Maho написал(а):==" тоже болеть хочу..........
чмаф? х))
Maho написал(а):сейчас как раз такое момент подходящий....вроде и мороженное при тридцатиградусном морозе на улице ем....и дышу ртом...чтобы воздух не прогревался и был холоднющим......и в музыкалк. хожу в осенней куртке....и когда в комнате всегда окно открываю...для сквозняка ((((((((((( ничего не помогает Т-Т.............закалилась что ли (((((
о_О прям так сурьезнэ мвх...нену...чем больше хочешь, тем меньше получишь х.х всемирный закон
а на самом деле не надо болеть х.х
Maho написал(а):вааааааааа..................мы букашки-таракашки, нэ?
уууу пугающе звучит, ибо ну кхм...они же...вот...да....*потупилась*
Maho написал(а):кавайн.......*тож собираетц очки новые покупать, т.к предыдущие па сломал =____= в карман джинсов запихнул.....*
О_О как ж ухитриться йома ж надо было ж *в капле*
личный респект блин
Maho написал(а):неД у меня больше принтера =___________=
и он тожэ ушол к кому-то? х.х
Maho написал(а):подробностей не знаю........хДД.......в детстве головой ап асфаааальт то ли билась то ли падала хДД,.....вроде 2....
вот сикта так хДДД скажут, что кхм, а мы мучайся потом. а если в деццкой кроватке дна не было? х) сразу вешаться? оО
Maho написал(а):ну вот почему у морозильников неД проблем с противоположным полом а бедные холодильники страдают =______=
уаааааа *терзается* ЙАХОЧУТОЛЬКОЕГО!!!!!!11111 дохтур!!!!!!111 помогите мне завоевать его тело, акхм..то есть сердце, да сердце!!!!!
Maho написал(а):хитрюг )))))
нену....там было темно, кино и апще ^ ^""""""""""