Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планы Studio Ghibli

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 15/07/2009
Планы Studio Ghibli

[реклама вместо картинки]

Сайт  Nausicaa.net сообщает, что всенародно любимая Studio Ghibli не оставит нас без фильмов: в течение трех лет планируется выпустить два полнометражных анимационных фильма. Один из них выйдет уже в следующем году. Что интересно, работать над фильмами будут молодые сотрудники студии, Хайо Миядзаки особо это подчеркнул. Очевидно, студия возвращается к своей успешной практике привлекать для создания фильмов молодых режиссеров. В частности, в свое время на Studio Ghibli другими режиссерами, а не только Миядзаки и Такахата,  были выпущены: «Cat’s Return» (2002г.) режиссер Морита Хироюки (Morita Hiroyuki); «Night of Taneyamagahara» Ога Казуо (Oga Kazuo); «Whisper of the Heart» Кондо Есифуми (Kondo Yoshifumi) и другие.

Вообще, студия с 2002 года держит режим – полнометражный фильм каждые два года, в перерывах выпуская короткометражные фильмы.

Источник: Nausicaa.net

+1

2

Поддержка и выявление молодых талантов-это всегда хорошо, молодцы ghibli, может скоро получим еще одного талантливого уровня Миядзаки

0

3

Lucifer написал(а):

получим еще одного талантливого уровня Миядзаки

Нее, я думаю, как Миядзаки уже не будет  IMHO  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/51.gif

0

4

Hentaro написал(а):

Нее, я думаю, как Миядзаки уже не будет

У каждого своя индивидуальность, Миядзаки тоже не только шедеврами фонтанирует,взять хотя бы его работы: "Ведьмина служба доставки" или "Рыбка Поньо на утесе"-меня лично они ничем не зацепили, хотя признаю,что остальные его работы замечательны (Оскара за "Унесенные призраками" не просто так дают!)

0