такЭ пойду я посуд мыть наверное и собираться в универ... блин вторая смена меня убивает. счас бы уже дома был давно. а так только в 7 вечера появляюсь... и то не всегда
даа..не оч удобно...лучше 1 смена...
но удачного тебе дня!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
такЭ пойду я посуд мыть наверное и собираться в универ... блин вторая смена меня убивает. счас бы уже дома был давно. а так только в 7 вечера появляюсь... и то не всегда
даа..не оч удобно...лучше 1 смена...
но удачного тебе дня!
Вов у тебя есть альтернативная Тетрадь смерти? где действие глазами Рюка описывается? (да да подсаживаю на аниме новых людей)
есть вроде, с озвучкой
Всем привет
Всем привет
Хай!
лиловый туман снова накрыл этот город. странно.
вечер всем, кто есть мвх
вечер всем, кто есть мвх
ColbaSki, Т Т сей смайл немного пугает т.т
есть вроде, с озвучкой
*-* оно мне надо *-*
даа..не оч удобно...лучше 1 смена...но удачного тебе дня!
во во. на 4 то курсе во 2 то смену.. эх... что твоится...
началось?
э?да причем тут это вообще..>___< желудок и поджелудочная воюют..ТТ ужс прям..вчера только после обезболевающего уснула..><
на 4 то курсе во 2 то смену.. эх... что твоится...
зато выспаться можно)))
добрый вечер кстати))
э?да причем тут это вообще..>___< желудок и поджелудочная воюют..ТТ ужс прям..вчера только после обезболевающего уснула..><
а я ничего такого и не говорил...
зато выспаться можно)))
зато ничего не сделаешь больше
э?да причем тут это вообще..>___< желудок и поджелудочная воюют..ТТ ужс прям..вчера только после обезболевающего уснула..><а я ничего такого и не говорил...
О_О у мну друзья от харибо отравились
Т Т сей смайл немного пугает т.т
чем?
уааааааааааааааа уменя сломались очкииииии!!!!!!!!!!!!! Смотреть невозможно!!!!!!!!!!!! Прям по середине... почти Т_____________Т
Riddie-Belk^^
уааааааааааааааа уменя сломались очкииииии!!!!!!!!!!!!! Смотреть невозможно!!!!!!!!!!!! Прям по середине... почти Т_____________Т
я тебе говорил не гни. теперь новые покупать...
чем?
ну...он такой беленький, двигаеццо и машет плииин х.х
у мну недауно тожэ х.х
аэм..линзы? оО
желудок и поджелудочная воюют..ТТ ужс прям..вчера только после обезболевающего уснула..><
и тут тожэ тяжко =.= налотаться, блин, морфия и все х.х
Отредактировано Ryu (2010-01-27 16:50:53)
я тебе говорил не гни. теперь новые покупать...
блин, я их на русском сняла, положида в очешник, прпишла домой, открыла очешник, а очков у меня уже два! На каждый глаз по штуке!!! И я их не гнул!!! >.<
+ я не курю.
у мну недауно тожэ х.х аэм..линзы? оО
только жесткие =/// и то для сна Т_Т
только жесткие =/// и то для сна Т_Т
йома >_< тогда апще ужос х.х
а у тебя какое зрение вообще, ум?
йома >_< тогда апще ужос х.ха у тебя какое зрение вообще, ум?
- 4... может чуть больше может чуть меньше, но около того... давно просто не проверяла, точно не знаю, но съехало ещё с прошлого раза =(((
- 4... может чуть больше может чуть меньше, но около того... давно просто не проверяла, точно не знаю, но съехало ещё с прошлого раза =(((
угх..вот все мы так садим свое зрение\здоровье..а потом что? а ничего фххх >.< и никому
у мну вот -5.5 и -6
у мну вот -5.5 и -6
хреново. главное об этом в роддомах не распространяться хдхдхдхдхдх
Riddie-Belk^^ написал(а):- 4... может чуть больше может чуть меньше, но около того... давно просто не проверяла, точно не знаю, но съехало ещё с прошлого раза =(((угх..вот все мы так садим свое зрение\здоровье..а потом что? а ничего фххх >.< и никому
у мну вот -5.5 и -6
хреново. главное об этом в роддомах не распространяться хдхдхдхдхдх
тск *зажимает рот* сплюнь. три раза. дети - цветы жизни. на моей могиле фххх >.<
хотя кхм...приходится жэ работать с ними оО парадокс десудесу
ColbaSki, м?
блин, я их на русском сняла, положида в очешник, прпишла домой, открыла очешник, а очков у меня уже два! На каждый глаз по штуке!!! И я их не гнул!!! >.<+ я не курю.
как родители отреагировали?
хреново. главное об этом в роддомах не распространяться
ну ты жжешь...
ColbaSki, м?
он про то что. какие же вы все слепенькие то...
он про то что. какие же вы все слепенькие то...
фхххх >.<
это является каким-то определяющим фактором? *чуть поморщилась*
фхххх >.<это является каким-то определяющим фактором? *чуть поморщилась*
если сейчас зрение такое уже. что дальше тогда будет...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}