Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Про Евангелион==))

Про Евангелион==))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По Евангелиону.

Стул:

- Мисато-сан, в меня Синдзи стулом кидается!
- Ну так ты в него кинь!
- Не могу я - он у меня ...жидкий...!!!

Хентай!:

Аска с Синдзи сидят на балконе. Пейзаж заката. Аска игриво спрашивает:
- Синдзи-кун, о чем ты сейчас думаешь?
- Хм... О том же, о чем и ты!
Бах! - пощечина:
- Ах, ты хентай паршивый!!!

Направо пойдёшь...:

Кадзи останавливается у трех дорог и видит камень, а на нем написано:
"Направо пойдешь - ничего не найдешь, прямо пойдешь - лоб расшибешь, налево пойдешь - прибью нафиг. Кацураги"

Вот те раз!:

Синдзи шел по дороге, как вдруг на него сверху летит кирпич. "Вот те раз!" - подумал Синдзи. "Вот те два!", - подумала Аска и сбросила второй кирпич.

Аэродромчик:

Мисато-сан как-то пришла в "Нерв" с золотым кулончиком в виде самолёта. Хьюга увидел кулон и пристально начал его разглядывать. Наконец, Мисато не выдержала и спросила:
- Хьюга-кун, самолётик чтоли нравится?
- Нет, аэродромчик!

Каваии:

Гендо в первый раз представляет Синдзи Мисато-сан:
- Это Мисато Кацураги, начальник Тактического Отдела "Нерв" и твой опекун!
Синдзи, оценивающе:
- Ммм... очень даже ничего! Такой кавайи!
Гендо, гордо:
- Хе... сам выбирал!

Покажи:

Гендо, с как всегда туманным взглядом:
- Фуюцки, неужели кто-то в "Nerv" не согласен с нашим мнением?
Заместитель Командующего:
- Вам по должностям или просто по именам?
Гендо:
- Фуюцки, не мудри! Покажи пальцем!

Стоять, бояться!:

Шла как-то Мисато по темному коридору в "Nerv". Страшно. Вдруг из-за угла вылетает Рицко:
- Стоять, сигарету стрелять буду!
Мисато заорала.
- Страшно? - спросила Рицко.
- Страшно.
- Мне тоже было страшно первый раз, когда меня Гендо так подколол. Только он орал: "Где ключи от паровоза?!", а потом за грудь - хвать! И с хихиканьем убежал в тень...

"Спасатель":

В школе №1 Токио-3 идет опрос:
- Дети, кто-нибудь спасал хоть раз человеческую жизнь?
Синдзи, поднимая руку:
- Я однажды подменил противозачаточные Мисато-сан!

От Армани:

Идет как-то Аска в новом контактном комбинезоне. А комбинезон классный такой, блестящий, фирма! Навстречу Синдзи:
- Вау, Аска, это что?
Аска, гордо:
- Ха! Это мой новый комбинезон! От Армани!
На следующий день Синдзи подумал, подумал, а потом взял и одел свой комбинезон наизнанку. Потом подходит к Аске и говорит:
- Смотри, Аска, "От Армани"!
Аска, закрывая рукой носик:
- "От Армани" то "От Армани"! А вот ж*пу, Синдзи, иногда мыть тоже надо!

Бить или не бить?:

Фуюцки, обращаясь к Гендо:
- Икари, как ты думешь, не пора ли раз и навсегда разделаться с Seele, используя Ев?
Главком "Nerv", загадочно улыбаясь :
- Хе... А над кем мне тогда прикалываться?

Узнаешь!:

Синдзи внимательно осматривает Еву-01:
- Э... Рицко-сан? - интересуется пилот Евы у начальника Технического Отдела, Первый готов к бою? А позитронная пушка? А батареи заряжены?
Рицко останавливается и, хитро прищурившись, злорадно говорит:
- Вот синхронизируешься - узнаешь!

Спорим?:

Анекдот в тему:
Встречает Гендо на мосту Мисато, и говорит:
-Спорим, я заставлю любых 3 прохожих с этого моста спрыгнуть?!
Та: - спорим!
Идёт по мосту Рэй, Гендо ей:
-Ты мне больше не нужна!
Она в горе с моста - квердых! Идёт Синдзи,Гендо ему:
-Сынок,там Рэй тонет, спасай!
Тот следом за ней, прыг! Идёт Аска:
Гендо: - слышь, а я с моста прыгать запрещаю!
-Запрещаешь, а мне пофигу!!!!!!!!!!
БУЛТЫХ!!!!!!!!!!!!!

Маленький Синдзи:

Маленький Синдзи по НЕРВу гулял,
Аска внезапно ему повстречалась,
"Konnitiwa, ASOKO", - ей он сказал,
И Ева-01 без пилота осталась...

Лучше Кадзи:

Аска с Пен-пеном занимаются любовью.
Аска ему говорит: "Боже, да ты круче Кадзи!"
Он ей: "Ага, Синджи мне тоже самое говорит"

Яблоко от яблоньки:

"Контактная капсула от Евангелиона недалеко падает."

Жестокость:

-Какая же вы жестокая, Мисато-сан.
-Да,-сказала Мисато помахивая плёткой.

От руки:

Уехал Гендо в отпуск и оставил Синджи за себя. Показал три кнопки на столе
-Вот это вызвать Фуюцке, вот эта вызвать Кадзи, а вот эта вызвать Рицку если потрахаться захочешь, и скажи "У мня тут вопрос встал"
Ну сидит Синджи, вызвал Фуюцке тот ему про ангелов рассказал. Вызвал Кадзи тот ему про Адама рассказал. Захотел потрахаться вызвал Рицку
-У меня тут вопрос встал.
-У меня сейчас месечный доклад, поэтому я не могу рассмотреть ваш вопрос.
Ушла, а потом подумала и вернулась
-Я могу обсудить ваш вопрос устно или задним числом.
-Да нет не надо, я уже от руки набросал....

О Луне...:

Идут Мисато и Синдзи и спорят:
-На небе 3 Луны!
-Нет,4!
-Нет,3!
-А вот Аянами идет, она у нас всегда самая трезвая.У нее спросим...
-Рей,а,Рей, сколько на небе Лун-3 или 4?-Рей, пытаясь сфокусировать взгляд на небе:
-А в каком ряду?...

Кукла:

Сцена в лифте. Аска орет на Рэй: - Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!! Рэй: - Чии?

+3

2

Синдзи влетает в комнату Мисато:
- Мисато-сан, выручайте! Кадзи-сан так напился, что лежит на полу, а вокруг черные ангелочки скачут!!!

Увидев атакующих "Нерв" штурмовиков Seele, Мисато схватила свой USP и бросилась на них, крича: "Порублю!". В испуге штурмовики скинулись по рублю и убежали.

Мисато кричит на Аску:
- Аска! Ну-ка сюда!
- Что я такого натворила? - невинно интересуется Лэнгли.
- Когда ты расцарапала физиономию Синдзи, я это поняла...
- Нуу, он сам виноват...
- ...когда ты весь день бегала по пригороду Токио-3 с Пен-Пеном под мышкой - это меня обеспокоило!
- А классно мы порезвились!..
Мисато, повышая голос:
- ...но в одиночку выхлестать всё МОЕ ПИВО, а потом полночи горланить непристойные песни?!!

Рицко проводит психологический опрос среди пилотов Ев.
- Назови двухзначное число!
- 64...
- А почему не 46, Рэй?
- Ну, можно и 46, если прикажите...
Рицко пишет. "Характер - Подчинительный".
- 89!
- А почему не 98, Аска?
- Потому что мне больше 89 нравится и все!
Рицко пишет: "Характер - Завоевательный".
- 55!
- А почему не... а это ты, Синдзи...

Мисато ночью Кадзи:
- Кадзи-кун, у меня никогда не было романов на стороне! А ты можешь сказать то же самое?
Кадзи:
- Да, Романов не было. Были Юми, Миюки, Харука...

- Шигеру, нехороший человек, - ругается Рицко, входя в Командный Центр, - я же просила проследить за безопасностью в и-нете!
- А я проследил, - обиженно отвечает Шигеру, - Вирус заразил систему ровно в 13:44.

Штурмовики Seele перекрыли все выходы из "Нерв", но нервовцы вышли из входа.

+1

3

Сидят Аска и Рэй на кухне.
- Аянами, хочешь магический фокус покажу?
Рэй кивает головой.
- Видишь воду в стакане?
Рэй кивает.
Аска залпом выпивает стакан воды и интересуется:
- А где она сейчас?
Рэй в недоумении:
- Не знаю!
Аска подходит к раковине, открывает кран и радостно кричит:
- А ВОТ ОНА!!!

Аска, неистово крича:
- Бака-Синдзи, ты сказал: "Давай, сделаем уборку в квартире Мисато". А сам исчез на целый день!
Синдзи :
- Я не исчез - я "убрался"!
Стоят две Евы в ангаре. Одна поворачивает голову и говорит другой:
- Блин, ну и холодно же тут!
Другая:
- А! Говорящая ЕВА!!!!!!

Собрались Мисато, Синдзи, Рей и Аска играть в карты.
Мисато и говорит: "Кто будет мухлевать - тому будем бить по морде, по этой наглой рыжей морде!"

Приходит Мисато домой, а там Синдзи мороженые пельмени из морозилки достает и лопает их прямо так. Мисато:
-Мог бы хотя бы сварить…
-Кто обкурился?! Я обкурился?!

+1

4

Мисато томным голосом:
- Cинджи-кууун... иди ко мнеее...
Cинджи про себя:
- Я не должен убегать, я не должен убегать...

0

5

"АВТОРСКИЕ" АНЕКДОТЫ by A.Kaiten и A.Langley

Мисато возвращается домой с банкета поздно ночью, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ей жутко хочется жрать, потому что закуска была - говно. Тихо, в темноте, стараясь никого не разбудить, она пробирается на кухню, достает их холодильника кастрюлю с борщом и с наслаждением начинает есть его руками.
Вдруг, вспыхивает свет, Мисато замирает от неожиданности. На пороге кухни, стоит, прищурившись, сонная Аска. Секунду, они удивленно смотрят друг на друга, затем, Аска произносит:
- Вы бы хоть руки помыли, Мисато-сан. Нам еще этот суп завтра жрать… - после чего разворачивается и уходит.
После долгой паузы, Мисато ей вслед:
- Кто пьяная?! Я пьяная?!

Мисато задерживается на работе. Пользуясь случаем, Синдзи, Аска и Рей устраивают маленькую вечеринку. Аска без спросу достает из холодильника несколько упаковок пива, принадлежащего Мисато, и вся компания быстро упивается в дым. На заявление Синдзи о том, что Мисато будет ругаться, когда узнает про пиво, Аска отвечает, в основном, нецензурно. Детишки пьют и веселятся. Никто не замечает, что пришла Мисато. Та долго сдерживается, прислушиваясь к пьяной болтовне, потом распахивает дверь, просовывает в комнату голову и, сделав страшное лицо, орет:
- Это что еще такое?! Ах вы, твари! Кто разрешил пиво пить?! А ну, б…, живо убрали этот бардак и спать!
Синдзи и Рей, мигом протрезвев от ужаса, смотрят на Аску, мол, что предпримет та. А Аска, испуганно вскакивает и со словами:
- Ой, извините… я сейчас… я сейчас уберусь… я все сделаю… - начинает наводить порядок.
Мисато хлопает дверью и уходит.
Аска медленно поворачивается к Синдзи и Рей и шепотом спрашивает:
- А кто это был?

Синдзи идет по коридору базы и недовольно бормочет себе под нос:
- Вот сволочи, опять зарплату задерживают… На х… тогда такую работу…
Навстречу попадается веселая Аска. Синдзи спрашивает:
- Аска, ты зарплату получила?
- А как же, - гордо отвечает та, достает толстую пачку купюр и обмахивается ими, как веером.
Синдзи в негодовании открывает рот, чтобы нецензурно выругаться, но тут замечает, что купюры в руках Аски - немецкие марки, выпущенные задолго до Второго удара.

Аску, впавшую в коматозное состояние, по ошибке отправили в морг. Туда же приходит Синдзи, попрощаться с ней. При взгляде на ее прекрасное юное обнаженное тело он не выдерживает и... Его непристойные действия неожиданно возвращают Аску к жизни. Она открывает глаза и слабо произносит:
- Где я...?
Синдзи: (потрясенно) Аска? Да ты вообще знаешь, где ты? В морге!
Аска: Да? Ну, тогда, Guten Morgen...

Мисато, Синдзи и Аска сидят вечером за столом, ужинают. Вдруг, гаснет свет. В темноте слышен звук поцелуя и пощечина. Через пару секунд, свет загорается вновь. Все трое делают вид, что ничего не произошло.
Синдзи думает: «Еще раз погаснет свет - еще раз поцелую».
Аска думает: «Еще раз поцелует - еще раз получит по морде».
Мисато думает: «Еще раз дадут по морде - разгоню на хрен весь этот детский сад!»

В рамках программы по обмену опытом, генерал из JSSDF инспектирует базу NERV. Его повсюду сопровождает майор Мисато, все показывает и рассказывает. Под конец, она задает вопрос:
- Ну, как вам наш исследовательский центр?
- Очень хорошо, - отвечает генерал.
- А лаборатории?
- Очень хорошо.
- А Евы как?
- Очень хорошо.
- Ну, а общее впечатление?
- Ужасно, - отвечает генерал, - Дисциплина у вас на базе - ни к черту. Субординация не соблюдается. Вот только что мимо нас прошел какой-то пилот и игнорировал нас самым возмутительным образом.
- Да? - говорит Мисато, - Ну, я ему сейчас устрою… Его ждет суровое наказание.
Быстрым шагом она догоняет пилота и обращается к нему:
- Синдзи, гад, ты что же меня перед генералом позоришь? Останешься сегодня без ужина!

Приказ по организации NERV: «С сегодняшнего дня, строго запрещается отвечать вопросом на вопрос, в связи с тем, что пилот Евы 02, Аска Ленгли Сорью, на вопрос: «Ты где шлялась все это время?» ответила: «А что, разве была атака Ангела?».

Второй визит все того же генерала JSSDF. Мисато спрашивает:
- Что вам больше всего у нас понравилось?
- Дети. У вас тут замечательные милые дети, особенно вон та, рыженькая… Но все, что сделано руками - никуда не годится.

За ужином в квартире Мисато.
- Как вкусно, Мисато-сан, - замечает Синдзи, - Вы это сами приготовили?
- Ага, - хмуро отвечает Мисато.
- А что это за мясо? - спрашивает Аска, - Курятина?
- Ага…
- Странный привкус… Вроде, как рыбный.
Аска и Синдзи жуют свои порции, Мисато к тарелке не притрагивается.
- А что это Пен-Пена нигде не видно? - говорит Синдзи.
- Не нравится он мне в последнее время, - добавляет Аска.
- Не нравится, - говорит Мисато, - не ешь.

Майор Мисато стала с некоторого времени плохо себя чувствовать по утрам. Бросила пить - помогло, но не надолго. Пошла в медпункт на базе, сдала анализы, прошла обследование. На следующий день, с трепетом ожидая самого худшего, приходит за результатами. Врач говорит ей:
- Майор, вы совершенно здоровы.
- А х..й ли тогда меня тошнит по утрам?
- Да это же нормально. Вы беременны.
- Вот чертовы детки! То им расскажи, то покажи, то дай попробовать!

Фуюцуки очень любил проводить проверки знаний личного состава NERV, но к сожалению, все его вопросы сводились к одному: почему винтовки состоящие на вооружении Ев называются "манлихеровками"?
Служащие NERV в таких случаях шептались между собой:
- А старикан-то наш сдает...Опять развел свою малихеровину...

В командном центре NERV идет обсуждение деталей предстоящей операции. Брифинг проводит майор Кацураги:
- План в общих чертах такой: вы прячетесь, ждете, когда появится Ангел, выскакиваете, пугаете его насмерть, заматываете скотчем и везете сюда. Если выскочите все вместе, внезапно, обойдемся без шума. Если кто-то захочет двинуть Ангела прикладом, думаю, это не повредит.
Вдруг подает голос Синдзи, до этого сидящий с задумчивым видом:
- Да, прикладом по е...лу - это полезно. А также, по-моему, нам нужны ножи. Большие и очень блестящие. Нож хорош тем, что работает без шума, тем удобнее их использовать. Пустить кровь… Пусть видят, что мы не шутим. Автоматы - для понта, ножи - для дела.
Все потрясенно молчат. Наконец, Мисато осторожно спрашивает:
- Послушай, Синдзи, ты не хочешь рассказать нам о своем прошлом?
(copyright "Lock, stock & two smoking barrels")

Аска была в ярости. Не то чтобы она всегда была в ярости, но в данный момент она разозлилась не на шутку*. Решительным шагом войдя в кабинет командующего Икари, она обратилась к нему с гневной тирадой:
- Я всегда знала, что этот ваш NERV просто сборище лентяев и проходимцев, но это уже переходит всякие границы! Совсем распустили своих подчиненных! Правильно говорят, яблоко от яблони...
- В чем дело, пилот Лэнгли? - проговорил командующий, не отрывая от нее пристального взгляда.
- В вашем сыночке! - выкрикнула Аска, - Вот, полюбуйтесь! - с этими словами она вытащила из кармана и швырнула на стол командующего красивые кружевные трусики, явно женские.
- Гм, - задумчиво произнес Гендо, - Я не знал, что Синдзи ходит в...
- O, meine Gott! - Аска закатила глаза, - Вы всерьез так думаете? Нет, я нашла их у него в кармане. Ваш сын, и что хуже всего, пилот Евы, надежда и опора человечества, морально разлагается прямо на глазах! Это безобразие!
- Разберемся, - флегматично заметил Гендо, сложив ладони перед лицом по своему обыкновению, - Накажем.
- Да уж, это было бы весьма любезно с вашей....
- Вы свободны, пилот Лэнгли.
После того, как за выпустившей пар Аской закрылась дверь, командующий Икари еще некоторое время задумчиво созерцал лежащие на столе трусики. Ему пришло в голову, что не лишним было бы спросить - какого черта Аска шарит у Синдзи по карманам, но было уже поздно.
"А ведь она права, - подумал Гендо, вообще-то не склонный так легко соглащаться с чьим-либо мнением, - действительно, моральное разложение налицо. Куда только смотрит их непосредственный командир, отвечающий, в том числе, и за воспитание подчиненных? Надо бы устроить ей выволочку."
Нажав на кнопку интеркома, Гендо вызвал к себе в кабинет Мисато Кацураги. Явившись, Мисато сразу заметила трусики на столе командующего, и глаза ее загорелись. Не успел Гендо открыть рот, как Мисато воскликнула:
- Что за шуточки, командующий Икари?! Второй день ищу эти трусы, а они, оказываются, валяются у вас на столе!
(с) Langley
* см "Просто ребенок"

Гендо на пресс-конференции:
- В последнее время, ходят слухи, что NERV использует в Евах вместо пилотов - чучела. Так вот, это грязная ложь. На самом деле мы используем вместо чучел - пилотов.
(с) Langley

Аска разговаривает с Рей (анекдот по ДДБ :)).
Аска: Вот прикинь, летим мы все вместе на "Симитаре" и вдруг дирижабль начинает падать. Надо срочно кого-то выкинуть. Кого бы ты выбрала? Хлюпика Синдзи, этого идиота Тодзи или меня, единственную и неповторимую?
Рей: (после долгих раздумий) Полагаю, нужно выкинуть самого тяжелого из вас.
(с) Langley

Мисато: Эй, Синдзи, сбегай за пивом.
Синдзи: Не могу...
Мисато: Ну, в комнате приберись.
Мисато: Тогда, домашнее задание делай!
Мисато: Да почему?!
Синдзи: А вдруг завтра нападение Ангела! А я уставший!
(с) Langley

Синдзи разговаривает с Кадзи.
Синдзи: Кадзи-сан, а вам доводилось попадать в железнодорожную катастрофу?
Кадзи: Было дело. Однажды ехал я в одном купе с генералом JSSDF и его молоденькой симпатичной дочкой, так вот, когда поезд заехал в туннель, я в темноте, по ошибке, оттрахал вместо дочки - самого генерала.
(с) Langley

Как бы от лица Синдзи:
- Ехали мы как-то с Аской автостопом. Глотнули пива, и машину я первый поймал. Но Аска обозвала меня бакой и сказала, что с Мисато больше ни за что не поедет. Ну, мы накатили еще пива и остановили крутейший БТР. Солдаты JSSDF даже хотели нас побить за это. Если б не хотели - не побили бы. Потом мы дернули еще по пиву, и тормознули... корабль! А потом еще пивка... и больше я ничего не помню. Очнулся с Аской на каком-то пустынном пляже.
(с) Langley

Отдаленное будущее. Человеческая раса исчезла с лица Земли. Все вокруг заполонено огромными причудливыми чудищами.
Два маленьких (с трехэтажный дом) чудища подбегают к большому и начинают канючить:
- Пап, ну покажи "End of Evangelion"! Пап, покажи, пожалуйста!
Большое чудище нехотя достает пару человеческих черепов, надевает их на кончики щупалец и "озвучивает":
- Аска, а ты уверена, что этот Ангел был последним?
- Конечно уверена, dummkopf!
(с) Langley

Тодзи заходит в живой уголок в школе и видит Рэй, стоящую перед аквариумом.
Тодзи: Чем это ты тут занимаешься?
Рэй: Изучаю влияние высшего разума на низший. Я взглядом влево веду - рыбки плывут влево. Смотрю вправо - рыбки плывут вправо...
Рэй уходит. Через некоторое время возвращается и видит: Тодзи стоит перед аквариумом, выпучив глаза, и только иногда открывает и закрывает рот - дышит, как рыба.
(с) Langley

Приемные часы доктора Акаги. (с) Langley

Гендо: Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
Рицка: Не знаю, я не ветеринар... Следующий!

Фуюцки: Доктор, у меня с ногами плохо!
Рицка: С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!

Кадзи: Доктор, помогите, мне уже 31 год, а волосы на интимных местах так и не растут!
Рицка: Скажите, а сколько раз в день Вы занимаетесь сексом?
Кадзи: Ну, раз 10…
Рицка: На автобанах тоже трава не растёт... Следующий!

Мисато: Доктор, что-то у меня печень побаливает.
Рицка: Пиво пьете?
Мисато: Пью, не помогает. А еще, каждый раз, когда я чихаю - испытываю оргазм. Что мне делать?
Рицка: Гм... Нюхать табак. Следующий!

Синдзи: Доктор, помогите, меня все игнорируют.
Рицка: Следующий!

Аска: Доктор, у меня вилка в руке.
Рицка: У меня рабочий день закончен (выдергивает вилку из руки Аски и втыкает ей в глаз). Иди к окулисту, он до восьми.

0

6

Набор сейю для Аниме NGE:
в кабинет входит претендент:
- Д-д-добрый день, извините пожалуйста, Вы не могли бы меня прослушать? Я понимаю, что с моей стороны непростительная наглость отнимать Ваше драгоценное время, я ещё очень неопытен, озвучивал только Сейлор Уранию, Хаяму Ахито и Кураму... *под взглядами комиссии краснеет речь затихает* Извините.... я пойду пожалуй.
Анно: Икари Синдзи больше не ищем. Следующий!
Заходит претендентка:
- Здрасте, я уже опытная сейю и озвучивала главную героиню в супер-пупер-романтическом аниме "Свадебный персик". Ещё меня пробовали на роль годзиллы но не взяли - режиссеру, видите ли, страшно стало.
Анно: Аска есть! Следующий!
Заходит претендент в сопровождении своего менеджера.
*Молча садится на складной стул который ему подал менеджер и пристально смотрит на членов комиссии*
Анно: Вы имеете опыт озвучивания? Какие нибудь работы, отзывы?
Претендент: *негромко вполоборота менеджеру* Разберись с этим!
Менеджер достает из портфеля бумаги и несет их к Анно.
Анно: *не глядя на бумаги* Гендо найден!

Старый безногий солдат рассказывает о конце войны:
- А бились мы честно, машина на машину. Вот только у меня был вертолет, а у них - Евангелион.

Синдзи пришёл домой к Рэй занести пропуск. Звонит в дверь.
- Кто там? - спрашивает Аянами.
- Рэй, это я! - говорит Синдзи.
- Нет, Рэй - это я, - бесцветным голосом отвечает Аянами.

Брифинг после боя с ангелом:
Мисато (хмуро): У нас наметилась небольшая проблема.
Аска: Какая?!
Рей: Какая?
Синдзи: Какая...?
Мисато: Кто-то из пилотов дико тупит.
Аска: Кто?!
Рей: Кто?
Синдзи: Какая...?

0

7

Сцена 01)

Мисато и Рицко сидят в кафетерии NERV, наслаждаясь перерывом в череде утомительных синхротестов. Рицко листает газету, не обращая внимания на полусъеденный бутерброд, ее давняя подруга медленно прихлебывает кофе из чашки с эмблемой Института, любуясь видом на Гео-Фронт.

Спустя несколько минут мирной тишины Мисато спрашивает:

"Не знаешь, где Синдзи? Не видела его с самых тестов."

"Он пошел с Командующим побеседовать," - отвечает Рицко, не отрывая глаз от газеты. "Сказал, им нужно обсудить некоторые вопросы взаимоотношений. Ну, знаешь, отец и сын, туда-сюда."

"Да?" - Мисато с отсутствующим видом продолжает пялиться в окно, - "Мило."

Вдалеке мы можем видеть знакомую фиолетовую фигуру, крепко сжимающую Икари Гендо в правой руке. Она размахивает оной рукой и снова и снова повторяет: "Ты больше не будешь заставлять проблемных подростков пилотировать гигантских человекоподобных боевых роботов!!!"

Сцена 02)

Четырнадцатый Ангел только что вломился в Центральную Догму. Везде завалы, куски перекрытий, строительный мусор. Техники и охрана прячутся за консолями и ограждениями. Только Гендо остался встречать Зеруила.

Ангел уставился на Гендо.

Гендо уставился на Ангела.

Линзы его очков угрожающе сверкнули.

"Ты - сплошное разочарование," - говорит Командующий голосом, обычно резервируемым для сына.

Ангел смотрит на Гендо еще немного, потом ломается и начинает всхлипывать, как маленькая девочка.

Сцена 03)

Синдзи шагнул из раздевалки, облаченный лишь в свой контактный комбинезон. Сегодня ужасный день. Сегодня они опять заставят его пилотировать того монстра.

Сегодня он..

..он наблюдает совершенно обнаженную Аянами Рей, что стоит с задумчивым видом в паре шагов от него.

"..А..Аянами?.." - он выдавливает, отчаянно стремясь сдержать носовое кровотечение.

Та только улыбается ему своей ангельской улыбкой, "бипает" его по носу и с хихиканьем убегает в глубины NERV.

Синдзи стоит с широко разинутым ртом, наблюдая за ее отступающей фигурой. Через некоторое время мимо пробегают его отец и Второй Командующий Фуюцки, у каждого в руках большая рыболовная сеть. Гендо замечает выражение лица сына и останавливается.

"Куда она пошла?!" - Командующий явно торопится. Синдзи указывает рукой в нужном направлении и Гендо вздыхает. "Отлично. Теперь они шляются по всему Институту, потому что кое-кто (он смотрит на Фуюцки фирменным Взглядом Смерти) забыл закрыть Рейквариум, когда мы их кормили прошлой ночью."

Оба Командующих убегают.

Синдзи стоит там же, где и стоял.

У него только одна мысль: 'По всему Институту. Голые Рей.'

Он широко улыбается. Сегодня просто чудесный день!

Сцена 04)

Сразу перед миссией с Сандальфоном.

Рицко стоит перед столом Командующего Икари, посвящая его в технические детали операции.

"..и в данный момент мы заканчиваем экипировку Евы-02 снаряжением против высокого давления. К сожалению, нам нехватило места для квантового ножа. Мы собираемся импровизировать, чтоб запихать его в скафандр." Она смотрит на бумаги, что держит в руках. "Это все, сэр."

"Хорошо," - Гендо кивает, - "Это удовлетворительно. Информируйте меня в случае возникновения неприятностей."

"Да, сэр."

"О, Доктор Акаги, и еще - у нас где-то был специальный костюм для подобного рода миссий. Можете использовать его для Второго Дитя."

"Да, сэр."

"Свободны, Доктор."

Рицко коротко кланяется и покидает офис.

Когда она отходит за границу слышимости, Зам. Командующего Фуюцки произносит:

"Насколько я помню, именно ты придумал дизайн раздувающегося костюма, что предохраняет от высоких давлений и температур."

Гендо пассивно кивает.

"Хорошо, что ты оказался настолько предусмотрительным."

"Мхгм," - произносит Гендо.

"А иначе.." - Фуюцки внезапно начинает кашлять, будто стараясь не ржать, но успокаивается, - ".. а иначе можно было бы подумать, что ты просто хочешь посмеяться над бедной девочкой."

Тишина длится не больше десятой доли секунды. Затем оба мужчины сгибаются пополам в дикой истерике.

Сцена 05)

Аска и Рей отдыхают в сауне при NERV. Рей сидит, сложив руки на коленях, и смотрит прямо перед собой - где на экране сменяются образчики современного искусства и логитипы NERV. Аска, с другой стороны, откинулась назад, уперевшись локтями в край бассейна. Очевидно, она наслаждается горячей водой и паром.

"Знаешь," - она внезапно произносит, - "я не могу поверить, что они заставили нас пройти синхротест обнаженными."

Рей посмотрела на нее так, как смотрят Аянами. "Все так и было, я гарантирую это. Ты сама испытала весь процесс чуть более чем целый час назад. Не понимаю, почему в это столь сложно поверить."

"Нет, бака, я имею в виду.. А, неважно, я просто пытаюсь поддержать разговор, понятно?!" - Аска повесила голову и устало вздохнула. "И зачем я вообще утруждаюсь?.."

Некоторое время царит тишина. Потом Аска заговаривает снова.

"Эй, Чудо-Девочка?" Рей отворачивается от экрана и встречает довольно странную ухмылку Аски.

"Мне скучно.."

..и у хентайщиков был отличный день.

Сцена 06)

Комплементация.

Синдзи сидит на стуле, окруженный плодами своего больного воображения. Рей, Мисато, Аска, все три главных техника, чьи имена он никак не мог запомнить, все стоят в кружок около него, рассказывая вещи о нем и об его жизни, кои он предпочел бы никогда не слышать.

Все, что он может - сидеть на этом проклятом стуле, слабо огрызаясь в ответ, чувствуя себя совершенно бесполезным и бессмысленным. Когда проходит начальный шок, он перестает слушать и просто бубнит: "Это неправда, это неправда.." - больше для себя, чем для людей в комнате.

Он просто сидит, отчаянно пытаясь порвать порочный круг таких реальных иллюзий.

Потом, внезапно, он замолкает. Чувствуя, что он принял решение, решение, что изменит мир, остальные также затыкаются. Ждут.

Синдзи медленно поднимает голову, рассматривая своих воображаемых друзей. И говорит..

"Идите к черту, ребята. А я домой!"

Синдзи делает грубый однопальцевый жест и уходит.

Иллюзии смущенно переглядываются. Потом одна из них пожимает плечами.

"Ну и ладно, договорились," - остальные кивают, - "Что я скажу - пошли в бар, нажремся. В смысле, Конец Света и все такое.."

Одобрительные шепотки.

"Ага."

"Хорошая мысль."

"Вся эта хрень с Комплементацией развила во мне ужасную жажду."

"Да-да, заметано."

"Правильно. Если Богу так угодно начать Апокалипсис, пускай сам этим и занимается."

"Ага. Ленивый ублюдок."

"И это ты говоришь?.."

Голоса исчезают вместе с их носителями.

Где-то на небесах Бог (Анно) удивленно думает, какого черта только что произошло.

Сцена 07)

"..и когда она.. хихи.. когда она нажала кнопку компрессии, и костюм начал надуваться.. хихихи.." - Фуюцки хихикает как маленькая девочка.

Голова Гендо лежит на руках, что сложены в его фирменной позе, и сотрясается от немого смеха.

"..хаха.. Боже, я могу убить человека, чтоб снова увидеть выражение лица Сорью.." - Зам. Командующего вытирает слезы.

Гендо медленно выпрямляется, хрустит пальцами, и снова складывает их мостиком перед носом.

"Тебе не придется." - он угрожающе усмехается.

Фуюцки смотрит на него заинтересованным взглядом.

"Я все записал с помощью скрытых камер." Командующий нажимает несколько кнопок на столе, и чудовищный монитор в противоположном конце офиса пробуждается к жизни, показывая крупный план шокированной Аски в комбинезоне-монстре.

Охранники, дежурившие снаружи, слышат дикий хохот:

'Сегодня определенно их день. Наверное, опять планируют сценарий Конца Света.'

Сцена 08)

или Неизвестный Ангел

Икари Гендо сидит в своем огромном офисе, созерцая бюджет NERV на 2014 год, как яркая вспышка света привлекает его внимание. А, и еще чья-то ужасающе бесвкусная игра на арфе.

Подняв взгляд от бумаг, он видит парящую в полуметре над полом фигуру. Она одета в белую ночнушку, имеет крылья и нимб над головой.

'Заколебали,' - Гендо нажимает кнопку на столе, и где-то глубоко в Гео-Фронте что-то просыпается.

"Склонись, Смертный, пред посланником Божьим!" - торжественным голосом начинает заколебавший, - "Склонись пред носителем Его Воли! Божественное!.."

"Бла-бла-бла, да. Я знаю слова," - Гендо скалится на Ангела, - "Чего тебе?"

Слега сдав назад, но не потеряв уверенности в себе, тот продолжает:

"Я несу Волю Всевышнего! Внимай же, презренный Смертный!"

Улыбаясь, Гендо жестом показывает ему продолжать.

"Знай, что Господь читает в твоем сердце! Он знает все твои самые секретные планы!"

"Ага, я гарантирую это," - Гендо мельком смотрит на часы. Уже скоро, почти сейчас..

"И знай, Смертный! Господь осознает твое желание покончить с Миром! И знай также, твои попытки идти против Воли Небес.."

В панорамном окне возникает огромный зеленый глаз.

"..Воли.. Э?.. Кррк.."

Рука размером с самого Ангела изымает оного из офиса. Слышны сдавленные крики, и в разбитое окно заносит ветром несколько перьев.

'Презренный Смертный, как же,' - думает Гендо, - 'Бог определенно не в той форме, чтоб играть с большими мальчиками.'

Сцена 09)

В затемненном зале Кил Лоренц сидит, окруженный голографическими призраками единомышленников, в своем механическом кресле. На гигантском экране в центре совещательной комнаты видны столбики чисел.

"Итак, джентльмены," - начинает Лоренц, - "У нас наконец-то есть фонды для финансирования серийного производства Евангелионов. Всех десяти, что нужны для ритуала."

"Это огромная сумма денег," - произносит SEELE 04, - "Их точно нельзя отследить?"

"Точно," - Кил показывает несколько отдельных строк на экране, - "Мы были очень осторожны. Практически каждый доллар получен из своего отдельного источника."

"О какой точно сумме мы говорим?" - вопрошает SEELE 11.

"Примерно $122 миллиарда," - Кил выделяет еще пару строчек.

"Да, внушительно," - добавляет SEELE 06 с явной завистью и восхищением.

"Несомненно.."

После пары минут молчания SEELE 05 прочищает горло.

"То есть у нас есть $12 миллиардов на модуль?"

Кил кивает.

"Да."

Снова тишина.

"Эээ.. И сколько точно модулей необходимо для Церемонии Очищения Красной Земли?"

"Десять, конечно. А что?"

"Нууууу.." - SEELE 05 несколько смущенно начинает, - "Просто.. Знаете.. $ двенадцать миллиардов.. Мы могли бы устроить ТАКУЮ вечеринку.."

Ошеломленное молчание. Когда б они присутствовали во плоти, члены Комитета SEELE нервно переглянулись бы.

"А он прав.."

"Ага, конец цивилизации.. Хороший повод, есть что отметить."

"Это только логично, да?.."

"Вообще-то мы просто обязаны отметить.."

"Куча выпивки.."

"..и стриптизерш."

"Да, и блэкджек. И "грязные" девушки!"

"И клоны Кацураги как официантки!"

"Знаете, на $ мы реально можем себе это позволить."

"..и эти маленькие бутерброды на палочках."

"Да, и они тоже."

Кил прикусил нижнюю губу, глубоко погрузившись в размышления.

"Ну.. Наверное, никто и не заметит, что их только девять, так ведь?"

"Да ни в жизнь!"

"Абсолютно никак!"

"Кстати, я совершенно случайно уже расчитал, во сколько нам встанут клоны Кацураги.."

"Да? И что тебя натолкнуло на эту мысль?"

"Да я так.. Мимоходом.. Надо быть готовым ко всему же.."

"..и чертова куча выпивки!"

Сцена 10)

Ровно 38 секунд после сцены 05.

Фуюцки входит в офис Командующего со встревоженным выражением лица и куском бумаги в руках. Гендо, сидя за столом, поднимает на него взгляд.

"Что?"

"Кажется, кто-то взломал нашу систему видеонаблюдения," - Фуюцки протягивает Командующему свою бумажку. "Смотри, камеры в этих зонах соединены со студией записи на уровне 12. И сейчас я обнаружил, что вся студия сообщается с микропередатчиком снаружи Гео-Фронта! Кто-то вне NERV получает все наши видеозаписи!"

Гендо мгновение созерцает своего зама.

"Друг мой, я должен кое-что тебе сказать," - он включает небольшой терминал, утопленный в поверхность стола, и начинает быстро что-то набирать на нем, - "Мы оба знаем, сколько ресурсов жрут наши проекты. И на планете есть только одна сила, способная обеспечить нам финансирование."

Гендо разворачивает монитор, демонстрируя старшему коллеге, что она оном происходит. Брови Фуюцки поднимаются в изумлении.

"Порнуха," - утвеждает последний.

"Именно."

На экране видна веб-страница, на коей Кил Лоренц, одетый крайне экспрессивно, указывает на неоновую вывеску "Лоли Дядюшки Лоренца", горящую розовым светом. Под ней - небольшое окно , где можно наблюдать видео с двумя знакомыми фигурами, поглощенными.. физической активностью.

"А это вообще легально?" - спрашивает Фуюцки после минуты шокированного молчания.

"Ну, мы не можем нести полную ответственность за действия наших пилотов перед камерами видеонаблюдения, так что.."

"Я про наряд Кила."

"А, это.." - длинная пауза, - "Нет, не думаю."

Сцена 11)

Гендо и Рей сидят на коленях за небольшим столиком. Их ноги, равно как и взгляды, перекрещены, лица сохраняют полную невозмутимость.

"Готова, Рей?" - спрашивает Гендо.

"Да, Командующий."

Между ними стоят два стакана и бутылка, содержащая кристально-чистую жидкость и маркированная кириллицей. Гендо разливает жидкость по стаканам. Потом, в одно касание, оба выпивают содержимое.

Поставив стакан на место, Рей берет бутылку и снова наполняет стаканы. Они пустеют столь же быстро, как и предыдущая смена.

Так продолжается некоторое время. Рей и Гендо по-очереди наливают и вместе выпивают, сохраняя непроницаемые табло.

Гендо наливает девятнадцатый раз. Рей пытается взять стакан, но промахивается примерно на полметра. Инерция не позволяет ей сохранить равновесие, и синеволосый ангел исчезает под столом. Слышно невнятное бормотание, вскоре сменяющееся пьянм хихиканьем.

Гендо, как будто ничего не замечая, приканчивает стакан. Потом удовлетворенно ухмыляется, теряет сознание, и оседает на пол.

Мисато и Рицко наблюдают за действом через камеру видеонаблюдения.

"И они так четыре раза в год?" - спрашивает Капитан.

"Ахха."

"Зачем?"

"Соревнуются, кто сохранит выражение 'я - бессердечный ублюдок' на лице дольше. В прошлый раз они загоняли себе иглы под ногти."

"Ой."

Сцена 12)

Синдзи стоит в офисе Зам. Командующего Фуюцки. Он только что был возвращен Вторым Отделом из побега, и выглядит подавленно. Он только что объяснялся с отцом.

Фуюцки смотрит на него с грустной улыбкой. Спрашивает:

"Командующий был строг?"

Синдзи кивает.

Фуюцки вздыхает.

"Да, наверное. Но у него есть на то причины. В конце-концов, ты серьезно отклонился от своих обязанностей, скрывшись таким образом. Ты это понимаешь, не так ли?"

Синдзи кивает.

Зам. Командующего снова вздыхает, встает с кресла и подходит к Синдзи.

"Синдзи," - Фуюцки кладет руку ему на плечо, - "Слушай.."

---

Получасом позже.

Фуюцки сидит на скамейке снаружи NERV, куря одну сигарету на двоих с Рицко. Она поглядывает на Зам. Командующего довольно впечатленными глазами.

"Так значит, вы заорали 'Да приди ты в себя, чертов нытик!' и начали трясти его?"

Фуюцки кивает.

"В общем, да."

Задумчивая пауза.

"Круто."

"Я уже давно хотел это сделать."

"Я тоже."

Сцена 13)

Синдзи лежит на своем матрасе и не спит. Они с Аской были в поле весь день, тренируясь перед атакой на двойного Ангела.

Услышав, как Аска поднялась со своей постели в соседней комнате, он закрывает глаза и притворяется трупом. Девочка посетила санузел, и вернулась. Внезапно Синдзи ощутил, как что-то плюхнулось на пол рядом с ним. Открыв глаза, он видит Аску не далее чем на дюйм возле.

Он смотрит, и не может поверить, что видит. Очарованный ее красотой, он начинает приближаться к ее губам.

Затем Аска слегка сдвигает лицо и шепчет:

"Мама.."

---

Утром Мисато входит на кухню поприветствовать своих суррогатных детей. Она мгновенно замечает, что что-то здесь явно не так. Мисато смотрит на одного Пилота, потом на другого, и спрашивает:

"Что у вас тут такое случилось?"

Оба Дитя выглядят смущенными, но Аска в большей степени.

"Это случайность!" - она выкрикивает, - "Я ночью пошла в туалет, а потом перепутала свой и Синдзи матрасы, и потом.." Она закусывает нижнюю губу.

"Продолжай."

"Мне снилась мама. Мне снилось, что я.." - Аска снова останавливается и неудержимо краснеет.

"Что ты что?"

"Кормит грудью," - бормочет Синдзи, его голос приглушен из-за перебинтованного носа.

Сцена 14)

Синдзи попадает в крайне неловкое положение, занося Аянами Рей ее новый пропуск в NERV. В данный момент он лежит на обнаженной девушке, ее нижнее белье раскидано вокруг, ибо Синдзи умудрился опрокинуть ее шкафчик в своем падении.

Несколько напряженных секунд они смотрят друг другу в глаза - Рей, как всегда пассивно, а Синдзи скорее удивленно. Наконец, Рей спрашивает с небольшим намеком на раздражение:

"Может, подвинешься?"

Глаза Синдзи чуть не вылезают из орбит от осознания его текущей диспозиции, а, еще важнее, диспозиции его левой руки. Он смотрит на свою собственную руку, плотно обхватывающую грудь Рей. Синдзи продолжает смотреть, а его мозг решает, что он тут более не нужен, и отключается.

Уставшая ждать Рей решает, что с нее хватит, и снимает свое АТ-поле. Синдзи вскрикивает в шоке, в то время как его рука внезапно проникает по запястье в тело Рей.

И быстро становится отрезанной рукой. Синдзи кричит, как маленькая девочка.

'Это научит маленького извращенца держать руки при себе,' - с надеждой думает Рей.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » Про Евангелион==))