Fruster написал(а):а мне Мандельштам больше нравится
мвх? оО
Fruster написал(а):я что-то ещё не ушёл
значит не уходи ^ ^ если не уходится хД
Lesot написал(а):ну может просто жар... или ты после душа горячего как я
ахахах, если в душ ищо сейчас *О* устати, мегоидея, тааа :\\\\
Lesot написал(а):фигня. вот в -6 заболеть куда более обидно
или летом, угум >_> в любом случае кхм...не так много свободного времени, чтобэ тратить его на какое-то "болеть"
Lesot написал(а):так дуржать Рядовая Ниа *отдает честь*
а где жэ ровняяяааась! смииирноо? ^ ^
Lesot написал(а):ну... а ты про что подумала то? может ты не далека от мысли моей
оО хз кхм..сейчас я ужэ все забыла >.<
Maho написал(а):*-* ня.....пфф.....хДД а ты часто ходишь в крестовые походы.....хм.....опыт иммеетц а что надо браааать.....*се нить у па из заначки..вааааалькирию там выпросить* или подручные средствааааа??????
главное це наличие чего-нибудь теплого. желательно чтобэ жилка на шее дергалась хДДД
а вообще..если встретятся враги, то мы с тобой свиньей выстроимсо и пойдем на них, тааа *_* порвем сех йома
Maho написал(а):.....таж незнаю кого из вас больше жалк =_=......пфф....лечи холодильник, переодевшись в магазин
ваааааааааа *____________*
Maho написал(а):*убиваю сама себя, т.к подкинув идею не знаю как её осуществить хДД*
да нененененене, мего жэ. только какая вывеска? имхо "нижнее белье" его не сильно привлечет Т Т
Maho написал(а):ну если хомяяяяяячит значит в меня пошел хДД....
брат\сестра, муж\жена? оО
Maho написал(а):О_________О а если хомячить по ночам каждые два дня толстеть будешь..............
ну...в теории холодильников только так хДД
Maho написал(а):....................ааааааааааааа...........*кОвай....*.............все прекращаю хомячить по ночам........и холодильнику не дам........ататата хДД а то мне абидн будет =_=
вот она истина *кивает с невозмутимым видом* да заупокой, Ками мой, Мана-сама, душу всего того, что мы не съели х33