Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Фильмы » Гарри Поттер и Дары Смерти

Гарри Поттер и Дары Смерти

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гарри Поттер  и Дары Смерти | Harry Potter and the Deathly Hallows part 1
right
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Йэтс (!)
Сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, приключения, детектив
Премьера (мир): 19.11.2010 (Warner Bros. США)
Премьера (РФ): 25.11.2010 (Каро Премьер Россия)
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонэм-Картер, Билл Найи, Дэвид Тьюлис, Наталья Тина

Описание фильма
В седьмой, финальной книге «Гарри Поттер и Дары смерти» Дж.К.Ролинг раскрывает все магические тайны. Режиссер фильма Дэвид Йетс.Гарри Поттера ждет тяжелое испытание. Ему предстоит смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Он должен найти и уничтожить его крестражи. Его будущее неизвестно. Но Гарри должен найти в себе силы завершить дело. Добро и зло стоят рядом.

Режиссер Тома Семь

Свернутый текст

Стивен Спилберг, М. Найт Шамалоун, Альфонсо Куарон, Гильермо дель Торо — какие красочные картины рисовало воображение, так и сяк прикладывая режиссерские фамилии к седьмому «Гарри Поттеру». Забудьте. Продюсеры разрешили вопрос по-своему, и зарезервировали вакансию под того, кого мы никак не ожидали увидеть в постановщиках «Даров Смерти».

Дэвид Ятис. Тот самый, что без изюминки перелопатил «Орден Феникса» и развил свои наработки в «Принце-полукровке». Чем так поразил студию бритт, категорически непонятно — вроде, и сборы пятой части далеки от рекордных, да и споров о художественных качествах экранизации «Орден» породил больше, чем даже «Узник Азкабана»…

Информация об утверждении Ятиса пока носит полуофициальный характер и растет из блога детской писательницы Лоис Лоури. Режиссер собирался экранизировать ее книжку The Giver, но взял отсрочку до конца работ над поттерианой. Сочинительница планировала просто поделиться новостями, а вышло, что довела до слез весь сочувствующий мир.

Худа без добра, правда, не бывает — одной заботой у дель Торо меньше. Мексиканец может завязывать с идейными метаниями между франчайзами и смело приниматься за «Хоббита». Другого мы от него не ждем.

З.Ы.

Свернутый текст

По просочившимся данным 1 часть 7 книги окончится на моменте после того как Рон убежит, после того как Гермиона и Гарри сбегут от Лорда Волдеморта из Годриковой Впадины, а 2 часть книги начнётся с главы Серебряная Лань(те кто читал-поймёт).

Так же просочилась информация и о смерти поттера в конце, а именно по книге описывается что после разговора с дамболдором он воскрешает как и волендеморт , а они хотят по сценарию сделать так чтобы не понятно было что он воскрешен и типа трагический момент когда его тело принесут к воротам ,хотят не показать как он встанет во время суматохи и лишь покажет себя во время встречи с волендемортом 1 на 1 через 5 мин( опять же те кто читал - поймут)

Трейлер

Гарри Поттер  и Дары Смерти | Harry Potter and the Deathly Hallows part 2

right

Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Йэтс (!)
Сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, приключения, детектив
Премьера (мир): 2011 (Warner Bros. США)
Премьера (РФ): 2011 (Каро Премьер Россия)
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонэм-Картер, Билл Найи, Дэвид Тьюлис, Наталья Тина

Описание фильма
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок,как никогда... Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее...

О фильме

Свернутый текст

И снова Гарри Поттер на нашем экране. Если верить режиссеру картины «Гарри Поттер и Дары смерти» Дэвиду Йэтсу, проект будет разделен на две части на «самом интересном месте». Автор старается сохранить интригу и еще экспериментирует с идеями. До конца еще все не решено. «По традиции, фильм должен венчаться смертью или тяжелой утратой, каким-то переходом или прибытием. На этот раз мы оборвем повествование на более интригующем месте. Таковы наши планы на этот момент», - разоткровенничался режиссер. Дэниел Рэдклиф, исполнитель заглавной роли Гарри Поттера добавил: «разрыв произойдет в очень напряженный момент».Граница между добром и злом становится все прозрачнее. Гарри Поттер и его друзья отправляются продолжать дело Дамблдора. В Хогвартс возвращаться нельзя, Министерство Магии и Волан де Морт разыскивают Гарри Поттера и его друзей. Смогут ли Гарри Поттер, Рон и Гермона сохранить дружбу и выжить?

http://foto.nnov.ru/psh500/0/38/45/44/fe/99/7f/2b8d13efd62bdf60.jpg
http://foto.nnov.ru/psh640/0/9d/d2/7e/22/6e/ef/f47ef1854892bd8c.jpg
http://foto.nnov.ru/psh500/0/57/f1/78/de/fe/2f/3058f613ecfc9ad6.jpg

Аннотация Критиков

Свернутый текст

Гарри обременен темной, опасной и по-видимому невыполнимой задачей: найти и уничтожить сохранившиеся крестражи Волан-де-Морта. Никогда не ощущал себя Гарри столь одиноким, никогда еще будущее не представлялось ему столь туманным... Но Гарри должен так или иначе найти в себе силы, чтобы завершить порученное ему задание. Он должен оставить теплую, безопасную и такую родную "Нору", решительно и бесстрашно ступить на тернистый путь, лежащий перед ним...

Смерть Гарри Поттера

Свернутый текст

right

Смерть Гарри Поттера
Сайт MTV придумал себе новое развлечение – обзвон голливудских селебрити и разговор на тему выбранного каналом проекта. Если быть точнее, репортеры задали вопрос «Каким вы сделали бы седьмой фильм о Гарри Поттере» уйме режиссеров, половину которых не подпустят к франшизе и на пушечный выстрел. И вот, что из этого получилось:

Роб Зомби: О, в нем было бы много насилия и не обошлось бы без наготы. Сериалу давно нужно что-то в этом духе. Ну и Гарри матерился бы через слово – это прибавило бы фильму остроты.

Зак Снайдер: Проблема с Поттером заключается в том, что ты не можешь отступать от книги. Вы хотите, чтобы они трахались или палили друг в друга? Естественно! И моей первой реакцией было бы превратить его в картину с рейтингом R. Поэтому мне нравится, что они делают фильмы все мрачнее – это верное направление. Ленты растут вместе с героями, становясь все сложнее, и мне кажется, было бы круто, если бы Гарри умер в конце.

Дэвид Финчер: Смог бы я сделать его мрачнее, чем получилось у Альфонсо? Не знаю. Должен ли Гарри погибнуть? Каждый правильный тинейджер кончил бы именно так.

Джордж Миллер: Что мне всегда нравилось в фильмах 60-70-х, это что протагонист неизменно умирает в конце очень популярного фильма. Так было всегда, начиная с «Бутча Кэссиди и Сэнденса Кида» и «Бонни и Клайда» до «Тельмы и Луизы». Если вы начнете вспоминать, окажется, что в массе фильмов смерть для главных героев была логичной развязкой. Я до сих пор не понимаю, что служило тому причиной – может, фатализм, прижившийся во время Вьетнама? Было бы интересно (и смело), если бы Гарри умер. Словно он прошел полный жизненный цикл.

Том Тыквер: Что мне нравится в фильмах о Гарри Потере, это что они становятся страшнее вместе с каждым прожитым им годом. Думаю, я бы старался сделать его еще мрачнее, все ведет к этому. Очень интересно, как далеко они сумеют зайти.

Эдгар Райт: Мне бы хотелось увидеть голого Дэниела Рэдклиффа, надругающегося над лошадьми – вроде его проделок в спектакле Equus. В Лондоне он имеет огромный резонанс, полное сумасшествие. Обнаженный Рэдклифф, вот стержень истории.

Эдвард Цвик: Во времена первого «Гарри Поттера» моей дочурке было восемь или девять лет и я почитывал ей книгу. Я знал, как ее можно экранизировать, это было бы здорово. Да и она была бы очень рада, если бы я делал тот фильм. Но теперь? Не знаю. Цикл был совершенен, когда вышел из мастерской Альфонсо Куарона, он перезапустил франшизу, проделав огромную работу. Не уверен, что хотел бы стать пятым режиссером сериала.

Гильермо дель Торо: На самом деле, я отказался снимать третью серию – еще до Альфонсо. Собственно, я его кандидатуру и предложил, мне казалось, что он идеально подходил проекту. Я очень люблю книги, они невероятно богаты и фактурны, очень хорошо прописаны и ведут в темную Вселенную. Теперь фильмы стали еще мрачнее, и я надеюсь, что Куарон вернется, потому что изо всех уже вышедших фильмов именно его серия понравилась мне сильнее всего. Ну, а если он не захочет, я бы тоже с удовольствием снял – но только ту серию, где можно убить одного из героев. Мне хочется быть парнем, который закроет франшизу – просто пришедшим, и уничтожившим все, что было создано до него.

END IS COMMING...

+3

2

о господи. когдаж наконец он кончится то...

0

3

Да вроде как последний фильм... быстро его однако сняли....   в Детстве интерес был сильный ща Гарри Поттер не интересует ваще))

0

4

Заранее разочаровалась когда узнала что это будет Йетс Т_Т Он ужасен. Если бы кто-то из предыдущих режиссеров закончил серию, получилось бы гораздо лучше =))) Любой бы из них смог бы сделать так. Но не Йетс. Этот самовлюбленный бездарный критин!!! Х_х

0

5

Riddie-Belk^^ написал(а):

Этот самовлюбленный бездарный критин!!! Х_х

ты по сравнению с ним вообще никто. так что нечего его обсирать тут

0

6

Lesot написал(а):

ты по сравнению с ним вообще никто. так что нечего его обсирать тут

А ты как бы кто-то.  o.O  Я высказала свою точку зрения, так что не затыкать. И в сравнении с остальными режиссерами, он действительно таков.
А тебе обязательно надо прокомментировать все, что я сказала. Усрешься, но прокомментишь.

0

7

А ты как бы кто-то.    Я высказала свою точку зрения, так что не затыкать. И в сравнении с остальными режиссерами, он действительно таков.

я в отличии от тебя не обгаживаю более значимых личностей....

А тебе обязательно надо прокомментировать все, что я сказала. Усрешься, но прокомментишь.

а ты усрешься, но обязательно съязвишь

0

8

Очень жду его выхода и надеюсь, что он меня не разочарует !

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Фильмы » Гарри Поттер и Дары Смерти