Боян такой боян =) но, имхо, прикольный.

Вариант 1 (классический)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:"Выходи, чудище, на бой смертный!" Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала царевна из пещеры и кинулась Ивану на шею. Вскоре поженились они и жили долго и счастливо...

Вариант 2 (женский)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:"Выходи, чудище, на бой смертный!" Вдруг выбежала царевна из пещеры и огрела кочергой дурака, закричав при этом!:"Много вас здесь мешается, а ведь как мужчинам грош вам цена! А если найдется так и того зарезать хотят! Проваливай отсюда и не трогай моего Змеюшку!"

Вариант 3 (современный)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:"Выходи, чудище, на бой смертный!" Вылез Змей из пещеры и молвил жалобным голосом:"Ну, давай, освобождай меня скорей!"

Вариант 4 (правильный)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:"Выходи, чудище, на бой смертный!"Показался Змей из пещеры, взмахнул Иван мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала царевна из пещеры и убежал в великом страхе Иван...

Вариант 5 (холостяцкий)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и хотел уже крикнуть громким голосом, но подумал:"Ну, убью я этого змея, женюсь, семья, дети, пеленки, стирки, головомойки, скандалы... Ну уж нет!" Вложил Ваня меч в ножны и на цыпочках, чтобы не разбудить Змея, пошел восвояси.

Вариант 6 (озабоченный)
Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом:"выходи, чудище, на бой смертный!" Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала царевна из пещеры, а Иван пошел в пещеру. "Куда ты, Ваня, что ты хочешь делать?" - спросила царевна. "Хочу жить в пещере и каждый день иметь новую девушку!"