Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение вопросами

Сообщений 571 страница 600 из 829

571

А может, всетаки не надо?

0

572

да забейте на эти опросы:) лутше скажите кто где нг встречать собирается?:)

0

573

уточняем,кто будет встречать новый год в гостях?

0

574

я!а кто еще?

0

575

Я встречал... А вы собираетесь отмечать старый новый год?

0

576

а он когда?какого числа?

0

577

Он 13 января. Ну так собираетесь?

0

578

а ты?

0

579

Я? Нет, тогда я в общаге буду, готовиться защищать отчет по летней практике... Кто как планирует провести новогодние каникулы?

0

580

суперски, а ты как?????

0

581

Лучше всех! (мечты, мечты...) А по конкретней нельзя?

0

582

поконкретней? это типа как провожу каникулы эти?

0

583

Ну да, хотя можешь не говорить, или все таки хочешь поведать?

0

584

я гуляю,валяюсь в сугробах, хожу по ним,ловлю кайф,отдыхаю от колледжа..А ты можешь рассказать поподробней?

0

585

Чищу снег, блин опять его полно нападало! Езжу по родственникам, чищу у них снег, нянчусь с племянницей, сижу в интернете, так как сил больше не остается ни на что другое... Что еще можно спросить?

0

586

а племяшка маленькая?

0

587

4 года... А у тебя племянник или племянница есть?

0

588

двоюродный брат(раньше племянником считала, когда этих всех связей с названиями не знала),самый самый мой любимый.ему 5, скоро 6 будет..может их познакомить?

0

589

Хорошая идея. Только как это сделать?

0

590

подрастут чуток,свожу своего братишку на экскурсию..у вас хороший город?

0

591

Отличный (Сенгилей мой родной город, сдесь она и живет) Чистый воздух, Красота! Кто то даже назвал Сенгилей Маленькой Швейцарией. Кроме того, Сенгилей - блинная столица поволжья. А У вас город хороший?

0

592

думаю,что чуть похуже.. а Сенгилей от Ижевска далеко?

0

593

Далеко? не знаю... хотел задать тот же вопрос. Не хочешь через поиск посмотреть какое расстояние?

0

594

а я щас спать, а то поздно... ты спать хочешь?

0

595

Немного охота... А тебе рано вставать?

0

596

незнаю..но меня разбудят..а тебе рано?

0

597

Нет, но мне завтра снег чистить надо будет, так что меня тоже разбудят. А до скольки ты обычно спишь?

0

598

обычно до 7,потому что в 7 на учебу встаю...а учусь я каждый день кроме каникул,которые 2 раза в год..а ты во сколько?ты сова или жаворонок?(но скорей всего сова)

0

599

Я в 7.30 обычно, занятия в универе пол 9 начинаются но на новогодних каникулах могу долго не ложиться. Так то я жаворонок, когда учусь. Когда не учусь - сова. Ты же вроде бы спать собиралась?

0

600

да-да..иду... а ты когда спать?

0