Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

минирецензии

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Выкладывать ли дальше свои минирецензии по разным аниме?
Да

85% - 6
Нет

14% - 1
Голосов: 7

1

Если хотите, то пожалуйста отпишитесь на какое аниме бы хотели увидеть отзыв. Просто мне понравилось писать и охота узнать ваше мнение,интересно ли было написано и какие недостатки вы видите. Зарание спасибо за ваши ответы ))))

0

2

сам я ответил да ))))

0

3

Эх,меня игнорируют http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/20.gif  .Могли бы просто из вежливости что нибудь написать здесь или,что еще лучше,самим такую рецензию сделать http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif

0

4

Для этого есть World Art)))

0

5

nailzam написал(а):

Для этого есть World Art)))

а своего мнения не имееш чтоли? там может пишут одно, а ты имееш другое мнение, так поделись этим с остальными

0

6

Lucifer написал(а):

а своего мнения не имееш чтоли? там может пишут одно, а ты имееш другое мнение, так поделись этим с остальными

Я о своём мнение в разделе Аниме-Фильмы/Сериалы пишу!)) И ещё на ворлд арте много мнений и как правило 1-2 схожи с моим)))

0

7

nailzam написал(а):

Я о своём мнение в разделе Аниме-Фильмы/Сериалы пишу!)) И ещё на ворлд арте много мнений и как правило 1-2 схожи с моим)))

Да ты меня непонял,напиши не мнение типа:"Мне понравилось,заливай дальше! " или "Кульный сериал" и тд. и тп.

Напиши мини рецензию чем,как,почему,что и каким образом тебе понравилась(или наоборот не понравилась) та или иная анимашка, World art все читать умеют, а ты попробуй сам высказаться.

0

8

Я помница чуть бы не единственные пишу полноценные комменты!!!! Хотя Skay тоже писал в своё время))
Что на счёт "Выкладывать ли дальше свои минирецензии по разным аниме?" отвечу выкладывай кто тебе мешает я даже рад буду!!!))

0

9

nailzam написал(а):

Что на счёт "Выкладывать ли дальше свои минирецензии по разным аниме?" отвечу выкладывай кто тебе мешает я даже рад буду!!!))

я и буду ))), но хотелось бы и у всех остальных почитать

nailzam написал(а):

Я помница чуть бы не единственные пишу полноценные комменты!!!!

продолжай в то же духе )))

я сам щас пишу про Афросамурая, Мед и Клевер,Дьявольский дворецкий,He is my master и про Повесть о лунной принцессе

0