Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

sfeed написал(а):

купи геймпед такой же  вроде продают

sfeed написал(а):

так купи денди на рынке или с рук

вот на это я денег ещё и не тратил...я лучше просто помечтаю и всё...а покупать ничего не буду :P

0

752

Fruster написал(а):

да что там перебирать, одна плата всего

плата одна. а на ней тоже кое что есть

Ichirin no Hana написал(а):

Кого? Денди?! Или братьев???

денди конечно

Fruster написал(а):

геймпад это не джойстик от денди, не те ощущения....держать в руках прямоугольную коробочку с кнопками это такое ощущение.....ни один геймпад не передас

можно и джойстик подключить.

0

753

Ребята, привет. Случилась такая лажа, что со своего компа не могу зайти на форум (пишу с компа своей).. Ни у кого такого не было? Я чёт вообще не догоняю. Ввожу пароль и логин верно, а он всё гонит.

0

754

Lesot написал(а):

плата одна. а на ней тоже кое что есть

а я то думал что на ней ничего и нет 8-) ты мне прям глаза открыл :crazyfun:

0

755

Lesot написал(а):

но это не значит что у тебя не может оно опуститься ниже. (не знаю почему подумал о -20 сам только -12 видел)

Оно и опустится, без сомнений. но не ниже семи.

Lesot написал(а):

я вот знаю. я спрашивал. интересовался.

Я вообще про её отца не спрашивала.

Lesot написал(а):

о.О" ты хочешь иметь детей от меня?

Мать моя женщина, о чем ты?!!!!! o.O  :confused:  :canthearyou:  %-)  Да не дай Бог!!!! *схватилась за сердце*
Вообще нельзя так людей пугать!  :sceptic:

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-28 20:18:38)

0

756

Skay63 написал(а):

Ребята, привет. Случилась такая лажа, что со своего компа не могу зайти на форум (пишу с компа своей).. Ни у кого такого не было? Я чёт вообще не догоняю. Ввожу пароль и логин верно, а он всё гонит.

У нас такая проблема со сменой тарифа, заходим на сайт, вводим логин и пароль(правильно), и не заходит. %-)

0

757

Skay63 написал(а):

У меня сохранен просто.... Я даже ниче не ввожу уже больше полугода... и все пашет))))) Все помнит)))

0

758

Riddie-Belk^^
Lesot
Раз вы о зрении, то в пятницу мне выписали очки(докатилась с компом) %-)  :crazyfun:  Я их сина-сина жду из-за чехла(жёлто-зеленый с мультяшной собачкой :blush: ).

0

759

У меня тоже был сохранён, пока один субъект не зашёл на свой акк
Ichirin no Hana
И как ВЫ вышли из положения??

Свернутый текст

По поводу С4лигы... Я установил, но она обновляться не хочет

Отредактировано Skay63 (2010-01-28 20:23:40)

0

760

Skay63 написал(а):

И как ВЫ вышли из положения??

Все еще пытаемся выйти из положения!  %-)

0

761

Ichirin no Hana
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif  тогда каким макаром ты на форуме???

0

762

Раз вы о зрении, то в пятницу мне выписали очки(докатилась с компом)     Я их сина-сина жду из-за чехла(жёлто-зеленый с мультяшной собачкой  ).

хдхдхд Не, мне седня линзы купли, ибо вчера очки вконец сломались хдхд Прям посередке Т_Т

0

763

Skay63 написал(а):

ну только при бане.. но тебя не банил вроде никто... может браузер. фильтр или провайдер?

Fruster написал(а):

а я то думал что на ней ничего и нет  ты мне прям глаза открыл

*-* Вова прозрел.

Riddie-Belk^^ написал(а):

Оно и опустится, без сомнений. но не ниже семи.

да с чего не ниже семи то? у Ени по твоей генетике не ниже 4 должно быть

Я вообще про её отца не спрашивала.

а тебе и не надо.

Мать моя женщина, о чем ты?!!!!!          Да не дай Бог!!!! *схватилась за сердце*Вообще нельзя так людей пугать!

да так... о детях жО =) Анюта напугалась =)

0

764

Skay63 написал(а):

тогда каким макаром ты на форуме???

Та у неё не с форумом траблы!

0

765

Skay63 написал(а):

тогда каким макаром ты на форуме???

Та блин я говорю, что тариф не получается поменять тоже из-за логина и пароля, и это все на другмо сайте!  :longtongue:

хдхдхд Не, мне седня линзы купли, ибо вчера очки вконец сломались хдхд Прям посередке Т_Т

А разве их с 18 лет не дают? o.O

0

766

Lesot написал(а):

да с чего не ниже семи то? у Ени по твоей генетике не ниже 4 должно быть

ДА С КАКОГО ХРЕНА Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕЁ?! Я ТЕБЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ! У МЕНЯ, ЛИЧНО У МЕНЯ, НИЖЕ СЕМИ НЕ БУДЕТ!!!! ИБО И У ОТЦА, И У МАТЕРИ, И У БАБУШКИ, И У ДЕДА, И У ДРУГОЙ БАБУШКИ, ЁПТ, У НИХ У ВСЕХ НЕ НИЖЕ!!!!!!!!!! КАК В МОЛОДОСТИ УСТАНОВИЛОСЬ ТАК И НЕ СКАТЫВАЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КОСИ ВСЕ ПОД ОДНО!!!! ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО ТАК САМ У НЕЁ И СПРАШИВАЙ ЧТО У НЕЁ ДА КАК!!!! Я ТЕ ОФТАЛЬМОЛОГ ЧТОЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ ЗНАТЬ?!!!!!!!!!   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/pssedmode.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/8.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif

Lesot написал(а):

а тебе и не надо.

Просто я считаю это довольно деликатной темой, и лишний раз её касаться не хочу.  :dontcare:  Ни то, что некоторые бесцеремонные личности.

Lesot написал(а):

да так... о детях жО =) Анюта напугалась =)

Я то детей хотела бы... но уж всяко не от тебя.   :canthearyou:

0

767

А разве их с 18 лет не дают?

как сигареты что-ли o.O
странно, но я иногда очки хочу носить....для зрения которые а не солнцезащитные 8-)

0

768

ДА С КАКОГО ХРЕНА Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕЁ?! Я ТЕБЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ! У МЕНЯ, ЛИЧНО У МЕНЯ, НИЖЕ СЕМИ НЕ БУДЕТ!!!! ИБО И У ОТЦА, И У МАТЕРИ, И У БАБУШКИ, И У ДЕДА, И У ДРУГОЙ БАБУШКИ, ЁПТ, У НИХ У ВСЕХ НЕ НИЖЕ!!!!!!!!!! КАК В МОЛОДОСТИ УСТАНОВИЛОСЬ ТАК И НЕ СКАТЫВАЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КОСИ ВСЕ ПОД ОДНО!!!! ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО ТАК САМ У НЕЁ И СПРАШИВАЙ ЧТО У НЕЁ ДА КАК!!!! Я ТЕ ОФТАЛЬМОЛОГ ЧТОЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ ЗНАТЬ?!!!!!!!!!

Аня на крик перешла :confused:

0

769

А разве их с 18 лет не дают?

Кто тебе такую бяку впендюрил?  o.O
Дети маленькие даже с ночными спать могут  :crazyfun:  Ну... правда только с ночными.... А линзы в основном чаще в подростковом возрасте становятся нужны.... =))

0

770

Оууу...мимоходом-мимолетом-мимоплавом оО ?
вечер всем, господа-товарищи

0

771

Fruster написал(а):

Аня на крик перешла

Аню взбесили  :suspicious:  :angry:

0

772

Fruster написал(а):

но я иногда очки хочу носить.

И я! Надо же какое-то разнообразие в жизни глаз :crazyfun:

0

773

Ryu написал(а):

вечер всем, господа-товарищи

А утро мне не пожелаешь, а то мне бы освещеньица бы хорошего =//

Fruster написал(а):

странно, но я иногда очки хочу носить....для зрения которые а не солнцезащитные

Так и можно =))) Ща модно... вроже как))))  :crazyfun:

0

774

Ryu
Приветик!

0

775

А утро мне не пожелаешь, а то мне бы освещеньица бы хорошего =//

*включает много ламп вокруг* как-то так? оО
а до утра совсем недолго. вот ужэ кхм...22.57 оО

Ichirin no Hana, тоооо ^^ *тянет лапу*

0

776

Так и можно =))) Ща модно... вроже как))))

просто глупо как-то покупать очки, если зрение хорошее

0

777

Ryu написал(а):

а до утра совсем недолго. вот ужэ кхм...22.57 оО

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/32.gif 
у нас 21:06 и  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

0

778

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/8.gif

0

779

ДА С КАКОГО ХРЕНА Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕЁ?! Я ТЕБЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ! У МЕНЯ, ЛИЧНО У МЕНЯ, НИЖЕ СЕМИ НЕ БУДЕТ!!!! ИБО И У ОТЦА, И У МАТЕРИ, И У БАБУШКИ, И У ДЕДА, И У ДРУГОЙ БАБУШКИ, ЁПТ, У НИХ У ВСЕХ НЕ НИЖЕ!!!!!!!!!! КАК В МОЛОДОСТИ УСТАНОВИЛОСЬ ТАК И НЕ СКАТЫВАЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КОСИ ВСЕ ПОД ОДНО!!!! ЕСЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО ТАК САМ У НЕЁ И СПРАШИВАЙ ЧТО У НЕЁ ДА КАК!!!! Я ТЕ ОФТАЛЬМОЛОГ ЧТОЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ ЗНАТЬ?!!!!!!!!!

это ты уперлась в генетику свою и косишь себя как весь свой род. мож и медиком тоже станешь тогда?

Просто я считаю это довольно деликатной темой, и лишний раз её касаться не хочу.    Ни то, что некоторые бесцеремонные личности.

а тебя вообще тогда это колыхать не должно. я могу с ней на такие темы разговаривать. а ты нет.

Я то детей хотела бы... но уж всяко не от тебя.

не зарекайся.

0

780

Fruster написал(а):

Аня на крик перешла

о.О" где?
у меня музыка играет. не слышу.

Аню взбесили

орешки погрызи. успокойся. а то присрелят.

0