Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mi$a написал(а):

добрый вечер!точнее доброй ночи!

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

0

662

Lesot написал(а):

было или стало?

ну... к тому времени чуть поменьше было, однако все медсестры там возмущались хдхд

0

663

Riddie-Belk^^ написал(а):

ну... к тому времени чуть поменьше было, однако все медсестры там возмущались хдхд

все равно страшно как то .... а кесарево оно плохо влияет?

0

664

ColbaSki
слушай а что там за кряк должен быть?

0

665

Lesot написал(а):

да нет 8-) Но любое вмешательство ведёт за собой хоть и маленькие но последствия,это было всегда и так будет всегда имхо 8-)

0

666

Lesot написал(а):

слушай а что там за кряк должен быть?

а он в образе вроде должен быть=))

0

667

ColbaSki написал(а):

да нет  Но любое вмешательство ведёт за собой хоть и маленькие но последствия,это было всегда и так будет всегда имхо

хм.. надо рассмотреть все за и против

ColbaSki написал(а):

а он в образе вроде должен быть=))

угу нашел... но что то мозг ибёт... переустановлю ка...

0

668

а смотрите че я щас прочитала...(незнаю зачем я это вам говорю..точнее сообщаю)

В Латвии в новый школьный учебник поместили подборку русских нецензурных слов
Министерство образования и науки Латвии одобрило новый учебник по латышскому языку для учеников 10 классов, в котором в качестве примеров нецензурной лексики использованы русские матерные слова.
Авторы учебника отобрали слова, которые являются наиболее распространенными, в том числе, и среди латышской молодежи. При этом латышских ругательств, в списке нет, там преобладает русский мат.
На одной из страниц, как сообщают местные СМИ, даже размещен отдельный словарь жаргонизмов, который начинается с выражений со словом из трех известных букв русского алфавита.

Отметим, что новый учебник был написан в контексте проведения школьной реформы. С этого учебного года все школы Латвии, как русские, так и латышские, переходят к единой образовательной программе. Детей отныне будут учить по одним и тем же учебникам, в том числе и по упомянутой книге.

0

669

Lesot написал(а):

угу нашел... но что то мозг ибёт... переустановлю ка...

ты его в корневую папку то кинул? 8-)

Lesot написал(а):

хм.. надо рассмотреть все за и против

ну знаешь во время родов не достанешь листочек и не начнёшь все за и против взвешивать....+эту процедуру приходиться часто проводить в обязаловке........

0

670

Mi$a написал(а):

В Латвии в новый школьный учебник поместили подборку русских нецензурных словМинистерство образования и науки Латвии одобрило новый учебник по латышскому языку для учеников 10 классов, в котором в качестве примеров нецензурной лексики использованы русские матерные слова.Авторы учебника отобрали слова, которые являются наиболее распространенными, в том числе, и среди латышской молодежи. При этом латышских ругательств, в списке нет, там преобладает русский мат.На одной из страниц, как сообщают местные СМИ, даже размещен отдельный словарь жаргонизмов, который начинается с выражений со словом из трех известных букв русского алфавита.
            Отметим, что новый учебник был написан в контексте проведения школьной реформы. С этого учебного года все школы Латвии, как русские, так и латышские, переходят к единой образовательной программе. Детей отныне будут учить по одним и тем же учебникам, в том числе и по упомянутой книге.

хм... а есть страничка ? из учебника?

0

671

Mi$a написал(а):

В Латвии в новый школьный учебник поместили подборку русских нецензурных словМинистерство образования и науки Латвии одобрило новый учебник по латышскому языку для учеников 10 классов, в котором в качестве примеров нецензурной лексики использованы русские матерные слова.Авторы учебника отобрали слова, которые являются наиболее распространенными, в том числе, и среди латышской молодежи. При этом латышских ругательств, в списке нет, там преобладает русский мат.На одной из страниц, как сообщают местные СМИ, даже размещен отдельный словарь жаргонизмов, который начинается с выражений со словом из трех известных букв русского алфавита.

Нам бы так http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif

0

672

ColbaSki написал(а):

ты его в корневую папку то кинул?

ну в самую первую .

ColbaSki написал(а):

ну знаешь во время родов не достанешь листочек и не начнёшь все за и против взвешивать....+эту процедуру приходиться часто проводить в обязаловке........

никакой обязаловки. В ДУПЛО лишний шрам на теле...

0

673

Lesot написал(а):

хм... а есть страничка ? из учебника?

нет к сожалению..

0

674

Lesot написал(а):

никакой обязаловки. В ДУПЛО лишний шрам на теле...

ну да...лучше не иметь шрама..............и ребёнка......(я не имел в виду тупо проблему глаз.....я имел ввиду общий показатель.....)+сейчас шрамы остаются редко 8-)

0

675

Lesot написал(а):

А я знаю?! Мне его не делали  :confused:  Да и маме слава богу тоже  ^^  А вообще, я считаю, что лучше с ним не рисковать, хотя во многих случаях оно женской половине населения жизни спасает, однако, в некоторых просто калечит, неоставляя способности к репродуцированию  :suspicious:  :canthearyou:
Тем более, не лишены вероятности случаи гибели либо матери, либо ребенка... + есть опасность какого-либо инфецирования или заражения... Короче, манипуляция далеко не безопастная.  :dontcare:

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-27 22:42:26)

0

676

ColbaSki написал(а):

Нам бы так

учебник был бы популярным...и еще с пояснениями если бы был..с историей слова...то ваще пипец :rofl:

0

677

Mi$a написал(а):

учебник был бы популярным...и еще с пояснениями если бы был..с историей слова...то ваще пипец

:crazyfun:

0

678

Mi$a написал(а):

учебник был бы популярным...и еще с пояснениями если бы был..с историей слова...то ваще пипец

А там че, именно так?  :crazyfun:

0

679

Mi$a написал(а):

нет к сожалению..

жаль однак...

ColbaSki написал(а):

ну да...лучше не иметь шрама..............и ребёнка......(я не имел в виду тупо проблему глаз.....я имел ввиду общий показатель.....)+сейчас шрамы остаются редко

ну да. косметические то... но всеравно

А я знаю?! Мне его не делали    Да и маме слава богу тоже    А вообще я считаю что лучше с ним не рисковать, хотя во многих случаях оно женской половине населения жизни спасает, однако в некоторых просто калечит не оставляя способности к репродуцированию     Тем более не лишены вероятности случаигибели либо матери либо ребенка... + есть опасность какого-либо инфецирования или заражения... Короче, манипуляция далеко не безопастная.

значит кесарево в топку (неее ты вапшЭ ниче не знаешь)

0

680

А там че, именно так?

незнай,новость нашла..интересно стало такой учебник почитать...но мат там есть)))наш,русский

0

681

Lesot написал(а):

(неее ты вапшЭ ниче не знаешь)

А я отрицаю? Я не врач, с меня взятки гладки. + мама никогда со мной лекций по этому поводу не вела, особыми познаниями блеснуть не могу, это ты к Евгению нашему обращайся))) хд

Lesot написал(а):

значит кесарево в топку

а то ты так серьезно подумывал его сделать? хд

0

682

Mi$a написал(а):

но мат там есть)))наш,русский

хоть и мат... а душу греет....  :D

0

683

ColbaSki написал(а):

ну у мну много около половины было....мне бы ещё 1 очно отряда,то тогда может быть хватило бы(сделал резервное сохранение,чё нить придумаю  )

ну у меня уже половина, а я ещё Тали в команду даже не брал, мне сейчас те кто есть просьб о помощи надавали, буду их доверие зарабатывать(геройством заниматься) чтобы хватило в будущем очков героя

0

684

А я отрицаю? Я не врач, с меня взятки гладки. + мама никогда со мной лекций по этому поводу не вела, особыми познаниями блеснуть не могу, это ты к Евгению нашему обращайся))) хд

да мне как бы и знаний от тебя полученных вполне хватает.

а то ты так серьезно подумывал его сделать? хд

тебе...

0

685

Lesot написал(а):

тебе...

:sceptic: К твоему наверно величайшему сожалению мне все это ещё не так страшно, у меня доля риска допустимая, а вот те, у кого близко к десятке, о них волноваться надо.  :suspicious:

0

686

К твоему наверно величайшему сожалению мне все это ещё не так страшно, у меня доля риска допустимая, а вот те, у кого близко к десятке, о них волноваться надо.

да ты с твоим то режимом к тому моменту достигнешь наврное уже.... если ошибусь то замечательно будет

0

687

Lesot написал(а):

да ты с твоим то режимом к тому моменту достигнешь наврное уже.... если ошибусь то замечательно будет

у меня дальше семи все равно не поползет. Генетика =РР

0

688

у меня дальше семи все равно не поползет. Генетика =РР

угу конечно... а у Ени тогда в кого так? генетика? вот те и генетика твоя.

0

689

Хай ! Lesot, Riddie-Belk^^ О_о вы про чего ?

0

690

sfeed написал(а):

Хай ! Lesot, Riddie-Belk^^ О_о вы про чего ?

здорова. мы то... про рождение детей женщин с миопией

0