Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Летние Войны получили премию Майничи

Летние Войны получили премию Майничи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Летние Войны получили премию Майничи

http://s57.radikal.ru/i158/1001/cc/3148cce9e86f.jpg

Полнометражное аниме Девочка покорившая время (The Girl Who Leapt Through Time) компании Madhouse было призанно одним из лучших анимационных фильмов отчасти благодаря режиссёру Хосода Мамору (Mamoru Hosoda). Неудивительно, что все были взволнованны Летними Войнами (Summer Wars), новым фильмом от Madhouse и Хосода, который появился в японских кинотеатрах в августе прошлого года. А сейчас он получил награду как лучший анимационный фильм на 64-й премии кинонаград Майничи (Mainichi Film Awards), одной из самых престижных премий Японии. Сама церемония награждения состоится 8го февраля 2010 года.
Сюжет Летних Войн вертится вокруг старшеклассника Кенджи Койсо (Kenji Koiso), который был пойман за попытку взлома мировой сети ОЗ. Созданная в недалёком будущем мировая сеть ОЗ была интегрирована в большую часть жизни, от работы и до социальных сетей. Кенджи Койсо должен удержать реальный мир и Оз от смешивания после катастрофического взлома.
Летние войны также получили награду Best New Media от японского министерства Экономики, Торговли и Индустрии на 24м Гран При в прошлом году. Ещё фильм получил награду от фестиваля медиа-искусств(Cultural Affairs Media Arts festival). И, конечно же, он обласкан мировым признанием: фильм был номинирован на кинофестивале Локарно и будет показан на престижном Берлинском международном кинофестивале в этом году.

Летние войны выйдут на Blu-ray и DVD носителях в Японии 3го марта этого года по цене 10.290 и 5.040 йен соответственно. Фильм был так же лицензирован в Великобритании.

Дата: 21/01/2010
Источник: japanator.com

Не поленитесь поставить плюс. Вам не трудно, а мне приятно.

0

2

щас как раз качаю hdtvrip)))

0

3

ААА клёво... уже хочу посмотреть... надеюсь скокро выложишь...

0

4

К сожалению я уже давно ничего не выкладываю,я форум посещаю лишь раз в месяц((( ,все это из-за отсутствия времени и интернета в будние дни,но,если смогу,то постараюсь залить

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Аниме » Летние Войны получили премию Майничи