Lesot написал(а):конечно думал, я нашел кое кого кто лучше тебя. имхо
Ну... видать крайне удачлив оказался, что нашел, ибо тебя то как раз лучшим вариантом далекооо не каждая назовет.
Lesot написал(а):поживем увидим =///
Найди генетика, и впарь ему тоже самое. Потом запищи мне на диктафон его ржачь. Я послушаю и порадуюсь
Lesot написал(а):это у тебя то низкая. да ладно. если бы низкая была ты бы дулась и молчала в сторонке. а нет . отвечаешь жО
Ну, знаешь ли. Я не полная размазня. И если ты не заметил, царапаюсь ещё как. Ты просто видать крайне толстокож
Lesot написал(а):ну яж говорю. королева млин. боишься.
тупо третируешь аха
Lesot написал(а):ну вот видишь какие у тебя они хорошие. в кого ты такая уродилась интересно...
А ты типо как родители выучили, так себя и ведешь? Ну тада какие же у тебя родители? Тоже полны предубеждений и агрессии? Хотя.... если вспомнить некоторые моменты... то... да, вполне возможно.
Lesot написал(а):а в платной клинике деньги хорошие платят потому что
А туда идиотов не берут.
Lesot написал(а):выпендриваешься
ооо даааа. Даже не буду спрашивать в чем и как
Lesot написал(а):а что в кирове своего нарколога нету? или там алкаши богаче?
У меня отец в Борментале работает вообще-то. Тренинг. Молчи уж ежели не знаешь.
Lesot написал(а):посмотрим какое будет эпилог.
Как у Тургенева
Lesot написал(а):ну... не знаю что она ко мне придирается. я вроде её дурой не обзываю. и вообще ласково с ней общаюсь. это все ревность наверное.
Во-первых, ты оскорбляешь и забываешь, так что не гони, что не звал. Во-вторых, КАК ТЫ НЕ ДОГОНЕШЬ ЧТО МНЕ ПРОТИВНО КОГДА ТЫ СО МНОЙ МУСИ-ПУСЬНИЧАТЬ НАЧИНАЕШЬ?! И в-третьих. Я не Люба, не ревную.
Lesot написал(а):люди с нихкой чамооценкой если и имеют свое мнение то ни когда не будут его отстаивать, так как они никто.
Можно знать о своих недостатках, иметь об этом довольно прискорбное мнение, из чего такая самооценка и выходит, однако не обязательно сразу становиться лохом. Ежели станешь - вообще затопчут.
Fruster написал(а):ну вряд ли она себя никем считает...просто не очень высокая....а если никто, так это уже амёба какая-то, а не человек
У него всегда все из крайности в крайность, золотой середины не видит.
Maho написал(а):про руслана
Я что-то пропустила? о.О
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-30 00:09:28)