А вот и Диззи
именно про нее я и говорил...такая кросотка... молодчина. у тебя хорошо получается...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Учимся Рисовать » Собственные рисунки
А вот и Диззи
именно про нее я и говорил...такая кросотка... молодчина. у тебя хорошо получается...
спасибо
"Treak or treat"XD
"Treak or treat"XD
дайте мне такой тесак
Ta-kun
чувак а ты негде не работаешь?
Greta, Lesot
спасибо)
чувак а ты негде не работаешь?
неа, учусь...
неа, учусь...
а зряяяяяяяяяяяяя тебе к какому нить журналу анимешному рисовать бы иллюстрации
а зряяяяяяяяяяяяя тебе к какому нить журналу анимешному рисовать бы иллюстрации
да я только рад бы был
эх, зима скоро
и снова выше всяких похвал ....сколько на один такой рисунок времени тратишь???
и снова выше всяких похвал
аригато
....сколько на один такой рисунок времени тратишь???
конкретно на это три дня, но у меня другие идеи сначала были, так что с понедельника рисовал и думал, что бы такого интересного сделать)
люди добрые. все кто умеет рисовать... а не сочтите за грубость. но не могли бы вы нарисовать нам "шапку" для форума ?
и как вы так научились рисовать? (худ школа, книги по рисованию, или опытным путём)?
и как вы так научились рисовать?
мну начал с уроков на drawmanga.ru , дальше опытным путём. К тому же на профессиональных рисунках, в аниме, манге подмечаю что да как, анализирую (пропорции, стиль и т.п.), пробую повторить. Как-то вот так учусь...
А это насмотрелся обложек манги Gantz, решил тоже что-то подобное нарисовать. Вобщем пытался подражать стилю Оку Хиройи (мангаки Gantz). Вот что получилось за два дня (не без косяков...):
Отредактировано Ta-kun (2009-11-25 19:15:23)
получилось за два дня
завидую твоему терпению
завидую твоему терпению
эх, было бы оно у меня Всё как бы побыстрее доделать, поэтому частенько криво получается
Отредактировано Ta-kun (2009-11-25 23:13:25)
может кто нарисует значки , картинки (фон там ) к по ПО: J-net Uploader - Программа для загрузки на j-net видео и изображен? а то как то не очень выгладит
А вот и мои рисуночки. Этот парень из манги, жутко мне понравился и вот я его и нарисовала, манга это кстати яойная Crystal Harem называется.
И еще вот один весёлый персонаж
Vampire
ммм...крууть..особенно глаза классно рисуешь))))))
Эм...Спасибо
Вот еще один рисуночек, тоже собственно очень интересный персонаж
Vampire
Ta-kun
няяяяяяяяяяяяяяфк))))))))))))) тя тож с НГ))))))))))))))))))) * и канеш + те за наикавайнейшее творение.... *
Maho
спасибки!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Учимся Рисовать » Собственные рисунки