купи геймпед такой же вроде продают
так купи денди на рынке или с рук
вот на это я денег ещё и не тратил...я лучше просто помечтаю и всё...а покупать ничего не буду
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
купи геймпед такой же вроде продают
так купи денди на рынке или с рук
вот на это я денег ещё и не тратил...я лучше просто помечтаю и всё...а покупать ничего не буду
да что там перебирать, одна плата всего
плата одна. а на ней тоже кое что есть
Кого? Денди?! Или братьев???
денди конечно
геймпад это не джойстик от денди, не те ощущения....держать в руках прямоугольную коробочку с кнопками это такое ощущение.....ни один геймпад не передас
можно и джойстик подключить.
Ребята, привет. Случилась такая лажа, что со своего компа не могу зайти на форум (пишу с компа своей).. Ни у кого такого не было? Я чёт вообще не догоняю. Ввожу пароль и логин верно, а он всё гонит.
плата одна. а на ней тоже кое что есть
а я то думал что на ней ничего и нет ты мне прям глаза открыл
но это не значит что у тебя не может оно опуститься ниже. (не знаю почему подумал о -20 сам только -12 видел)
Оно и опустится, без сомнений. но не ниже семи.
я вот знаю. я спрашивал. интересовался.
Я вообще про её отца не спрашивала.
о.О" ты хочешь иметь детей от меня?
Мать моя женщина, о чем ты?!!!!! Да не дай Бог!!!! *схватилась за сердце*
Вообще нельзя так людей пугать!
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-28 20:18:38)
Ребята, привет. Случилась такая лажа, что со своего компа не могу зайти на форум (пишу с компа своей).. Ни у кого такого не было? Я чёт вообще не догоняю. Ввожу пароль и логин верно, а он всё гонит.
У нас такая проблема со сменой тарифа, заходим на сайт, вводим логин и пароль(правильно), и не заходит.
У меня сохранен просто.... Я даже ниче не ввожу уже больше полугода... и все пашет))))) Все помнит)))
Riddie-Belk^^
Lesot
Раз вы о зрении, то в пятницу мне выписали очки(докатилась с компом) Я их сина-сина жду из-за чехла(жёлто-зеленый с мультяшной собачкой ).
У меня тоже был сохранён, пока один субъект не зашёл на свой акк
Ichirin no Hana
И как ВЫ вышли из положения??
По поводу С4лигы... Я установил, но она обновляться не хочет
Отредактировано Skay63 (2010-01-28 20:23:40)
И как ВЫ вышли из положения??
Все еще пытаемся выйти из положения!
Ichirin no Hana
тогда каким макаром ты на форуме???
Раз вы о зрении, то в пятницу мне выписали очки(докатилась с компом) Я их сина-сина жду из-за чехла(жёлто-зеленый с мультяшной собачкой ).
хдхдхд Не, мне седня линзы купли, ибо вчера очки вконец сломались хдхд Прям посередке Т_Т
ну только при бане.. но тебя не банил вроде никто... может браузер. фильтр или провайдер?
а я то думал что на ней ничего и нет ты мне прям глаза открыл
*-* Вова прозрел.
Оно и опустится, без сомнений. но не ниже семи.
да с чего не ниже семи то? у Ени по твоей генетике не ниже 4 должно быть
Я вообще про её отца не спрашивала.
а тебе и не надо.
Мать моя женщина, о чем ты?!!!!! Да не дай Бог!!!! *схватилась за сердце*Вообще нельзя так людей пугать!
да так... о детях жО =) Анюта напугалась =)
Та у неё не с форумом траблы!
Та блин я говорю, что тариф не получается поменять тоже из-за логина и пароля, и это все на другмо сайте!
хдхдхд Не, мне седня линзы купли, ибо вчера очки вконец сломались хдхд Прям посередке Т_Т
А разве их с 18 лет не дают?
да с чего не ниже семи то? у Ени по твоей генетике не ниже 4 должно быть
ДА С КАКОГО ХРЕНА Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕЁ?! Я ТЕБЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ! У МЕНЯ, ЛИЧНО У МЕНЯ, НИЖЕ СЕМИ НЕ БУДЕТ!!!! ИБО И У ОТЦА, И У МАТЕРИ, И У БАБУШКИ, И У ДЕДА, И У ДРУГОЙ БАБУШКИ, ЁПТ, У НИХ У ВСЕХ НЕ НИЖЕ!!!!!!!!!! КАК В МОЛОДОСТИ УСТАНОВИЛОСЬ ТАК И НЕ СКАТЫВАЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КОСИ ВСЕ ПОД ОДНО!!!! ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО ТАК САМ У НЕЁ И СПРАШИВАЙ ЧТО У НЕЁ ДА КАК!!!! Я ТЕ ОФТАЛЬМОЛОГ ЧТОЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ ЗНАТЬ?!!!!!!!!!
а тебе и не надо.
Просто я считаю это довольно деликатной темой, и лишний раз её касаться не хочу. Ни то, что некоторые бесцеремонные личности.
да так... о детях жО =) Анюта напугалась =)
Я то детей хотела бы... но уж всяко не от тебя.
как сигареты что-ли
странно, но я иногда очки хочу носить....для зрения которые а не солнцезащитные
ДА С КАКОГО ХРЕНА Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕЁ?! Я ТЕБЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ! У МЕНЯ, ЛИЧНО У МЕНЯ, НИЖЕ СЕМИ НЕ БУДЕТ!!!! ИБО И У ОТЦА, И У МАТЕРИ, И У БАБУШКИ, И У ДЕДА, И У ДРУГОЙ БАБУШКИ, ЁПТ, У НИХ У ВСЕХ НЕ НИЖЕ!!!!!!!!!! КАК В МОЛОДОСТИ УСТАНОВИЛОСЬ ТАК И НЕ СКАТЫВАЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КОСИ ВСЕ ПОД ОДНО!!!! ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО ТАК САМ У НЕЁ И СПРАШИВАЙ ЧТО У НЕЁ ДА КАК!!!! Я ТЕ ОФТАЛЬМОЛОГ ЧТОЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ ЗНАТЬ?!!!!!!!!!
Аня на крик перешла
Кто тебе такую бяку впендюрил?
Дети маленькие даже с ночными спать могут Ну... правда только с ночными.... А линзы в основном чаще в подростковом возрасте становятся нужны.... =))
Оууу...мимоходом-мимолетом-мимоплавом оО ?
вечер всем, господа-товарищи
Аня на крик перешла
Аню взбесили
но я иногда очки хочу носить.
И я! Надо же какое-то разнообразие в жизни глаз
вечер всем, господа-товарищи
А утро мне не пожелаешь, а то мне бы освещеньица бы хорошего =//
странно, но я иногда очки хочу носить....для зрения которые а не солнцезащитные
Так и можно =))) Ща модно... вроже как))))
Ryu
Приветик!
А утро мне не пожелаешь, а то мне бы освещеньица бы хорошего =//
*включает много ламп вокруг* как-то так? оО
а до утра совсем недолго. вот ужэ кхм...22.57 оО
Ichirin no Hana, тоооо *тянет лапу*
Так и можно =))) Ща модно... вроже как))))
просто глупо как-то покупать очки, если зрение хорошее
а до утра совсем недолго. вот ужэ кхм...22.57 оО
у нас 21:06 и
это ты уперлась в генетику свою и косишь себя как весь свой род. мож и медиком тоже станешь тогда?
Просто я считаю это довольно деликатной темой, и лишний раз её касаться не хочу. Ни то, что некоторые бесцеремонные личности.
а тебя вообще тогда это колыхать не должно. я могу с ней на такие темы разговаривать. а ты нет.
Я то детей хотела бы... но уж всяко не от тебя.
не зарекайся.
Аня на крик перешла
о.О" где?
у меня музыка играет. не слышу.
Аню взбесили
орешки погрызи. успокойся. а то присрелят.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}