хм как страшно то %)
промолчу =\
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]
хм как страшно то %)
промолчу =\
я смотрела слишком мало аниме, чтобы что-то советовать +)
ыыы тады из того что смотрела что тебе больше всего понравилось? если хочешь могу те посоветовать че нить интересное..
рыба - это не водолей =D
угу!
Такс привет всем опять, у мну башка болит(сейчас вроде прошла)
Отредактировано ColbaSki (2010-01-31 19:05:25)
Такс привет все опять у мну башка болит(сейчас вроде прошла)
меньше в Вовку играй &|
ыыыыы
XD улыбнуло)))
ыыы тады из того что смотрела что тебе больше всего понравилось? если хочешь могу те посоветовать че нить интересное..
понравилось? Тетрадь смерти, Эльфийская песнь, Василиск..А на счет советов давай =D Хотя я уже примерно знаю, что хочу посмотреть))
Такс привет все опять у мну башка болит(сейчас вроде прошла)
добрый вечер)
меньше в Вовку играй &|
*убег пацстол* х))))
лан,всем кавайных,5 числа мб зайду))))
меньше в Вовку играй &|
Я у бабушки был там компа то нету,а уж тем более инэта +я в вовке мешок нубства
добрый вечер)
понравилось? Тетрадь смерти, Эльфийская песнь, Василиск..А на счет советов давай =D Хотя я уже примерно знаю, что хочу посмотреть))
вот это кул понравилось мне みなみけ
Так, буду появляться раз в двадцать минут)))))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Скоростной фотооооограаааф, я тебя таки досмотрюююююю *-*
лан,всем кавайных,5 числа мб зайду))))
фто так?О_о ......лана бб
Так, буду появляться раз в двадцать минут))))) .
фто смотрим?
фто смотрим?
Там чуть ниже написано хдхд
Там чуть ниже написано хдхд
ColbaSki ?
вот это кул понравилось мне みなみけ
а по-русски можно?))
а по-русски можно?))
Минами-ке
Минами-ке
о! а переводчик меня не обманул)спасибо, возьму на заметку и обязательно посмотрю
ColbaSki ?
новые люди
О_о
о_О
Не не буду тебе портить настрой смотри то что хочешь.... Но обязательно посмотри Air gear прикольное аниме очень захватывающее...
Ипать у меня инет лагает, постоянно выкидывает так что если я снова не ответил на сообщение значит у меня опять инет отрубился((((
новые люди
Гыыыыы интересная реакция)))
новые люди
да..)новее некуда)
Не не буду тебе портить настрой смотри то что хочешь.... Но обязательно посмотри Air gear прикольное аниме очень захватывающее...
хорошо, обязательно посмотрю)
здрасти)
Alesha170 написал(а):Не не буду тебе портить настрой смотри то что хочешь.... Но обязательно посмотри Air gear прикольное аниме очень захватывающее...хорошо, обязательно посмотрю)
но сначала Soul Eater....кул анимеха.....смотрится легко и приятно
да..)новее некуда)
здрасти)
Новая ава
Гыыыыы интересная реакция)))
тоже новая ава
О_о
хорошо =D
здрасти)
ааааааа привет!!!!!!!!! Я тебе уже давно жду!!!!!!!!!! наканецто увидел!! Уряяяяяя ты мне нужно по срочному делу...
нее пожиратель душ там 50 серий с чем то.... многовато будет... но это аниме и вправду прикольное))) хотя серии связаные с священым мечом убивают)))
Maho
ПРивет)))) Че за ава такая милая?)))
Я ща на картинки этого анимэ наткнулась... Черт!!! Аццки захотелось посмотреть!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » [Метро]