Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://dlm1.meta.ua/pic/0/27/83/2GmC_4qjJP.jpg

год 2009
страна США, Великобритания
слоган «Это новый мир»
режиссер Джеймс Кэмерон
сценарий Джеймс Кэмерон
продюсер Брук Бретон, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, ...
оператор Мауро Фиоре
композитор Джеймс Хорнер
жанр             фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет              $230 000 000
сборы в США $125 943 053
сборы в мире + $255 686 953 = $381 630 006
сборы в России $19 929 022

IMDB: 8.80 (59 620)

зрители               2.65 млн.      2.56 млн.      1.66 млн.
премьера (мир) 10 декабря 2009
премьера (РФ) 17 декабря 2009, «Фокс»

Описание:
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Отредактировано Alesha170 (2009-12-25 18:22:25)

+1

2

Лично мне фильм очень понравился.... а вам?

0

3

А кто знает, когда релиз на DVD выйдет?

0

4

Hentaro написал(а):

А кто знает, когда релиз на DVD выйдет?

не раньше чем через три месяца"обещают вроде как в марте"

мне ооооочееень понравилосьhttp://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif

0

5

Я в кинотеатре смотрел..... Совеутю всем смотреть... особенно 3d....

0

6

Аццки классный фильм, правда посмотрел я его не очень много, но то что увидел-впечатлило! Амырыканцы сетуют не то что не удаётся ни договориться и уничтожить местных Эльфов(интересно что янки делают на ЧУЖОЙ планете и какого, качают ЧУЖОЙ минерал?). Похоже создатели фильма(сценарий Джеймс Кэмерон вроде?) не смотрели ни нэшенал географик, ни Дискавери и не знают что хищники  (вторая встреченная десантником зверюга) не трубят на весь лес прежде чем броситься на добычу и не носятся по лесу сшибая деревья. Храбрый десантник тоже порадовал, сначала он  попёрся собирать цветочки вместо того чтобы охранять группу учёных, а потом вообще умудрился потерять оружие....Так что фильм супер, всем кот любит Задорного с его криками "Ну тупые!!!" - рекомендую! Действительно ТУПЫЕ!

+1

7

zigfrid написал(а):

Аццки классный фильм, правда посмотрел я его не очень много, но то что увидел-впечатлило! Амырыканцы сетуют не то что не удаётся ни договориться и уничтожить местных Эльфов(интересно что янки делают на ЧУЖОЙ планете и какого, качают ЧУЖОЙ минерал?). Похоже создатели фильма(сценарий Джеймс Кэмерон вроде?) не смотрели ни нэшенал географик, ни Дискавери и не знают что хищники  (вторая встреченная десантником зверюга) не трубят на весь лес прежде чем броситься на добычу и не носятся по лесу сшибая деревья. Храбрый десантник тоже порадовал, сначала он  попёрся собирать цветочки вместо того чтобы охранять группу учёных, а потом вообще умудрился потерять оружие....Так что фильм супер, всем кот любит Задорного с его криками "Ну тупые!!!" - рекомендую! Действительно ТУПЫЕ!

все почти последнии американские фильмы отличаются тупостью

Отредактировано sfeed (2009-12-26 21:23:43)

0

8

Джеймс Кэмерон говорил что 3 части Аватара будет.

0

9

jenek008 написал(а):

Джеймс Кэмерон говорил что 3 части Аватара будет.

угу и как в терминаторе всё хуже и хуже мдё

0

10

sfeed написал(а):

угу и как в терминаторе всё хуже и хуже мдё

ну надеяться надо на лучшее....

0

11

sfeed написал(а):

все почти последнии американские фильмы отличаются тупостью

Ну не все..... но многие..... Просто отечественный кинемотограф тока стает на ноги... и пока он полностью не встанет на ноги и не начнет производить поностоящему стоящие фильмы я буду смотреть америкосов!)

0

12

Alesha170 написал(а):

я буду смотреть америкосов!

Маладец! Мы есть то что мы употребляем.....так что,как говориться, :'(  прощай друг, мы запомним тебя в здравом рассудке....

+1

13

zigfrid написал(а):

Маладец! Мы есть то что мы употребляем.....так что,как говориться, :'(  прощай друг, мы запомним тебя в здравом рассудке....

и не только  в здравом рассудке , но и в нормальном телосложении %( (а не как 1 американец средне взвешенный :) )

0

14

Ну спасибо всем за беспокойство..... Буду внимательней при просмотре и попытюсь не превратиться в зомби!))))XDXDXDXD

0

15

РЕАЛЬНО УБОЙНАЯ РЕЦЕНЗИЯ
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
04.01.2010 г.
Заявление
Центрального Комитета
Коммунистов Петербурга и Ленобласти

Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».

Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.

Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный  А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.

Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.

Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон  опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.

Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.

Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!

От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

+1

16

Ипать............ чего чего но такого я не ожидал...... незнаю что ответить на это.....   напишу позже когда немного опомнюсь... Резензия произвела на меня неожиданный эфект)))

0

17

мне вообще фантастика не нра смотреть даж небуду

0

18

heralds написал(а):

мне вообще фантастика не нра смотреть даж небуду

ну можно сказать мир аниме это и есть фанатастика....... Такчто попробуй может понравиться...

0

19

что? зацепило вас кинишко да?
а в 3Д смотрели? говорят вообще прекрасно.хоть я и не видел.
и чем вас привлек этот фильм?

0

20

Lesot написал(а):

я так и не сходил в 3D :canthearyou: и вообще в кино не попал %-)

0

21

Fruster написал(а):

я так и не сходил в 3D  и вообще в кино не попал

ну и что? я тоже дома смотрел.

0

22

Lesot написал(а):

Я ходил на 3D  если ты не видел в 3д то ты многое у

Lesot написал(а):

пустил в своей жизни..... Приколна..

Lesot написал(а):

Там такое многообразие красок.... такой мир придумали красочный..... Такие пейзажи.... уххххх клёво одним словом... Жду следующих частей!

0

23

Lesot написал(а):

ну и что? я тоже дома смотрел.

а я посмотрел всё таки в 3D ^^ действительно классно

0

24

Fruster написал(а):

а я посмотрел всё таки в 3D  действительно классно

ну... я не больно переживаю по этому поводу

Alesha170 написал(а):

Там такое многообразие красок.... такой мир придумали красочный..... Такие пейзажи.... уххххх клёво одним словом... Жду следующих частей!

ну компы сейчас такие чудеса творят
а они разве будут?

0

25

Lesot написал(а):

ну... я не больно переживаю по этому поводу

ну всё равно 3D это вещь

Lesot написал(а):

ну компы сейчас такие чудеса творят

это если запись HD то да, но пока её на DVD нет, а пиратки хренового качества, и кинотеатра не заменят, там реально насыщенные цвета, аж дух захватывает

Lesot написал(а):

а они разве будут?

вторая и третья часть будут.....только главное чтобы тоже по 15 лет не разрабатывались

0

26

а в Китае запретили к показу во всей стране... о.О" или в Японии

0

27

Lesot написал(а):

а в Китае запретили к показу во всей стране... о.О" или в Японии

в Китае наверное, им там фигнёй заниматься некогда, им на благо партии пахать надо 8-)

0

28

Fruster написал(а):

в Китае наверное, им там фигнёй заниматься некогда, им на благо партии пахать надо

не из за этого. а говорят что там про захватнический образ рассказывают.. и насильное переселение. такое же как в там к кредиторы преминяют. и народ взбунтовать может.
да к тому же однин мужик в кинотеатре прям умер

0

29

сугубо мое мнение-фильм шлак, ночные эльфы vs терранов,главный герой Alienофил (Эллен Рипли форева!)

0

30

Lucifer написал(а):

сугубо мое мнение-фильм шлак, ночные эльфы vs терранов,главный герой Alienофил (Эллен Рипли форева!)

дамс....... все таки на вкус и цвет товарищей нет!!!

0