a топку самару
И ты туда же
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ≈ ПЛЯЖ ≈
a топку самару
И ты туда же
не злые, а любящие свой город.
не жалко будет если что
йа жеж грю: я заметила))) а насчет сразу в глаз - так это особая уличная магия))))
кавчаю песенку про Новчик... а эту я еще не слышала))) начит, не одна есть)))
Песня про Новочебоксарск (Новчик)
И ты туда же
и остался ты в гордом одинооочестве
Fruster это защитил ты свой город XD
Это почему, высказывай своё мнение
да я имела в виду что про тНижний незнаю есть песня или нет
особая уличная магия
ты Дэвид Блейн?
но но но ту ешё есть я (на свой город пох так за это поборюсь XD)
Fruster это защитил ты свой город XD
Но я горд, что родился и живу в таком прекрасном городе, как Самара , и мне откровенно наср.ть, что все там думают
но но но ту ешё есть я (на свой город пох так за это поборюсь XD)
Мужиг
ты Дэвид Блейн?
нэт. я баша начиталась просто))
Но я горд, что родился и живу в таком прекрасном городе, как Самара , и мне откровенно наср.ть, что все там думают
опаньки...ща будете читать про город, в котором родилась йа.
Удачный - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому, что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 с хуем км от Москвы - московские цены. Это жители Удачного - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +10. Это он - Наш город Удачный !!! Центр Мира!!! !!! Это у нас даже самые интеллигентные люди знают, где взять травы и почем. Это у нас в дороги расширяют там, где не требуется. Это у нас скины и неформалы долбят друг друга, а потом вместе бухают.
おたく
прикольная песенка
а еще...а еще в этом городе 15 тысяч человек, он уменьшаецо, но там добывают алмазы!
Удачный - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому, что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 с хуем км от Москвы - московские цены. Это жители Удачного - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +10. Это он - Наш город Удачный !!! Центр Мира!!! !!! Это у нас даже самые интеллигентные люди знают, где взять травы и почем. Это у нас в дороги расширяют там, где не требуется. Это у нас скины и неформалы долбят друг друга, а потом вместе бухают.
Да уж, прям культурная столица нашей родины
да я имела в виду что про тНижний незнаю есть песня или нет
Ну ты даешь, а какже: Но дееевушек краашеее, чем в Соооормове наашеем... Емууууу никогда и нигде не найти!... ?????
Мокроусов написал!((((( И я в музыкалку его имени кстати ходила))))) А ещё в нашем городе есть завод Красное Сормово, который строит корабли и ОКБМ, конструирующий и выпускающий подводные лодки =Р а ещё... ещё..... в нашем городе есть завод.... пива "Окское" - это наш единственный минус... хотя вставляет токо тааааак.....)))))))
Да уж, прям культурная столица нашей родины
там еще белые ночи есть
а ещё... ещё..... в нашем городе есть завод.... пива "Окское" - это наш единственный минус... хотя вставляет токо тааааак.....)))))))
Ну наверное почти в каждом городе есть пивзавод, куда там без него
это наш единственный минус... хотя вставляет токо тааааак.....)))))))
xD тооч... а в чебах, плин, стока всего..ща вспомню))
тракторостроительный завод, пивоваренный завод, макаронная фабрика, птицеферма, крумпная кондитерская компания....бошше не помню...
там еще белые ночи есть
Это когда выброс извести в воздух с завода происходит
тракторостроительный завод, пивоваренный завод, макаронная фабрика, птицеферма, крумпная кондитерская компания....бошше не помню...
У блин, а это промышленная столица
Ну наверное почти в каждом городе есть пивзавод, куда там без него
чем меньше тем лучше такой хуетой людей ток травить ИМХО
Это когда выброс извести в воздух с завода происходит
1. не смешно
2. какая нафиг известь? О_о грю же - алмазы добывают))))
что то вы разошлись....
У блин, а это промышленная столица
хм..а по-моему, так: набухаца, наесться, в трактор и в Нижний, догоняца пивом "окское" =)
чем меньше тем лучше такой хуетой людей ток травить ИМХО
Ну у нас пиво жигулёвское очень даже ничего бывает, особенно разливное на Дне
1. не смешно
2. какая нафиг известь? О_о грю же - алмазы добывают))))
Неинтересно сегодня с тобой, злая ты и шуток не понимаешь
что то вы разошлись....
та поооооофиг!)))
Неинтересно сегодня с тобой, злая ты и шуток не понимаешь
а нефиг было кое-кому трогать бабушку))) так что претензии не ко мне)))
Lesot вот чё хотел спросить ты только мат закрываеш или и в фильтр добавляеш м ?
おたくприкольная песенка
согласна с Сережей
Ну ты даешь, а какже: Но дееевушек краашеее, чем в Соооормове наашеем... Емууууу никогда и нигде не найти!... ?????Мокроусов написал!((((( И я в музыкалку его имени кстати ходила))))) А ещё в нашем городе есть завод Красное Сормово, который строит корабли и ОКБМ, конструирующий и выпускающий подводные лодки =Р а ещё... ещё..... в нашем городе есть завод.... пива "Окское" - это наш единственный минус... хотя вставляет токо тааааак.....)))))))
спасибо что защетила честь нашего города)))
а нефиг было кое-кому трогать бабушку))) так что претензии не ко мне)))
Бабушку Тимур трогал, я тут не при чём
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ≈ ПЛЯЖ ≈