чёто как тот видать не по мне
хм.....кстати...назрел вопрос) а что по тебе?))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
чёто как тот видать не по мне
хм
вот это я смотрел
Lovely Complexes...Не сдавайся....Озорного поцелуя...Семь обличий Надесико Ямато.
и оно как то больше по мне чем это
Я тута опять
Я тута опять
привеееееть)))))
привеееееть)))))
кул ава
всем привет
Я тута опять
кстати русик по масс эффекту уже вышел, я скачал, сейчас гамать дальше буду.....кстати начало в игре прикольное...я уж сначала подумал что всё конец уже ему
кстати русик по масс эффекту уже вышел, я скачал, сейчас гамать дальше буду.....кстати начало в игре прикольное...я уж сначала подумал что всё конец уже ему
кстати русик по масс эффекту уже вышел, я скачал,
скажи срочно где найти!!!
может соберемся вместе и погамаем в стратежку какую нибудь ?
на торрентс ру, но в принципе и я могу залить куда-нибуь, он 2 метра весит с небольшим
а графа действительно похорошела....и сейвы подошли почти такие же как у меня были, только совету хана
ололололо уже скачал=))
может соберемся вместе и погамаем в стратежку какую нибудь ?
может быть но не сейчас, масс эффект же второй вышел
ололололо уже скачал=))
ну всё, можно рубиться, а пистолет покруче стал однако, бошку в куски роботам разносит
мдё еще ода квака (это моё мнение )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lCpK2XnIaeI&feature=player_embedded#[/youtube]
мдё еще ода квака (это моё мнение )
не знаю чем тебе не нравится, но мне сюжет приглянулся в первой части, а вторая ещё получше должна быть
не знаю чем тебе не нравится, но мне сюжет приглянулся в первой части, а вторая ещё получше должна быть
а х з
мне он уже нравиться,кстати,Эшли я встретил(точнее её в видюшке показали и я щас пытаюсь её найти),но она скорее всего мертва (а почему мертва узнаешь когда пройдёшь немножко=))
как так?пипец не повезло.. че щас с ним?
теперь ему ни чего себе. либо новый корпус для телефона либо телефон
на торрентс ру, но в принципе и я могу залить куда-нибуь, он 2 метра весит с небольшима графа действительно похорошела....и сейвы подошли почти такие же как у меня были, только совету хана
заливай. сюда. http://www.sharemania.ru/
Эшли я встретил(точнее её в видюшке показали и я щас пытаюсь её найти),но она скорее всего мертва (а почему мертва узнаешь когда пройдёшь немножко=))
писец блин......она жива,но типо не хочет общаться с нами,потому что мы "работаем" на цербер да и пошла она к чёрту
она жива,но типо не хочет общаться с нами
и это походу изменить нельзя
мне он уже нравиться
ууууууееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Нормандия снова в строю, классно, теперь осталось команду собрать опять
Эшли я встретил(точнее её в видюшке показали и я щас пытаюсь её найти),но она скорее всего мертва (а почему мертва узнаешь когда пройдёшь немножко=))
писец блин......она жива,но типо не хочет общаться с нами,потому что мы "работаем" на цербер да и пошла она к чёрту
это что она так....не ожидал я такого конечно придётся похоже с Мирандой отжигать
заливай. сюда. http://www.sharemania.ru/
ещё надо заливать или уже скачал?
и это походу изменить нельзя
ну видимо решили что хорош с ней любовь мутить, надо вселенную спасать от жнецов и коллекционеров
ещё надо заливать или уже скачал?
заливай
короче запускаешь его и указываешь путь в папку, где игра находится...и кстати лучше с сохранёнкой играй, у меня кредитов плюс 100000 и герой +190, всё таки в будущем поможет это
*-* может и сохранку тогда зальешь?
*-* может и сохранку тогда зальешь?
может проще через аську?
а мы в кино ходили)))
это что она так....не ожидал я такого конечно придётся похоже с Мирандой отжигать
кстати,моя сохранялка как раз где мы с ней замутили.....
ну видимо решили что хорош с ней любовь мутить, надо вселенную спасать от жнецов и коллекционеров
неа этому противоречат две другие девушки(Джек я её увидел )
а мы в кино ходили)))
ну и как?и на что?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}