добрый вечер!точнее доброй ночи!
{этюд..}
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-01-27 21:51:19
Поделиться6622010-01-27 22:02:16
было или стало?
ну... к тому времени чуть поменьше было, однако все медсестры там возмущались хдхд
Поделиться6632010-01-27 22:03:28
ну... к тому времени чуть поменьше было, однако все медсестры там возмущались хдхд
все равно страшно как то .... а кесарево оно плохо влияет?
Поделиться6642010-01-27 22:12:02
ColbaSki
слушай а что там за кряк должен быть?
Поделиться6652010-01-27 22:12:54
да нет Но любое вмешательство ведёт за собой хоть и маленькие но последствия,это было всегда и так будет всегда имхо
Поделиться6662010-01-27 22:13:59
слушай а что там за кряк должен быть?
а он в образе вроде должен быть=))
Поделиться6672010-01-27 22:19:01
да нет Но любое вмешательство ведёт за собой хоть и маленькие но последствия,это было всегда и так будет всегда имхо
хм.. надо рассмотреть все за и против
а он в образе вроде должен быть=))
угу нашел... но что то мозг ибёт... переустановлю ка...
Поделиться6682010-01-27 22:25:28
а смотрите че я щас прочитала...(незнаю зачем я это вам говорю..точнее сообщаю)
В Латвии в новый школьный учебник поместили подборку русских нецензурных слов
Министерство образования и науки Латвии одобрило новый учебник по латышскому языку для учеников 10 классов, в котором в качестве примеров нецензурной лексики использованы русские матерные слова.
Авторы учебника отобрали слова, которые являются наиболее распространенными, в том числе, и среди латышской молодежи. При этом латышских ругательств, в списке нет, там преобладает русский мат.
На одной из страниц, как сообщают местные СМИ, даже размещен отдельный словарь жаргонизмов, который начинается с выражений со словом из трех известных букв русского алфавита.
Отметим, что новый учебник был написан в контексте проведения школьной реформы. С этого учебного года все школы Латвии, как русские, так и латышские, переходят к единой образовательной программе. Детей отныне будут учить по одним и тем же учебникам, в том числе и по упомянутой книге.
Поделиться6692010-01-27 22:26:54
угу нашел... но что то мозг ибёт... переустановлю ка...
ты его в корневую папку то кинул?
хм.. надо рассмотреть все за и против
ну знаешь во время родов не достанешь листочек и не начнёшь все за и против взвешивать....+эту процедуру приходиться часто проводить в обязаловке........
Поделиться6702010-01-27 22:27:45
В Латвии в новый школьный учебник поместили подборку русских нецензурных словМинистерство образования и науки Латвии одобрило новый учебник по латышскому языку для учеников 10 классов, в котором в качестве примеров нецензурной лексики использованы русские матерные слова.Авторы учебника отобрали слова, которые являются наиболее распространенными, в том числе, и среди латышской молодежи. При этом латышских ругательств, в списке нет, там преобладает русский мат.На одной из страниц, как сообщают местные СМИ, даже размещен отдельный словарь жаргонизмов, который начинается с выражений со словом из трех известных букв русского алфавита.
Отметим, что новый учебник был написан в контексте проведения школьной реформы. С этого учебного года все школы Латвии, как русские, так и латышские, переходят к единой образовательной программе. Детей отныне будут учить по одним и тем же учебникам, в том числе и по упомянутой книге.
хм... а есть страничка ? из учебника?
Поделиться6712010-01-27 22:28:00
В Латвии в новый школьный учебник поместили подборку русских нецензурных словМинистерство образования и науки Латвии одобрило новый учебник по латышскому языку для учеников 10 классов, в котором в качестве примеров нецензурной лексики использованы русские матерные слова.Авторы учебника отобрали слова, которые являются наиболее распространенными, в том числе, и среди латышской молодежи. При этом латышских ругательств, в списке нет, там преобладает русский мат.На одной из страниц, как сообщают местные СМИ, даже размещен отдельный словарь жаргонизмов, который начинается с выражений со словом из трех известных букв русского алфавита.
Нам бы так
Поделиться6722010-01-27 22:29:26
ты его в корневую папку то кинул?
ну в самую первую .
ну знаешь во время родов не достанешь листочек и не начнёшь все за и против взвешивать....+эту процедуру приходиться часто проводить в обязаловке........
никакой обязаловки. В ДУПЛО лишний шрам на теле...
Поделиться6732010-01-27 22:36:49
хм... а есть страничка ? из учебника?
нет к сожалению..
Поделиться6742010-01-27 22:37:35
никакой обязаловки. В ДУПЛО лишний шрам на теле...
ну да...лучше не иметь шрама..............и ребёнка......(я не имел в виду тупо проблему глаз.....я имел ввиду общий показатель.....)+сейчас шрамы остаются редко
Поделиться6752010-01-27 22:39:42
А я знаю?! Мне его не делали Да и маме слава богу тоже А вообще, я считаю, что лучше с ним не рисковать, хотя во многих случаях оно женской половине населения жизни спасает, однако, в некоторых просто калечит, неоставляя способности к репродуцированию
Тем более, не лишены вероятности случаи гибели либо матери, либо ребенка... + есть опасность какого-либо инфецирования или заражения... Короче, манипуляция далеко не безопастная.
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-27 22:42:26)
Поделиться6762010-01-27 22:41:25
Нам бы так
учебник был бы популярным...и еще с пояснениями если бы был..с историей слова...то ваще пипец
Поделиться6772010-01-27 22:42:46
учебник был бы популярным...и еще с пояснениями если бы был..с историей слова...то ваще пипец
Поделиться6782010-01-27 22:42:53
А там че, именно так?
Поделиться6792010-01-27 22:42:59
нет к сожалению..
жаль однак...
ну да...лучше не иметь шрама..............и ребёнка......(я не имел в виду тупо проблему глаз.....я имел ввиду общий показатель.....)+сейчас шрамы остаются редко
ну да. косметические то... но всеравно
А я знаю?! Мне его не делали Да и маме слава богу тоже А вообще я считаю что лучше с ним не рисковать, хотя во многих случаях оно женской половине населения жизни спасает, однако в некоторых просто калечит не оставляя способности к репродуцированию Тем более не лишены вероятности случаигибели либо матери либо ребенка... + есть опасность какого-либо инфецирования или заражения... Короче, манипуляция далеко не безопастная.
значит кесарево в топку (неее ты вапшЭ ниче не знаешь)
Поделиться6802010-01-27 22:44:45
А там че, именно так?
незнай,новость нашла..интересно стало такой учебник почитать...но мат там есть)))наш,русский
Поделиться6812010-01-27 22:47:21
(неее ты вапшЭ ниче не знаешь)
А я отрицаю? Я не врач, с меня взятки гладки. + мама никогда со мной лекций по этому поводу не вела, особыми познаниями блеснуть не могу, это ты к Евгению нашему обращайся))) хд
значит кесарево в топку
а то ты так серьезно подумывал его сделать? хд
Поделиться6822010-01-27 22:48:22
но мат там есть)))наш,русский
хоть и мат... а душу греет....
Поделиться6832010-01-27 22:48:24
ну у мну много около половины было....мне бы ещё 1 очно отряда,то тогда может быть хватило бы(сделал резервное сохранение,чё нить придумаю )
ну у меня уже половина, а я ещё Тали в команду даже не брал, мне сейчас те кто есть просьб о помощи надавали, буду их доверие зарабатывать(геройством заниматься) чтобы хватило в будущем очков героя
Поделиться6842010-01-27 22:55:02
А я отрицаю? Я не врач, с меня взятки гладки. + мама никогда со мной лекций по этому поводу не вела, особыми познаниями блеснуть не могу, это ты к Евгению нашему обращайся))) хд
да мне как бы и знаний от тебя полученных вполне хватает.
а то ты так серьезно подумывал его сделать? хд
тебе...
Поделиться6852010-01-27 23:30:01
тебе...
К твоему наверно величайшему сожалению мне все это ещё не так страшно, у меня доля риска допустимая, а вот те, у кого близко к десятке, о них волноваться надо.
Поделиться6862010-01-27 23:40:09
К твоему наверно величайшему сожалению мне все это ещё не так страшно, у меня доля риска допустимая, а вот те, у кого близко к десятке, о них волноваться надо.
да ты с твоим то режимом к тому моменту достигнешь наврное уже.... если ошибусь то замечательно будет
Поделиться6872010-01-28 00:07:06
да ты с твоим то режимом к тому моменту достигнешь наврное уже.... если ошибусь то замечательно будет
у меня дальше семи все равно не поползет. Генетика =РР
Поделиться6882010-01-28 00:08:58
у меня дальше семи все равно не поползет. Генетика =РР
угу конечно... а у Ени тогда в кого так? генетика? вот те и генетика твоя.
Поделиться6892010-01-28 07:46:09
Хай ! Lesot, Riddie-Belk^^ О_о вы про чего ?
Поделиться6902010-01-28 10:07:04
Хай ! Lesot, Riddie-Belk^^ О_о вы про чего ?
здорова. мы то... про рождение детей женщин с миопией