лучшие законы аниме
1. Обычные законы физики в аниме не приемлемы.
2. Если какой-нибудь герой в аниме прыгает, кидает что-нибуль или падает с неба, тяготение уменьшается раза в 4 по сравнению с земным.
3. В космосе (вакууме) громкие звуки раздаются ещё громче, чем в атмосфере, т. к. воздух не мешает их распространению.
4. Чем крупнее летательный аппарат, тем быстрее он летит. Бронированный робот является, таким образом, самым быстрым устройством, известным науке.
5. Время, разумеется, непостоянно. Для героя время останавливается, когда он делает что-либо крутое или впечатляющее. Время также замедляется, если друзья или влюблённые погибают, и сильно ускоряется в момент битвы.
6. Хорошие герои и плохие герои умирают одним из двух способов: либо настолько быстро, что даже не показывается, как именно, либо слишком замедленно и растянуто во времени.
7. Ну вот, пришло время плохим героям умирать, несмотря на уровень физических повреждений. Даже когда плохие герои умирают быстро, как мухи, их гибель всё равно никто не оценит! Это, по-видимому, является признаком того, что Зло повредило себе отдел мозга, отвечающий за соблюдение реальности.
8. Сцены, содержащие массу важных действий героев, изображаются неподвижными кадрами или тёмным экраном со вспышкой яркого света (обычно красного на белом).
9. Сцена с очевидным действием (к примеру, хороший герой ударил по морде плохому) показывется минимум с трёх разных точек.
10. Всё имеет привычку взрываться от малейшей искры.
11. Всё что взрывается, сначала вспучивается.
12. Яркий свет вырывается из смертельных ран главного героя.
13. Энергия всегда собирается в "сгустки" перед тем, как боевой робот или звёздный истребитель выстрелят.
14. Разрушительные свойства оружия прямо пропорционыльны его размеру.
15. Ни у кого в бою никогда не заканчиваются патроны. Конечно за исключением случая, когда герои загнаны в угол или неисчислимо тупы.
16. Точность хороших героев, когда они используют любой вид оружия, увеличивается при росте сложности стрельбы.
17. Человеческое тело содержит более 50-ти литров крови.
18. Демоны и другие плохие сверхъестественные существа имеют по меньшей мере три глаза, зубастую пасть и кожу жёллто-зелёного, коричневого или чёрного цвета.
19. Демоны могут нападать только с холодным оружием.
20. Огромные армады могут быть остановлены или сокрушены от одного незначительного фактора вроде сильных эмоций или трогательной песни.
21. Гении тактики в аниме отсутствуют.
22. Герои в пылу сражения не замечают таких незначительных вещеё, как потерю конечности или рану, размером с Токио.
23. Дети почти всегда умнее, чем взрослые. И всегда вдвойне надоедливее.
24. Во время перевоплощения главного героя никто не смеет его трогать.
лучшие законы Аниме..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-04-09 00:27:12
Поделиться22009-04-09 01:14:12
Первое - это ДА, а последующие законы - только подтверждают первое
Поделиться32009-04-19 22:51:24
17 и 24... это уж точно. а то бы все главные герои давным-давно бы умерли.
Поделиться42009-04-19 22:53:44
А мне 12 нравится))))))
Поделиться52009-04-28 17:35:18
На мой взгляд все аниме законы подстраиваются под главного героя. То есть как он(главный герой) хочет так и будет!
Поделиться62009-04-28 17:46:00
Первое - это ДА, а последующие законы - только подтверждают первое
Полностью согласен)))
На мой взгляд все аниме законы подстраиваются под главного героя.
Не очень убедительно... Есть много анимэ (подавляющее большенство), хде главный герой САМ подстраивается под законы...
Поделиться72009-04-28 19:19:03
я вот как раз люблю аниме где нет этих законов
и я знаю таких достаточно