та фиг знает..болит и всее..хоть убейся..что только не пила...>__________< с самого утра мучаюсь...
началось?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}
та фиг знает..болит и всее..хоть убейся..что только не пила...>__________< с самого утра мучаюсь...
началось?
у мну тоже типа токого лагерь был*закрыли в прошлом году* ездил в него 11 лет подрят*первая поездка была в 2 года(мне родители рассказали)*мне даже значок подарили VIP гость
во вы ненормальные....
у мну тоже типа токого лагерь был*закрыли в прошлом году*
а кто-то собирается в этих лагерях работать Т Т...
Maho, а что так невесело? оО
у мну тоже типа токого лагерь был*закрыли в прошлом году* ездил в него 11 лет подрят*первая поездка была в 2 года(мне родители рассказали)*мне даже значок подарили VIP гость
А я лет в шесть о.О И заболела там скарлатиной хдхд о.О Не спрашивай что это такое, сама толком непоняла =/// А через два месяца после этого у меня была ангина и мне делали укол за ухо бррррррррррр >.<
А ты настоящий лагерник! Наш человек)))
а что так невесело? оО
нет настроения. килльнули его. та и меня морально килльнули....=__= корос бы в ответ та низзя....пля родственники =____=
во времена Сталина это бы звучало не столь оптимистично
Всем хай!
Maho
хм а в АОЕ2 не собираешься играть?
тока у меня форум глючит или у всех?
тока у меня форум глючит или у всех?
это му ббу глючит
А я лет в шесть о.О И заболела там скарлатиной хдхд о.О Не спрашивай что это такое, сама толком непоняла =/// А через два месяца после этого у меня была ангина и мне делали укол за ухо бррррррррррр >.<А ты настоящий лагерник! Наш человек)))
я знаю что такое скарлатина .....ЫЫЫ я ангиной в 2008 в "Прогрессе"*компьютерный клуб* заразился*больше туда не хожу*....кстати а что за укол ?О_О
во времена Сталина это бы звучало не столь оптимистично
-ты был в лагере?
-да
-ну и как?
-кормят плохо вожатые бьют,да ещё и по немецки разговаривают.....
-ну и как понравилось?
-одной ноги нет,ногтей нет,один глаз выколот.....ну да в принципе...
-а я на следующий год в БЕрлин собираюсь
Всем хай!
Здаровчек
Lesot
ну если чесно он под конец уже надаидать(хз как пишется это слово ) начал,но вот 2ой год не съездил.....уже скучаю
хм а в АОЕ2 не собираешься играть?
гомен, в ближайшее время не смогу играть.
чё то решил посмотреть соул итер....кул анимеха то оказывается
гомен, в ближайшее время не смогу играть.
опять родичи
чё то решил посмотреть соул итер....кул анимеха то оказывается
угу, я фактически залпом посмотрела...разве что долго пришлось ждать выхода последних серий.
теперь жутк хочется второй сезон увидеть =_=
-ты был в лагере?-да-ну и как?-кормят плохо вожатые бьют,да ещё и по немецки разговаривают.....-ну и как понравилось?-одной ноги нет,ногтей нет,один глаз выколот.....ну да в принципе...-а я на следующий год в БЕрлин собираюсь
я вообще-то про сталинские лагеря говорил, потипу Гулага...а ты всё про немцев
это му ббу глючит
ну это как бы и подразумевалось....
ColbaSki
нечего так удивляться
опять родичи
да, но это не то чтобы запрет играть...ко мне вообще претензий нет, тут малость причина другая.
я вообще-то про сталинские лагеря говорил, потипу Гулага...а ты всё про немцев
нечего так удивляться
Есть...навига кровавую бритву сюда всовывать?
Есть...навига кровавую бритву сюда всовывать?
это прокладка женская
....кстати а что за укол ?О_О
каролч..... лежу я у мамы на коленях, а папа мне за ухо, там, за мочкой иглу вводит... (страшно?) полчаса он вводил мне обезболивающее, что было крайне больно , прикинь так у тебя все это время игла из шеи торчит >.< а потом ещё стоко же мне само лекарство вводил.... ощущенья примерзкие были, даже с обезболтвающим.... шестилетнему ребенку так ваще >.< (напугала?)
да ладно.....кстати любовная линия в МЭ 2 с Мирандой будет, если её развить
это прокладка женская
не ,ну ясно что не мужская ....
ЗЫ заметил только когда ты сказал..
да ладно.....кстати любовная линия в МЭ 2 с Мирандой будет, если её развить
я и пытаюсь
каролч..... лежу я у мамы на коленях, а папа мне за ухо, там, за мочкой иглу вводит... (страшно?) полчаса он вводил мне обезболивающее, что было крайне больно , прикинь так у тебя все это время игла из шеи торчит >.< а потом ещё стоко же мне само лекарство вводил.... ощущенья примерзкие были, даже с обезболтвающим.... шестилетнему ребенку так ваще >.< (напугала?)
нормально....я могу рассказать историю как у меня было в детстве обострение аллергии на ментол*вспоминаю эту ночь..).........после этого толи что то переклинило,толи ещё чё но походу аллергии уже нету
плохо когда врачи медики. бояться их из за таких штук начинаешь
нормально....я могу рассказать историю как у меня было в детстве обострение аллергии на ментол*вспоминаю эту ночь..).........после этого толи что то переклинило,толи ещё чё но походу аллергии уже нету
и сейчас начнутся споры у кого болезнь круче была...опять таки меряться будем......
плохо когда врачи медики
а мне казалось что хорошо, вот если врач штукатур это плохо, а когда врач медик это же отлично
не ,ну ясно что не мужская ....
ЗЫ заметил только когда ты сказал..
продают такие через инет
и сейчас начнутся споры у кого болезнь круче была...опять таки меряться будем......
ну тут вообще не кто и некогда не спорил.....тута все пытаются поделиться своими хорошими и плохими "успехами" можно сказать не мериться писюнами,а тупо показывать
можно сказать не мериться писюнами,а тупо показывать
в бане насмотритесь, а ту нефиг трясти ими
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » {этюд..}