Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ColbaSki написал(а):

нормально

ну в том смысле страшно и напугала..."обычная"*для кого то* процедура  :) А вот в 6 лет такое пережить.....я тоже знаю эти обезболивающие......только хуже делают........

Lesot написал(а):

продают такие через инет

знаю что дарить девушкам на ДР http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif

0

422

Fruster написал(а):

а мне казалось что хорошо, вот если врач штукатур это плохо, а когда врач медик это же отлично

не... когда лечат сами  страшновато...

0

423

Fruster написал(а):

в бане насмотритесь, а ту нефиг трясти ими

ой ой ой 8-) я в общественные бани не хожу(последнее время(ну год наверное)) :longtongue:

0

424

ColbaSki написал(а):

ой ой ой  я в общественные бани не хожу(последнее время(ну год наверное))

что, уже в женские не пускают, опасаются :crazyfun:

0

425

Lesot написал(а):

не... когда лечат сами  страшновато...

да уж это ппц :rofl:

Зы пример у друга....в общем он отравился.....ну мама у него бывший врач....давай сама лечить.......ну купила препараты подешевше...говорила всё нормально....закончилось......парнишке делали какую то операцию(я не уточнял).........

0

426

ColbaSki написал(а):

Зы пример у друга....в общем он отравился.....ну мама у него бывший врач....давай сама лечить.......ну купила препараты подешевше...говорила всё нормально....закончилось......парнишке делали какую то операцию(я не уточнял).........

а мамашка случаем не патологоанатомом была? 8-)

0

427

ColbaSki написал(а):

знаю что дарить девушкам на ДР

там разнообразный выбор.

0

428

Fruster написал(а):

а мамашка случаем не патологоанатомом была?

=_____= патологоанатомы тоже хорошие врачи х).....

0

429

Fruster написал(а):

что, уже в женские не пускают, опасаются

да нууууу,в бани в которые я ходил..были деревенски(в городских уж очень холодная парилка 70-80 градусов обычно...),там бабушки одни....а так вообще у мну лучший друг стал буржуем понимаешь.......дом в лагуне отец отгрохал...в подвале сауна(разрешения все есть...)так навига идти в общественную если тута бесплатно,близко и с друзьями ^^

0

430

Fruster написал(а):

а мамашка случаем не патологоанатомом была?

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif 
педиатр  :D

0

431

Maho написал(а):

=_____= патологоанатомы тоже хорошие врачи х).....

так ктож спорит, но при жизни мало чем тебе они полезны 8-)

ColbaSki написал(а):

да нууууу,в бани в которые я ходил..были деревенски(в городских уж очень холодная парилка 70-80 градусов обычно...),там бабушки одни....а так вообще у мну лучший друг стал буржуем понимаешь.......дом в лагуне отец отгрохал...в подвале сауна(разрешения все есть...)так навига идти в общественную если тута бесплатно,близко и с друзьями

а я и не знал, что у вас в нНижнем лагуна есть....случаем не у вас фильм Голубая лагуна снимался ;)  :crazyfun:

0

432

ColbaSki написал(а):

Fruster написал(а):а мамашка случаем не патологоанатомом была?  педиатр

не кстати.......ответ то близкий  :D

0

433

Lesot написал(а):

плохо когда врачи медики. бояться их из за таких штук начинаешь

Ты сам понял че сказал?  o.O  :confused:

0

434

ColbaSki написал(а):

не кстати.......ответ то близкий

каким местом он близкий o.O

0

435

ColbaSki написал(а):

да уж это ппц 

жжжестоко однако....

0

436

Fruster написал(а):

а я и не знал, что у вас в нНижнем лагуна есть....случаем не у вас фильм Голубая лагуна снимался

нет Голубых лагун у нас нету 8-)
Вот видишь теперь знаешь 8-)

0

437

Riddie-Belk^^ написал(а):

Ты сам понял че сказал?

для тупеньких пояснить могу

0

438

ColbaSki написал(а):

нет Голубых лагун у нас нету

лагун нет, а остальные полюбому есть 8-)

0

439

Fruster написал(а):

каким местом он близкий

На П начинается :D

Fruster написал(а):

так ктож спорит, но при жизни мало чем тебе они полезны

а при смерти чем? 8-)

0

440

ColbaSki написал(а):

ну в том смысле страшно и напугала..."обычная"*для кого то* процедура   А вот в 6 лет такое пережить.....я тоже знаю эти обезболивающие......только хуже делают........

По-твоему укол за ухом куда-то в шею - это обычная процедура? о.О

ColbaSki написал(а):

ColbaSki написал(а):

педиатр

Видать плохой педиатр, ибо меня с ещё после их манипуляций в больницы не клали, а в школу отправляли =//

ColbaSki написал(а):

не кстати.......ответ то близкий

Совершенно разные профессии  o.O  :canthearyou:

0

441

Riddie-Belk^^

Свернутый текст

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.

Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»

0

442

Lesot написал(а):

для тупеньких пояснить могу

Ога, когда словарик Даля себе купишь  :suspicious: врач и медик - это си-но-ни-мы. Он не может им не быть. У тебя семантическая ошибочка, дорогуша  :dontcare:

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-01-26 21:40:02)

0

443

ColbaSki написал(а):

На П начинается

на П много чего начинается, и не всегда хорошее

ColbaSki написал(а):

а при смерти чем?

ну вскрытие проведёт например....хотя лично тебе это уже нафиг не нужно будет

0

444

Fruster написал(а):

но при жизни мало чем тебе они полезны

блинёё.....я по ходу дела труп =_______________=

0

445

Fruster написал(а):

ну вскрытие проведёт например....хотя лично тебе это уже нафиг не нужно будет

ооооооооой....я непраильно прочитал просто :rofl: я думал что ты имел в виду что они нужны только после их смерти(от чего изрядно удивился :rofl: )

0

446

Maho написал(а):

блинёё.....я по ходу дела труп =_______________=

бывает 8-)

0

447

Riddie-Belk^^ написал(а):

Ога, когда словарик Даля себе купишь   врач и медик - это си-но-ни-мы. Он не может им не быть. У тебя семантическая ошибочка, дорогуша

есте те которые лечат своих а есть те которые нет

0

448

ColbaSki написал(а):

я думал что ты имел в виду что они нужны только после их смерти(от чего изрядно удивился  )

а нафига тебе мёртвые патологоанатомы o.O .....извращенец? 8-)

0

449

Lesot написал(а):

есте те которые лечат своих а есть те которые нет

есть люди и не врачи, а так "залечат" что голова кругом идёт :crazyfun:

0

450

Fruster написал(а):

на П много чего начинается, и не всегда хорошее

ну окей=))) начинается на П+профессия связана с медициной+носят медицинские маски  :D

0