И ты туда же?!!!!! Маньяки-педофилы-каннибалы!!!!!!!!!! УАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вообще заепись отлично, стоило пошутить, так тут же грязью с ног до головы облили, к тому же три раза
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -= Задний ДВОР =-
И ты туда же?!!!!! Маньяки-педофилы-каннибалы!!!!!!!!!! УАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вообще заепись отлично, стоило пошутить, так тут же грязью с ног до головы облили, к тому же три раза
на машину мою
из здесь присутствующих к возрастной категории детей не относится лишь один.
Это кто это здесь такой взрослый
Это кто это здесь такой взрослый
я даже и не догадываюсь
Ну до меня не достанет, деревья от моей квартиры на приличном удалении, да и падать они в другую сторону будут, на машину мою
Смотри-смотри, в ураганы деревья умеют летать Может и к тебе в окошечко одно залетит... погостить...
Смотри-смотри, в ураганы деревья умеют летать Может и к тебе в окошечко одно залетит... погостить...
Ты сегодня сама доброта, то маньяком-педофилом называешь, теперь вот это, что я тебе плохого то сделал
Все молчат, аж страшно становится
Ты сегодня сама доброта, то маньяком-педофилом называешь, теперь вот это, что я тебе плохого то сделал
У меня сегодня просто опять кровожадное настроение, тем более, что прошлый раз я выбрала тебя своей жертвой, но форум, чтоб его, глюкнул, и я нифига не успела сделать, так что сегодня держииииись, ха-ха-ха-ха!!!!
Ну а пока я почапала досматривать поцелуй, чааао!!)))))
тем более, что прошлый раз я выбрала тебя своей жертвой, но форум, чтоб его, глюкнул, и я нифига не успела сделать, так что сегодня держииииись, ха-ха-ха-ха!!!!
Ну вот и врагов уже себе нажил
Ну вот и врагов уже себе нажил
Почему враги? Всего лишь дружелубные маньяки-садисты, ыыыыыыы ха-ха-ха-а-ха!!!
Алоха всем
привет любимая
Почему враги? Всего лишь дружелубные маньяки-садисты, ыыыыыыы ха-ха-ха-а-ха!!!
Просто я раньше не встречал дружелюбных маньяков, да к тому же и садистов. Теперь буду знать что такие есть
Алоха всем
Привет. Успокой свою жену пожалуйста, я уже боюсь её угроз
Просто я раньше не встречал дружелюбных маньяков, да к тому же и садистов. Теперь буду знать что такие есть
Да-да, мы есть))))) Мы с Енькой! ха-ха-ха!!!))))))
Привет. Успокой свою жену пожалуйста, я уже боюсь её угроз
Не волнуйся, когда я буду выкарчевывать тебе руки, я сделаю тебе анэстэзию..... кратковременную няхахахахахахах
Милый, ты наконец-то пришел, =*****
Всем Утра (или чё там у вас на улице) доброго
ты что тут людей пугаешь?на держи успокойся. сегодня только распустилась =) вторая
Не пугаю, а предупреждаю
Желтенькая? У нас в организме есть что-нибудь желтенькое, а, Вова?)))
Да-да, мы есть))))) Мы с Енькой! ха-ха-ха!!!))))))
И Женька тоже
Не волнуйся, когда я буду выкарчевывать тебе руки, я сделаю тебе анэстэзию..... кратковременную няхахахахахахах
, спасите кто-нибудь убивааааааааааааааают
У нас в организме есть что-нибудь желтенькое, а, Вова?)))
, что за намёки-то такие
Желтенькая? У нас в организме есть что-нибудь желтенькое, а, Вова?)))
поджелудочная кажись =)
Всем Утра (или чё там у вас на улице) доброго
Ну уже вроде как день, но всё равно добрый, хоть и жаркий Ну что отошёл от вчерашнего
Ну что отошёл от вчерашнего
отошел отбежал отполз и в конце упал но вроде щас хорошо
но вроде щас хорошо
Значит можно опять
Значит можно опять
ну да если позовут
поджелудочная кажись =)
Так ты ей не подсказывай, а то я поджелудочной лишусь, да и ещё чего-нибудь
Значит можно опять
как можно пить в такую жару...
да и ещё чего-нибудь
а что ещё жолтенькое?
представь себе река, хорошая компания почему бы и нет ?
а что ещё жолтенькое?
Ну я не знаю, внутренности не приходилось разглядывать, но Анька если надо найдёт
Если только под шашлык и пиво холодное
представь себе река хорошая компания почему бы и нет ?
Если только под шашлык и пиво холодное
ну только к вечеру ближе
Ну я не знаю, внутренности не приходилось разглядывать, но Анька если надо найдёт
ну что поделать...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -= Задний ДВОР =-