Отредактировано Lesot (2009-10-03 23:19:27)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Отечественный фансаб суровый и безпощадный!
Отредактировано Lesot (2009-10-03 23:19:27)
Ггг угар, наши сабы жгут!
Lesot, сильно боянишь хотя и кое-что новое тоже есть, зачёт
Господа, лучше сходите в туалет или не едите, ато мало ли Для создания полного эффекта советую включить песню Elvis Presley - Rock'n'roll
Отредактировано AxelV777 (2010-01-16 10:21:45)
ахахахахах жесть!!!!!!!!!!!!!! Руские субтитры рулят!!!!!!!! аффтор Жжет!!!! У меня приступ смеха.... +1
вторая подборка шедевров русского фансаба. Господа и дамы, пристегните ремни и приготовьте бумажные пакетики Рекомендуемая музыка при просмотре Elvis Presley - A Little Less Conversation (да, я фанат короля рок'н'ролла, но песня реально вставляет, я гарантирую это!)
Хватит с вас пока, но закрома ещё полны ^_____^
Отредактировано AxelV777 (2010-01-16 10:21:31)
Ещё немного беспощадного и бессмысленного фансаба (не поленитесь поставить плюсик ^_____^). Ах, да, рекомендуемая музыка при просмотре: Elvis Presley - Tutti Frutti (Король жив ^____^)
Пока всё, поиск продолжается... Ставьте плюсик - фансаба будет выкладываться больше и быстрее ^______^
Отредактировано AxelV777 (2010-01-16 10:21:11)
Не реально наш фансаб переводит непереводимое. Хотя наверное надо добавлять, непереводимый японский фольклор.
наш фансаб самый фансаберный в мире, он не только переводит непереводимое, но и является самым очевидным в мире Кстати, спасибо за поставленные плюсики ^_______^ Как и обещал, делаю очередную выкладку жесткачей. Пристегните ремни и врубите Елвиса Пресли - Rock around the clock
Пока всё, ребятки, вылазите из-под стола, ставьте плюсики и выложу ещё ^_______^
всем приветики! сегодня мы пытаемся вернуть русскому фансабу правый глаз, как всегда новая подборка и как всегда нас ведёт Elvis Presley с песней Jailhouse rock
Всем доброго дня и долгих лет жизни. (^_____^ если поржал - плюсани )
Отредактировано AxelV777 (2010-01-21 08:41:32)
Путин кавайный. Скоро стутуетки в продаже.
Путин кавайный. Скоро стутуетки в продаже.
скоро выйдет аниме-сериал с его участием, где он будет бороться за добро и справедливость во имя России и спасать мир от Международного Финансового Кризиса я уже вижу, как он применяет против него один из своих приёмов дзюдо, и всё... хана Кризису
Отредактировано AxelV777 (2010-01-21 16:27:47)
Я уверен русский фансаб спасет мир от скуки.
Всем привет и хорошего настроения, это снова я, ваш покорный поисковик эпических фансабов, креативов всех времён и народов, так что устраивайтесь поудобнее, включите песню Elvis Presley - Blue Suede Shoes и вперёд
(Капитан Очевидность доже пишет фансаб для аниме и как всегда торжествует)
Всем смеяться полчаса!!! Всем хорошего настроения
Отредактировано AxelV777 (2010-02-08 23:42:44)
Не плохо,Однако текст на 1, 3 и 15 картинках был именно по сюжету,а не по приколу фансаберов.
(1 и 3 скрины из второго сезона Гандам 00,15 из баскваша.)
o90, сорри, не знал я эти аниме не смотрел и понятия не имею, как надо, просто нашёл эти картинки в разделе "фансаб" гомене
Это уж точно фансаб, WARNING (сленг, нецензурщина)
Отредактировано AxelV777 (2010-02-08 23:53:17)
o90, сорри, не знал http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/do.gif я эти аниме не смотрел и понятия не имею, как надо, просто нашёл эти картинки в разделе "фансаб" http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif гомене
Та лан,тем кто не смотрел будет смешно.и ладно.
Это уж точно фансаб, WARNING (сленг, нецензурщина)
1 и 3 наиболее убийственны!!!!
Отредактировано o90 (2010-02-09 14:30:32)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Отечественный фансаб суровый и безпощадный!