Вот решил опросик провести))) Пишем,не стесняемся
Отредактировано Lucifer (2009-08-14 17:41:34)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Обсуждение Мира Аниме » Что для вас аниме?
Вот решил опросик провести))) Пишем,не стесняемся
Отредактировано Lucifer (2009-08-14 17:41:34)
слово из 5ти букоф.
это даже не смешно, всего 8 человек прогалосовали
потому что никто не знает что для них аниме
Хорошее времяпровождения (способ отвлечся от проблем)
я также проголосовал
я также проголосовал
Ия!!!!Ия!!!!!!
а почему не слово из пяти букаф?)
а почему не слово из пяти букаф?
не всеж такие креативные как ты
не всеж такие креативные как ты
я знаю теперь на что фачить.
значит я ни один так думаю =) нас ДВОЕ!
Для меня это многое,но ответ должен быть один...хорошо провести время-посмотреть аниме...
Тенденция уже намечается, но голосов надобы 100 хотя бы набрать
Я отаку с пелёнок, а как ты думаешь?
Как я уже заметил у кого то на форуме был пост что для некоторых аниме это просто способ отречения от реального мира и от земных проблем, уйти так сказать в виртуальный мир. Для меня это правильно частично действительно погружаясь в мир который происходит там реальный мир временно выходит из головы, но это может быть не только отречение от реальности это происходит ради более глубого погружения в мир аниме и более глубокое его восприятие+эффект присутствия гарантирован). Так человек лучше поймет к примеру гг его поступки действия, действия других персонажей и т.д.(тупое мясо аниме в расчет не брать как там можно погрузиться совершенно не понятно) В свете вышесказанного могу ответить для меня аниме это хорошее времяпровождения и способ отвлечься от проблем (наверно я перестарался слегка))
Over, молодец,единственный кто написал мотивированный отзыв,а не тупо сказал что он выбрал.
Всем привет лично я думаю что аниме это такая вещь помощью которой мы можем понят японскую душу^^ такой анимации как нет негде да я думаю что и не будет...хотя щяс америка пытается скопировать манеру рисовки...проще говоря это что то невообразимое...
Стиль жизни.Я также проголосовал!)
Хорошее времяпровождения (способ отвлечься от проблем)
Хорошее времяпровождения (способ отвлечься от проблем)
Аниме для меня праздник. Аниме дают мне возможность окунуться в сказку. Аниме делает меня капельку счастливее. Аниме помогает мне снять напряжение, может подарить мне позитивный заряд на весь день. Проголосовал за вариант, что аниме съело мой мозг:)
Отредактировано bol (2010-06-27 15:43:22)
Аниме для меня праздник. Аниме дают мне возможность окунуться в сказку. Аниме делает меня капельку счастливее. Аниме помогает мне снять напряжение, может подарить мне позитивный заряд на весь день. Проголосовал за вариант, что аниме съело мой мозг:)
уахаха! тут прям сплошная логика!
значит я ни один так думаю =) нас ДВОЕ!
долго же нам пришлось ждать третьего!
долго же нам пришлось ждать третьего!
интерессно кто же третий то...
интерессно кто же третий то...
как раз таки третий bol а вот кто первый проголосовал... ну или второй, не помню... хД
как раз таки третий bol а вот кто первый проголосовал... ну или второй, не помню... хД
а ... точно... читать разучился =)
ну... я не наю кто был первым. второй кажись я был...
А я поставила другое, потому что аниме для меня - это искусство.Не могу сказать чего, только то,что это искусство сразу жизни,рисования, создания, фантазии и многого другого.
Близко по духу..Но еще и нравится, как культура, направление в искусстве.
Отредактировано -FenRIR- (2010-08-01 13:58:17)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Обсуждение Мира Аниме » Что для вас аниме?