хд надеюсь все всё поняли..... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/megane.gif
да уж тут сложно не понять
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О
хд надеюсь все всё поняли..... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/megane.gif
да уж тут сложно не понять
и я. убью всех.
а я нет...скорее, предки убьют меня
что это единственное место ? в которое ты могла попасть ?
ась?
и я.убью всех
те помочь? (* у па заначки на всех хватит*)
ась?
ну тыж по конкурсу не попадаешь чё кроме как туда больше некуда ?
Грёбаный комп. Свет вырубтили, а он потом десять минут включиться не мог
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяТ___________________________Тубейте меня чо мне делать?!я конкурс в универ не прохожу Т_____________Т
Даша, как такое могло произойти
ну тыж по конкурсу не попадаешь что кроме как туда больше некуда ?
Ну видимо она туда хотела
Ну видимо она туда хотела
ну явно
ну тыж по конкурсу не попадаешь что кроме как туда больше некуда ?
я на 2 специальности всего подавала и ни на одну не прохожу.
Даша, как такое могло произойти
лагко. потому что я тупая дурочка, торчащая в инете Т_Т епт, как предкам сказаааать?.. а...не.. папа сам узнает...
я на 2 специальности всего подавала http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif и ни на одну не прохожу.
ох ёбть
лагко. потому что я тупая дурочка, торчащая в инете Т_Т обана, как предкам сказаааать?.. а...не.. папа сам узнает...
Да ты же золотая медалистка, как такое вообще могло произойти
э...кажется, я рано запаниковала на одной 24 места, я в рейтинге 26-я... есть вариант, что я пройду...эээээхххххххххъъъ... в церков сходить, что ли...))
Да ты же золотая медалистка, как такое вообще могло произойти
медаль почти ни на что не влияет. везде егэ. а баллов маловато =( я жеж...аа...*baka*
э...кажется, я рано запаниковала на одной 24 места, я в рейтинге 26-я... есть вариант, что я пройду...эээээхххххххххъъъ... в церков сходить, что ли...))
ЫЫЫЫ за упокой своей души XD хахаххахахахахаха да лан щучу сходи обязательно если ты действительно веришь то всё получиться
так...чота я увлеклась =)
ффух, шок вроде прошел =) теперь буду думать, чо делать...
Отредактировано C.C. (2009-07-27 20:25:21)
Будем за тебя пальцы скрестив держать
медаль почти ни на что не влияет. везде егэ. а баллов маловато =( я жеж...аа...*baka*
Медаль означает что ты умнее среднестатистического ученика. Тебе ЕГЭ должно быть раз плюнуть
Fruster, а ты где работаешь / учишься? интересно просто
Будем за тебя пальцы скрестив держать
Медаль означает что ты умнее среднестатистического ученика.
Медаль означает, что учителям был бы втык, если бы они меня завалили...(( видимо, это-то меня и подвело - слишком была уверена в себе =)
так..родителям сказала, пока жива. это плюс.
Fruster, а ты где работаешь / учишься? интересно просто
Да, видно что ты вообще не читал никогда, что мы писали. Я минимум два раза уже писал
Медаль означает, что учителям был бы втык, если бы они меня завалили...(( видимо, это-то меня и подвело - слишком была уверена в себе =)
Даже так
так..родителям сказала, пока жива. это плюс.
Ну значит всё нормально будет. Потом уже точно не убьют
Ну значит всё нормально будет. Потом уже точно не убьют
надеюсь...)))))
лана... люди, спс вам, за то что выслушали (впрочем..выбора я не оставила..гомен^^)))
пойду голову теперь помою.. =)
лана... люди, спс вам, за то что выслушали
Да ладно, обращайся если что
впрочем..выбора я не оставила..гомен^^
Да нам не влом было выслушать
лана... люди, спс вам, за то что выслушали (впрочем..выбора я не оставила..гомен^^)))
логикааааааааа....
Кст, спасибо за обьяснения всем)
Еня, а у тебя что с настроением, какая-то ты необщительная сегодня
прива щас чуть тут, потом исчезну, потом опять появлюсь.
а до этого что мыла я что-то пропустил
прива щас чуть тут, потом исчезну, потом опять появлюсь.
Как Коперфильд
Как Коперфильд
я об этом же думал, когда п'исал
кстати, он ещё жив?
кстати, он ещё жив?
А что должен был умереть
Еня, а у тебя что с настроением, какая-то ты необщительная сегодня
Да нормально все с настроением. Честно. Просто как-то пока не особо тянет болтать. Я просто ещё в аське, в контакте...
Кстати, Вов *да, я тормоз*... а ты в контакте есть?
"Великий маг Дэвид Копперфильд самую большую загадку сотворил из собственной жизни. О нем неизвестно практически ничего. Нет, конечно, кое-что все-таки известно: когда родился, например, или сколько раз его награждали премией "Эми", в какой точке земного шара он в данный момент выступает. Остальное - в густом тумане. И непонятно, что же он там прячет - неужели убитую топором старушку?"
Черный Принц,так вот чем ты занимать-то буишь....
Да нормально все с настроением. Честно. Просто как-то пока не особо тянет болтать. Я просто ещё в аське, в контакте...
И это не тянет болтать
Кстати, Вов *да, я тормоз*... а ты в контакте есть?
Я там формально есть, но никогда почти не захожу
Я минимум два раза уже писал
пеши есчо
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О