Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ryu написал(а):

а ищо круто, когда кхм...сначала: ахэтожэужосвсетакиегадыайаапщенесчастенблалала, а потом: королевайалюбитеменячтожэвытараканывлиниютооо... я конечно утрирую немного, но это все кхм....температура, да  а в общем, и в целом мвх...

вот такогоя ещё не наблюдал

Ryu написал(а):

о_________________О ну тогда действительно пять..... *капля*

это просто одно крылышко двойное, а другое не видно за рукой, а ушков два всего ^^

Lesot написал(а):

вапшет они как ни как простейшие вроде

ну так выглядят по разному

0

842

Maho написал(а):

есть кто живой ^____^ ?

да вродь да

0

843

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Fruster Lesot Maho Ryu
^_________^ спросила про живность и вот......ещё раз всем здрати))).......=______= сегодня случилось невероятное....я забыла про комп...про холодильник про руслана и про время........=_________= я рисовала и меня выкинуло из реальности хДДДД.....*х)))) при чем рисовала везде....после того как листочки закончились изрисовала все ноги хДДД...и получило по мозгам.что собственно меня и вернуло * хДДД.....

0

844

Lesot написал(а):

*-* Анечка а ты болеешь да ?

оО...ну кхм...если температура есть, то нав болею таке х33 тока тсссс...це стратегический секрет х)

Lesot написал(а):

а что случилось? а почему?

ну я жэ не могу сидеть дома в -35 оО конечно нет. совсем нет. гулять ребенку надо х3333 воздухом свежим дышать йома

Lesot написал(а):

лечишься надеюсь!

буду страраться. товарисч генерал оО
*отдает честь*

Lesot написал(а):

*-* угу есть... как только начинаешь их пытать они сразу ковриками становятся

ковриками О_О страшное слово...или у меня извращенное воображение =.=
хотя это смотря как пытать фхххх *о*

Maho написал(а):

есть кто живой ^____^ ?

а разве не видно? *шепотом*
амам?, ннэ? х33

0

845

Fruster написал(а):

вот такогоя ещё не наблюдал

О_о страннэ. довольно распространенный случай мвх. по себе знаю х33

Fruster написал(а):

это просто одно крылышко двойное, а другое не видно за рукой, а ушков два всего

оукхм..не пугай меня так фхххх >.< Хотя у меня ушек все равно сверху 5. причом они шевелятся =.=

Maho написал(а):

я забыла про комп...про холодильник про руслана и про время........

нену ладно конечно про комп, про Руслана тожэ ладно...время мб и простит кхм...но ХОЛОДИЛЬНИК!!111....не переживет такого удара х.х жестокая....

Maho написал(а):

я рисовала и меня выкинуло из реальности хДДДД.....*х)))) при чем рисовала везде....после того как листочки закончились изрисовала все ноги хДДД...и получило по мозгам.что собственно меня и вернуло * хДДД.....

что нарисовала то такого интересного? *О*
заинтриговала прям ^ ^

Отредактировано Ryu (2010-01-29 21:39:25)

0

846

Ryu написал(а):

Хотя у меня ушек все равно сверху 5. причом они шевелятся =.=

o.O

0

847

Ryu написал(а):

но ХОЛОДИЛЬНИК!!111....не переживет такого удара х.х жестокая....

о холодильнике усиленно  вспоминаем и даже навещаем счииииичас))))))))...........ммм.......сток вкусностей там оказываетц ^____^ так всегда целый день не ешь а под вечер сметаешь всё что накопилось за день хДД......

Ryu написал(а):

что нарисовала то таокго интересного? *О*

училась рисовать портреты х))))) не анимешные хДД....ксо трудн однака......и "грязно" все руки чОООООрные =_______=......от карандаша.........и ноги синие от пасты хДД.....на коленке чибик хДД......чуть выше наджейра и кадзика.....на другой ноге что то из головы........хы....короче сча сфоткаем завтр ждите фоток хДД......

0

848

Fruster, и мне тожэ кажется сие a bit strange

0

849

Maho написал(а):

о холодильнике усиленно  вспоминаем и даже навещаем счииииичас))))))))...........ммм.......сток вкусностей там оказываетц ^____^ так всегда целый день не ешь а под вечер сметаешь всё что накопилось за день хДД......

ну смарисмари х333 только больше так все ранво не делай. а то он жэ уйдет оО к сковородке. или к ванне. он может. проверяли ==

Maho написал(а):

училась рисовать портреты х))))) не анимешные хДД....ксо трудн однака......и "грязно" все руки чОООООрные =_______=......от карандаша.........и ноги синие от пасты хДД.....на коленке чибик хДД......чуть выше наджейра и кадзика.....на другой ноге что то из головы........хы....короче сча сфоткаем завтр ждите фоток хДД......

уууууууууу *_* творец прямэ кхм ^ ^
ждемждем )) главное ноги тожэ сфотать не забудь *) и не смывай хДД

0

850

Ryu написал(а):

главное ноги тожэ сфотать не забудь *) и не смывай хДД

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif.......я уже сфоткала даж...хДД...ток перекинуть не смогу usbишник тырнули =______= обещали до завтра*

Ryu написал(а):

. а то он жэ уйдет оО к сковородке. или к ванне. он может. проверяли ==

хм..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif...максимум к г.плите =__=.....т.к сковородка где-та в ней.....а до ванны не дойдет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif.....в корридор не влезет....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

0

851

Maho написал(а):

.......я уже сфоткала даж...хДД...ток перекинуть не смогу usbишник тырнули =______= обещали до завтра*

няпхахахахахаха ^ ^ если обещали - значед будет. иначе на кол *О*
хотя в последнее время це не так актуально мвх

Maho написал(а):

хм.....максимум к г.плите =__=.....т.к сковородка где-та в ней.....

угх...О_О дажэ так..как все эм...сложно устроено

Maho написал(а):

а до ванны не дойдет .....в корридор не влезет....

откормили блин мууущину х3333

0

852

Ryu написал(а):

откормили блин мууущину х3333

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif х))))) та не........он по своей природе такой х)))).....а питается прааааааальна..."всякая гадасть" в стиле тортиков...морожного.....салатика с крабовыми не доходит...я как бэ на перехвате х)))
а как твой холодильнег поживает?)

Ryu написал(а):

угх...О_О дажэ так..как все эм...сложно устроено

угу-угу я даж ненаю где у нас в доме открывашк живет =______= заселили куда та в бараки и фиг найдешь =\\\\

0

853

лан усем дасвиданьица, йа пашол......великий и могучий русский язык 8-)

0

854

Maho написал(а):

х))))) та не........он по своей природе такой х)))).....а питается прааааааальна..."всякая гадасть" в стиле тортиков...морожного.....салатика с крабовыми не доходит...я как бэ на перехвате х)))

а если он ночью по-тихому хомячит, а~ам? *О*
посади на диету и каждые два дня измеряй объем талии х33 се пра него узнаем ^ ^

Maho написал(а):

а как твой холодильнег поживает?)

у него лапка болеет х.х и он меня не хочет. он хочет магазин. вот =.=

Maho написал(а):

угу-угу я даж ненаю где у нас в доме открывашк живет =______= заселили куда та в бараки и фиг найдешь =\\\\

пошли в крестовый поход на поиски открывашки апхахахах *О*

0

855

Fruster написал(а):

лан усем дасвиданьица, йа пашол......великий и могучий русский язык

4ever, таааа :333 удачи. ни балей фхххх ^ ^

0

856

Ryu написал(а):

[Маяковский] Я сразу смазал карту время, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

а мне Мандельштам больше нравится 8-) .....я что-то ещё не ушёл

0

857

Fruster написал(а):

ну так выглядят по разному

ну простейшие жО

Ryu написал(а):

оО...ну кхм...если температура есть, то нав болею таке х33 тока тсссс...це стратегический секрет х)

ну может просто жар... или ты после душа горячего как я

Ryu написал(а):

ну я жэ не могу сидеть дома в -35 оО конечно нет. совсем нет. гулять ребенку надо х3333 воздухом свежим дышать йома

фигня. вот в -6 заболеть куда более обидно

Ryu написал(а):

буду страраться. товарисч генерал оО*отдает честь*

так дуржать Рядовая Ниа *отдает честь*

Ryu написал(а):

ковриками О_О страшное слово...или у меня извращенное воображение =.=хотя это смотря как пытать фхххх *о*

ну... а ты про что подумала то? может ты не далека от мысли моей

0

858

Fruster написал(а):

лан усем дасвиданьица, йа пашол...

хыыы.....поки))))))

Ryu написал(а):

пошли в крестовый поход на поиски открывашки апхахахах *О*

*-* ня.....пфф.....хДД а ты часто ходишь в крестовые походы.....хм.....опыт иммеетц а что надо браааать.....*се нить у па из заначки..вааааалькирию там выпросить* или подручные средствааааа?????? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/13.gif

Ryu написал(а):

у него лапка болеет х.х и он меня не хочет. он хочет магазин. вот =.=

уаа...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/12.gif.....таж незнаю кого из вас больше жалк =_=......пфф....лечи холодильник, переодевшись в магазин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/31.gif *убиваю сама себя, т.к подкинув идею не знаю как её осуществить хДД*

Ryu написал(а):

а если он ночью по-тихому хомячит, а~ам? *О*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif ну если хомяяяяяячит значит в меня пошел хДД....

Ryu написал(а):

посади на диету и каждые два дня измеряй объем талии х33 се пра него узнаем ^ ^

О_________О а если хомячить по ночам каждые два дня толстеть будешь..............http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/27.gif....................ааааааааааааа...........*кОвай....*.............все прекращаю хомячить по ночам........и холодильнику не дам........ататата хДД а то мне абидн будет =_=

+1

859

Fruster написал(а):

.я что-то ещё не ушёл

синдром "уходящих во время разговора"...........х))))) усиленно прощаемся со всеми в течении получаса......ну или накрайняк прощаемся и уходим через час-полотора х)))))

0

860

Fruster написал(а):

а мне Мандельштам больше нравится

мвх? оО

Fruster написал(а):

я что-то ещё не ушёл

значит не уходи ^ ^ если не уходится хД

Lesot написал(а):

ну может просто жар... или ты после душа горячего как я

ахахах, если в душ ищо сейчас *О* устати, мегоидея, тааа :\\\\

Lesot написал(а):

фигня. вот в -6 заболеть куда более обидно

или летом, угум >_> в любом случае кхм...не так много свободного времени, чтобэ тратить его на какое-то "болеть"

Lesot написал(а):

так дуржать Рядовая Ниа *отдает честь*

а где жэ ровняяяааась! смииирноо? ^ ^

Lesot написал(а):

ну... а ты про что подумала то? может ты не далека от мысли моей

оО хз кхм..сейчас я ужэ все забыла >.<

Maho написал(а):

*-* ня.....пфф.....хДД а ты часто ходишь в крестовые походы.....хм.....опыт иммеетц а что надо браааать.....*се нить у па из заначки..вааааалькирию там выпросить* или подручные средствааааа??????

главное це наличие чего-нибудь теплого. желательно чтобэ жилка на шее дергалась хДДД
а вообще..если встретятся враги, то мы с тобой свиньей выстроимсо и пойдем на них, тааа *_* порвем сех йома

Maho написал(а):

.....таж незнаю кого из вас больше жалк =_=......пфф....лечи холодильник, переодевшись в магазин

ваааааааааа *____________*

Maho написал(а):

*убиваю сама себя, т.к подкинув идею не знаю как её осуществить хДД*

да нененененене, мего жэ. только какая вывеска? имхо "нижнее белье" его не сильно привлечет Т Т

Maho написал(а):

ну если хомяяяяяячит значит в меня пошел хДД....

брат\сестра, муж\жена? оО

Maho написал(а):

О_________О а если хомячить по ночам каждые два дня толстеть будешь..............

ну...в теории холодильников только так хДД

Maho написал(а):

....................ааааааааааааа...........*кОвай....*.............все прекращаю хомячить по ночам........и холодильнику не дам........ататата хДД а то мне абидн будет =_=

вот она истина *кивает с невозмутимым видом* да заупокой, Ками мой, Мана-сама, душу всего того, что мы не съели х33

0

861

Maho написал(а):

синдром "уходящих во время разговора"...........х))))) усиленно прощаемся со всеми в течении получаса......ну или накрайняк прощаемся и уходим через час-полотора х)))))

вот-вот х.х это дажэ не синдром. это ужасная болезнь. ныне уже эпидемия.
передается контактно-бытовым путем *о*
и через поцелуи тожэ х)

0

862

Ryu написал(а):

мвх? оО

чито такое? :huh:

Ryu написал(а):

значит не уходи ^ ^ если не уходится хД

да я хотел аниме посмотреть какое-нибудь

Ryu написал(а):

передается контактно-бытовым путем *о* и через поцелуи тожэ х)

правда o.O

0

863

Ryu написал(а):

а вообще..если встретятся враги, то мы с тобой свиньей выстроимсо и пойдем на них, тааа *_* порвем сех йома

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/3.gif тра-та-та-таааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ryu написал(а):

брат\сестра, муж\жена? оО

это....как его..........*_________________________________* собутыль....соучастник....ксо х))))))))))))) что-та там по разуму......*хотя ни у меня ни у него неД мозгов следовательно разума как бэ тоже нет так что все образно*)))))

Ryu написал(а):

да нененененене, мего жэ. только какая вывеска? имхо "нижнее белье" его не сильно привлечет Т Т

хм..........а вывеска "нижнее белье для холодильничих...ксо..холодильниц......блин...."...хДД .......придуумала.."Нижнее белье для морозилок!"....как такой вариант?

Ryu написал(а):

ну...в теории холодильников только так хДД

*кОвай в квадрате*.....яж эттааааа....."что та там по разума " с холодильником хДД

Ryu написал(а):

и через поцелуи тожэ х)

=________=.......ну разве что между участниками форума.........я ведь кого попало целую и они сюда ни бигууууууут....=_____=..........*а жааааааааааааааааалк*

Ryu написал(а):

вот-вот х.х это дажэ не синдром. это ужасная болезнь. ныне уже эпидемия.

хыыыы........очередная эпидемия........эхххх..........скольк эпидемий мы уже перетерпели та хДД

0

864

Ryu написал(а):

ахахах, если в душ ищо сейчас *О* устати, мегоидея, тааа :\\\\

ну так вперед. погреешьсО

Ryu написал(а):

или летом, угум >_> в любом случае кхм...не так много свободного времени, чтобэ тратить его на какое-то "болеть"

что верно то верно

Ryu написал(а):

а где жэ ровняяяааась! смииирноо? ^ ^

:)  это мне нравится....
А НУ КА РОВНЯЙС!!! СМИРНО!!!

Ryu написал(а):

оО хз кхм..сейчас я ужэ все забыла >.<

*-* ну лаааадно

0

865

Свернутый текст

...........меня так кавааииииииииит................ксссссоооо..........от этой картинк
http://cs10286.vkontakte.ru/u13335308/74857897/x_eed19df2.jpg
ммм.....а эта *____________________* .................Лулу прям настоящий аристократ........изящен,грациозен.......ааааааааааааабваражителен *____________________* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/7.gif
http://cs10286.vkontakte.ru/u13335308/74857897/x_180b8a49.jpg

0

866

Maho написал(а):

...........меня так кавааииииииииит................ксссссоооо..........от этой картинкммм.....а эта *____________________* .................Лулу прям настоящий аристократ........изящен,грациозен.......ааааааааааааабваражителен *____________________*

ну тык распечатай *-*

0

867

Fruster написал(а):

чито такое?

оО Оо да нет наверное ^^

Fruster написал(а):

да я хотел аниме посмотреть какое-нибудь

нудыккхм оО... ^ ^ я вот тожэ засела за "достучаться до тебя" милое такое онэ

Fruster написал(а):

правда

суровые реалии жизни хДД

Maho написал(а):

тра-та-та-таааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ну и тра-та-та-та тожэ можно на самом деле х333333

Maho написал(а):

это....как его..........*_________________________________* собутыль....соучастник....ксо х))))))))))))) что-та там по разуму)

я апще-то имела в виду ...лалалала - одна сатана ^ ^

Maho написал(а):

хотя ни у меня ни у него неД мозгов следовательно разума как бэ тоже нет так что все образно*)))))

вытекло? *О* через рот\нос\уши? *___*

Maho написал(а):

хм..........а вывеска "нижнее белье для холодильничих...ксо..холодильниц......блин...."...хДД .......придуумала.."Нижнее белье для морозилок!"....как такой вариант?

мммм...ну тогда только собсна и морозильник будет кхм..того...а с ним у нас как раз проблем нет хэдэдэ будничное целование по четвергам, тааа :\\

Maho написал(а):

*кОвай в квадрате*.....яж эттааааа....."что та там по разума " с холодильником хДД

а можна мне с вами? *О*

Maho написал(а):

=________=.......ну разве что между участниками форума.........я ведь кого попало целую и они сюда ни бигууууууут....=_____=..........*а жааааааааааааааааалк*

зато там похужэ что передается хДДД я вот сегодня ужэ кхм...двоих простудой ^ ^

Maho написал(а):

хыыыы........очередная эпидемия........эхххх..........скольк эпидемий мы уже перетерпели та хДД

и все живы хДДД как тараканы йома

Lesot написал(а):

ну так вперед. погреешьсО

и трупиком-трупиком, тааа хэдэдэдэ
забавная данетка будет

Lesot написал(а):

что верно то верно

а что неверно, то тогда что...? *О*

Lesot написал(а):

это мне нравится....
А НУ КА РОВНЯЙС!!! СМИРНО!!!

эээ...*не успевает все сделать* помедленний, товарисч генерал, помедленней хДДД

0

868

Maho написал(а):

Спойлер

оО у мну очочке похожие ^ ^

0

869

Maho написал(а):

...........меня так кавааииииииииит................ксссссоооо..........от этой картинк

у меня она была авой одно время

0

870

блиииииииииииииин...х.х надо в конт залезть
а так не хочется >_<

0