*пошла просить у зятя валькирию, у ТуманчеГа - еву, и попутно достала свой Лотос* Хана те за такое!!!! Аррррррррр
Только без членовредительства, как написано в одном из предыдущих постов: Давайте жить дружно, пязязя ня ня ня ^__^
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О
*пошла просить у зятя валькирию, у ТуманчеГа - еву, и попутно достала свой Лотос* Хана те за такое!!!! Аррррррррр
Только без членовредительства, как написано в одном из предыдущих постов: Давайте жить дружно, пязязя ня ня ня ^__^
Доброе утро=) У меня утро, ниче не знать )
Кстати, кто-то тут мне хотел написать,а? Ну так, кто-то, давай..йа жду....
И вообще.. нам привезли наконец-то кухонный гарнитууууур... няяяяяяяяяяяя.... наконец-то можно буит по нормальному посуду помыыыыыыыыыть... Сугой!
А я номер сменила =РРРРРРР Бесполезняк!))))))
ну и дура
ой боюсь.....
Ну что я могу сказать-моооооощщщщщщнннннооооо
я его не дописал я лек в 6 мне хреново стало
нет, ты обознался, не бей больше
нас двое а он один
Сыр косичка, Клинское и сухарики.....ммммм и это были последний день перед отъездом
Я не знаю, кто такая Люба
я те покажу
И как превращать собираются
а тебе зачем?
Малчи, незнающий!!!! У Ино-чан муж есть!!!
смертная вернись на землю
У Ино-чан муж есть!!!
Во-во)
ну и дура
ну-ка повтори
Доброе утро=) У меня утро, ниче не знать )Кстати, кто-то тут мне хотел написать,а? Ну так, кто-то, давай..йа жду....
доброе утро Еня
Доброе утро=) У меня утро, ниче не знать )
У всех утро, приветик тебе няк)))
И вообще.. нам привезли наконец-то кухонный гарнитууууур... няяяяяяяяяяяя.... наконец-то можно буит по нормальному посуду помыыыыыыыыыть... Сугой!
Ну сначала посуду надо испачкать, а если у тебя часто есть нечего, это сложно будет сделать
я его не дописал я лек в 6 мне плохо стало
Эх, жалко а то страницы две это прикол был бы
нас двое а он один
Тссссс, а то Еня услышит
я те покажу
Ну ладно
а тебе зачем?
Да так. просто интересно
ну-ка повтори
я написал ей смс большое большое где с ней хотел поговорить по душам. а она даж его не получила
И как превращать собираются а тебе зачем?
и вот за такие разговоры и просто развитие тем, вас не касающихся, могу стукнуть. или перейти на агрессивный лад. Ага?
ну и дура
ну-ка повтори
Ну хватит вам всем, прекращайте
Тссссс, а то Еня услышит
я что-то пропустила. Вы о ком?
Lesot тем не менее, это не повод Аню так называть, ясно?
и вот за такие разговоры и просто развитие тем, вас не касающихся, могу стукнуть. или перейти на агрессивный лад. Ага?
Злые и нервные все сегодня с утра Я на позитиве был, а теперь настрой упал Мир стал серым и неприветливым
а нас всегда ничто не касается...
тем не менее, это не повод Аню так называть, ясно?
хм... факт есть факт я уже назвал...
я что-то пропустила. Вы о ком?
Не не, мы так о своём
Я на позитиве был, а теперь настрой упал
посмотри на мою подпись и скажи ня
до ночи
Нуу воооот, а я не смогу его опробовааать.... Т_Т хДД
ну и дура
С теми, кто обзывает меня "дурами", как-то по душам говорить не хочеца. Тем более, что МТС у мя жрет деньги нещадно, да и долг в 300 раблз я им выплачивать не собираюсь. И последнее: я еду в лагерь, там мтс не ловит, а билайн - да. И ты ещё будешь называть меня дурой???
ой боюсь.....
И правильно делаешь(((( бур-бур-бур =(((
ну-ка повтори
я написал ей смс большое большое где с ней хотел поговорить по душам. а она даж его не получила
Не мои траблы =Р
Fruster Та ладно Вовк=) Няяяяяяяяяяяяяя =^.^=
посмотри на мою подпись и скажи ня
Няяяяяяяяяяяяяя^__^
до ночи
Пока
хм... факт есть факт я уже назвал...
Если не хочешь примириться с тем фактом, что ты идиот, то ладно, можешь всех крыть.
Нуу воооот, а я не смогу его опробовааать.... Т_Т хДД
Счас. Я тебя после лагеря к себе силком затащу, если не пойдешь)
ДОброго утречка))
ДОброго утречка))
доброго)
эх бестыдник....
а что я то?))))))))))))) я ничего)))))))))))))
ЯОЙ ... тебе же вроде нравился яой
нет, не нравился и сейчас не нравитцо) а по поводу выкладывания, так это по просьбам каваек
ой ну зачем так при людях то....
О___________________О
ну да полюбомы... чай понравилось...
нед
всем охай-о
Пря тебе, кавайный звер! =^_______________^=
плин. слишком большой пост
плин. слишком большой пост
Что, не смог осилить
Пря тебе, кавайный звер! =^_______________^=
а Еня не спит вообще?
Во-первых, с добрым утром, Тим))))))))))
нет, не нравился и сейчас не нравитцо) а по поводу выкладывания, так это по просьбам каваек
и я ещё помню, что кто-то мне что-то обещал в селующем месяце. Да-да-да?*-*
я вернулсо... ну что я обещал мега комент...ну так получайте...
эх отжёг XD Всем ПерВеД
Отредактировано Огненный туман (2009-07-28 11:05:11)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О