МАТЬ - ЗЛО!!!!! Арррррррррррррррррррррр..........
ась?
Fruster, будь здоров!))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О
ась?
Fruster, будь здоров!))))
тыж сама ей являешься или я неправ ?
я тож так подумала, но решила не нарывацо xD
та пох, вот я чё зашёл как сабы из видео выковырять ?
Oinari, неко)))
няк
*глубокий шок*
как сабы из видео выковырять ?
Дашенька, это я постарался
Дашенька, это я постарался
а по-моему, конец света будет раньше 2012 года О_о
МЭТТ!!! Это Мэтт *_* ааа... *я превращаюсь..в быдлоанимешницу? О_о*
Занимайтесь спортом, развивайте силу, ловкость и реакцию – ваше тело скажет только «Спасибо»!
это говорит человек, проводящий жизнь в интернете...)))
как сабы из видео выковырять ?
смотря из какого формата. если из матрешки, то надо установить mkvmerge GUI и MKVextractGUI, из других вроде нельзя.
это говорит человек, проводящий жизнь в интернете...)))
ты мало обо мне знаешь))
Не, это моя мать зло..... Ё-пт, меня радует, некоторые люди уже в 14 по клубам с утра до вечера шляюцо, а я, уехав к Еньке на весь день, уже сволочь последняя, так как только гуляю и из-за этого экзамен по русскому сдала на два! Ё-маё, а с какого нас синтаксисом который год пичкают, что мы все правила русского языка скоро забудем, это вот я виновата??? Она меня теперь этой двойкой по русичу и на том свете канать будет, пока я сама не сдохну!((( Не, реально, до 20 лет не доживу. Верняк(((((
МЭТТ!!! Это Мэтт *_* ааа... *я превращаюсь..в быдлоанимешницу? О_о*
А по-моему няяяяяшно^__________^
а ещё я барчик сделал, лаф его) ну и аву)
а кто он))
Не, это моя мать зло..... Ё-пт, меня радует, некоторые люди уже в 14 по клубам с утра до вечера шляюцо, а я, уехав к Еньке на весь день, уже сволочь последняя, так как только гуляю и из-за этого экзамен по русскому сдала на два! Ё-маё, а с какого нас синтаксисом который год пичкают, что мы все правила русского языка скоро забудем, это вот я виновата??? Она меня теперь этой двойкой по русичу и на том свете канать будет, пока я сама не сдохну!((( Не, реально, до 20 лет не доживу. Верняк(((((
к подруге на весь день -_-' для меня гулять после восьми - это ппц как опасно, тока недалеко и не вырубать мобильник + у мня 4 за егэ по матике - я все, пипец, хз чо делала последние года в школе, ничерта не училась, теперь мне тока в пту, больше меня никуда не возьмут и че за непутевый ребенок -_-' но я собираюсь жить лет эдак до 80, чего и вам желаю
по-моему, тоже ^__________^
а кто он))
Мэтт - в первую очередь крутой чувак на зашибенной тачке ты Десунот смотрел?
ить лет эдак до 80, чего и вам желаю
ой, не дай синигами)
в первую очередь крутой чувак на зашибенной тачке ты Десунот смотрел?
смотрел) аа....этот сладкоешка...чмаф его))))))))))))
*кусь-кусь-кусь*
яоем пахнет)))))))))))))))
этот сладкоешка
нет! это Л и Мелло (фууээээ) сладкоежки. а Мэтт *_* компаньон Мелло, его в сериале и не было почти Т_Т его застрелила полиция, когда он....ксо... а че он сделал?! я не помню! он..кого-то увез...кажеца... короче, его смерть - один из самых грустных моментов
а Мэтт *_* компаньон Мелло, его в сериале и не было почти Т_Т его застрелила полиция, когда он....ксо... а че он сделал?! я не помню! он..кого-то увез...кажеца... короче, его смерть - один из самых грустных моментов
что-то припоминаю... но да ладно
спите, да? ...
не спим я гулял
Огненный туман, позна. я спати
Огненный туман, позна. я спати
ну как жаждешь так сказать XD
.Не ну ни хрена себе.я значит пришел.а все и спят.у меня и так инет тут через попу....вот опять сигнала нет.а...блин ну значит буду читать что вы тут настрочили...
пиплы кто хочет сувенир из саратова?
.Не ну ни хрена себе.я значит пришел.а все и спят.у меня и так инет тут через попу....вот опять сигнала нет.а...блин ну значит буду читать что вы тут настрочили...
пиплы кто хочет сувенир из саратова?
некто не спит это всё выдумки врагов XD мне сувенир
Отредактировано Огненный туман (2009-07-25 02:11:39)
Окей заметано ты получишь свои подарок
На теплоход мне не дали взять ноут.я с телефона.связь хреновая.
вы тут без меня за день написали 6 страниц. Я на 11 последний раз был. Ну ничего. Я уже до 14 дочитал. Вот я приеду. Такой коммент вам отгрохаю... 'АТОЕС' буду жечь. . .
Такой коммент вам отгрохаю... 'АТОЕС' буду жечь. . .
будем ждать так сказать ты картинку смог увидеть ?
Отредактировано Огненный туман (2009-07-25 02:34:21)
Абсент жестокая вещь,кроет хуже водки, завтра надеюсь буду
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О ВТРОЁМ под одним одеялом о_О