,но типо не хочет общаться с нами,потому что мы "работаем" на цербер да и пошла она к чёрту
она передо мной извинилась но по электронке
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
,но типо не хочет общаться с нами,потому что мы "работаем" на цербер да и пошла она к чёрту
ну и как?и на что?
либо на черную молнию либо на шерлока
либо на черную молнию либо на шерлока
не угадал))))на Нашу Рашу ходили ^_______^...что мы там вытворяли это ужс просто..х)))
не угадал))))на Нашу Рашу ходили ^_______^...что мы там вытворяли это ужс просто..х)))
похабщики...
я тоже может счас посмотрю...
похабщики...
почемуу? >____< ничего там ТАКОГО не было
я тоже может счас посмотрю...
посмотри посмотри..)))
почемуу?>____< ничего там ТАКОГО не было
а что же вы вытворяли тогда?
посмотри посмотри..)))
стоит?
а что же вы вытворяли тогда?
аааахаха...не скажу..секрет фирмы)))но шума от нас много было..><
стоит?
нуууу..ты любишь нашу рашу?если да то смотри,если не очень..то впринципе можно и не смотреть)))
а йа седня в малиновый обратно перекрашиваться буду и ногти в розоый перекрашу..ыыыы кавайно^^
лано йа ушла творить чудесааа..х)))
аааахаха...не скажу..секрет фирмы)))но шума от нас много было..><
нигодяи. мешали людям кино смотреть...
нуууу..ты любишь нашу рашу?если да то смотри,если не очень..то впринципе можно и не смотреть)))
посмотрим. поржем.
а йа седня в малиновый обратно перекрашиваться буду и ногти в розоый перекрашу..ыыыы кавайно^^
я ужас летящий на крыльях ночи.....(с)
лано йа ушла творить чудесааа..х)))
ну иди. иди
http://chibiusa2.j-net.ru/video/view/?id=88656 - прёт хдхд конец особенно
прёт хдхд конец особенно
чем именно?
http://almaziko.j-net.ru/video/view/?id=174019 - убило ёпт Момару - Антон, Усаги - Света, Чибиуса - тот ещё сын дооооо хд
кстати,моя сохранялка как раз где мы с ней замутили.....
а вот я точно не знаю, какая у меня
мне походу до этого далеко, я только учёного на омеге нашёл...полтора часа пока играл...ночто могу сказать. единственное что мне не очень нраится так это изменённый интефейс панели команд в игре да и экипировку на ходу менять нельзя, а так игра срост, только компас теперь не весит постоянно в левом нижнем углу, не знаешь куда идти и заблудиться легко
всем привет))))))
У всех торент нормально работает?
o90
здорова.
а что с ним не так?
а что с ним не так?
сёдня постоянно с трекером нет связи(отключен.превышено время ожидания.)
сёдня постоянно с трекером нет связи(отключен.превышено время ожидания.)
хм.. да не вроде все нифтяк качает...
мне походу до этого далеко, я только учёного на омеге нашёл...полтора часа пока играл...ночто могу сказать. единственное что мне не очень нраится так это изменённый интефейс панели команд в игре да и экипировку на ходу менять нельзя, а так игра срост, только компас теперь не весит постоянно в левом нижнем углу, не знаешь куда идти и заблудиться легко
такс нажми М(английскую) и появиться миникарта,правда на пару секунд(ну мне так больше понравилось)А экопировку менять можно...но дорого,оч. дорого.......
всем привет))))))
мне походу ещё 5-8 часов и игра пройдена=))
посмотрите на слово
LONDON
в зеркальном отражении поставив его снизу
такс нажми М(английскую) и появиться миникарта,правда на пару секунд(ну мне так больше понравилось)
это я знаю, но то и дело жать неохото
А экопировку менять можно...но дорого,оч. дорого.......
а теперь наверное нельзя оружие собирать всё что валяется, только ппатроны да? а то раньше столько барахла набирал, этим и зарабатывал, а теперь просто бабки из сейфов тыришь
мне походу ещё 5-8 часов и игра пройдена=))
это что она такая короткая или sn так много играешь без перерыва...предыдущая подольше была за счёт исследования планет
это что она такая короткая или sn так много играешь без перерыва...предыдущая подольше была за счёт исследования планет
ну в статистике я играю 8 с лишнем часов
а теперь наверное нельзя оружие собирать всё что валяется, только ппатроны да? а то раньше столько барахла набирал, этим и зарабатывал, а теперь просто бабки из сейфов тыришь
тебе за 1 хак оч.будут платить по 10-20к после выполнение миссии
а теперь наверное нельзя оружие собирать всё что валяется
нет оружие собирать можно,но только то,которое ещё у тебя не открыто
ну в статистике я играю 8 с лишнем часов
ну мне кажется там геймлея должно часов минимум на 30 быть....хотя фиг знает
ну мне кажется там геймлея должно часов минимум на 30 быть....хотя фиг знает
ну с такой интенсивностью как я зашвыриваю боссов........больше 30 сек ещё не один не прожил +стараюсь всё сделать быстро
Отредактировано ColbaSki (2010-01-24 20:11:17)
хм ну вот и статистика пришла (теперь можно узнать какие из аниме на нашем форуме самые популярные %) по количеству просмотров или загрузок)
хм ну вот и статистика пришла (теперь можно узнать какие из аниме на нашем форуме самые популярные %) по количеству просмотров или загрузок)
http://sfeed.ru/stat_js.html
на 8 месте созданная только недавно моя темка флуда
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/213.gif на 8 месте созданная только недавно моя темка флуда
хм ну это не надолго %)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}