Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{этюд..}

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kitsune написал(а):

та фиг знает..болит и всее..хоть убейся..что только не пила...>__________< с самого утра мучаюсь...

началось?

0

392

ColbaSki написал(а):

у мну тоже типа токого лагерь был*закрыли в прошлом году* ездил в него 11 лет подрят*первая поездка была в 2 года(мне родители рассказали)*мне даже значок подарили VIP гость

во вы ненормальные....

0

393

ColbaSki написал(а):

у мну тоже типа токого лагерь был*закрыли в прошлом году*

а кто-то собирается в этих лагерях работать Т Т...

Maho, а что так невесело? оО

0

394

ColbaSki написал(а):

у мну тоже типа токого лагерь был*закрыли в прошлом году* ездил в него 11 лет подрят*первая поездка была в 2 года(мне родители рассказали)*мне даже значок подарили VIP гость

А я лет в шесть о.О И заболела там скарлатиной хдхд о.О Не спрашивай что это такое, сама толком непоняла =/// А через два месяца после этого у меня была ангина и мне делали укол за ухо бррррррррррр >.<
А ты настоящий лагерник! Наш человек)))  8-)

0

395

Ryu написал(а):

а что так невесело? оО

нет настроения. килльнули его. та и меня морально килльнули....=__= корос бы в ответ та низзя....пля родственники =____=

0

396

Riddie-Belk^^ написал(а):

А ты настоящий лагерник! Наш человек)))

во времена Сталина это бы звучало не столь оптимистично 8-)

0

397

Всем хай!
Maho
хм а в АОЕ2 не собираешься играть? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif

0

398

http://fisnyak.ru/post/post13/3.jpg

0

399

тока у меня форум глючит или у всех?

0

400

Lesot написал(а):

тока у меня форум глючит или у всех?

это му ббу глючит :(

0

401

А я лет в шесть о.О И заболела там скарлатиной хдхд о.О Не спрашивай что это такое, сама толком непоняла =/// А через два месяца после этого у меня была ангина и мне делали укол за ухо бррррррррррр >.<А ты настоящий лагерник! Наш человек)))

я знаю что такое скарлатина 8-) .....ЫЫЫ я ангиной в 2008 в "Прогрессе"*компьютерный клуб* заразился*больше туда не хожу*....кстати а что за укол ?О_О

Fruster написал(а):

во времена Сталина это бы звучало не столь оптимистично

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif  -ты был в лагере?
-да
-ну и как?
-кормят плохо вожатые бьют,да ещё и по немецки разговаривают.....
-ну и как понравилось?
-одной ноги нет,ногтей нет,один глаз выколот.....ну да в принципе...
-а я на следующий год в БЕрлин собираюсь :D

sfeed написал(а):

Всем хай!

Здаровчек

Lesot :O

А ты настоящий лагерник! Наш человек)))

ну если чесно он под конец уже надаидать(хз как пишется это слово :D)  начал,но вот 2ой год не съездил.....уже скучаю :(

0

402

sfeed написал(а):

хм а в АОЕ2 не собираешься играть?

гомен, в ближайшее время не смогу играть.

0

403

чё то решил посмотреть соул итер....кул анимеха то оказывается :D

0

404

Maho написал(а):

гомен, в ближайшее время не смогу играть.

опять родичи

0

405

ColbaSki написал(а):

чё то решил посмотреть соул итер....кул анимеха то оказывается

угу, я фактически залпом посмотрела...разве что долго пришлось ждать выхода последних серий.
теперь жутк хочется второй сезон увидеть =_=

0

406

ColbaSki написал(а):

-ты был в лагере?-да-ну и как?-кормят плохо вожатые бьют,да ещё и по немецки разговаривают.....-ну и как понравилось?-одной ноги нет,ногтей нет,один глаз выколот.....ну да в принципе...-а я на следующий год в БЕрлин собираюсь

я вообще-то про сталинские лагеря говорил, потипу Гулага...а ты всё про немцев ;)

0

407

sfeed написал(а):

это му ббу глючит

ну это как бы и подразумевалось....

ColbaSki
нечего так удивляться

0

408

sfeed написал(а):

опять родичи

да, но это  не то чтобы запрет играть...ко мне вообще претензий нет, тут малость причина другая.

0

409

Fruster написал(а):

я вообще-то про сталинские лагеря говорил, потипу Гулага...а ты всё про немцев

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/11.gif 

Lesot написал(а):

нечего так удивляться

Есть...навига кровавую бритву сюда всовывать? :O

0

410

ColbaSki написал(а):

Есть...навига кровавую бритву сюда всовывать?

это прокладка женская

0

411

ColbaSki написал(а):

....кстати а что за укол ?О_О

каролч..... лежу я у мамы на коленях, а папа мне за ухо, там, за мочкой иглу вводит... (страшно?) полчаса он вводил мне обезболивающее, что было крайне больно , прикинь так у тебя все это время игла из шеи торчит >.< а потом ещё стоко же мне само лекарство вводил.... ощущенья примерзкие были, даже с обезболтвающим.... шестилетнему ребенку так ваще >.< (напугала?)  :confused:  8-)

0

412

ColbaSki написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/11.gif

да ладно.....кстати любовная линия в МЭ 2 с Мирандой будет, если её развить :confused:

0

413

Lesot написал(а):

это прокладка женская

не ,ну ясно что не мужская :D ....

ЗЫ заметил только когда ты сказал.. :D

0

414

Fruster написал(а):

да ладно.....кстати любовная линия в МЭ 2 с Мирандой будет, если её развить

я и пытаюсь ^^

каролч..... лежу я у мамы на коленях, а папа мне за ухо, там, за мочкой иглу вводит... (страшно?) полчаса он вводил мне обезболивающее, что было крайне больно , прикинь так у тебя все это время игла из шеи торчит >.< а потом ещё стоко же мне само лекарство вводил.... ощущенья примерзкие были, даже с обезболтвающим.... шестилетнему ребенку так ваще >.< (напугала?)

нормально....я могу рассказать историю как у меня было в детстве обострение аллергии на ментол*вспоминаю эту ночь..).........после этого толи что то переклинило,толи ещё чё но походу аллергии уже нету :)

0

415

каролч..... лежу я у мамы на коленях, а папа мне за ухо, там, за мочкой иглу вводит... (страшно?) полчаса он вводил мне обезболивающее, что было крайне больно , прикинь так у тебя все это время игла из шеи торчит >.< а потом ещё стоко же мне само лекарство вводил.... ощущенья примерзкие были, даже с обезболтвающим.... шестилетнему ребенку так ваще >.< (напугала?)

плохо когда врачи медики. бояться их из за таких штук начинаешь

0

416

ColbaSki написал(а):

нормально....я могу рассказать историю как у меня было в детстве обострение аллергии на ментол*вспоминаю эту ночь..).........после этого толи что то переклинило,толи ещё чё но походу аллергии уже нету

и сейчас начнутся споры у кого болезнь круче была...опять таки меряться будем...... 8-)

0

417

Lesot написал(а):

плохо когда врачи медики

а мне казалось что хорошо, вот если врач штукатур это плохо, а когда врач медик это же отлично :crazyfun:

0

418

ColbaSki написал(а):

не ,ну ясно что не мужская  ....
            ЗЫ заметил только когда ты сказал..

продают такие через инет

0

419

Fruster написал(а):

и сейчас начнутся споры у кого болезнь круче была...опять таки меряться будем......

ну тут вообще не кто и некогда не спорил.....тута все пытаются поделиться своими хорошими и плохими "успехами" можно сказать не мериться писюнами,а тупо показывать :D

0

420

ColbaSki написал(а):

можно сказать не мериться писюнами,а тупо показывать

в бане насмотритесь, а ту нефиг трясти ими 8-)

0