Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lesot написал(а):

и ничего я такого не говорил. просто как представлю тебя молодой медсестрой  :blush: ...
(ну ведь не все медики одинаковы. смотри как деньги правят миром.)

ну не скажи , есть и нормальные %_% (я видел , моя одноклассница работает мед сестрой О_О)

0

812

sfeed написал(а):

ну не скажи , есть и нормальные %_% (я видел , моя одноклассница работает мед сестрой О_О)

что именно ты имеешь в виду? что ты видел хорошеньких медсестер? или чесных медиков?

0

813

Всем привет и всем пока,я уезжаю к бабушке и приеду только в воскресение http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif

0

814

Ну давай.пока.смотри чтобы кошка не съела *-*

0

815

Lesot написал(а):

то ты видел хорошеньких медсестер?

Угу

Lesot написал(а):

или чесных медиков?

Угу , только в каком отношении ?

0

816

Sfeed написал(а):

Угу

Ну так само собой. Я тоже видел.и даже трогал.

Sfeed написал(а):

Угу , только в каком отношении ?

Ну не знаю.во всех.чтоб любили свое дело.не гнались за деньгами.и хорошо делали свое дело.

0

817

sfeed написал(а):

+1

И где же плюсик?))))

Lesot написал(а):

хм... вспоминая курс биолокии за 10 клас я начинаю понимать о чем ты говоришь. НО. а как же мутация гена из поколения в поколение?

А понимаешь. У меня с одной стороны слабый доминантный, с другой.... вот и получается, что закрыывать нечем. Она же не должна проходить регулярно =///

Lesot написал(а):

и ничего я такого не говорил. просто как представлю тебя молодой медсестрой   ...(ну ведь не все медики одинаковы. смотри как деньги правят миром.)

Ты знаешь, чем больше денег они зарабатывают, тем лучше между прочим. Вон сколько почетных, профессиональных медиков. И не только. Нас недавно свели с бывшим главным эпидемиологом страны. Чудесный дядька. История у него интересная, умный, на все руки мастер. И он такой не один. Их там знаешь сколько! Просто в городах НЕ столицах медиков ценят не так высоко, как надо бы было. Поэтому люди и не особо то идут, а те, кто идут зачастую не совсем на эту роль подходят, вот и из-за их, заметь своего личного казуса,  распространяются все эти слухи, потом идет обобщение и получается полная ерунда. И вот из-за некоторых таких безответственных товарищейстрадают и обычные люди и сами врачи. Но из-за невежества людей все таки чаще. мое имхо.

Lesot написал(а):

а я думал я тебе друг... как ни как бывший муж...

А ты не подумал, почему бывшый? Вот-вот. Помозгуй на досуге.

Lesot написал(а):

и с чего же это дико то и смешно? не льсти себе! не такая уж ты и королева.

А мне надо ей быть? Между прочим у меня крайне невысокая самооценка, из-за чего я часто страдаю, но это не значит, что я тут всяких к себе подпускать должна и раболепно с ними соглашаться, что я вот такая никакая. Хрен вам!

Lesot написал(а):

а скайп тебе на что? позвони. покричи на меня. полегчает. и я может что пойму   (а вебкой обзаведешься ещё и увижу... и сразу внемлю как тебе тама удрученной такой)

Вебка врядли будет, это во-первых, а во-вторых, я тебя удалила и возвращать не собираюсь.  :sceptic:
ну зочееем? мне тебя лишний раз видеть и слышать надо. Я только сильнее распалюсь. А я хочу ещё сохранить те крупицы спокойствия и самообладания, что у меня ещё остались.

Lesot написал(а):

что именно ты имеешь в виду? что ты видел хорошеньких медсестер? или чесных медиков?

Вот. Ещё одно предубеждение против медиков, что все они врут и халтурят. А у меня тада вопрос, а нахрена они вообще тада шли на медиков? Чтобы травить и истязать людей? Дибилизм.  :suspicious:

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-29 18:49:17)

0

818

Lesot написал(а):

Ну не знаю.во всех.чтоб любили свое дело.не гнались за деньгами.и хорошо делали свое дело.

МОи родственники. У меня бабушка охринеть как о своих больных на участке печется. А у меня ведь некоторые из них в знакомых. Её дочь, моя тетя родная вместе с ней тоже участковым работает. Ты знаешь какое у них там начальство? Вот сами нихрена не делают, а участковые на всю больницу и работают, а получают... =///
Моя мама. Т ы знаешь с какими инвалидами она работает? Да там волосы дыбом встают!!!
Мой отец лет 13 занимался наркологией, выводил этих бедных алкоголиков  обратно в нормальную жизнь. И знаешь. ТОже получал... не особо много. И на это нужно было как-то жить.
Однако они все продолжают этим заниматься, потому что их к этому тянет. Додумайся я до всего этого пораньше бы - готовилась бы в мед.

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-29 18:46:13)

0

819

Ой как ты много всякой шняги намулевала.
Домой приеду обязательно на все отвечу.
Королева млин.

0

820

Lesot написал(а):

Королева млин.

Да с какого хрена? С чего ты это себе в голову впендюрил?!!!!!!!!! :angry:

Прикол, папа из Кирова приехал. Привез дымковские игрушки: зайца с морковкой (да такого аппетитного, прям марцепан напоминает) и мужичка-свистульку. Так прикольно.... свистиииит хд ^^

0

821

здрасти)

0

822

0

823

Maho написал(а):

здрасти)

приветики ^^

0

824

Lesot написал(а):

приветики

мммм.....как день прошёл)?

0

825

Maho
Привет!

0

826

Maho написал(а):

мммм.....как день прошёл)?

сначала было радостное начало. потом скучная и утомительная середина. потом грусный режущия конец. сейчас более ласковый финал. посмотрим какое будет эпилог.

0

827

наконец-то я пришёл с работы...первый рабочий день это что-то, не хочу больше туда идти :'(

0

828

Lesot написал(а):

это у тебя то низкая. да ладно. если бы низкая была ты бы дулась и молчала в сторонке. а нет . отвечаешь жО

ну если самооценка низкая это не значит что она в тряпочку должна молчать, она тоже может высказывать своё мнение....и кстати хорош вам ругаться....ни одни бывшие так долго не цапаются :crazyfun: к тому же вам имущество совместно нажитое делить ненадо, так что всё путём

0

829

уоооу кхм...
синеенькие слоники ходют и смотрят на мну добрыми глазами фххх >.<

бу всем? оО
живым\неживым, ругающимся\неругающимся фхххх
\нужное подчеркнуть\

0

830

Ryu написал(а):

уоооу кхм...синеенькие слоники ходют и смотрят на мну добрыми глазами фххх >.<

o.O они и до тебя добрались 8-)

Ryu написал(а):

бу всем? оО

и тебе того же ^^

0

831

Fruster написал(а):

наконец-то я пришёл с работы...первый рабочий день это что-то, не хочу больше туда идти

что тама случилось?

Fruster написал(а):

ну если самооценка низкая это не значит что она в тряпочку должна молчать, она тоже может высказывать своё мнение....и кстати хорош вам ругаться....ни одни бывшие так долго не цапаются  к тому же вам имущество совместно нажитое делить ненадо, так что всё путём

люди с нихкой чамооценкой если и имеют свое мнение то ни когда не будут его отстаивать, так как они никто.
ну... не знаю что она ко мне придирается. я вроде её дурой не обзываю. и вообще ласково с ней общаюсь. это все ревность наверное.
имущество то... хм... надо подумать...

0

832

Fruster написал(а):

они и до тебя добрались

я отшень сильно надеюсь, что це всего лишь последствия высокой температуры =.=

Fruster написал(а):

и тебе того же

тооооооооо ^^ забукать мну хэдэдэ всегх забукать *О*
плин х.х
у тебя голова не кружится, а~ам?

0

833

Ryu написал(а):

уоооу кхм...синеенькие слоники ходют и смотрят на мну добрыми глазами фххх >.<
            бу всем? оОживым\неживым, ругающимся\неругающимся фхххх\нужное подчеркнуть\

Дарова Анька

0

834

Lesot написал(а):

что тама случилось?

просто первый день после отпуска самый тяжёлый :confused:

Lesot написал(а):

так как они никто.

ну вряд ли она себя никем считает...просто не очень высокая....а если никто, так это уже амёба какая-то, а не человек

Ryu написал(а):

я отшень сильно надеюсь, что це всего лишь последствия высокой температуры =.=

и какая температура?

Ryu написал(а):

плин х.ху тебя голова не кружится, а~ам?

а должна?

0

835

Fruster написал(а):

просто первый день после отпуска самый тяжёлый

а если его вместе с понедельником сопоставить то он смертелен просто

Fruster написал(а):

ну вряд ли она себя никем считает...просто не очень высокая....а если никто, так это уже амёба какая-то, а не человек

угу. гордая как незнай кто. сама виш че пишет "не значит, что я тут всяких к себе подпускать должна" значит только ОСОБЕННЫХ подпускает. коворюж королева нашлась
не трогать инфузорию туфельку. она красифая.

0

836

Lesot написал(а):

Дарова Анька

вечер мвх *слабо поднимает руку в подобии приветственного жеста* добрый, надеюсь?
*с сомнением глядит на предыдусчую стр*

Fruster написал(а):

извольте-с включиться в ваш, господа, разговор х33
не стоит имхо так эм...категорично оО низкая - не значит никакая. высокая - вовсе не я король. а вообще есть также переходные случаи мвх.

Fruster написал(а):

и какая температура?

38.3
у кроли на твоей аве 5 ушек апхахаах *О*
по идее жэ два должно быть. м?

Fruster написал(а):

а должна?

ненумалоле. проверяю.

0

837

Ryu написал(а):

извольте-с включиться в ваш, господа, разговор х33не стоит имхо так эм...категорично оО низкая - не значит никакая. высокая - вовсе не я король. а вообще есть также переходные случаи мвх.

я про это и говорю

Ryu написал(а):

38.3

эммм......нехорошая температурка

Ryu написал(а):

у кроли на твоей аве 5 ушек апхахаах *О*по идее жэ два должно быть. м?

эт крылышки ^^

Lesot написал(а):

не трогать инфузорию туфельку. она красифая.

амёба и инфузория разные вещи

0

838

Fruster написал(а):

я про это и говорю

а ищо круто, когда кхм...сначала: ахэтожэужосвсетакиегадыайаапщенесчастенблалала, а потом: королевайалюбитеменячтожэвытараканывлиниютооо... я конечно утрирую немного, но это все кхм....температура, да ^^ а в общем, и в целом мвх...

Fruster написал(а):

эммм......нехорошая температурка

ничо мвх. *раскачивается из стороны в сторону* главное, не носом ап клаву. а так живем ^ ^

Fruster написал(а):

эт крылышки

о_________________О ну тогда действительно пять..... *капля*

0

839

Ryu написал(а):

вечер мвх *слабо поднимает руку в подобии приветственного жеста* добрый, надеюсь?*с сомнением глядит на предыдусчую стр*

*-* Анечка а ты болеешь да ? а что случилось? а почему? лечишься надеюсь!

Ryu написал(а):

извольте-с включиться в ваш, господа, разговор х33не стоит имхо так эм...категорично оО низкая - не значит никакая. высокая - вовсе не я король. а вообще есть также переходные случаи мвх.

*-* угу есть... как только начинаешь их пытать они сразу ковриками становятся

Fruster написал(а):

амёба и инфузория разные вещи

вапшет они как ни как простейшие вроде

0

840

есть кто живой ^____^ ?

0