хмм..нууу...та время наматывает ><
да она открыла. и ушла читать или ещё что нить делать как обычно.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........
хмм..нууу...та время наматывает ><
неужто так много
няхахаха..да неееет,не много...ну для нашего города это норм. я думала меньше раза в 2 будет...)))
ты чего
да фантазия у меня бООООЛьшая
гоу в аська..там скажу...тут неохото афишировать ><
а смысл время наматывать если она здесь и не бывает
няхахаха..да неееет,не много...ну для нашего города это норм. я думала меньше раза в 2 будет...)))
ты меня заинтриговала
да фантазия у меня бООООЛьшая
чего это ты нафантазировал
ня?
а смысл время наматывать если она здесь и не бывает
хмм..чтоб побольше времени было...Х_х
ты меня заинтриговала
няхаха...
хмм..чтоб побольше времени было...Х_х
а если она почти здесь не общается, В ДУПЛО такое время нужно вообще, что ей от этого легче что-ли станет
а если она почти здесь не общается, В ДУПЛО такое время нужно вообще, что ей от этого легче что-ли станет
ну дак вот видишь ведь..походу легче)))
ну что Серый, скачал трейлер?
Гость Читает тему: --> Падение -->
накой кому-о надо читать столетнюю тему, которая в архиве находится
Гость Читает тему: --> Падение -->накой кому-о надо читать столетнюю тему, которая в архиве находится
а я не помню эту тему..о.О может это шпион какой нидь?
а я не помню эту тему..о.О
а тебя ещё в ней не было
может это шпион какой нидь?
надо было всё скрытым текстом писать, чтобы гости читать не могли
а тебя ещё в ней не было
аааа..ну тогда все понятно..
надо было всё скрытым текстом писать, чтобы гости читать не могли
ну ну...тока тогда кто нидь вопще знал как он работает?
ну ну...тока тогда кто нидь вопще знал как он работает?
да походу даже админы не знали
да походу даже админы не знали
шикарно....а если они не знали то как узнали? а хотя там ж написано вроде..Оо
шикарно....а если они не знали то как узнали? а хотя там ж написано вроде..Оо
так Лёха же проверял, как оно работает с месяц где-то назад
ня?
БУ!
ну что Серый, скачал трейлер?
скачал. сейчас сижу смотрю "турнир" (трейлер не смотрел)
привет Анечка... может хоть поздароваешься за столько часов ?
посмотрел фильм "турнир" кому нравится ---> x1.000.000 смело смотрите, не пожалеете
посмотрел Трейлер к фильму "Аватар"... хм... наверное в нете раньше чем 17 декабря появится то... бум ждать... уж больно великие режисеры стоят во глове этого фильма... (не ну уроды синие это что-то ... "ты здесь чужой о,о")
я тут млин сам с собой разговариваю. а они сидят и смотрят как человек с ума сходит. ну и сидите. пойду я "Пандорум" смотреть
(не ну уроды синие это что-то ... "ты здесь чужой о,о")
а мне они симпотными даже показались
я сейчас смотрю 2012......прям тянет, до чего америкосы опустились: бюджеты охиренно огромные, а фильм откровенное гомно, совсем снимать разучились, хотят на одних спецэффектах выехать, а сюжета никакого как и актёрской игры
Fruster
все свои мысли по поводу фильма туды ---> 2012
Frusterвсе свои мысли по поводу фильма туды ---> 2012
я уже высказался
я уже высказался
не ты один
привет Анечка... может хоть поздароваешься за столько часов ?
Ну привет! хдхдхд да-да! Я поздоровалась)))^____^ хдхд
Ну привет! хдхдхд да-да! Я поздоровалась)))^____^ хдхд
она таки поздаровалась *yahoo* хоть и через полтора часа... но ведь поздоровалась жО
всем Нщ!
ну дак вот видишь ведь..походу легче)))
А вот давайте вы с такими настроениями меня обсуждать не будите, к? Какбэ ниприятно....
Я тупо не ту тему открыла... мне Вовкина нужна была. Я все время прогу забываю скачать ибо на компе места нет а сливать инфу некуда ибо 12 гигов улетели в окном в прямом смысле этого слова >.<
И харэ мне про время говорить! вчера тут дольше находилась, чем счетчик показывал, и не всегда проглядывала! И то что я с вами не общаюсь ещё не говорит о том что я наматываю время! Да, как правильно отметил Сережа, я уходила читать! Сначала папину книгу, которую он дал мне перевести, а потом мангу, которую я перевожу для собственного удовольствия!
И хватит делать предположения на счет того чем я в тот или иной момент занимаюсь!!!
Ибо мне все это не нравится!!!
И вообще я в последнее время шуток в мой адрес не терплю, и запросто могу с вами поругаться!!! Ох, как я злааа! >____<
Всё! Прошу учитывать это сообщение, когда в следующий раз будете меня обсуждать!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fZpJaa93hVY[/youtube]
няяяфк
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........