не суди по себе мне минимум полтора метра надо... и вообще...бяки вы сегодня чета...
Пока Серёги нет, что бы не расслаблялась , ладно шучу, всё перестаю
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -= Задний ДВОР =-
не суди по себе мне минимум полтора метра надо... и вообще...бяки вы сегодня чета...
А ещё прикольнее всего выйти в такую погоду в поле и встать под единственное растущее дерево и ждать ударит в него молния или нет
лучше взять телеантенну, кути на крышу и вытянуть ее)) я уже вчера такой совет давала...
м? зачем мне девочка? О_о
насиловать))
WOW! WOW! White a power!
лучше взять телеантенну, кути на крышу и вытянуть ее)) я уже вчера такой совет давала...
Добрая ты , чем же тебе этот человек так насолил, что посоветовала такое
мне его одного хватает
насиловать))
что-то у тебя странные преставления о мире, деточка)))
ваще я настолько крут, шо смарю гурен фильм. ПРОСВЕРЛЮ НЯХ ВЕСЬ ДОМ, СОСЕДУ В ОПУ ПЕРФОРАТОР ЗАСУНУ!!!!!!
АААА!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ АНИМЕ ОСТЫ СКАЧАЛ ПО НЕМУ И ПРОЧУЮ МУЗЫКУ ГУРЕНА!!!!!!!!!!!! ВСЕМ КОНЕЦ!!!!!!!!! ухахахахаххахаАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ НЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрая ты , чем же тебе этот человек так насолил, что посоветовала такое
не насолил)) эт мы с подругой наиболее действенными способами времяпрепровождения в грозу делились)))
деточка)))
я ДЖАГИ-САМА УЖО!
я ДЖАГИ-САМА УЖО!
не путай...ты пепяка...
точнее, пепяка-тян...
Отредактировано Greta (2009-06-14 11:37:52)
А ещё прикольнее всего выйти в такую погоду в поле и встать под единственное растущее дерево и ждать ударит в него молния или нет
Да, у меня были такие мысли на полном серьезе))))) Люблю погодный экстрим)))) Помню, как то мы с родителями 6 километров по лесу (кстати, там водятся медведи) шли в темень часов в десять вечера.... Ну вот потянуло нас в деревеньку к ночи ближе хДДДДД Идешь, а с обеих сторон от тебя светлячки, как глаза зверей.... жууууутко, но прикольно^___^ А ещё в этом лесу есть два болота, которые мы проходили на ощупь, причем первой шла я и всех вела))))) На втором болоте я не удержалась на бревне и ногой по бедро ушла в боду, оттолкнулась от дна и опять встала на это долбанное бревно, но оно сырое, а я в резиновых сапогах, вот и подскальзнулась, и нога моя так из воды в воду ещё четыре раза.... После пятого я таки осталась стоять на бревне (мать в эти моменты визжала, няхахахах) так нет, Анечке надо было подскользнуться другой ногой!!! В результате оба сапога были полны этой водой хДДДДД А было мне тогда лет девять... С тех самых пор я и боюсь утонуть.....
Вот такая вот повесть, дети мои)))))
Да, у меня были такие мысли на полном серьезе))))) Люблю погодный экстрим)))) Помню, как то мы с родителями 6 километров по лесу (кстати, там водятся медведи) шли в темень часов в десять вечера.... Ну вот потянуло нас в деревеньку к ночи ближе хДДДДД Идешь, а с обеих сторон от тебя светлячки, как глаза зверей.... жууууутко, но прикольно^___^ А ещё в этом лесу есть два болота, которые мы проходили на ощупь, причем первой шла я и всех вела))))) На втором болоте я не удержалась на бревне и ногой по бедро ушла в боду, оттолкнулась от дна и опять встала на это долбанное бревно, но оно сырое, а я в резиновых сапогах, вот и подскальзнулась, и нога моя так из воды в воду ещё четыре раза.... После пятого я таки осталась стоять на бревне (мать в эти моменты визжала, няхахахах) так нет, Анечке надо было подскользнуться другой ногой!!! В результате оба сапога были полны этой водой хДДДДД А было мне тогда лет девять... С тех самых пор я и боюсь утонуть..... Вот такая вот повесть, дети мои)))))
скока букаф
не путай...ты пепяка...
чтобы ты наступила в кошачью какашку!
дети мои
ненавижу детей!!!
Да, у меня были такие мысли на полном серьезе))))) Люблю погодный экстрим)))) Помню, как то мы с родителями 6 километров по лесу (кстати, там водятся медведи) шли в темень часов в десять вечера.... Ну вот потянуло нас в деревеньку к ночи ближе хДДДДД Идешь, а с обеих сторон от тебя светлячки, как глаза зверей.... жууууутко, но прикольно^___^ А ещё в этом лесу есть два болота, которые мы проходили на ощупь, причем первой шла я и всех вела))))) На втором болоте я не удержалась на бревне и ногой по бедро ушла в боду, оттолкнулась от дна и опять встала на это долбанное бревно, но оно сырое, а я в резиновых сапогах, вот и подскальзнулась, и нога моя так из воды в воду ещё четыре раза.... После пятого я таки осталась стоять на бревне (мать в эти моменты визжала, няхахахах) так нет, Анечке надо было подскользнуться другой ногой!!! В результате оба сапога были полны этой водой хДДДДД А было мне тогда лет девять... С тех самых пор я и боюсь утонуть.....
Вот такая вот повесть, дети мои)))))
, у меня только один вопрос, нафига вы в темень попёрлись по лесу, где болота и медведи
скока букаф
Ога)))) А ты их ещё и прочти, ваще пипец будет хДДДДДДД
ну, наступлю...хотя... ни одно из твоих вчерашних предсказаний на деле не сбылось xD зато я теперь знаю, как тебя называть
Ну что-то ты уже разошёлся не на шутку, успокаивайся давай
Ога)))) А ты их ещё и прочти, ваще пипец будет хДДДДДДД
я уже)))
у меня только один вопрос, нафига вы в темень попёрлись по лесу, где болота и медведи
сказали ж, в деревню приспичило xD
ненавижу детей!!!
бедный... они тебя тоже, я думаю..кстати, это не моя цитата.
у меня только один вопрос, нафига вы в темень попёрлись по лесу, где болота и медведи
Сказала же: Любим погодный экстрим няхахахахахахаххах)))))
А вообще выехали мы часа в четыре дня((((( До деревни, гду машину оставили у знакомых, доехали к восьми, прошли по полю и к девяти оказались у входа в лес... Ток подошли.... и стемнело!!!! Я валяюсь хДДДДДД
Люди это куски мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наполненные завистью и злобой, сочащейся из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уничтожить старых пердунов!!!!!!!!!!
Дети превратились в рабов!
И в этом сраном мире мы живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГРОТЕСК! КРОВИЩИ СТРУЯ!
ГРОТЕСК! ГЛАЗНЫХ ЯБЛОК ПОТОК!
ГРОТЕСК! ПАДШИХ АНГЕЛОВ ВОЙ!
ГРОТЕСК! ГРОТЕСК!
ГРОТЕСК! УНИЧТОЖЕНИЕ ЧИСТЫХ ДУШ!
ГРОТЕСК! Демонов вой!
ГРОТЕСК! ОТсеченные бошки взмывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГРОТЕСК! Сосед в агонии!
ГРОТЕСК! Продайте свои души мнееееее!!
ненавижу детей!!!
— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Я детей тоже не ем. (с)
как тебя называть
тебя плетью, связыванием и подвешиванием за си
они тебя тоже
в лоб им с ноги
Ну что-то ты уже разошёлся не на шутку, успокаивайся давай
)
— Я детей тоже не ем. (с)
я ем их
Любим погодный экстрим няхахахахахахаххах)))))
А я как-то не очень. Меня в ураган один раз чуть веткой здоровой не убило, отскочить вовремя успел, теперь я люблю дома сидеть в такую погоду, так хорошо, уютно, и дерево на тебя не упадёт
я ем их
Говорил же не любишь....
Баб-Ягун!
и дерево на тебя не упадёт
ога, упадет на дом =^_______^=
Говорил же не любишь....
Ну это смотря как их приготовить
Ну это смотря как их приготовить
И ты туда же?!!!!! Маньяки-педофилы-каннибалы!!!!!!!!!! УАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ога, упадет на дом =^_______^=
Ну до меня не достанет, деревья от моей квартиры на приличном удалении, да и падать они в другую сторону будут, на машину мою ................ .................... ......................
И ты туда же?!!!!! Маньяки-педофилы-каннибалы!!!!!!!!!! УАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
из здесь присутствующих к возрастной категории детей не относится лишь один.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -= Задний ДВОР =-