порезать это же кесарево имеешь в виду?) а что может случиться?
ну хорошего от этого ничего точно нет
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
порезать это же кесарево имеешь в виду?) а что может случиться?
а я не знаю что мне смотреть........
почему жэ? оО ну можно сказать жадность в таком случае. дабэ расширить.
а.. о.. я в литературе не силен. в этом случае у меня есть Еня, Аня и Саня
она же сладострастие. тут все на самом деле.
все мы грешны...
ну и что? оО если есть, то что мешает быть грехом мвх? кстати, один из самых забавных грехов как раз таке лень и есть.
и чем он забавен?
не не.. тут не в этом смысл как я понял... подождем Аню.
а я не знаю что мне смотреть........
посмотри "дневник нимфоманки"
о каком первоисточнике ты говоришь?
тот жэ кхм..как его..Аквинский оО кажется
посмотри "дневник нимфоманки"
а что это?
а.. о.. я в литературе не силен. в этом случае у меня есть Еня, Аня и Саня
зато в рифму фххх *О*
все мы грешны...
в этом то и прелесть. чисто заложено в человеческой природе мвх
и чем он забавен?
тем, что лень как раз-таке - движок человечества
хотя в некоторых источниках именно вместо лени говорится об унынии или же отчаянии
а что это?
кино однако
вынуждена откланяться
удачного вечера\ночи всем, господа
хаааай)))))
блин тест нашёл про смертные грехи, но ссылка с адресом сайта не хочет вставляться
блин тест нашёл про смертные грехи, но ссылка с адресом сайта не хочет вставляться
"код" используй
типа такой хни я думаю
о.. 10.. метров в секунду масс эфект качается
о.. 10.. метров в секунду масс эфект качается
прикольная скорость....скачай заодно и доп.контент, там броня и оружие эксклюзивные.....DLC называется, должно быть уже там откуда качаешь, поищи
а у тебя у мамы сколько ? (миопия это как раз типа плохое зрение да? я правильно понял? порезать это же кесарево имеешь в виду?) а что может случиться?
миопия, это када вроде глаз деформируется, причем он удлиняется как-то и больше становится... хотя может че-то путаю... но принцип примерно тот же. Из-за этого сетчатка глаза удаляется и лучу труднее на неё попасть, а при таких нагрузках она может отойти и женщина реально рискует ослепнуть >.<
прикольная скорость....скачай заодно и доп.контент, там броня и оружие эксклюзивные.....DLC называется, должно быть уже там откуда качаешь, поищи
надо эту ещё поставить хотя бы...
миопия, это када вроде глаз деформируется, причем он удлиняется как-то и больше становится... хотя может че-то путаю... но принцип примерно тот же. Из-за этого сетчатка глаза удаляется и лучу труднее на неё попасть, а при таких нагрузках она может отойти и женщина реально рискует ослепнуть >.<
ну да. кажется так оно и есть... так сколько у тебя у мамы зрение то ?
я там пипец попааааал!!!
я там пипец попааааал!!!
на бабульки поставили ?
на бабульки поставили ?
да ну,мне очков героя не хватает что бы Тали'Зору от изгнания спасти,и сохранить честь её отца,приходиться выбирать что то одно.....да кстати,с Тали можно замутить
да ну,мне очков героя не хватает что бы Тали'Зору от изгнания спасти,и сохранить честь её отца,приходиться выбирать что то одно.....да кстати,с Тали можно замутить
о госпади. да пусть все помрут. а ему ен откусит бешаная обезьяна *-*
о госпади. да пусть все помрут.
Неа,смотря как проходить буешь=))
Неа,смотря как проходить буешь=))
вот счас поставим и посмотрим...
ну да. кажется так оно и есть... так сколько у тебя у мамы зрение то ?
- 7.
а у тебя много что-ли, я всё время очки героя получаю и никогда отступника....интересно мне хватит?....а кстати что там за самоубийственная миссия такая, в разделе наград даётся медаль за то что твоя команда жива останется, у тебя это уже было или это проход через ретранслятор омега4 имеется ввиду...наверное концовка подразумевается, да?
- 7.
было или стало?
вот вам! получите!
а у тебя много что-ли, я всё время очки героя получаю и никогда отступника....интересно мне хватит?....а кстати что там за самоубийственная миссия такая, в разделе наград даётся медаль за то что твоя команда жива останется, у тебя это уже было или это проход через ретранслятор омега4 имеется ввиду...наверное концовка подразумевается, да?
да походу=))Я щас на коробле жнецов,кстати так ты узнал кто такие на самом деле Коллекционеры?
кстати так ты узнал кто такие на самом деле Коллекционеры?
нет, ещё не дошёл до этого момента....
а у тебя много что-ли, я всё время очки героя получаю и никогда отступника.
ну у мну много около половины было....мне бы ещё 1 очно отряда,то тогда может быть хватило бы(сделал резервное сохранение,чё нить придумаю )
добрый вечер!точнее доброй ночи!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}