии связаные с священым мечом убивают)))

яж говорю смотрится оч легко,и при всех 51 сериях...

Riddie-Belk^^ написал(а):

Я ща на картинки этого анимэ наткнулась... Черт!!! Аццки захотелось посмотреть!!!

смотри,смотри,непожелеешь=))

0

454

Ого я онлайн 1:34 минуты давно такого небыло)))

0

455

ColbaSki написал(а):

яж говорю смотрится оч легко,и при всех 51 сериях...

что посоветуешь мне посмотреть? ато чет в последнее время не знаю че посмотреть)))

0

456

ColbaSki написал(а):

Новая ава

ааааааааригинальное приветствие))))))

Alesha170 написал(а):

Я тебе уже давно жду!!!!!!!!!! наканецто увидел!! Уряяяяяя ты мне нужно по срочному делу...

няяяяяяяяя О_о ?

Riddie-Belk^^ написал(а):

Че за ава такая милая?)))

случайно найденная))))))

0

457

Maho написал(а):

няяяяяяяяя О_о ?

хиих не пугайся я шучу))) просто хотел чтобы ты постоветовала мне че нить посмотреть ато ты мне уже 2 раза советовала и ни разу я не разочаровался.... определенно у тя хороший вкус)))

0

458

а че за сайт http://nybsvil.ucoz.ru/ кто знает ?

0

459

Alesha170 написал(а):

что посоветуешь мне посмотреть? ато чет в последнее время не знаю че посмотреть)))

Посмотри Падшую с небес....ппц аниме....самое ржачное(именно ржачное)аниме которое я смотрел.......я сам сейчас смотрю K-ON,Soul Eater,Evangelion ну и падшую,когда серии выходят 8-) А советовать,я не советчик,просто в одно время прямо кучами смотрел аниме(когда ещё группа не Джей нете была)просмотрел всё что было в блоге Аниме4You и у Хомы 8-) а вообще смотри любое аниме,мне ещё не разу не встречалось плохое 8-)

0

460

sfeed написал(а):

а че за сайт http://nybsvil.ucoz.ru/ кто знает ?

Гыыыыыыыы ненай)))

0

461

Alesha170 написал(а):

Гыыыыыыыы ненай)))

и кто так нубит ?

0

462

ColbaSki написал(а):

Посмотри Падшую с небес....ппц аниме....самое ржачное(именно ржачное)аниме которое я смотрел.......я сам сейчас смотрю K-ON,Soul Eater,Evangelion ну и падшую,когда серии выходят  А советовать,я не советчик,просто в одно время прямо кучами смотрел аниме(когда ещё группа не Джей нете была)просмотрел всё что было в блоге Аниме4You и у Хомы  а вообще смотри любое аниме,мне ещё не разу не встречалось плохое

Ну падшую буду смотреть ткоа когда довылажат..... к-он в четверг досмотрел)))  пожирателя давно уже смотрел, евангелион говаришь....  а у нас на форуме он есть?  Гыыыы я тоже у Хомы все просмотрел)) помню у него в Блоге Аниме есть называеться  *Onegai teacher*  Как раз см этого аниме и начал смотреть Аниме)))

0

463

Alesha170 написал(а):

росто хотел чтобы ты постоветовала мне че нить посмотреть

Fairy Tail смотрел............* хДД жутк нрав фразочки некоторые....но аниме ещё полностью не вышло ((( так что мб смотреть и не захочешь*)
мммммм....недавн ещё Переключателя посмотрела *_______*....понравилось жутко хДД все как я люблю.......рисовка дез нота и запутанный сюжет (*в этом аниме как я заметила нет девушек вообще.......х))) *)
из сего нить более менее серьезного - Кровь Триединства)))))))
D.Gray-man можно...короче сча ещё подумаю хДД не вспомнается)))

0

464

Alesha170 написал(а):

*Onegai teacher*

тоже отпадное аниме=)))В особенности фраза....Соломку буишь? :D

0

465

sfeed написал(а):

и кто так нубит ?

ЫЫЫ просто был одно время интерес... Потом все забросил.. занимался от нечего делать всякими бреднями..

0

466

Maho написал(а):

Fairy Tail смотрел............* хДД жутк нрав фразочки некоторые....но аниме ещё полностью не вышло ((( так что мб смотреть и не захочешь*)мммммм....недавн ещё Переключателя посмотрела *_______*....понравилось жутко хДД все как я люблю.......рисовка дез нота и запутанный сюжет (*в этом аниме как я заметила нет девушек вообще.......х))) *)из сего нить более менее серьезного - Кровь Триединства)))))))D.Gray-man можно...короче сча ещё подумаю хДД не вспомнается)))

Не Fairy Tail  не смотрел подожду пока довылажат.... *нет девушек вообще.* ЯОЙ!!???D.Gray-man  надо посмотерть что за аниме....

0

467

Alesha170 написал(а):

ЫЫЫ просто был одно время интерес... Потом все забросил.. занимался от нечего делать всякими бреднями..

я тож похожими занимался бреднятими только получил за них бабло (но совсем немного )
а щас этим по нормальному начал заниматься %)

0

468

ColbaSki написал(а):

тоже отпадное аниме=)))В особенности фраза....Соломку буишь?

Да и вцелом.... такой сюжетец прикольный... Эх...... вспомнил.... сразу посмотреть захотелось!)))

0

469

Alesha170 написал(а):

Да и вцелом.... такой сюжетец прикольный... Эх...... вспомнил.... сразу посмотреть захотелось!)))

мне как то близнецы пон больше %_%

0

470

sfeed написал(а):

я тож похожими занимался бреднятими только получил за них бабло (но совсем немного )а щас этим по нормальному начал заниматься %)

Мне до нормально уровня))) XD  чет этот юкоз мне не очень нравиться у мня сначало был другой но там мой сайт забанили из за рекламы)) А этот сайт создал  немного поэкспериментировал и бросил)

0

471

Alesha170 написал(а):

ЯОЙ!!???

:crazyfun: не успела понять....только две овашки хДД.......но вроде просто мужская друууууууужба.......хДД

0

472

sfeed написал(а):

Да, они оба прикольные.... я ихз примерно год назад посмотерл и с того момента начал уже смотреть большими обьемами)))

0

473

Alesha170 написал(а):

Мне до нормально уровня))) XD  чет этот юкоз мне не очень нравиться у мня сначало был другой но там мой сайт забанили из за рекламы)) А этот сайт создал  немного поэкспериментировал и бросил)

нужен просто платный хостинг и все

0

474

Maho написал(а):

не успела понять....только две овашки хДД.......но вроде просто мужская друууууууужба.......хДД

ыыы ненад меня пугать.. XDXDXD  как разберешься что да как скажи посмотрю))) ыыыыыы

0

475

sfeed написал(а):

данууууу мне училка=)))

0

476

sfeed написал(а):

нужен просто платный хостинг и все

что да то да... но тока там бабло надо....  неохота на эт тратиться))

0

477

Alesha170 написал(а):

что да то да... но тока там бабло надо....  неохота на эт тратиться))

ну не знаю цели оправдывают вложения

0

478

Эх как захотелось посмотреть....... аж умираю... Блин тока жинет обламывает))) я  ща удобно делаю, скачиваю аниме на телефон и сматрю на нем!)) очень удобно)) на учебе от скукоты средство номер №1!

0

479

Alesha170 написал(а):

Эх как захотелось посмотреть....... аж умираю... Блин тока жинет обламывает))) я  ща удобно делаю, скачиваю аниме на телефон и сматрю на нем!)) очень удобно)) на учебе от скукоты средство номер №1!

незная я МП4 плеер юзал

0

480

sfeed написал(а):

ну не знаю цели оправдывают вложения

вот это наша разница... у меня нет цели... может поэтому у меня остойно получаеться))

0