Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » АнимеРеалити

АнимеРеалити

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Автор: Dark Girl
Название: АнимеРеалити: Самый странный день
Жанр: Юмор
Персонажи: Лайт и Л (Тетрадь смерти), Лелуш (Код Гиасса), Трэй, Фауст 8 и Элиза (Король Шаманов), Кид и Блэкстар (Пожиратель душ), Канаме Чидори (Стальная тревога), Алукард (Хелсинг), Харухи (Меланхолия Х.Судзумии), Данте и Верджил (Дьявол может плакать), Ханни и Тамаки(Клуб Оранской школы), Пикачу (Покемон), Ститч.
Саммари: Как всегда на проекте аврал. Не успел ведущий отлучится на день, как все герои шоу успели попасть, причем одна интереснее другой...
Первоисточник: Аниме Блог

Где-то в кромешной тьме без каких-либо признаков жизни:
Голос-1 (жалобно): Где я? Почему здесь темно? Меня похитили? Ааааааа!
Голос-2 (шёпотом): Темно....я в темноте...может тут конфеты?...Тут определенно конфеты..
Голос-1 (испуганно): Кто тут...кто???
Голос-3 (самоуверенно): Хех, кто бы тут не орал, спокойно! Я здесь самый сильный, смелый и....
Голос-4 (тихим полуживым голосом): хм, какой милый голос, какой живой мальчик....
Голос-3 (запаниковав): Аааааа! Что за...(послышался звук падающих предметов)...оооо....
Голос-5 (офигев): Наверно я сижу в асимметричной комнате....тут все асимметричное...и мои три полоски...
Голос-6 (откуда-то): Черт, че за сборище клоунов...надо выходить отсюда...
Голос-7 (резко): Ты?
Голос-6 (психанув): И тут ты????? Ррррррр!
Оба (одновременно): Получай!.... (звук удара, звук падающих тел, тишина)
Голос-8 (громко): Где мой зайка? Где мой Зайка, мать вашу???
Голос-9 (вскакивая): Так! Признавайтесь, кто здесь, демоны???
Голос-10 (ухмыляясь): Хыыы, нет вампиры....
Голос-1 (на всю комнату): Кто? Выпустите меня отсюда! Я не вкусный, я не вкусный!..
Голос-11 (спокойно): Я так понял, мы здесь все не понимаем где находимся....предлагаю для начала познакомится...Я Британский принц, который воевал против Англии - Лелуш
Голос-3 (гордо): Ха! Всего-лишь? Я ловил яйца Кишина! Я последний из клана звезд! Я самый крутой, самый сильный, самый ловкий - Блэкстар!
Голос-10 (улыбаясь): Хехе, ловить чьи-то яйца - это конечно заслуга...Скажем так, я борец с нечистью Алукард...
Голос-4 (тихо): Я всего-лишь предок великого некроманта и повелителя мертвых Фауста - Фауст-8...
Голос-5 (не успокоившись): Асимметрично, тут все асимметрично...
Блэкстар (вскочив): Я знаю! Это Кид, но он тупо сын бога Смерти, короче, я его круче...
Голос-6 (мрачно): Ну, и сборище...Я Данте...хватим вам...
Голос-7 (гордо): Я вообще не скажу кто я и хватит вам...
Данте (язвительно): А это Верджил...мой "любимый" брат-близнец...оч вредный и зае*истый...а еще слабак...
Верджил (психуя): Что, а ты, ты, ты....это ты слабак! Да ты вообще не на че не способен!
Лелуш (улыбаясь): Хех, пока о самых скрытных мы знаем больше всего...
Голос-9 (настороженно): Я борец с демонами...Розетта Кристоффер...если здесь есть демоны лучше сразу признавайтесь!
Голос-12 (тихо): Эмм, кажется я здесь не в тему попала, я школьница Канаме Чидори...но это не значит, что я за себя не постою!
Голос-13 (резко): Хех, а я Аска Сорью Ленгли пилот Евы-02...
Голос-14 (радостно): Бог Смерти, вампиры, демоны. некроманты...я знала что они существуют!!! ...Вы попали в нужные руки - я Харухи Судзумия!
Алукард (язвительно): Это о многом говорит...
Голос-8 (психуя): Бл*, кто спер моего Зайку!!!
Блэкстар (злостно): Хех, у меня под ногами что-то мягкое, стало быть плюшевый заяц, имя скажи - отдам!
Голос-8 (злостно): Ррррр! Мой Зайка! ...(послышался крики, мат, звук падающих предметов)...
Блэкстар (с пола): Меня избил какой-то карлик! ...
Голос-8 (мило и радостно): Я кавайный ученик старшей школы Оран - Ханни, а это мой Зайка...Вы все кавай!!!
Голос-1 (тихо): Вампиры, некроманты...
Голос-2 (медленно): Если вы дадите мне пирожное, я скажу вам, что меня зовут Л...
Голос-1 (психуя): блин, а только хотел вые*нуться и назваться Кирой, а он уже тут...(громко)...Короче, я обычный студент Ягами Лайт...(тише)..Я бог и правосудие этого мира! Ахахахахаха! ...Черт, опять в слух говорю...
Включился свет:
Чей-то голос: Здравствуйте, в эфире телепроект "Мозгсъехал-2" - построй свое...свое...бл* где слова? Короче, вы снимаетесь в аниме-реалити-шоу и будете жить здесь на протяжении...хм...не скажу. В общем развлекайтесь, а вас в это время будут снимать камеры...до свидания...
(Тишина)
Лайт (в панике): Что? Мозг у меня уже едет! Меня похитили и заставили сниматься в каком-то дебильном шоу? Черт, где, Рюук, кто мне камеры найдет?

Утро следующего дня:
Будильник (на весь дом):
Оnlу уоu саn маке this wоrld sеем right
Оnlу уоu саn маке thе dаrкnеss Ьright
Оnlу уоu аnd уоu аlоnе саn thrill ме liке уоu dо
Аnd fill му hеаrt with lоvе fоr оnlу уоu
Алукард (с потолка): блин, у меня только ночь началась!
Лайт (протирая опухшее лицо): Я только заснул, как я могу спать когда этот с потолка бродил тут с тем замогильным мужиком! А эти два припадочных бурчали всю ночь...
Л (выпучив глаза): Конфеты???
Кид (мрачно): Асимметричная кровать....(глянул на Л)...асимметричная прическа....(увидел отражение)...три полоски...
Лайт (в панике): Ааааа! Я сойду с ума!
Харухи (вваливаясь в клуб): Всем подъем! Новость! Открылся новый клуб: ПМС!
Лайт:....
Алукард:....
Харухи (гордо): Патруль Мистический Существ!
Алукард (падая с потолка): Ахахаха! Вступаю!
Чидори (вваливаясь в комнату): Всем подъем! Новость! Открылся новый клуб....(видит Харухи с плакатом)...Рррррр!...А у меня по другому!..Клуб: Мы ПМС!
Харухи (психуя): Что?!
Чидори (гордо): Мы Против Мистических Существ! Наш лозунг: Долой страшных вампиров и полумертвых некромантов!
Обе (злостно): Рррррр! Мой клуб круче!
Харухи (хвастаясь): У меня уже есть один че...вампир!
Чидори (тыкая пальцем в Лайта): А у меня тоже есть!
Лайт (охренев): Я не собираюсь никуда вступать!
Чидори (злобно): Да?!
Лайт (тихо): Ладно....
Чидори (хвастаясь): И у меня один есть!
Харухи (указывая в окно): Вон видишь в кустах сидит труп? Так вот Фауст 8 тож со мной!
Чидори (пялясь в окно): Видишь там синеволосый карлик через забор перепрыгнуть пытается! Он мой!
Харухи (вытаскивая конфеты): Кто тут со мной?
Л (очнувшись): Я! Я! Я!
Чидори (вытаскивая торт): А со мной!?
Ханни (весело запрыгав): Я, я, я!
Чидори (язвительно): А торт то из клубничного мороженного...
Данте (типа не о чем): Ну, так и быть, я тож пойду, хотя мне все равно и....
Верджил (вскакивая): Да? А я вот возьму и специально вступлю в ПМС!
Данте (злобно): Да вали, как раз будет кому развалить клуб!
Верджил (психовано): На свой посмотри!
Кид (мрачно): Не симметрично...
Чидори и Харухи (кидаясь на того): Он мой!...(тянут в обе стороны)...А ну отпусти!
Кид (тихо): Две не симметричные девки меня не симметрично тянут!
Алукард (ухмыляясь): Кто не отпустит, тот станет вампиром...
Чидори (выкидывая Кида): Так значит? Это война! (выбегает на улицу с криками "Лелуш - ты где?")...
Харухи (вваливаясь в соседнюю комнату): Аска!!!
Лайт (мрачно): Занимательное однако утро...

В это время у забора:
Лелуш (мрачно): Хмммм, думаю через 5 лет, когда ты подрастешь, ты дотянешься до половины забора...
Блэкстар (злясь): Я и щас достану! Я первый выберусь отсюда и не буду здесь сниматься!...(увидел Фауста в кустах): ..Эй, ты, а не подкинешь меня на забор?
Фауст (выползая): А что мне за это будет?
Блэкстар (гордо): Как это что? На твоих плечах постою я! Великий и ужасный...
Фауст (улыбаясь): Давай я лучше пощупаю твое живое мягкое и нежное тело...
Блэкстар (охренев): Аааа! Нет!
Ханни (весело прыгая по лужайке): Лелуш-кун, Блэкстар-кун - вы кавай!!! Вы со мной в одном клубе теперь от Чидори-чан!
Лелуш (мрачно): Блин, бабы мир захватывают..
Ханни (кавайно): А вы Фауст-кун в клубе Харухи-чан...Каваааааай!
Блэкстар (язвительно): Ты то меня и освободишь...(выхватывает зайца и бросает его через забор)..
Ханни (громко): Вот с*ка!!!!!! Чертов козел! (хватает Блэкстара и бросает его об забор, тот проломляет собой дыру и улетает куда в дырку)..
Ханни (поднимая зайца): Каваааааай!
Блэкстар (охренев: Черт, такого я не ожидал ...(пялится вперед)...Ааааааа! Тут еще забор!!!
Лелуш (улыбаясь): Хех, Блэкстар, еще несколько выкидываний зайца и может ты пролетишь четверть пути...
Блэкстар (злясь): Я этого так не оставлю!

Голос (на всю территорию): Чтож, завтра придется застраивать заборы обратно...Кстати, вас смотрят миллионы и сегодня приз зрительских симпатий получает....
Блэкстар (гордо): Конечно же, Блэкстар...
Голос (громко): Фауст 8!
Блэкстар (фигея): Что?! Приз зрительских симпатий трупу????
Голос (продолжая): И поэтому мы исполним любое ваше желание!
Блэкстар (разоравшись): Ааааа! Пусть нас освободят!
Фауст (радостно): Я хочу, чтобы вы привезли сюда мою любовь...
Ханни (запрыгая): Урааааа! Нам привезут кавайную подружку Фауста-куна! Кавааааай!
Перед воротами появляется ящик:
Лелуш (мрачно): Чувствую красивая подружка у него..
Фауст (копошась в коробке): Моя милая, моя любимая, моя прекрасная...(вытаскивает скелет)...Элиза...
Лелуш:....
Блэкстар:...
Ханни (тихо): Кавай?!
Лайт (завидев картину): Да что это такое то?! Терь у нас не просто труп, а труп со скелетом! Я с ума сойду!
Голос (радостно): И это был телепроект "МозгСъехал-2"...построй, построй...Рррррр! Мне слова найдут?...(на весь дом)...И мы счастливы!!!!!!!

+4

2

И сново возвращаемся к нашим запертым в доме жильцам...

4 утра:
Будильник (на весь дом):
Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз...
Алукард (по пути к потолку): Бл*! Я еще даж спать не лег! Я вообщет бессоницей не болею!
Лелуш (еле открывая глаза): Они че издеваются?
Блэкстар (приоткрывая глаз): Что за.....(видит будильник)..4 утра, мать вашу!....(переворачивается на другой бок)..буду спать да....(перед своим носом видит череп)...Ээээээ?
Череп (замогильным голосом): Привет, милый, нежный мальчик....
Блэкстар:.....
Фауст (вылазия сзади черепа): Поздоровайся с моей Элизой, дорогой....Мы всю ночь наблюдали как ты сладко спишь...
По дому пронеслось многообещающее: ААААААААААААААААА!!!!!!!!
Лайт (вскакивая): А! Что? Кто-то умер?
Алукард (с потолка): Да...я лет 200 назад...
Лайт (мрачно): Полночные трупы в пижаме не в счет...
Алукард (язвительно): Ага, а "Совесть" мира в обнимку с шизанутым сладкоежкой в счет?
Лайт (невъехав): Ты о чем? ...(видит обнимающего его Л)....это че...
Л (с пальцем во рту): Конфета...
Лайт (выпинывая его с кровати): А ну свалил!
Данте (еле поднимаясь): Не, и че это? Если они это для рейтинга, то какой хрен будет смотреть телик в 4 утра! ..(видит сладко спящего Верджила)....Хех...(одним рывком переворачивает его кровать, и Верджил оказывается на полу с кроватью на себе): ...Проснись и пой, епт! Ахахаха!
Верджил (из под кровати): Данте, скотина, встану - убью!!!
Данте (насмехаясь): До до до, и это говорит человек, которому мама до 15 лет подклалывала пеленку, чтобы кровать не намочилась...Ахахаха!
Верджил (злясь): Не правда!...На ся посмотри! В 5 лет обпоносился от клубничного мороженного... С тех пор ты его так обожаешь и жрешь, чтоб добиться того незабываемого эффекта?
Данте (скидывая кровать с Верджила) Ну, все!....
Харухи (врываясь в комнату): ПМС! Встаем!
Алукард (с потолка): Мы лучше повисим...(заснул, захрапел)
Чидори (влетая в комнату): "Мы ПМС"! Встаем....
Алукард (открывая глаза): Да не сплю я....Хрррр..(заснул)
Харухи и Чидори (одновременно): Я специально разбудила вас в 4 утра...
Харухи (злясь): Я!
Чидори (психуя): Я!
Обе (одновременно): Я!....и попросила включить эту песню!....Я попросила! Яяяяя!...Рррррррр!...Встаем на зарядку! (захлопнули дверь)
Алукард (потирая уши): Да уж, с ними не спать нереально....
Блэкстар (увидев все еще спящего Ханни): Хех, это тебе за проломленный мною забор..(вытаскивает зайца, выкидывает его в окно, подкладывает подушку)...

Спустя два часа вылазения из дома...
Харухи (громко): ПМС, стройся!
Из толпы выползают Алукард и Фауст...
Чидори (насмехаясь): Дааааа, большая у тя однако, команда..."Мы ПМС"-выходим!
Из толпы вышли Розетта и Лелуш...
Харухи (язвительно): Ага, твоя не лучше...
Спустя час деления людей, групп, мата, вспоминаний кто у кого и построения:
Харухи и Чидори (одновременно): Для начала посмотрим как вы делаете зарядку....Не повторяй за мной!...Короче, делайте как можете!
Данте (дав подзатыльник Верджилу): Вот было моей зарядкой на протяжении 17 лет...пока мой снаряд из дома не убежал...
Верджи (пнув Данте): Хех, это ты убежал!
Фауст (сгибая кости Элизы): Милая, ты у меня такая спортивная!
Блэкстар (появляясь то тут, то там): Ха! Я самый быстрый, смелый, неуловимый, кто сможет меня поймать? А? А? А? ....(прикладывается рожей в дуб)...Ай...
Аска (поворачиваясь к дому): Ну, вас В ПЕНЬ, я спать пошла!
Лайт (за ней): И я...
Лелуш (следом): И я...
Харухи и Чидори (вместе): Стоять!...Делаем зарядку со мной! Раздвинули руки!...(тихо)..она опять повторяет...(громче): Нет! Руки прямо! Рррррррр! Руки вверх! Нет! Вниз!
Спутя 20 минут...
Харухи (довольно): Вон смотрите как Кид, хорошо зарядку делает, и руки поднимает и раздвигает и опускает...
Кид (подпрыгивая): Симметричная зарядка, симметричная зарядка...
Лайт (мрачно): Да уж....если нам на обед пришлют торт, Л тоже будет хорошо его есть...
Из дома (на весь двор): Бл*! Кто сп*здил моего Зайку!!!!!
Блэкстар (ухмыляясь): Проснулся....
Со стороны дома летит дверь вместе с косяком, в проеме высматривается бешенный Ханни...

Спустя час криков и выяснений...
Харухи и Чидори (одновременно): Вы не представляете, что я сегодня придумала для нашего клуба!
Лелуш (мрачно): Боюсь даже представить...
Обе (громко): Сегодня у нас субботник!
Блэкстар (недовольно): Сегодня среда...
Харухи (еще громче): Тогда средник...Поэтому берем лопаты, вилы, грабли и на .... субботник!
Данте (язвительно): Верджилу лопату не давать, он ее не поднимет, достаточно пластмассовой детской лопатки...
Верджил (не уступая): Ага, но как же я без помощника, Данте явно хочется пластиковые грабельки и ведерко - куличики лепить...
Спустя 20 минут:
Фауст (вытаскивая какой-то скелет): Смотри, Элиза, я нашел тебе друга, будем жить втроем одной одной дружной семьей...(ушел мыть друга)...
Лайт (недовольно): Устроил тут моргово-трупно-археологическое движение...
Ханни (психуя): Епт, узнаю, кто сп*здил Зайку - разъ*бу!
Л (тиха поскребываямаленькими граблями японский сад): Хм, мож быть тут конфеты?
Кид (аккуратно присаживая белую розу в свою клумбу): Хм, теперь симметрично!
Блэкстар (пробегая с граблей, распахивая все на пути): Я быстрее всех, я сильнее, я круче!....(зацепляется граблей об куст, прикладывается задом об кирпич)...Ааааааа!
Кид (покраснев от злости): Ааааа! Блэкстар!...(тыкает пальцем в криво-пропаханную клумбу): Что это!???
Ханни (увидя Зайца в куче листьев): Зайка!!! ...(подбегает к нему, хватает, обнимает):...Я тебя так люб....(видит на зайце синий волос)...хм...(пялится на дом, видит окно у которого он спит - напротив)...Блэкстар - с*ка!
Блэкстар (выдергивая грабли из куста): Че Блэкстар? Чуть что так Блэкстар! Я уже 13 лет Блэ....(видит бегущих Кида и Ханни с лопатами)....Мляяяя!
Спустя час:
Блэкстар (за забором): Епт, раз закинули сюда, вытаскивайте обратно! ...(бурчит под нос): ...лучшеб выкинули за все заборы разом, а не за один...(пинает забор): блин! Вытащите я сказал!
Фауст (с другой стороны): Если дашь мне тебя пообнимать, точнее твое молодое и живое тело, то..
Блэкстар: Нет! Я тут посижу!
Чей-то голос (громко): Внимание! В сегодняшнем голосовании победил....
Блэкстар (за забором): Блэкстар...
Голос (продолжая): Ханни!
Ханни (весело): Кавааааааай!!!!!
Блэкстар (выламывая забор): Че? Да я тут самый крутой! А этот продрых все утро, и полдня ходил матерился!...
Голос (мрачно): А ты сломал забор...
Блэкстар (споря): А он дверь..
Голос: Из-за тебя...
Блэкстар: Пффф...
Голос (интересуясь): Ну, Ханни, что же ты хочешь получить?
Блэкстар (язвительно): Он хочет белую плюшевую зайчиху, чтоб его лысый кролик с ней е*ался по 5 раз на дню и наплодил миллион плюшевых зайчат...
Алукард:...
Лайт:....
Ханни (весело): Я хочу себе зверька!
Блэкстар (усмехаясь): Я ж сказал...
Ханни (прыгая): Живого, мм желтенького, ток не попугайчика, и чтоб на хомячка был похож, и кавайный!
Блэкстар (не затыкаясь): Желтенький + маленкий + кавайный = подарите ему лимон!
Перед дверями появлется коробка:
Блэкстар (все еще недовольно): В следующий раз я закажу соковыжымалку и конец его лимонному "зверьку"...
Ханни (вытаскивая клетку с чем-то желтым): Каваааааай!
Из клетки (грубый голос): Оооооо....
Блэкстар (завидя содержимое клетки): Ахаха! Это круче лимона!
Кид (мрачно): У него ухо не симметричное...
Ханни (вытаскивая зверька из клетки): Все смотрите, мой зверек! Его будут звать Няк!
Пикачу (оглядывая всех): Ну п*издец в такую х*йню я еще не попадал...
Ханни:...
Кид:...
Блэкстар (катаясь по земле): Кавай, бл*!
Голос (радостно): И это был телепроект "МозгСъехал-2"...И мы счатливы!!!!!!!

+2

3

АнимеРеалити: Хэллоуин

Новое утро в нашем телешоу..

Будильник:
Раз, два, три, четыре.
Мы одни в квартире.
Хочешь будет больше.
Кто-то тише, кто-то громче.
Алукард (с потолка): Мдо, с каждым разом песни все интереснее...
Голос (оживленно): Встаем, встаем, несколько важных новостей на сегодня...Во-первых открыта анонимная комната для жалоб, ток это будет видеть вся страна, и чтоб жаловались на всех, это рейтинг поднимет...Во-вторых сегодня хеллоуин, чтоб сшили костюмы, и мы вас отпустим в ближайшей деревне собирать конфеты, там много жителей...
Л: Конфеты...
Блэкстар: Отпустят...
Алукард: Жители...
Хани: Кавааааай!
Лайт (мрачно): Кому что....
Голос (продолжая): И последнее...
Со стороны женской спальни: Где Аска?
- Где Розетта?
Одновременно: Это ты ее украла? Точнее твой паршивый клуб! Получай! (послышался звук падающих предметом, мат и крики)
Голос (тихо): Именно об этом речь и идет, мы заменили двоих с низким рейтингом, на двух новеньких участников, они на улице...Днем жду в комнате для жалоб, всех!
Со стороны женской спальни (одновременно): Что? Оба мои!
Лелуш (недовольно): Лучшеб этих двух забрали....
Ханни (заглянув в окно): Кавай! Кавай!..(Хватает Пикачу)...Няк-кун! Няк-кун! Побежали я познакомлю тебя с Тама-куном!
Пикачу (еще не проснувшись): Какого ху.....б*яяяяяяяяяяя, ну что за идиот...
Лайт (пялясь в окно): Еще один синеволосый хрен, который пытается покорить вершину забора...Че твой брат-близнец, Блэкстар?
Блэкстар (злобно): Я один в семье...(глянул на улицу)...Хех, и не похож нифига...
Алукард (самодовольно): Гыыыы, явна у Ханни знакомый. Вон слюни, сопли, обнимаются, один Няк материться....
Фауст (нежно): Это же Хоро-Хоро, милый живой мальчик...
Алукард (язвительно): Ууууу, Блэкстар, да у тя канкурент, мало того синеволосый, прыгает через забор, да еще и "милый живой мальчик", Ахахаха!
Спустя 3 часа знакомств, раздела "имущества и криков":
Харухи (расхаживая по комнате): Нам надо сшить костюмы на всех, Аски нет, терь есть Трэй...
Трэй (бурчит под нос): Я тут не надолго...
Чидори (не уступая): Именно, и шить будет наш клуб!
Харухи (злясь): А че это ваш-то? Че самая умная?
Чидори (наезжая): Да, самая не то что...
Пикачу (выползая): Шить буду я, хех...я типа как нейтральная сторона и никто меня в клуб не за...
Харухи и Чидори (одновременно): Пошли к нам!
Пикачу (недовольно): Ну, нет, епт, щас! Какой-то бабский клуб ПМС. Хех, по вам видно, что у вас этот пмс не кончается...
Обе (злостно): Что?
Пикачу (удаляясь): А ничо! В ж*пу ваши клубы, пошел творить, уж лучше это, чем слышать крики этого долба*ба с зайцем...

День, Комната жалоб:
Голос (на весь дом): Заходим по одному и жалуемся, вы в прямом эфире, и не материться! Компьютер перегрузится цензуры за вами ставить...
На экранах страны появляется комната, кресло, Фауст...
Фауст (тихо): В этой комнате ничего нет, камеры нет, никого нет...хм...(достает скелет)..Элиза, моя любимая Элиза..(целует ее в засос)...я так тебя хоч.....НАДПИСЬ НА ЭКРАНЕ: ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ....
На экране появляется Алукард, тот лыбится и молчит...Прошло 2 минуты...
За кадром: Ну и?
Алукард (еще больше улыбаясь): Гыы, я знал, что там за стеклом кто-то есть...так вот, передаю привет Интегре, а также маме, папе, бабушке, дедушке, прабабушке, другой прабабушке, третей прабабуш...ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ...
Блэкстар (пялясь в разные стороны): Куда говорить то?
За кадром: Прямо...
Блэкстар (пялясь в экран): Жаловаться да? Хех, че за придурка похожего на меня привели? Может еще и также назовете, а?
Алукард (за дверью): Он к Фаусту, ревнует, ахаха!
Блэкстар (вскакивая): Че? Он подслушивает!...(Открыл дверь)...Да пошел ты на *звук цензуры*, все против меня, пиз....ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ...
Камера включилась, перед экраном чей-то улыбающийся рот...
За кадром: Ээээ?
В экран (громко): Каваааааай!
Снова темный экран, камера включилась...
За кадром: *звук цензуры*, я *звук цензуры* камеру отключать! Тут хоть один нормально скажет*. Этож *звук цензуры*...ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ...
Камера включилась, на кресле Тамаки в позе "коленки прижаты к телу, бошка в коленях"...
За кадром оператор: Да все я спокоен, просто реально *звук цензуры*...лан, лан все снимаем...
Тамаки (тихо): Меня закрыли где-то, а девушки на меня внимания не обратили, а я король, а они не заметили, а я тут никому не нужен....
Спустя 5 минут...
Тамаки (в камеру): Аааа! Выпустите меня отсюда, стены, они давят, они давят, они да.....ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ...
Харухи (недовольно): "Мы ПМС" - отстой! Кстати а хотите расскажу о наших планах клуба? Так вот для начала...
За кадром (нервно): О! Какой ужас, у нас технические неполадки, че делать не знаю, надо чинить...
Харухи (отмахиваясь): Да ниче, я вам расскажу..так вот...
За кадром (недовольно): *звук цензуры* все равно отключать, онаж не заткнется, епт...ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ...
Кид: Не симметрично...
За кадром: Это все?
Кид: Да
За кадром: Ну да, главная проблема дня...следующий! Боже я таки сказал следующий не выключая камеры, жесть...
Лайт (садясь): А можно Л заменить?
За кадром: Можно....выходи, пусть Л садиться...
Лайт (бурча пад нос): Я не то имел в виду...(выходит, садится Л)
Л (выпучив глаза): Конфеты!
За кадром:.....
Л:....
За кадром (мрачно): Следующий....
Пикачу (с клубком ниток под мышкой и сигаретой в зубах): И чо говорить?
За кадром: Жаловаться...
Пикачу (спокойно): Ща я докурю...
За кадром (другой голос): Чет цензура тупит...
Пикачу (потушил лапой окурок, вдохнул побольше воздуха)..Какого х*я меня притащили в эту шарагу? Че за пида*звук цензуры* притащил меня сюда? Какого хрена этот долба*еб назвал меня Няком, я ненавижу слово Кавай!!!...Ээээ! Не отключай камеру, ты! Я ж все вижу!...Че все равно отключишь?...Пойдем выйдем!....ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ...
Далее страна увидела драки Данте и Верджила, Трэя и Блэкстара, Чидори и Харухи, Пикачу и оператора....

Вечер. Подготовка к Хеллоуину. Все сидят в ожидании костюмов. В дверях появляется Пикачу в пиратской шляпе, повязкой на глазу,с сигарой в зубах и мешком в лапах...Прыгает на спинку дивана, достает кошачьи уши, одевает их на всех....
Чидори (мрачно): Это все?
Пикачу (спокойно): Нет..(подходит к Ханни)..А те по блату...хех, косплей епт! (натягивает на Ханни маску Тоби)...Чтоб рожу твою счастливую не видеть...Терь все...
Харухи (психуя): Ты сшил уши и маску?
Пикачу: Нет, в магазине купил, сшил ток се, а чо...я на вас буду свое время тратить, в магазин ходил, а они недовольны...
Блэкстар (офигев): А как ты в него сходил, мыж заперты?
Пикачу (недовольно): Пролетел, епт, я ж крысабел-планер...
Все:....
Пикачу (мрачно): Да шучу, под забором прорыл и прополз...
Блэкстар (злясь): Точно, а я и не догадался...

Вечер. Ближайшая деревня...
Оператор (с камерой): Э! Вы особо не разбегайтесь...(поворачивает камеру)..
Данте (размазывая конфету по роже Верджила): Нравится, мать твою...
Верджил (психуя): Че мою то? Нашу бл*....
Алукард (стучась в дом): Кошелек или жизнь!....Какой чеснок? Не надо мне чеснок? Бл*, пропалила старуха чертова...(выскакивает из дома)...Сунь в зад свой чеснок!
Оператор (мрачно): Охеренный Хэллоуин...(фиксирует камеру на Ханни у какого-то дома)....Не понял, а че... (поворачивает камеру на окно этого дома, оттуда вылазиет пикачу со всеми конфетами в мешке)...
Блэкстар (бросая зубную щетку на землю): Нахера мне щетка!? Че за жмот!
Из какого-то дома (громко): Ааааааа!...(вываливаются все жители здания)...Там труп, там труп!
Фауст (с большой корзиной конфет): Видишь, Элиза, нам с тобой сразу всю корзину отдали, ведь мы с тобой прекрасная пара....
Оператор (недовольно): Так все, закругляемся и идем домой! Это п*здец какой-то, а не шоу... (поворачивает камеру на всю панораму, перепуганной улицы)...Давайте напоследок, что надо сказать?
Пикачу (с счастливой мордой): Пошел нааааааа х....
Ханни (заткнув ему рот конфетой): И мы счаааааааастливы!

+2

4

капец умора!! xDD давай есчо!

0

5

напишут новое выложу

0

6

Аниме-реалити: День стройки

Новое утро на известном всем шоу.

Будильник (на весь дом):
А как-то я попал в тюрягу,
Ну, а за что понять не мог,
А сук...*пшшшшшшш*
Алукард (падая с потолка): Ахахаха, ради таких моментов можно не спать...
Голос (психуя): Это че за х*йня? Откуда такие песни...а я уже в эфире...кхем, кхем..С добрым утром участники!
Лайт (интересуясь): Ну, и какая фигня нас сейчас ждет?..
Голос (сообщая): Хм, помните в первом выпуске программы, я произнес "Анимереалити, построй..." А что построить так и не сказал, так вот, сегодня я закончу предложение...
Трэй (недовольно): Щас заставит еще заборов настроить....
Голос (громко): "Анимереалити - построй женский и мужской туалеты для съемочной группы"
Блэкстар (кидая подушку об пол): Да что это такое! Мало того меня тут держат, да еще и туалеты строить?...
Голос (успокаивая): Да ладно, вы должны учить молодежь добрым делам...Построить туалет съемочной группе - оч доброе дело...Выключите микрофон...
Оператор (спокойно): Выключил..
Голос (недовольно): А терь скажите, что тут за корпоратив ночью был? Бутылки, окурки, шансон...и....АААААА! Что это там круглое и шевелится?
Оператор (предлагая): Давай по ней ебн*м...
Голос (тихо): Точно, дай сюда микрофон...мож сначала в это им тыкнем?
Оператор (недовольно): На меня не смотри я не буду...
Голос (мрачно): И я не буду....тогда я им в это кину...
Что-то издалека (на весь дом): А бл*!!!!!!!!
Ханни (тихо): Узнаю голос, не кавай....
Блэкстар (вскочив): Да ладно...блин, как ему это удается...
Все та же субстанция (в бешенстве): Ни*бацо! Ханни, ты че оху*л?!!!! Вы не Ханни, бл*, да тут все ох*ели...
Голос (мрачно): И этот кричащий шар - Няк?...
Пикачу (все еще психующий): Х*ясе, меня у*бали тут по полной программе...Я вобще где?
Голос (недовольно): Меня больше интересует, как ты сюда попал!!!!
Пикачу (успокоившись): Ага, да ты ведущий! Я по голосу узнал!
Голос (забеспокоившись): А! Он меня увидел, выкиньте его отсюда...Бл* отберите у него телефон, он меня снимает!
Пикачу (язвительно): Чо боишься ся в инете увидеть?..Эй, ты!
Оператор (офигев): Что...
Пикачу: Принеси мне рассол, а лучше пиво с чипсами...
Голос (злясь): Нет, это че такое вообще?!!!

Спустя час.
Чидори и Харухи (одновременно): Сегодня мы будем строить, делимся на две команды, и наш клуб строит женский туалет!....Наша группа строит женский туалет, нет наша! Я сказала наша...
Лелуш (рачно): Я думаю нам пока можно сходить попить чайку, пока они разберутся...
Голос (на весь двор): "ПМС" - строит женский, а "Мы ПМС" - строят мужской...
Оперетор (за микрофоном): Я думаю те стоит на это посмотреть, включи телик...
Алукард (тоже включая телик): Хыыы, что там такого интересного...
В экране телеведущий: Сегодня ночью в столичном клубе был замечен один из участников реалити-шоу Анимереалити - Няк...
Няк (зажигая на танцполе):
I lake it move it, move it
I lake it move it, move it
Мимо проходит девушка...
Няк (шлепая ей по заднице): Эй, детка, не хочешь скрасить мое одиночество?...
Телеведущий: Собственно, этот яркий персонаж оторвался по полной программе...(на экране вновь появляется клуб)
Няк (приплясывая лунную дорожку):
Oops!...I did it again
I played with your heart, got lost in the game
Oh baby, baby
(попадает под вентилятор, его шерсть раздувается шаром, выпивает полбутылки пива в раз, прыгает к диджею и орет в микрофон): Эй, танцпол зажигай!
Все (радостно): Дааааа!
Няк (крутя задней лапой диски): Сегодня с вами - Диджей КОЛОБОК! (закуривает сигару, берет наушник и подставляет к уху): Отрываемся!
Алукард (падая с дивана): Ахахаха! Крутой колобок!
Ханни (смотря в телик): Мда, крутой у меня зверь, не кавай...
Голос (психуя): Да что это такое! Как он везде появляется? П*здец...

В это время на строительной площадке:
Верджил (недовольно): Я заипался раскладывать кирпичи!..(видит висящего на лестнице Данте у соседнего туалета)...Хех...(кидает кирпичем по лестнице)...
Данте (падая вниз): Верджил - скотина!..(поднимается, бросает в брата ведром с побелкой)...Идиот...
Верджил (направляясь в дом): Ща я вымоюсь, и ты получишь п*зды!
Кид (мрачно): Не симметрично...
Трэй (передвигая раму окна): А так...
Трэй (еще двигая): Ну, а так...
Трэй (злясь): Тя че заело?
Кид (мерия линейкой стену): Ты отодвинул на целых 30 мм влево...
Трэй (в бешенстве): Аааааа! Скажите ему че-нить другое делать!
Харухи (дает таблички и краску): Нарисуй симметрично букву Ж!
Блэкстар (прыгая у стены): Не могу на крышу прыгнуть..
Фауст (предлагая): О, милашка, давай я тебя подтолкну...
Блэкстар (отбегая): Ну, уж нет...
Чидори (интересуясь): А где молоток?
Блэкстар (мрачно): Затем туда и прыгал, чтобы достать...
Чидори (недовольно): И кто терь туда полезет?
Лайт (спокойно): Я знаю кто...(берет конфеты, кидает на крышу): ...Л, а на крыше...
Л (проходя мимо, развертывая бумажку): Конфета!
Лайт (охренев): Что, он че уже залез и слез? Пф...
Блэкстар (устанавливая сложный механизм из доски и ведра): Значит так, щас я встаю на один край, а кто-то прыгает на другой, а потом я лечу...
Трэй (прыгая): Я те в этом с удовольствием помогу!...
Блэкстар (*бнувшись на крышу): Ай, блин!.....Епт, этож другая крыша!
Трэй (не правдиво сочувствуя): Какая жалость, придется повторить...
Алукард (мрачно): Зачем было так делать..(достает рукой молоток)...Вот и все...
Блэкстар (психуя): Трэй, ты это сделал специааааааа...(спотыкается об доску, летит вниз, сбивает ведро с краской, она равномерно разливается по всем стоящим внизу)...
Лелуш (мрачно): По ходу на этом седня стройка заканчивается....
Пикачу (с гамака неподалеку): Ахаха! Неудачники...
Все направляются домой отмываться...

Спустя 10 минут из дома:
Верджил (с взъерошенной прической): Какой хрен сп*здил мой гель для волос!
Данте (завидев брата): Ахаха, ежик Соник, бл*ть...
Верджил (злясь): На ся посмотри!
Харухи (вылетая с бутылкой шампуня): Где мой шампунь?!
Чидори (из ванны): А мой кондиционер?
Кид (в психе): Почему мое симметрично положенное полотенце, не симметрично положено! ...Да еще и мокрое...
Ханни (недовольно поглядывая на Пикачу): Блин, да ты вообще не кавай!?
Пикачу (прикуривая сигарету): Ты об этом тока узнал? Я ж должен был как то уложить свою прекрасную золотистую шерстку...
Ханни (довольно): Все, я буду тебя перевоспитывать...
Пикачу (спокойно): Ну, ну, давай...
Голос (мрачно): Короче седня в зрительском голосовании выиграл ....Няк...Ну, и что ты хочешь?
Пикачу (довольно): Кто-бы сомневался...я хочу найти се собутыль....друга, по хождениям по клубам, короче объявляю кастинг на моего друга, выбирать буду сам...
Голос (мрачно обращаясь к зрителям): Если на свете есть нечто подобное, отзовись, ты будешь отличным дополнением зверью Ханни, звони в нашу программу или заходи на официальный сайт и оставляй свое фото и анкету....и это был телепроект Анимереалити....И мы не больно то и счастливы...

+1

7

Аниме-реалити: Новый год

4 утра. Весь дом крепко спит. За исключением некоторых. Итак мужская спальня. Где-то в темноте:
Голос-1 (насмешливо): Ты ток никого не перебуди, а то разорутся...
Голос-2 (безразлично): Пох, пережевут, мое дело важнее..
Голос-3 (нежно): Ой, ты такой милый, решил сделать сюрприз, а кому?
Голос-2 (мрачно): Секрет..
Голос-1 (спотыкаясь): А! б*я!...Тут чето валяется...
Голос-2 (мрачно): И кто там говорил не орать?
Голос-4 (громко): Кто здесь?!
Голос-1 (ухмыляясь): Гыы, твой ночной кошмар...
Голос-4 (охренев): А нет! Не забирай меня!
Голос-2 (психовано): Лайт, не ори...дрыхни се дальше, мы не за тобой пришли...
Голос-4 (успокоившись): А ну ладно...
Голос-2 (остановившись): Ну, все...кульминационный момент! Иииии...(налетает на кровать)..
Спящий на той кровати: Ааааа...(почувствовал что ему заткнули рот)...
Голос-4 (испугавшись): Хорошо, что не за мной пришли...
Послышалась возня, летящие в разные стороны предметы, мат и тому подобное....
Голос-2 (нервно): Ааааа! Алукард держи его!
Голос-1 (ухмыляясь): Щас, щас...
Голос-2 (вытаскивая охреневшую жертву из комнаты): Спасиб, мы ушли...
Голос-1 (довольно): Круто, а я спать полез...

10 утра:
Будильник:
А как то я попал в тюрягу!
Ну, а за что...пшшшшшшшшшш
Голос (психовано): Заткните все дыры в эту комнату, чтоб этот злобный крысагопник сюда больше не зашел! Итак, жители нашего прекрасного дома....Сегодня величайший день
Блэкстар (недовольно): Что сегодня строим сарай для ведер и веников в помощь техничкам?
Голос: Нет, круче, сегодня 31 декабря!
Харухи и Чидори (с женской спальни): Аааааааа!!!!! Я совсем забыла!
Голос (мрачно): Поэтому вам день на подготовку и..(оператору)..о господи, глянь че в столовой творится...лан короче готовьтесь к Новому году...(съемочной группе)...Кто-нить узнайте че это такое в столовой происходит!

Через 5 минут. Столовая:
Алукард (входя): Ахахахаха! Я не могу...
Вся столовая стояла в пальмах, кокосах, фруктах, бамбуке и в общем оформлена на тему "Гавайские острова"..
Лелуш (мрачно): Мда...очень в тему Нового года...
Пикачу (громко): Алоха! Ну, как я вам!?
Алукард (в истерике): Ахахахаха! А это п*здец всему...
Фауст (хлопая в ладоши): Аааа! Я тоже так хочу!
Пикачу стоял перед всеми с грозным видом, в юбке из пальмовых листьев и ананасом на голове...
Харухи (вваливаясь в комнату): Че это такое? Этож не под Новый год...(оглядывает Пикачу)..я так понимаю столовая нам без боя не достанется...
Пикачу (злостно): Ток пусть тронет хоть один мое произведение! Я ваши клубы на покеболы порву! Ко мне сегодня кореш приедет с Гаваев! Все берите гостиную, под свой Новый год! Вон мы с Ханни такой декор замутили!
Ханни и Тамаки (в той же одежде, что и Пикачу, упершись головами об друг друга): Мммм, как я хочу спать!

Флэшбэк на 6 часов назад:
Пикачу (утаскивая из комнаты Ханни): И не думай рыпаться, ты мне во век должен, за то что ты меня втащил в эту х*йню...
Ханни (еще не проснувшись): Что?
Пикачу (психуя): Тем более ты мне всегда не даешь спать! (втаскивает в столовую)..полежи тут 5 минут...(уходит)..
Ханни (поднимаясь): Ну, что такое, что за дебильная идея его посетила...(увидел часы)[i]...В 4 утра!? Не кавай...
Пикачу (впинывая Тамаки в столовую): Вы оба с одной школы, так легче, чем к примеру Блэкстара заставлять...
Тамаки (тихо): Зачем нас сюда..
Пикачу (перебивая): Итак, я отменил кастинг, потому что сам решил, кого я хочу видеть на проекте...(расхаживает по комнате)..Я долго думал, кого же позвать, мог например Псидака. Знаете какой крутой перец? Только он вечно нажирается и у него всегда болит башка, правильно стока пить...Потом хотел звать Чебурашку, тем более он тут японский выучил, это ппц и узнал неделю назад, что все время снимался в японском сериале "Фу, ты какой, Чебурашка...Это надо было так лоханутся. Вот он терь занят и по судам бегает с тусовкой своей...
Ханни (мрачно): А по короче...К тебе типа приедет тот мальчик, который был твоим другом в сериале?
Пикачу (остановившись): Че? Этот долба*б Эш? Ну, конечно, этого нытика-п*здюка не видеть бы еще лет 10...К нам приедет мега зверь, крутой кореш и просто супер тусовщик, прямо с островов, так что сегодня из столовой мы должны сделать Гаваи...Отказы не принимаются...

12 часов дня. Двор:
Трэй (разъезжая на сноуборде): Ааааа, да! Обожаю снег! Снег - это моя стихия! ...(влетает в снеговик)...
Блэкстар (бешено): Скотина! Я его 1,5 часа делал!
Кид (прилепливая три снежинки к своей фигуре): Вот теперь симметрично...
Блэкстар (выкидывая Трэя из бывшего снеговика): Вали отсюда!
Трэй (влетая в соседнюю фигуру): Ррррррр! Щас ты сам получишь!
Кид (охренев): Ааааааа! Моя фигура! Вы два долба*еба...Не симметрично, не симметрично!!!!
Данте (лепя какого-то уродца): Хыыыы, похож...(пишет на фигуре "Верджил")...Хех, меня в скульпторы срочно надо...
Верджил (лепя что-то похожее): Реальный Данте...(увидел фигуру Данте)...Ррррр, значит так? (пинает Данте в его же творение)...
Данте (вылазия и толкая Верджила в его фигуру): Ненавижу!
Верджил (налетая на брата): А я еще больше ненавижу!
Тут на весь двор истеричное: Аааааа!
Тишина...
Харухи (в бешенстве): Вы 2 часа тут торчите! И что в итоге? Еще больше разнесенный двор! Чтоб за час тут были красивые снежные фигуры! И меня не еб*т как вы это сделаете!
Кид (недовольно): Сначала волосы симметрично расчеши!....(бурчит под нос)..фигуру мою сломали, козлы...

В это время в гостиной:
Лайт (вешая игрушки на елку): И этим должен заниматься будущий повелитель мира...
Л (вешая конфету): Конфета...
Лайт (еще мрачнее): Ты прям Капитан Очевидность..
Л (вешая другую): Конфета...
Лайт:...
Л (снова надевая на ветку конфету): Конфета..
Лайт (в психе): Ааааа я с ума сойду!...(поворачивается, перед его лицом гора черепов)..Аааааа!
Фауст (улыбаясь): Правда красивые? Щас я их повешу на елку..
Лайт (недовольно): Да, прям под атмосферу праздника..Черепа и конфеты, очень сочетается...
Алукард (с потолка): Хыыы, а че не нравится, ща я еще звезду повешу...(втыкивает звезду в верхушку)...готово..
Кид (прилипнув к окну с улицы): А! Звезда! Не симметрично!...(бежит в дом)...
Алукард (мрачно): Черт..щас до*бется...

11 часов вечера. Гостиная:
Харухи (мрачно): Круто фигуры сделали, попадали в сугробы, ангелов руками и ногами поделали и все, и на это ушло 3 часа?
Данте (злобно): Правильно Верджил на моего наступил...
Верджил (недовольно): Потому что ты специально на моего наступил...
Блэкстар (психованно): А Трэй 5 раз по ним проехал...а Кид, вообще съ*бался куда-то...
Алукард (злостно): Ага, три часа меня выводил...
Кид (довольно): Зато терь звезда симметрично висит...
Чидори (влетая в комнату): Как вам мой костюм снегурочки? (увидела Харухи в таком же) Ааааа!
Обе (одновременно): Ааааа! Какого хрена? Ты че офигела! Откуда ты его взяла? Мне его эксклюзивно сшил Няк!..........Няк!!!!
Лелуш (поправляя рога на голове): Дооо это последний раз когда я напялю его творение...Вы хоть снегурочки, а мы вообще все олени...
Пикачу (вваливаясь в костюме Санта Клауса): Ну, я вижу все переоделись...(увидел злые рожи всех сидящих)...а че? вам идет...
Алукард: Тыж в гавайском ходил...
Пикачу (спокойно): Он еще не приехал...(подходит к Ханни) и последний штрих...(прилепил красный светящийся нос)...Ахахаха, сегодня ты не просто олень, а сам Рудольф! Терь празднуем...
Харухи (вскакивая): Аааа 12! Всех с новым годом!
Все: Ураааа!!!
Чидори (раскладывая всех именные подарки): Ну, что смотрим?
Ханни (открывая свой): Мммм ничего другого я от него и не ожидал (вытаскивает кожаный костюм с плеткой от няка и записку "Хахаха. бл*, те пойдет")...
Пикачу (вытаскивая розовый костюм с Хелоу Китти и подписью "Кавай!"): Так и знал...лучшеб бутылку коньяка подарил...
Алукард (вытаскивая кружку с черепом): Круто, буду из нее пить...скажу то что пью поднимется кипишь...короче чай...
Харухи (вытаскивая какое-то дурацкое платье): Хех, она мои мысли читает..(смотрит как Чидори достает тоже самое от нее)...
Лайт (открывая подарок) Конфеты...(открывает коробку): отлично, он их еще и попробовал половину...(косится на Л)...
Л (вытаскивая мешок яблок с запиской "Удачных поисков Киры, ахаха тебе меня не раскрыть! Лайт"): Мда...лучшеб конфеты подарил...
Лелуш (вытаскивая маску Зеро): Вау! Именно ее мне не хватало в мою коллекцию таких-же масок...она 236-ая...
Фауст (нежно): Ой, полировка для костей...такой скелеты в музеях протирают ..(целует Элизу)..теперь ты будешь еще красивее, любимая...
Данте (вытаскивает свою фотку в золотой рамке, где он мелкий и на горшке с подписью "Ну, ты нехороший человек с детства!"): Ррррр! Нашел гад!
Верджил (достает свою фотку, где он в пижаме с мишками и с плюшевым зайцем с подписью "Ну, ты нехороший человек с детства!"): Ррррррр!
Кид (радуясь): Аааа! Мне подарили копию Малевича "Черный квадрат"! И пособие "Как симметрично заворачивать туалетную бумагу для красоты"! Симметрично, симметрично!
Блэкстар (мрачно): Ой спасибо за шампунь для крашенных волос, тока они у меня такие с рождения...
Трэй (недовольно): А чеж мне такой же подарил, у меня тоже...
Голос (громко): Стоп! Снято!
Лайт: В смысле?
Голос (мрачно): В прямом...сегодня не 31 декабря...а 25...
Все (охренев): Что?!
Голос (спокойно): То...надож было как-то новогодний выпуск заснять, вот мы вам сказали, что типа 31 декабря, а на Новый год, мы вас можем отпустить гулять домой...
Чидори (злясь): А мы так торопились, все устраивали....пфффф, зналаб, сделалаб праздник покруче...
Голос (мрачно): Кстати новый зверь Ханни прибыл...
Пикачу (вскочив): Круто! ...(переодевается в гавайский костюм)...Ханни бегом! Че сидишь!
Ханни (выходя на улицу): Холодно! А я тут полуголый в листьях. Простыну, Няк, заставлю лечить!
Пикачу (спокойно): Водку волью и сразу вылечишься...
Все подходят к коробке...
Ханни (открывая ее): Надеюсь, твой друг будет получше, чем ты Няк...(увидел зверя):...Ааааа кавай!
Зверь:....
Ханни (вытаскивая его): Я назову тебя! Няш!
Пикачу (недовольно): Да, ему очень подходит...
Зверь (охренев): Няш? Бл*ть, Пикачу, ты куда меня притащил?
Пикачу (обнимая): Аааа, наконец, мне скучно не будет!
Ханни (недовольно): И этот материться, не кавай...
Пикачу (утаскивая друга домой): Ну, все, мы тут устроим шоу! Да, Ститч?
Ститч (ухмыляясь): Ага, потому что мы...
Оба (одновременно): Крутыыыыыые...
Ханни:....ааааа! я хочу котенка!
Голос (мрачно): И это был телепроект "Мозгсъехал-2" и мы вроде как счастливы!!!!

+1

8

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif  ваще позитиффф аццкий. Такая солянка, у кого-то в натуре мозг съехал на первой космической :) Это ж надо :) Один Алукард с Элем и Блэкстаром чего стоят :) Ну, а Хани... Кавай  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif

0

9

АнимеРеалити: День Вежливости

Новое утро на всем известном шоу:
Кид (посаливая симметрично пожаренную яичницу): Ммм, красивая...
Блэкстар (мрачно): И как же ты ее есть будешь, ведь если отрежешь кусок, она тут же станет несимметричной....
Кид (довольно): Главное, что пока я ее не начал есть она симметричная...
Блэкстар (с надеждой): Мож и мне пожаришь?
Кид: Нет...
Блэкстар (подойдя): Хех...(берет вилку и тыкает в желток яичницы Кида, тот разумеется растекается): ...О! Не симметричная!
Кид (в бешенстве): Ааааа! Блэкстар, ты ох*ел?...
Блэкстар (довольно):...Вот и завтрак се добыл...Спасибо, Кид...
Трэй (вваливаясь в комнату): О! Те Кид пожарил? А мне?
Кид (хватая другую сковороду): Вот еще! Сам се жарь!
Блэкстар (Трэю на ухо): Открою те секрет: Хочешь яичницу Кида, проткни яйцо вилкой....
Далее разворачивается картина: Трэй берет вилку, Кид берет яйцо, Трэй подбегает к Киду и протыкает вилкой еще не разбитое в сковороду яйцо, вся яичная масса равномерно стекает по руке Кида на пол, стоит минутная тишина, далее Кид берет второе яйцо и залепляет им в глаз Трэю, слышится кашель подавившегося от увиденного Блэкстара...
Кид (спокойно): Понравилось?
Трэй (охренев): Нет...
Кид (мрачно): И мне нет...пф, позавтракал называется, потом поем...
Со стороны женской спальни: Аааа! Ванна моя! Нет моя! Нет моя! Моя я сказала, а ну вышла, корова!
Со стороны мужской спальни: Аааа! Ванна моя! Нет моя! Нет моя! Моя я сказал, а ну вышел, долба*б!
Голос (на весь дом): Я смотрю утро в разгаре...
Оператор (за микрофоном): Чет у нас проблемы...
Голос (нервно): Ну, что опять?
Оператор (мрачно): Кто-то вывел из строя систему цензуры...
Голос (недовольно): Я счастлив....а это че? Клок желтой шерсти.....Ррррррррррррррр!
Пикачу и Стич (одновременно): Мы молодцыыыыы....
Пикачу (показывая средний палец в камеру): А? Видел?
Стич (быстро): С*ки, Бл*ди, Долба*бы, Пид*расы,еееее...(дразнясь)...а вы это не зацензурили...
Голос (не растерявшись): Так! Хорош орать! Объявляю сегодняшний день - Днем Вежливости и поэтому конкурс!
Голос (продолжая): Делю всех на команды из двух человек! Кто за весь день ни разу не поматериться, та команда и победила, а кто поматериться - вылетает из конкурса и приз не получает... У одной команды возможность поматериться однажды, если второй человек сделает тоже самое, тут же вылетают...
Лелуш (интересуясь): И что за приз?
Голос: Потом придумаю, но он будет ооооч крутой... (за микрофон)..Чини пока эту свою систему...
Пикачу (ухмыляясь): Хех, выкрутился...
Голос (громко): Итак команды:
Лелуш-Алукард
Трэй-Блэкстар
Эль-Фауст
Кид-Лайт
Верджил-Данте
Харухи-Чидори
Ханни-Пикачу-Стич
Трэй (вскакивая): Че? А че у команды Ханни три попытки!? И соответственно шансов на один больше!
Голос (мрачно): Зато шансов выиграть в два раза меньше, там же эти двое...
Ханни (споря): Нет! А че я с ними? Почему Тама-кун не участвует?
Голос: У него был нервный срыв, потому что на него в туалете давили стены и мы его пока отправили к психологу...
Ханни (злясь): Рррррр! Не кавай!
Голос (радостно): Ну! Начинаем!

Спустя час. Каждая команда сидела в разных комнатах и неустанно молчала. По дому стояла гробовая тишина, кроме столовой:
Пикачу (психуя): А?! И ты с этим надеешься выиграть? Да я щас за все команды разом всех матом покрою!
Стич (нервно): Вот и я о том же!
Ханни (спокойно): Ну, сомневаюсь, что мы выиграем за седня, но я обещал вас перевоспитывать, сегодня как раз этот день!
Пикачу (стаскивая с себя розовый кукольный чепчик): И поэтому ты напялил на нас розовые кукольные платьица с панталонами!? Да пошел ты на х...(почувствовал во рту конфету)...
Ханни (выбрасывая фантик): А еще терпимее и добрее...начнем с распития чая...

В это время в одной из комнат:
Лелуш (тихо): Хм....все сидят в разных комнатах и молчат, боясь ненароком что-то сказать...Так мы никогда не выиграем...
Алукард (интересуясь): И что ты предлагаешь?
Лелуш (поднимаясь с дивана): Саботаж!

В соседней комнате:
Лайт (расхаживая по комнате): Если мы просидим в этой комнате весь день, что делают и другие, то мы в жизни не выиграем...
Кид (равнодушно): Ага...
Лайт (злобно): А если я еще хоть 5 минут буду лицезреть твое симметричное вышивание крестиком симметричной бабочки на симметричном платке....я с ума сойду!!!! И начну материться!
Кид (откладывая платок): Что ты вообще хочешь?
Лайт (успокоившись): Пошли выводить других....

Крыша дома:
Трэй (нервно): Я не выдержу молчать весь день, тем более с тобой...
Блэкстар (недовольно): Ты читаешь мои мысли...
Трэй: Тогда я думаю, мы думаем об одном и том же!
Блэкстар (ухмыляясь): С кого начнем?
Трэй (задумываясь): Хм, ну думаю к команде Ханни уже бес толку идти, они уже стопудова через минуту после начала конкурса вылетели, пошли к бабам, их проще простого разозлить... Затем к братьям, если они уже не вылетели...и в итоге мы выиграем!
Блэкстар (вскакивая): Класс!!!

В это время в столовой:
Ханни (выкидывая лапы Пикачу со стола): Локти на стол не ложить!...(бьет по лапе Стича): Еду так не хватать!...
Стич (в бешенстве): Может нам и не дышать?
Ханни: Дышать можно...
Пикачу (злобно): Дай мне пожрать!
Хании:...
Пикачу (психуя): Ты слышал чо я сказал!?
Пикачу (злобно): Дай....(еще злобнее)...пожалуйста...мне тарелку с булками...
Ханни (довольно): Кавай! Молодец, молодец, молодец! Ня!
Пикачу (в психа): Да бл...(получает булку в рот)..ммм...ма...о...е..оо
Ханни: С набитым ртом не говорят, прожуй и спокойно скажи...
Стич (вскакивая): Ну, все, я пошел отсюда! Ты меня уже за....
Ханни (усаживая его обратно): Никуда вы оба не пойдете....кстати, когда собираются уйти, так не говорят....
Пикачу (дожевав булку): Я свихнусь с ним! Он меня из ся выводит!

Мужская комната:
Верджил (пришивая к одеяле какую-то изодранную тряпку): Ну, че повесил другую картину?
Данте (интересуясь): Хм, а божья коровка разве не симметричная...
Верджил (ухмыляясь): Этот в отличии от тя сразу заметит, что у нее три пятна, а это не симметрично...
Данте (довольно): Хех, операция "Антисимметрия" выполнена...
Откуда-то сзади (на полдома): Аааааа!
Верджил (ухмыляясь): Ничего не хочешь нам сказать, Кид...
Кид (в бешенстве): Вот сууууууууууууууууууууууук...........но...
Данте: Сукно?
Кид (злобно): Да, а вы что подумали я скажу?
Верджил: "Вот с*ки"...
Лайт:...
Кид:...
Данте (психуя): Верджил, долба*б, ты один шанс про*бал!
Верджил (на психе): Пффффф, тогда какого х*я, ты второй раз про*бал?
Данте (налетая на него): Да бл*! Ненавижу!
Верджил (пиная брата): Я тя больше ненавижу!
Лайт (утаскивая Кида из комнаты): Вот и нет одной команды...

Женская спальня:
Харухи (читая на своем зеркале незамысловатую надпись, написанную губной помадой, "Харухи-С*ка!"): Рррррррррр!
Чидори (читая тоже самое на своем зеркале, только с ее именем): Рррррр!
Обе (одновременно): Сама с*ка!
Блэкстар И трэй (с крыши): Мы молодцы!

Одна из комнат:
Фауст (нежно): Ну, Элиза, скажи, аааааа.... (вливает полировочную жидкость)...вот и ротик блестит у нас...
Л (нервно): Ммм, конфеты кончились, схожу на кухню...
Файст (радостно): Хорошо...(поворачивается к Элизе)...ну, Элиза, протремка те черепную коробочку....
Спустя 5 минут, откуда-то с кухни: Ааааааа!
Фауст (поднимаясь): Элизонька, любимая, дай я схожу на кухню, а потом вернусь и протру тебя, любимая...
На кухне:
Л (в бешенстве): Аааа, что за....
Фауст (радостно): Л, милый, что случилось..
Лелуш (помахивая пустой коробкой конфет): Мммм, они были такие вкусные...
Фауст (рассматривая еще несколько пустых коробок): Да ооооч вкусные...
Л (в психе): Ах, ты с*ка!
Лелуш (убегая): блин, меня щас от них стошнит!
Фауст (улыбаясь): Ничего, милый, меня точно ничего не выведет.... (заходит обратно в комнату)...Аааааа!
Алукард (в трусах с Элизой в обнимку): О, Элиза, ты была так хороша...
Фауст (на весь дом): Что!?
Алукард (спокойно): Что что? Интересно, что могут делать двое красивых не совсем живых люде...вампи...скеле...ну, в общем ясно...вдвоем...наедине...
Фауст (в полном бешенстве): Ну, с*ка, ты попал! Элиза! Гильотина!!!!!!!!!!!!!
Послышался грохот, взрыв и мат...

Столовая:
Пикачу (тоненьким голоском): Ой, Ханни а подай мне, пожалуйста ложку...
Ханни (подавая): Пожалуйста...
Стич (женским голоском): А мне, пожалуйста, чаю еще...
Ханни (наливая): Вот и тебе...
Пикачу (роняя пирожное): Ой, я случайно пирожное уранила...
Ханни (поднимаясь): Щас уберу...
Стич (проливая чай): Ой, а я чай пролила...
Ханни: И твое вытру...
Пикачу (роняя ложку): Ой, Ханни не поднимешь?
Ханни: Хоро...
Стич (спотыкаясь об стул и падая на стол): Ой, я случайно..
Пикачу (проливая на ся чай): Я такая не уклюжая...все платье замарала...
Спустя пять минут:
Пикачу (тихо): Ой, я ковер испачкала...
Стич (тут же): Ой, а я платье ножом порвала...
Пикачу: Ханни, я....
Ханни (закрывая уши): Аааааа! Вы два долба*ба, я вас ненавижуууууу!
Пикачу и Стич (одновременно): Хыыыыыыы, мы крутыыыые!...

В это время снова спальня:
Кид (мрачно): Ну, ппц, весь испачкался, Фауст комнату снес, терь все в пыли и я в пыли...Зато, остались девчонки и команда этих голубоволосых...еще не факт, что они не матерились, ибо Лелуш с Алукардом во время потасовки с Фаустом изрядно наматерились...
Лайт (мрачно): А че это моя тетрадка валяется открытая посреди комнаты....тут же Л, блин! Щас бы как пришел, увидел и обрадовался...(смотрит в тетрадь, видет в нем крупными буквами свое имя)...Что? Я что умру? Я через 40 секунд умру! Какая с*ка! Ааааааа! Аааааа! Я умираю, я умираю! Бл*, я с того света вернусь и .....40 секунд прошло! Все! (падает)...
Тишина
Лайт (открывая один глаз): Чето я не понял...
Кид (поднимая тетрадку): Это не твоя тетрадь, мм, да и обложка не такая, это наверно просто обложку надели на простую те....(снимает обложку)....Это же моя тетрадка с симметричными фигурами!!!!!!!!!
Лайт (поднимаясь): Фух, а я уж, поду....
Кид (не успокоившись): Я рисовал симметрично! Бл*, а какая-то с*ка написала здесь твое имя, оно не симметричное!!!!! Какого х*я! Если я выдерну лист с твоим именем, то в тетрадке будет не симметричное количество листов!
Трэй (влетая): Ааааа! Мы последние! Мы победили! Терь можно материться, а мы всех на*бали!
Блэкстар (прыгая): Да! Мы реально всех сделали! А с*ка! Мы круче!
Трэй: Ну, че молчишь? Гони нам приз!
Голос (мрачно): Как бы это не удивительно звучало, но...победила команда Ханни...
Блэкстар: Что? Как это команда Ханни? Издеваешься? Там эти двое, у которых в словарном запасе одни предлоги и мат! И хотите сказать, Ханни весь день их терпел и не матерился?
Голос (сам не веря): Нет, он как раз таки матерился, а они нет...
Со стороны столовой: Даааа! Кто там кого н*ебал?! Мы вообще крутые!!!
Голос: Сам не верю, что так, сначала они ходили в платьях орали, потом устроили погром, потом ходил орал Ханни, а выходит, что команда выиграла...
Лайт (мрачно): Да, уж, так всегда, от кого меньше всего ожидаешь, те и делают неожиданное...
Голос (нервно): Кстати! Какого хрена у дома нет части стены? Зачем вы ее снесли? Почему Алукард с Фаустом в бинтах в медпункте, а Лелуш блюет в туалете? Не говоря уже про столовую в торте! П*здец провели конкурс....Приз, скажу завтра, я пока за вами смотрел, совсем забыл придумать....И это был "МозгСъехал-2"...И мы нервные...

+1

10

Офигительный фик) Обожаю кроссоверы))

0

11

Вечер в известном всем доме. Как ни странно за день что-то разумеется случилось и все на перебой что-то орали.
Голос (недовольно): Вы че все орете? Объясните нормально...
Все (на перебой): На нас нападают!.....Я умер!....Меня прокляли!....Он беременный!....Мы его испортили!
Голос (охреневая): Ааааа стоп! Кто умер? Кто проклят? А кто беременный?

Ханни (вскакивая): Няк беременный!
Голос (охренев): Что?
Ханни (начиная свой рассказ): Утром, а точнее днем я, наконец, проснулся, зевнул и порадовался какой же хороший и солнечный день. Собственно я и выглянул в окно, чтобы им порадоваться, правда весь вид портил Блэкстар, который прыгал вокруг дерева и орал, что он умер. Я разумеется, не стал вдаваться в подробности и повернулся, чтобы взять зайку, которого как ни странно не оказалось на месте! Я вылетел в коридор, открыл дверь кладовки, но кроме орущего Тама-куна, что-то типа "Аааааа и Ханни с ума сошел!" там ничего не обнаружил. Закрыв дверь обратно, я зашел на кухню, увидел плачущего Алукарда и Лелуша с какими-то картами и больше ничего. Продолжив поиски я наткнулся на орущих на друг друга Данте и Верджила, что не удивительно, и вот, наконец, я захожу в зал, где восидая на диване и ОБНИМАЯ МОЕГО ЗАЙКУ находился Няк. Подхожу к нему, спрашиваю зачем он забрал моего зайку...Далее последовал наш диалог...
Няк (хныча): Я беременный!
Я: Что? От кого? То есть как? Ты же...
Няк (зарыдав): Я самкаааааааа!
Я: Самка? Как самка?
Няк (сморкаясь в моего зайку): Тааааак! Каждый месяц на три дня я становлюсь самкой и могу забеременеть, ну я не удержался...лась...и мы со Ститчем поддались желанию и вот...
Я только собирался возразить как Няк начал тыкать мне в нос какой то палкой с двумя полосками, как выяснилось это тест на беременность, и он реально беременный!
Голос (охуев): Ээээээ...

Кид (перебивая): Меня не симметрично прокляли!
Голос (мрачно): Да ладно, странно б было услышать, что тебя симметрично прокляли...
Кид (злобно): После того как проснулся, я как всегда пошел умываться и за одно симметрично свернуть туалетную бумагу, потому что все ее несимметрично развертывают! Не успел я прикоснуться к зубной щетке, как на полке увидел не симметрично сделанную пластиковую и перекошенную фигурку, отдаленно напоминающую маску моего папы или знака на моем кольце. А на ней надпись: "Асимметрия поглотит тебя!" Психанув, я выкинул ее в помойку и продолжил свои дела. И вот, спустя какое-то время я оказался на кухне, где с чесноком в руках рыдал Алукард, открыв холодильник я на какое-то время ушел в ступор увидев в нем Л. Окончательно потеряв аппетит, я только хотел уйти, как увидел снова эту фигурку, стоящую на столе! Психанув еще сильнее я вышвырнул ее в окно. И вот, весь день в каком бы я месте не появлялся стояла эта чертова фигурка, сообщая мне о том, что я безнадежно проклят! И все мое симметричное пространство будет испорчено этой х*йней! И последней моей каплей было, когда я наткнулся на одну фигурку во дворе и не долго думая спалил ее нафиг силой шинигами...
Голос (недовольно): Так вот куда подевалась часть двора и половина заборов!

Харухи и Чидори (одновременно): Мы разрушили молодую семьюююююю....
Голос: Да ладно, у Пикачу Ститча увели?
Харухи и Чидори: Неееееет, мы Ститча помылииииии....
Голос:....
Харухи и Чидори (в один голос): Утром мы как обычно поссорились из-за ванны и решили, правда по отдельности, что сегодня нужно б прибраться. А как известно самые пыльные в нашем доме это Няк и Няш, ибо вечно лазеют где попало. Найти их не составило труда, они сидели в зале с пивом и чипсами и над чем-то громко ржали, покуривая сигареты. Мы начали орать, что в зале курить нельзя и вообще щас их будем мыть, на что Няк нам сказал, что он беременный....
Голос (мрачно): Он это вам сказал сидя с пивом и сигаретой?
Харухи и Чидори: Да. Разумеется ему никто не поверил, но он начал ныть и орать, ну и материться. Договорившись на том, что если тест на беременность будет отрицательным и он пойдет в ванную, мы сбегали к операторам и выпросили у них тест на беременность...
Оператор (за кадром): Я решил, что эт они уже успели сами....
Харухи и Чидори (продолжив): Отдав его Няку, мы потащили Няша в ванну, он безудержно орал, что если мы его намочим, он превратиться в чудовище и сойдет с ума. Посмотрев на эту лопоухую синюю субстанцию, мы решили, что хуже уже не будет и также сомневались в его словах, как в беременности Няка. Кое как втащив Няша в ванную, мы полили его из душа, как....он начал орать на непонятном человечеству языке, высунул язык, выпучил глаза, из бошки у него вылезли усы, а из тела.....еще одна пара лаааааааап! Потом он так начал бегать по дому, ползать по стенам и потолку, и мы весь день пытались его поймать! Мы не знаем, где он, может даже не на территории этого дома...Правда потом мы разделились, одна пошла искать Няша, а другая оттирать кровь на кухне со стен, наверно это он кого-то съел!
Голос (нервно): Быстро проверить весь дом! Если он выбежал отсюда, люди врядли встретят его радужно...
Пикачу (в истерике): Вы мне все испортили! Мои маленькие крысята останутся без отца! Все их усыновит Ханни...
Ханни (охренев): Что? Как это я? Нет нет и нет, я не стану отцом крыс!

Алукард (перебивая): К черту детей! Хуже чем у меня проблем нет!
Голос: Что может быть хуже этого?
Алукард (в истерике): Я больше не вампииииииир! (всхлипывая)....Как обычно в 4 утра я полез на потолок спать, как в окне появилась какая-то темная фигура! Этот человек посмеялся и сказал: "Сегодня день, когда ты перестанешь быть вампиром!" Я решил, что это глюк от недосыпания и уснул. Проснувшись днем, в комнате я кроме спящего Ханни никого не обнаружил и пошел на кухню есть, точнее пить....кровь...Сопроводив взглядом, влазиющего в общий холодильник Л, я достал один из пакетов крови, лежащих в моем личном морозильнике, потому что всем противно. Я налил ее в свою кружку. И тут я сделал глоток.....ничего противнее я еще не пил, это было ужасно! Тут я вспомнил случай в 4 утра и не на шутку пересрался. Я схватил другой пакет, прокусил его и прям из него стал лакать кровь, но и она была невкусной! И так пакет за пакетом я вскрывал их и выкидывал! Я не знал, что делать! Я побежал в ванну, где проверил наличие своих клыков и нервно ждал, когда они отвалятся. Так и не дождавшись, я пошел в зал, где застал Няка с пивом, чипсами и какой-то палкой. Выдав всю правду моего кошмарного утра, он мне дал выпить пива, я выпил и оно мне показалось еще противнее, чем кровь, но Няк сказал, что в первый раз оно для всех противное и я понял, что я стал смертным. Няк решил меня проверить и дал мне в руку....чеснок! И я остался жив! Вы слышите? У меня в руке был чесноооооок! В конец расстроившись, я ушел на кухню и прорыдал с чесноком весь день!
Трэй (вскочив): Давайте воткнем в него осиновый кол и если он умрет...
Голос (перебивая): А типа будь он смертным, он бы выжил....
Алукард (совсем расстроившись): Получается я всегда был смертным...

Данте и Верджил (одновременно): Ну, и кто из нас кто?
Голос (мрачно): Я так понимаю, что вы сегодня сильно у*бали друг друга об стену и стали идиотами...хотя вы и были ими...
Данте и Верджил (перекривая друг друга): С утра встаем и видим друг друга!
Голос: И?
Данте (психуя): Ты не понял! Я встал и за место Верджила увидел себя на моей кровати!
Верджил (злясь): А я аналогично себя!
Оба: Мы начали орать. Побежали в ванну к зеркалу, а там.......
Данте (в истерике): Я стал Верджилом!
Верджил: А я Данте!
Оба (в один голос): Прикиньте? Один прилизанный, другой растрепанный, прям как всегда, только мы сами не мы! Такое ощущение, что наши души поменялись телами, как в фильме "Мальчик в девочке"!
Голос (интересуясь): Ну, и кто из вас девочка?
Оба (психанув): Я не хочу быть им! Поменяйте нас обратно!

Трэй (задумчиво): Так вот че вы к нам сегодня до*бались, а до меня и не дошло зачем один орал имя другого и, чтобы мы назвали кто где. Кстати, о нас....Блэкстар умер, стал призраком и терь видят его только я и Фауст, но видеть нам его положено, ибо мы шаманы...
Блэкстар (психуя): Скажи им, что я встал утром, вышел на улицу, и увидел свое мертвое тело на дереве!
Трэй (повторяя): Он встал утром и увидел свое мертвое тело на дереве!
Пикачу (закуривая очередную сигарету): Хех, клоуны...
Голос: А вы его смотрели, мож это не он, и пульс пощупали б, мож один из съемочной группы нажрался и лег спать...или увидел ночью Фауста и спасался бегством...
Блэкстар (не затыкаясь): Передай ему, что он в моей одежде, и с моим цветом волос!
Трэй (продолжая): А у трупа были те же пропорции, цвет волос и одежда! Я как-то не решился его снимать, а Фауст был занят тем, что плакал над сломанным скелетом Элизы. В общем не успели мы придумать че делать с трупом, как откуда не возьмись прибежал Кид и устроил двору, дереву и телу Блэкстара бесплатный крематорий....
Блэкстар (недовольно): Да все, пизд*ц ему, буду его пугать и ставить несимметричные фигурки на полку....
Кид: ...
Лелуш (интересуясь): Блэкстар, а ты сегодня специально двигал мои карты и поднимал стулья в воздух, из-за того, что ты думал, что ты призрак?
Блэкстар (офигев): Че? Так ты меня видишь?
Лелуш (мрачно): Да будет тебе известно, что тебя все...
Кид (перебивая): Странно! А я его не вижу...и никто не видит, бедный Блэкстар...
Пикачу (ухмыляясь): Хех, акт мщения за угрозы с фигурками...
Голос: Стоп. А че с Элизой Фауста? Это как он так умудрился сломать свою ненаглядную?
Трэй (мрачно): Понятия не имею. Орал, что оставил ее одну на его кровати на 10 минут, а пришел ее череп отделен от скелета. Обвинил себя, что ее оставил, а она расстроилась и разложилась. Теперь сидит в туалете и, как Гамлет с черепом в руке, повторяет: "Прилепится или не прилепится?"
Голос (мрачно): Лелуш, можно узнать, что за конструкция стоит в нашем дворе?
Лелуш (гордо): Это мой будущий робот, которым я захвачу Англию, ведь она вновь объявила Японии войну!
Голос:....
Лелуш (рассказывая): В ванну я с утра не попал, потому что ее оккупировали братья, орущие на перебой, что "Какого хрена я - ты!?" Я пошел на кухню, но не задержался там на долго, ибо долго наблюдал картину "Алукард, разбушевался". Он вскрывал пакеты и кидал их на пол, в туалет, я также не попал, ибо там засел Фауст. В зал я вообще побоялся зайти, там орал Ститч так, будто его режут. Закрылся в одной из комнаты, правда и там меня ждал сюрприз, ибо сев на кровать, я из под нее услышал: Это ты Рюук?
Я: Нет...
- А кто это?
- Я...
- Ты не Рюук?
- Нет...
- Ну ладно...
По голосу я понял, что это Лайт...
Голос (мрачно): А я то думаю, что это при разговорах о призраках и скелетах никто не орет, а он оказывается в комнате под кроватью...
Лелуш (продолжая): Я не стал спрашивать, че он там сидит, ибо утро уже с самого начала было какое-то странное и тупо включил телик. А там мне сообщили, что Англия начала войну с Японией! Не долго думая, я вскочил и побежал разрабатывать план контр-атаки, забежав в комнату жалоб, я сделал заявление народу в своем костюме Зерро, чтоб готовились к предстоящей войне.
Оператор (за микрофоном): А я думал у него крыша едет...оказывается правильно думал..
Лелуш (не слушая): И вот весь день я провел с картами и планами на кухне, правда меня без конца отвлекали: то Алукард с чесноком ныл, сморкаясь в мой чертеж робота, то Блэкстар двигал на кухне мебель, то Л в холодильнике шуршал, ппц, все с ума сошли от этого известия, один я сильный духом предводитель спасал положение общества!
Голос (тихо): При том, что весь день не работает антенна, она вообще куда-то делась...А терь попросил бы вытащить Л из холодильника, Лайта из-под кровати и Тамаки из кладовки....
Спустя 10 минут, все трое сидели прижавшись к друг другу на диване.
Голос: Ну, а у вас че случилось?
Л (выпучив глаза): Конфеты!
Голос (мрачно): Почему-то я не удивляюсь...
Лайт (разоравшись): Рюук! Он хочет убить меня как в сериале!
Тамаки (перебивая): Отпустите меня обратно в кладовку! Как можно тут жить! Спал се тупо на кровати, как Фауст на весь дом начал орать "Элиза!" Открываю глаза, а он с черепом стоит. У меня сон как рукой сняло! Я вскочил и убежал из комнаты! Забегаю на кухню, а там кровь! Лужи крови! И посреди всего это стоит бешенный Алукард! Я вылетел из комнаты, и в меня со всего размаху врезается что-то синее с усами, шестью лапами и орет что-то нечленораздельное! Я чуть с ума не сошел, убежал в кладовку и сидел там весь день. Услышав за дверью "Они нас атакуют! Мне надо спасти мир!" Я решил, что эти синие твари атаковали Землю и предпочел дальше боятся в кладовке! Затем слышал крики "Ааааа! Я скоро умру!", "Бл*, еще одна, это проклятье!", "Я мертв, я привидение!". Я окончательно решил, не выходить отсюда, последней каплей был ворвавшийся с бешенным лицом Ханни и с криком "А скотина! Найду убью", захлопнул дверь и убежал, я ток и слышал весь день чьи-то крики, мы все умрем!
Голос: Мдааааа....чтож, пора узнать истину всего происходящего и посмотреть запись сегодняшнего дня....
Оператор (крайне мрачно): Ничего нет...
Голос (охренев): Что?
Оператор (начиная психовать): Кто-то тут все поотсоединял и ни дисков, ни пленок! У нас транслировалась из дома только...комната жалоб, то бишь Лелуш с сообщением о войне! И антенны нет...че за хрень!
Голос (резко): Стоп! Няк! Я все вижу! К чему эта самодовольная улыбка!? Признавайся, это был ты?
Пикачу (самодовольно): Ну, да, сдерживаться, слушая ваши рассказы я уже не могу....ну, че сказать, детективы хреновы....
Голос (недовольно): Нафига ты сломал систему? Такой день, а ты как на зло...
Пикачу (спокойно): Ну, вообщет я знал, какой сегодня день...Хех, Алукард...А ты вообще до сегодняшнего дня прикасался когда-нить к чесноку?
Алукард: Нет...
Пикачу (ухмыляясь): Тогда с чего ты взял, что это он? Потому что похож? Но ведь это не факт, что это настоящий...
Алукард: Но ведь мне его дал...ты!
Пикачу (продолжая): Ох, уж эта волшебная штука - самовнушение, стоит подтолкнуть в чем-то человека и он верит всему, что взбредет в его голову. Например, обычный томатный сок и Алукард решил, что не вампир, ибо обычная жрачка для него не вкусная. Стоило положить на дерево восковую фигуру Блэкстара, как Блэкстар поверил, что там он, а сам он свой собственный призрак. Стоило переложить двух братьев, которые спят как медведи во время спячки, на разные кровати и расчесать по другому, как они решили, что они перевоплотились в друг друга, а расчесаться по своему уже было не судьба. Стоило положить перец и соль в конфеты Л, как он решил, что они ему разонравились, жизнь потеряна и он пошел заморозится в холодильнике до тех времен, пока его не отморозят и он снова не полюбит конфеты. Стоило Лайту подкинуть липовую записку от Рюука с угрозами, как то оказался под кроватью. А Ститч, вы его видели в реале? Он и есть синий шестилапый инопланетянин с ушами, решил попользоваться вашим не знанием. Переключить ненастоящую запись о войне за место основных каналов, тоже труда не составило....
Кид (запсиховав): Судя по рассказу Ханни ты весь день сидел с ним в зале и учился здоровому образу жизни, ибо беременный, а Ститч бегал от девчонок! Как фигурки появлялись? Я мог зайти в зал и ниче не было, через 5 минут зайти и она там появлялась!
Оператор: А ктож все вытащил и перезапустил, ведь вчера все было нормально? А вы, как все говорят были заняты!
Фауст (в бешенстве): Кто из вас сидя в других комнатах умудрился сломать мне Элизу!?
Алукард: А как же темная фигура ночью?
Ститч (довольно): Мы как бы были не вдвоем...
Алукард (тыкая пальцем в Ханни): Ты ближе всех к ним? Это был ты!
Кид: Он продрых все утро, стопудова это Трэй и Блэкстар! Я трупа никакого не видел!
Трэй (психанув): Конечно! Как ты его увидишь, если ты его спалил, наверно специально, чтобы нас обвинить, а фигурки сам се подкладывал...
Ханни (предполагая): Лайта весь день никто не видел, а при просмотре новостей про войну, он был там, стопудова провода соединял!
Лайт (охренев): Че? Лелуш и сам мог подсоединить...и вообще это оператор..
Оператор: Ну, здравствуйте, а мне делать нехер все это переподключать, ага!
Пикачу (попивая пиво): А я думал, что продолжения банкета не будет...
Голос (на весь дом): Тихо! Разорались тут! У всех, типа алиби, а главных виновных мы знаем и так!
Тут дверь открывается и в зал заходит некто в черном с несимметричной фигуркой в одной руке и со скелетом Элизы в другой.
Фауст (отбирая ее): А! Моя Элизонька, моя любимая. милая, красивая!
Человек в черном (с насмешкой): Кстати, она весь день пробыла в кладовке, а тот скелет не настоящий...
Тамаки: Что?!!!!....(падает в обморок)
Кид (психуя): Так это он фигурки подкладывал? И антенну спер?
Алукард (недовольно): Он же ко мне ночью и припер...а так как все не работало, никто и не засек....И вообще верните мою кровь!
Человек в черном: Да да да, однако было весело все это наблюдать. Можно было некоторым легко догадаться, что вас на*бали. Самое простое для разгадки была беременность Пикачу...
Ханни (недовольно): Вообщет тест на беременность...
Пикачу (улыбаясь): Ну, да, ты типа меня не знаешь, я на че угодно способен. А мы протестировали беременную собаку, а их тут несколько, территорию охраняют, а уж разревется и строить из себя дурака или точнее дуру, то насмотревшись на вас - это просто...
Харухи (злостно): И как мы должны были догадаться?
Человек в черном (снимая капюшон): Нуууу, хотя бы по той причине, что сегодня 1 апреля...
Тишина....
Кид: Ты!? Епт, ты нас на*бывал весь день! 1 апреля, да как я сразу не догадался? Этож епт 1 апреля, а дома эти двое, терь еще круче....
Пикачу: Эй, ведущий! Мы победили в конкурсе на вежливость, пока ты не придумал наш приз, мы его озвучим сами! Отныне у нас будет новый участник! Собственно это он!
Соул (ухмыляясь): Дааааа, я ваше шоу просто взорву своей крутостью! И че вы там говорили? Мы счастливы!? ... (смотрит на недовольные лица всех)....Ахахаха! По вам видно...

Отредактировано Azazel (2010-04-05 14:28:13)

+1

12

весело живут ребята))))))

0

13

Хех, ненавижу плагиат, хотяб ник чтоли писали автора, чтоб совсем сильно не раздражало...
и зря чтоли на анимеблоге оформаляют шапки...

Автор: Dark Girl
Название: АнимеРеалити: Самый странный день
Жанр: Юмор
........................и так далее до:
Размещение: Нельзя!

Отредактировано Dark Girl (2010-04-05 10:21:16)

0

14

Dark Girl написал(а):

Хех, ненавижу плагиат

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/1.gif  покарать бы всех за это!  :D

Dark Girl написал(а):

хотяб ник чтоли писали автора

написал и ссылку на первоисточник, как я понял это Аниме Блог, если нет, то напишите ссылку на первоисточник...

0

15

Dark Girl
*-* а каким макаром ты сюда забрела ?

0

16

Dark Girl написал(а):

ненавижу плагиат

я не писал что мое

http://badanimeheroes.ucoz.ru/?l8bih5 продолжение ждите здесь..

Отредактировано Azazel (2010-04-05 14:28:47)

0

17

Lesot написал(а):

*-* а каким макаром ты сюда забрела ?

таким, когда настроение плохое и делать нечего, копирую названия своих фиков и лазею по сайтам...

0

18

Спасибо Azazelю за это умопомрочительное чтиво!!!
И автору оригинала тоже.

0

19

Dark Girl,а ты дай нам эксклюзивное право на копипейст*вроде так называется* твоих произведений)))))

0

20

Dark Girl написал(а):

таким, когда настроение плохое и делать нечего, копирую названия своих фиков и лазею по сайтам...

смотри. долазишься. нарвешься на неприятности

0

21

Lesot написал(а):

смотри. долазишься. нарвешься на неприятности

смотри сам не нарвись

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Юмор » АнимеРеалити