Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

sfeed написал(а):

чёто как тот видать не по мне

хм.....кстати...назрел вопрос) а что по тебе?))

0

32

Maho написал(а):

хм.....кстати...назрел вопрос) а что по тебе?))

хм
вот это я смотрел

Maho написал(а):

Lovely Complexes...Не сдавайся....Озорного поцелуя...Семь обличий Надесико Ямато.

и оно как то больше по мне чем это

0

33

Я тута опять :crazyfun:

0

34

ColbaSki написал(а):

Я тута опять

привеееееть)))))

0

35

Maho написал(а):

привеееееть)))))

кул ава :crazyfun:

0

36

всем привет

ColbaSki написал(а):

Я тута опять

кстати русик по масс эффекту уже вышел, я скачал, сейчас гамать дальше буду.....кстати начало в игре прикольное...я уж сначала подумал что всё конец уже ему

0

37

Fruster написал(а):

кстати русик по масс эффекту уже вышел, я скачал, сейчас гамать дальше буду.....кстати начало в игре прикольное...я уж сначала подумал что всё конец уже ему

:D

0

38

ColbaSki написал(а):

кстати русик по масс эффекту уже вышел, я скачал,

скажи срочно где найти!!! :crazyfun:

0

39

может соберемся вместе и погамаем в стратежку какую нибудь ?

0

40

ColbaSki написал(а):

скажи срочно где найти!!!

на торрентс ру, но в принципе и я могу залить куда-нибуь, он 2 метра весит с небольшим
а графа действительно похорошела....и сейвы подошли ^^ почти такие же как у меня были, только совету хана 8-)

0

41

ColbaSki написал(а):

скажи срочно где найти!!!

ололололо уже скачал=))

0

42

sfeed написал(а):

может соберемся вместе и погамаем в стратежку какую нибудь ?

может быть но не сейчас, масс эффект же второй вышел :crazyfun:

0

43

ColbaSki написал(а):

ололололо уже скачал=))

ну всё, можно рубиться, а пистолет покруче стал однако, бошку в куски роботам разносит :glasses:

0

44

мдё еще ода квака (это моё мнение )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lCpK2XnIaeI&feature=player_embedded#[/youtube]

0

45

sfeed написал(а):

мдё еще ода квака (это моё мнение )

не знаю чем тебе не нравится, но мне сюжет приглянулся в первой части, а вторая ещё получше должна быть

0

46

Fruster написал(а):

не знаю чем тебе не нравится, но мне сюжет приглянулся в первой части, а вторая ещё получше должна быть

а х з

0

47

Fruster написал(а):

мне он уже нравиться,кстати,Эшли я встретил(точнее её в видюшке показали и я щас пытаюсь её найти),но она скорее всего мертва :( (а почему мертва узнаешь когда пройдёшь немножко=))

0

48

Mi$a написал(а):

как так?пипец не повезло.. че щас с ним?

теперь ему ни чего себе. либо новый корпус для телефона либо телефон

0

49

Fruster написал(а):

на торрентс ру, но в принципе и я могу залить куда-нибуь, он 2 метра весит с небольшима графа действительно похорошела....и сейвы подошли  почти такие же как у меня были, только совету хана

заливай. сюда. http://www.sharemania.ru/

0

50

ColbaSki написал(а):

Эшли я встретил(точнее её в видюшке показали и я щас пытаюсь её найти),но она скорее всего мертва  (а почему мертва узнаешь когда пройдёшь немножко=))

писец блин......она жива,но типо не хочет общаться с нами,потому что мы "работаем" на цербер да и пошла она к чёрту :sceptic:

0

51

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/220/54220443_1264287767_11_10_2007_0133770001192130651_sandrine_derselle.jpg

0

52

ColbaSki написал(а):

она жива,но типо не хочет общаться с нами

и это походу изменить нельзя :sceptic:

0

53

ColbaSki написал(а):

мне он уже нравиться

ууууууееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Нормандия снова в строю, классно, теперь осталось команду собрать опять

ColbaSki написал(а):

Эшли я встретил(точнее её в видюшке показали и я щас пытаюсь её найти),но она скорее всего мертва  (а почему мертва узнаешь когда пройдёшь немножко=))

ColbaSki написал(а):

писец блин......она жива,но типо не хочет общаться с нами,потому что мы "работаем" на цербер да и пошла она к чёрту

это что она так....не ожидал я такого конечно :confused: придётся похоже с Мирандой отжигать :crazyfun:

Lesot написал(а):

заливай. сюда. http://www.sharemania.ru/

ещё надо заливать или уже скачал?

0

54

ColbaSki написал(а):

и это походу изменить нельзя

ну видимо решили что хорош с ней любовь мутить, надо вселенную спасать от жнецов и коллекционеров

0

55

Fruster написал(а):

ещё надо заливать или уже скачал?

заливай

0

56

http://www.sharemania.ru/download.gif
короче запускаешь его и указываешь путь в папку, где игра находится...и кстати лучше с сохранёнкой играй, у меня кредитов плюс 100000 и герой +190, всё таки в будущем поможет это

0

57

Fruster написал(а):

короче запускаешь его и указываешь путь в папку, где игра находится...и кстати лучше с сохранёнкой играй, у меня кредитов плюс 100000 и герой +190, всё таки в будущем поможет это

*-* может и сохранку тогда зальешь?

0

58

Lesot написал(а):

*-* может и сохранку тогда зальешь?

может проще через аську?

0

59

а мы в кино ходили)))

0

60

Fruster написал(а):

это что она так....не ожидал я такого конечно  придётся похоже с Мирандой отжигать

кстати,моя сохранялка как раз где мы с ней замутили.....

Fruster написал(а):

ну видимо решили что хорош с ней любовь мутить, надо вселенную спасать от жнецов и коллекционеров

неа этому противоречат две другие девушки(Джек :x я её увидел :x )

Kitsune написал(а):

а мы в кино ходили)))

ну и как?и на что? 8-)

0