нормально
ну в том смысле страшно и напугала..."обычная"*для кого то* процедура А вот в 6 лет такое пережить.....я тоже знаю эти обезболивающие......только хуже делают........
продают такие через инет
знаю что дарить девушкам на ДР
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
нормально
ну в том смысле страшно и напугала..."обычная"*для кого то* процедура А вот в 6 лет такое пережить.....я тоже знаю эти обезболивающие......только хуже делают........
продают такие через инет
а мне казалось что хорошо, вот если врач штукатур это плохо, а когда врач медик это же отлично
не... когда лечат сами страшновато...
в бане насмотритесь, а ту нефиг трясти ими
ой ой ой я в общественные бани не хожу(последнее время(ну год наверное))
ой ой ой я в общественные бани не хожу(последнее время(ну год наверное))
что, уже в женские не пускают, опасаются
не... когда лечат сами страшновато...
да уж это ппц
Зы пример у друга....в общем он отравился.....ну мама у него бывший врач....давай сама лечить.......ну купила препараты подешевше...говорила всё нормально....закончилось......парнишке делали какую то операцию(я не уточнял).........
Зы пример у друга....в общем он отравился.....ну мама у него бывший врач....давай сама лечить.......ну купила препараты подешевше...говорила всё нормально....закончилось......парнишке делали какую то операцию(я не уточнял).........
а мамашка случаем не патологоанатомом была?
там разнообразный выбор.
=_____= патологоанатомы тоже хорошие врачи х).....
что, уже в женские не пускают, опасаются
да нууууу,в бани в которые я ходил..были деревенски(в городских уж очень холодная парилка 70-80 градусов обычно...),там бабушки одни....а так вообще у мну лучший друг стал буржуем понимаешь.......дом в лагуне отец отгрохал...в подвале сауна(разрешения все есть...)так навига идти в общественную если тута бесплатно,близко и с друзьями
педиатр
=_____= патологоанатомы тоже хорошие врачи х).....
так ктож спорит, но при жизни мало чем тебе они полезны
да нууууу,в бани в которые я ходил..были деревенски(в городских уж очень холодная парилка 70-80 градусов обычно...),там бабушки одни....а так вообще у мну лучший друг стал буржуем понимаешь.......дом в лагуне отец отгрохал...в подвале сауна(разрешения все есть...)так навига идти в общественную если тута бесплатно,близко и с друзьями
а я и не знал, что у вас в нНижнем лагуна есть....случаем не у вас фильм Голубая лагуна снимался
Fruster написал(а):а мамашка случаем не патологоанатомом была? педиатр
не кстати.......ответ то близкий
плохо когда врачи медики. бояться их из за таких штук начинаешь
Ты сам понял че сказал?
каким местом он близкий
да уж это ппц
жжжестоко однако....
а я и не знал, что у вас в нНижнем лагуна есть....случаем не у вас фильм Голубая лагуна снимался
нет Голубых лагун у нас нету
Вот видишь теперь знаешь
Ты сам понял че сказал?
для тупеньких пояснить могу
нет Голубых лагун у нас нету
лагун нет, а остальные полюбому есть
каким местом он близкий
На П начинается
так ктож спорит, но при жизни мало чем тебе они полезны
а при смерти чем?
По-твоему укол за ухом куда-то в шею - это обычная процедура? о.О
педиатр
Видать плохой педиатр, ибо меня с ещё после их манипуляций в больницы не клали, а в школу отправляли =//
Совершенно разные профессии
Riddie-Belk^^
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:
- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»
На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.
Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»
для тупеньких пояснить могу
Ога, когда словарик Даля себе купишь врач и медик - это си-но-ни-мы. Он не может им не быть. У тебя семантическая ошибочка, дорогуша
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-26 21:40:02)
На П начинается
на П много чего начинается, и не всегда хорошее
а при смерти чем?
ну вскрытие проведёт например....хотя лично тебе это уже нафиг не нужно будет
но при жизни мало чем тебе они полезны
блинёё.....я по ходу дела труп =_______________=
ну вскрытие проведёт например....хотя лично тебе это уже нафиг не нужно будет
ооооооооой....я непраильно прочитал просто я думал что ты имел в виду что они нужны только после их смерти(от чего изрядно удивился )
блинёё.....я по ходу дела труп =_______________=
бывает
Ога, когда словарик Даля себе купишь врач и медик - это си-но-ни-мы. Он не может им не быть. У тебя семантическая ошибочка, дорогуша
есте те которые лечат своих а есть те которые нет
я думал что ты имел в виду что они нужны только после их смерти(от чего изрядно удивился )
а нафига тебе мёртвые патологоанатомы .....извращенец?
есте те которые лечат своих а есть те которые нет
есть люди и не врачи, а так "залечат" что голова кругом идёт
на П много чего начинается, и не всегда хорошее
ну окей=))) начинается на П+профессия связана с медициной+носят медицинские маски
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}