Блин. Я нахрена сегодня так стараюсь?! Хоть кто-нибудь поставьте мне плюсик за мои скромные лексические потуги! =(((
хм... стереть что ли....
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
Блин. Я нахрена сегодня так стараюсь?! Хоть кто-нибудь поставьте мне плюсик за мои скромные лексические потуги! =(((
хм... стереть что ли....
у тебя это получается в нашем насквозь прогнившем и развращённом мире
у тебя это получается в нашем насквозь прогнившем и развращённом мире
о.О" это где такой? хочу посмотреть
угу есть
Может пояснишь?.... нэ?........
ну мой искромётный юмор и море умопомрочительных острот сегодня тоже никто не замечает хотя стараюсь изо всех сил
не. не около фантана. на чернореченской. за Золотым яблоком
эт я не знаю где фонтан там
о.О" это где такой? хочу посмотреть
телевизор включи и поймёшь
[сообшение урезано цензурой]
ну мой искромётный юмор и море умопомрочительных острот сегодня тоже никто не замечает хотя стараюсь изо всех сил
На счет твоих внутретекущщих жидкостей я промолчу хдхд
На счет твоих внутретекущщих жидкостей я промолчу хдхд
Подпись автора
это было небольшое отступление от моей сегодняшней программы
здрасти люди!с прошедшим вас праздником:-)успехов в учебе ну и в жизни конечно тоже счастливой звезды^^
здрасти люди!с прошедшим вас праздником:-)успехов в учебе ну и в жизни конечно тоже счастливой звезды^^
nya^^
Может пояснишь?.... нэ?........
попозже я пошёл смотреть соул итер
,спасибки,тебя тоже
какие люди, приветик, и тебя тоже с прошедшим
пойду географию доучивать, а то с вами не выучишь Х_х Только если биологию %///
кстати вчера на экзамене у нас кора была...вчера же Татьянин день был, а препода Татьяной у нас звали, так мы её 12 букетов с цветами подарили
эт я не знаю где фонтан там
в опщем если что подъедешь к Аквариуму. или к Каравану. к каравану удобнее там есть где встать. и я подойду. покажу. доедем.
телевизор включи и поймёшь
ааа. неее. мне компа хватает...
кстати вчера на экзамене у нас кора была...вчера же Татьянин день был, а препода Татьяной у нас звали, так мы её 12 букетов с цветами подарили
а двойки были? хд
а двойки были? хд
незнай, я сдал и ушёл
в опщем если что подъедешь к Аквариуму. или к Каравану. к каравану удобнее там есть где встать. и я подойду. покажу. доедем.
ладно....блин только через два дня мне опять на работу....опять половину недели на каторге проводить да ещё и лекции в универе
пойду географию доучивать, а то с вами не выучишь Х_х Только если биологию %///
давай. удачки. ты кстати что сдавать то собираешься ?
ладно....блин только через два дня мне опять на работу....опять половину недели на каторге проводить да ещё и лекции в универе
ну так я только в воскресенье то может привезу...
ну так я только в воскресенье то может привезу...
это я вообще к тому что отпуск и сессию нельзя совмещать, ибо отпуск тупо пропадает
всем привет и пока, завтра экзамен, я спать
и пошли все к чёрту))))
Всем бб я спать пошёл
и пошли все к чёрту))))
с богом
это я вообще к тому что отпуск и сессию нельзя совмещать, ибо отпуск тупо пропадает
такая вот штук Жизнь
всем привет и пока, завтра экзамен, я спать
и пошли все к чёрту))))
хм.... мне вот интересно стало.. а что будет если он завалит сессию...
доброе утро!
вай вай вай кто это не спит в такой ранний час? кто это тут так громко дверь распахнул и ворвался без стука?
доброе утричко всем тем кто тут был. есть и будет быть
Вов у тебя есть альтернативная Тетрадь смерти? где действие глазами Рюка описывается? (да да подсаживаю на аниме новых людей)
доброе утричко всем тем кто тут был. есть и будет быть
агаааа!!!!!!!!на форуме сидишь????!!!!!
а то тут обычно пусто в это время..все учатся
агаааа!!!!!!!!на форуме сидишь????!!!!!а то тут обычно пусто в это время..все учатся
у меня вторая смена как бы.так что я пока тут
у меня вторая смена как бы.так что я пока тут
аа...понятно
аа...понятно
такЭ пойду я посуд мыть наверное и собираться в универ... блин вторая смена меня убивает. счас бы уже дома был давно. а так только в 7 вечера появляюсь... и то не всегда
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}