это как в лицо плюнуть...
случай в лагере был)))))))))))) панк харкнул в лицо какому-то ботанику ЫЫЫЫЫЫ... сопля так медленно стекает... все смоооооотряяяяяят, тот ревёёёёёёт)) хддд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О
это как в лицо плюнуть...
случай в лагере был)))))))))))) панк харкнул в лицо какому-то ботанику ЫЫЫЫЫЫ... сопля так медленно стекает... все смоооооотряяяяяят, тот ревёёёёёёт)) хддд
Не я её так называю, нинада!!!!
Та он наверное про её родную маму, не в обиду тебе, о великая) о.О
Игнор против неё срабатывает. хотя...не буду лезть.
Во истину! хдхдхдхд
мамо, это слитно пишеца...как ты могла?
Она петух и лев.... Вот......
...и это не лечится!
так........стоп..............кто чо против льва имеет?
Oinari бее=\\\\ Тим, какая гадость....
"дашь" - форма 2-го лица, единственного числа будущего времени от глагола "дать"
у ми по рускому три....
в нашей семье они близняшки!
так где тут правнучка...
Как если она меня на пинус посылает? И слушать ничего не будет.... у неё...эээээ.... характер очень сложный..... Она петух и лев.... Вот......
к каждому человеку можно подобрать ключик...
Мог бы написать в ЛС, а не обзываться.
ну гомен. не сообразил... научиный горьким опытом. ты бы его и не заметила...
Не я её так называю, нинада!!!!
я же зачеркнул
так........стоп..............кто чо против льва имеет?
ничего против.... просто у некоторых - это диагноз))))
мамо, это слитно пишеца...как ты могла?
хотела выделить))))))
Игнор против неё срабатывает. хотя...не буду лезть.
Эмммммм..... када как...... Может вообще разорвем все отношения... не знаю.... ну, она уже полгода если не больше ко мне прохладно относится, я ведь это вижу..... Рожи за спиной корчит....))) и только потому, что я не такая же как она, и потому что она совершенно не понимает ничего.... Блин, даже сформулировать на её счет трудно.....
у ми по рускому три....
йа знаю! а у меня пять, так что мне можно
так где тут правнучка...
э...а она здесь причем? О_о
ничего против.... просто у некоторых - это диагноз))))
тада ладно^^
хотела выделить))))))
нню-ню))
Конец!!!))))))))))
йа знаю! а у меня пять, так что мне можно
у мамы два у папы три
2+3=5
доча
э...а она здесь причем? О_о
а разве она не наша семья?
Эмммммм..... када как...... Может вообще разорвем все отношения... не знаю.... ну, она уже полгода если не больше ко мне прохладно относится, я ведь это вижу..... Рожи за спиной корчит....))) и только потому, что я не такая же как она, и потому что она совершенно не понимает ничего.... Блин, даже сформулировать на её счет трудно.....
тяжело...будет...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О