Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

В предрассветном тумане промелькнула тень. Белесая дымка лишь на секунду колыхнулась, обозначив контуры худенького тела и край желтого сарафана...
Девушка брела по городу. Голова поникла, в руках - плюшевый мишка. На улице - ни души..Лишь сумасшедшие кошки снуют туда-сюда от подвала к подвалу...
Девушка шла к мосту. Не останавливаясь, не поднимая головы. Ей было тоскливо и немного страшно. Тонкие пальцы теребят мягкий игрушечный мех... Ну вот и мост. Высокая стальная громада через реку. Девушка вздохнула и ступила на мост.
Шаг. Еще шаг. Подтянуться. Так...она взбиралась на опоры. Выше, выше, выше!!...ей было мало. ее подстегивало отчаяние и высота. еще выше. Теперь она легко ступала по верхней балке моста. Шажок, еще шажок. Кружится голова, ветер треплет подол платья. Девушку не заботит то, что если чуть сильнее дрогнет мост, чуть сильнее подует ветер - и она слетит, упадет с огромной высоты. Ее нимало не волнует опасность. Ближе, еще ближе. Теперь она на шпиле. Все.
Ветер усиливался. Над растрепанной головой закружились тревожные чайки. Воздух огласился их натужным криком. Девушка раскинула руки, будто собираясь взлететь. Мишка выскользнул и полетел к стальной глади воды. По щеке покатилась слеза...
Следующий порыв ветра сорвал с девушки шарфик....и с этим же порывом ветра донеслась нежная мелодия. Играла флейта. Девушка зажмурилась и тряхнула головой.. Флейта звала, умоляла спуститься.. Девушка была непреклонна. Она должна была это сделать. Сегодня или никогда. Она упрямо стояла на шпиле моста, балансируя на самой грани...ветер...еще чуть-чуть...К тонкому голоску флейты добавился хор органа. Теперь мелодия уже не умоляла..Она ПРИКАЗЫВАЛА остановиться. подкупала и грозила... Девушка все еще чего-то ждала..
Вот..вот-вот ветер усилится..вот-вот - и она упадет с моста. Она уже была готова сама сделать шажок, чуть оттолкнуться от стального троса, за который держалась...Музыка крепла, к флейте и органу добавились трубы...а над головой все так же тревожились чайки..
Нуууже..скорее, скорее! Девушка пристально вглядывалась в горизонт. Она боялась, что ошиблась, что не сможет...Музыка не умолкала...
ну..ну..напряженные глаза болели, а костяшки на пальцах побелели...ну же!
За спиной развернулись два ослепительно белых крыла.
Тяжелую сталь неба прорезал первый луч солнца.

http://s006.radikal.ru/i213/1001/d4/3fc0b305c782.jpg

P.S. Не всё бывает так как мы хотим...

+1

2

этиш твою вошь. даже не заметил как тема кончилась, пытаюсь цитату выделить а нихрена, тыкаю тыкаю а толку не какого, потом только посмотрел, что тема окончена %-)

0

3

Fruster написал(а):

этиш твою вошь. даже не заметил как тема кончилась, пытаюсь цитату выделить а нихрена, тыкаю тыкаю а толку не какого, потом только посмотрел, что тема окончена

я тоже :D

0

4

8-) бывает и так случается

0

5

Lesot написал(а):

sfeed написал(а):

и кто муже у мя время работы клиента 99%

о.о" тоесть?

то есть у меня это сервер , стоит в отдельном месте , на базе Linux
это примерно 360 / 365 =0,99*100=99%

0

6

sfeed написал(а):

то есть у меня это сервер , стоит в отдельном месте , на базе Linuxэто примерно 360 / 365 =0,99*100=99%

них себе... и че ты тама качаешь? и многа тама места?

0

7

Lesot написал(а):

466 гигов то? нормально... *-* тебе есть куда их записать

ага, только у меня винт на компе на 14о перевалочным является, я на него всё лью а потом по другим винтам распределяю, так у него вечно места не хватает :confused:

0

8

Fruster написал(а):

ага, только у меня винт на компе на 14о перевалочным является, я на него всё лью а потом по другим винтам распределяю, так у него вечно места не хватает

ну 140 тоже ведь не мало... да и все же не скачаешь...
я пока не посмотрю что-то новое не качаю. иначе смысл скачивать. и так уже дофига всего

0

9

Lesot написал(а):

ну 140 тоже ведь не мало... да и все же не скачаешь...я пока не посмотрю что-то новое не качаю. иначе смысл скачивать. и так уже дофига всего

да я как манчкин стал, всё надо насобирать, что нужно и что не нужно 8-)

0

10

до масс эффект 1.33 часов ^^

0

11

Lesot написал(а):

них себе... и че ты тама качаешь? и многа тама места?

ну качаю не я один :(
200 ГБ
там запущено порядка (обычно) 3-4 копии RTorrent (разделение по разным портам и чтоб корректно разграничивать скорости)
жалко только у мя модем греется до 50-60 градусов %(  и нет Адсл 2

0

12

привет всем

0

13

охуенно день начался... я пролил секундный клей на клавиатуру сотика

0

14

Lesot написал(а):

я пролил секундный клей на клавиатуру сотика

как так?пипец не повезло.. че щас с ним?

0

15

Lesot написал(а):

охуенно день начался... я пролил секундный клей на клавиатуру сотика

мда уж

0

16

Lesot написал(а):

я пролил секундный клей на клавиатуру сотика

няхаха...сипец ты однако..а что ты с ним хотел делать то?о_О

0

17

всем добрый день)))

0

18

Kitsune написал(а):

всем добрый день)))

привет!!

0

19

мда...я тут одна...

0

20

хм кто знает %)

0

21

Фух кажись сделал эту Хр. для форума , надо посмотреть будет как это работает , а зараза j-net не работает как всегда %(

0

22

c добрым утромммм......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/zzZ.png

0

23

Maho хай

0

24

Maho написал(а):

c добрым утромммм......

бон жорно)) А откуда у тебя скрин на аве?)))))

0

25

Riddie-Belk^^ написал(а):

А откуда у тебя скрин на аве?)))))

Цветущая юность|Hanasakeru Seishounen...нахожусь в стостоянии кавая от этого аниме ^____^.............только смотреть онлайн колебет жутк...

Жанр..романтика, драма, сёдзё....думала что нить стандартненькое в стиле Lovely Complexes...Не сдавайся....Озорного поцелуя...Семь обличий Надесико Ямато...просто с очень-очень хорошей рисовкой, что собственно меня и привлекло ^_______^....но посмотрев всего 2 серии поняла что сильно ошибалась.....*-*...Hanasakeru Seishounen - это что-то новенькое в своем жанре, советую тож посмотреть ^____^

0

26

Maho написал(а):

Жанр..романтика, драма, сёдзё....думала что нить стандартненькое в стиле Lovely Complexes...Не сдавайся....Озорного поцелуя...Семь обличий Надесико Ямато...просто с очень-очень хорошей рисовкой, что собственно меня и привлекло ^_______^....но посмотрев всего 2 серии поняла что сильно ошибалась.....*-*...Hanasakeru Seishounen - это что-то новенькое в своем жанре, советую тож посмотреть ^____^

Ты меня заинтриговала))) *-* Обязательно посмотрю)))

Maho написал(а):

только смотреть онлайн колебет жутк...

Ниипёт)))) У меня скорость ахринительная^^ Не заколебусь)))

0

27

Riddie-Belk^^ написал(а):

Ниипёт)))) У меня скорость ахринительная^^ Не заколебусь)))

=__=.....на скорость тож не жалуюсь.....Оо просто не могу смотреть онлайн и все хдхд....то на форум отвлекусь то на контакт...то мне приспичит параллельн в асю зайти.....и т д и т п.......в итоге пропускаю половину серии и ломаю се весь кайф =____=.....а если скачаю.......ногой так отрываю провод от инета х)))) а включать потом лень.....вот и остаеться что только смотреть без каких либо отвлекающих факторов =)))))

0

28

Maho написал(а):

=__=.....на скорость тож не жалуюсь.....Оо просто не могу смотреть онлайн и все хдхд....то на форум отвлекусь то на контакт...то мне приспичит параллельн в асю зайти.....и т д и т п.......в итоге пропускаю половину серии и ломаю се весь кайф =____=.....а если скачаю.......ногой так отрываю провод от инета х)))) а включать потом лень.....вот и остаеться что только смотреть без каких либо отвлекающих факторов =)))))

лол

0

29

Maho написал(а):

Цветущая юность|Hanasakeru Seishounen

чёто как тот видать не по мне

0

30

sfeed написал(а):

чёто как тот видать не по мне

хдхдхдхд угумс..........
Riddie-Belk^^