твоя фраза в силу каких-то неизвестных мне причин очень непонятна
Анька сразу поняла даю подсказку.....вокруг волосня,в середине колбосня........
А ты не лопнешь, деточка? о.О (с) (и какие же? =//)
Архитектор,Гостинечное дело и на экономиста
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
твоя фраза в силу каких-то неизвестных мне причин очень непонятна
Анька сразу поняла даю подсказку.....вокруг волосня,в середине колбосня........
А ты не лопнешь, деточка? о.О (с) (и какие же? =//)
даю подсказку.....вокруг волосня,в середине колбосня........
кукурузка
настоечка подороже XO paradise однако
да ладно... я так привезу.. .если домой в пятницу поеду. потом созвонимся.
я что-то пропустил?
есть немного. но Аня будет ругаться ещё сильней если я рассказывать начну... или я ... если она
да ладно... я так привезу.. .если домой в пятницу поеду. потом созвонимся.
а документы на машину всё равно брать?
как паноснообразно тааа
есть немного. но Аня будет ругаться ещё сильней если я рассказывать начну
ну тогда не надо
как паноснообразно тааа
а документы на машину всё равно брать?
ну если менты не будут останавливать то можешь и не брать... я теперь около каравана живу.
В общем.....жил в лагере я в отдельной палате.....был тихий час,ну я ушёл к себе,возвращаюсь....смотрю собачка,маленькая такая ......ростом с меня тогда была........смотрю в окошко полаты....у нас в отряде был такой пухлинький парнишка,угарный=)))....он сидит на кравати и плачет.....я у всех начал спрашивать....чё случилось,что за собака......узнал...........в общем один из родителей привёз эту собачку а она вырвалась и этого парня в опу тавоито
Отредактировано ColbaSki (2010-01-26 22:29:42)
есть немного. но Аня будет ругаться ещё сильней если я рассказывать начну... или я ... если она
не угадал. Можешь вводить в курс дела. Но только нейтрально лексикоизобилируя =//
я теперь около каравана живу.
эт там где ты показвал дом?
как паноснообразно тааа
всем так поначалу кажется.....
В общем.....жил в лагере я в отдельной палате.....был тихий час,ну я ушёл к себе,возвращаюсь....смотрю собачка,маленькая такая ......ростом с меня тогда была........смотрю в окошко полаты....у нас в отряде был такой пухлинький парнишка,угарный=)))....он сидит на кравати и плачет.....я у всех начал спрашивать....чё случилось,что за собака......узнал...........в общем один из родителей привёз эту собачку а она этого парня в опу тавоито
а на кого вся еда уходила?! хд вот он свою долю и отбирал! Чай не кормили собачку, изверги хд
В общем.....жил в лагере я в отдельной палате.....был тихий час,ну я ушёл к себе,возвращаюсь....смотрю собачка,маленькая такая ......ростом с меня тогда была........смотрю в окошко полаты....у нас в отряде был такой пухлинький парнишка,угарный=)))....он сидит на кравати и плачет.....я у всех начал спрашивать....чё случилось,что за собака......узнал...........в общем один из родителей привёз эту собачку а она этого парня в опу тавоито
либо карцер либо VIP.... первое наверное
через одежду что ли?
а она этого парня в опу тавоито
вспомнился случай как мы в детстве от добермана бегали, который того же от нас хотел, один парнишка не смог убежать и тот над ним надругался, правда через штаны(дело зимой было) но ржачь страшный стоял....хотя парнишка почему то не смеялся
а на кого вся еда уходила?! хд вот он свою долю и отбирал! Чай не кормили собачку, изверги хд
да не укусил.....а ТОВОИТО
всем так поначалу кажется.....
А что, есть какая-то причинно следственная связь? о.О хд
эт там где ты показвал дом?
хм... э... не... если чесно я не помню где показывал....
но тут караван в одной остановке от меня. перекресток маказинчег тут рядом.
не угадал. Можешь вводить в курс дела. Но только нейтрально лексикоизобилируя =//
о. я теперь знаю что надо чтобы поцелуй был более страстным... надо повторить попробовать это слово....
через одежду что ли?
ага
но ржачь страшный стоял....хотя парнишка почему то не смеялся
я тоже сначала ржал ппц......в особенности когда к нему подходил но потом жалко стало.......
либо карцер либо VIP.... первое наверное
VIP у парнишки опущенного был, причём VIP с досугом
да не укусил.....а ТОВОИТО
..... Ааааа... ну... яж ... этто.... мыслю...то невинно...
А что, есть какая-то причинно следственная связь? о.О хд
угу есть
хм... э... не... если чесно я не помню где показывал.... но тут караван в одной остановке от меня. перекресток маказинчег тут рядом.
ну высотка кирпичная, да?
я тоже сначала ржал ппц......в особенности когда к нему подходил но потом жалко стало.......
ну мы тоже потом ржать перестали....ибо собаке одного тела молодого оказалось мало и нам пришлось быстро отступать на близ лежащие гаражи
[сообщение удалено в эстетических целях]
при чем по той же цене...
ну мы тоже потом ржать перестали....ибо собаке одного тела молодого оказалось мало и нам пришлось быстро отступать на близ лежащие гаражи
Блин. Я нахрена сегодня так стараюсь?! Хоть кто-нибудь поставьте мне плюсик за мои скромные лексические потуги! =(((
оки
ну высотка кирпичная, да?
не. не около фантана. на чернореченской. за Золотым яблоком
у тебя это получается в нашем насквозь прогнившем и развращённом мире
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}