привед, люди!
прет))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -= Задний ДВОР =-
привед, люди!
прет))
кто съел мои смайлы?='(((
, ой прямо и не знаю
Хай-хаааай, всем охай-ёёёёёё!!!!!
привееет!))))
Везёт тебе, я от жары подыхаю
я уже...правда, йа в третий раз уже на Волгу пойду сегодня там хоть пережить это все можно.
кто съел мои смайлы?='(((
кто?! де эта козявко?))) *фак, тебе надо купить подарок...меня эта мысль преследует почти месяц*
ой прямо и не знаю
гад!!!
Блииииин, седня ночью такая грозиииищщща была, я просто чуть не удетела от счастья^________^ Ветриииищщщще, приближающиеся раскаты грома, столбы молний, которые просто ослепляют, а если лежать с закрытыми глазами, то заставляют их открыть... а потом такой ливень начался.... НЯЯЯЯЯЯЯ~ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*фак, тебе надо купить подарок...меня эта мысль преследует почти месяц*
у всех так)))
кто не знает еще,у мну 16 др))
Блииииин, седня ночью такая грозиииищщща была, я просто чуть не удетела от счастья^________^ Ветриииищщщще, приближающиеся раскаты грома, столбы молний, которые просто ослепляют, а если лежать с закрытыми глазами, то заставляют их открыть... а потом такой ливень начался.... НЯЯЯЯЯЯЯ~ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о_О ми спалъ...
правда, йа в третий раз уже на Волгу пойду сегодня там хоть пережить это все можно.
Так волга же ещё холодная. Я вчера один раз нырнул в неё, вода ледяная, плюнул и на озеро поехал, там вода как парное молоко
Riddie-Belk
а мну страшно было....
а у меня ваааааааальс, чтоб его >.<
плоха а нас небыло дождика
шо за х?
Так волга же ещё холодная. Я вчера один раз нырнул в неё, вода ледяная, плюнул и на озеро поехал, там вода как парное молоко
не, норм...я позавчера палвала немного, вчера ветер был, так я пару раз окунулась, задубела нафиг и решила не соваться))) загорала))) вот, сегодня еще попробовать нада))) но там чета тупо - идет метров 10 мель, потом - бац! и яма. и не поплаваешь с моими-то навыками(((
шо за х?
мыжеж вальс на выпускном танцуем, вот...занятия... хореограф достала мня уже >.< нет слов, одни маты +все тело после этого болит с непривычки)))
*ушла писать шпоры*
поки поки!
ХАхахахаахахахаха
Greta
гад!!!
Хочешь своими поделюсь
Блииииин, седня ночью такая грозиииищщща была, я просто чуть не удетела от счастья^________^ Ветриииищщщще, приближающиеся раскаты грома, столбы молний, которые просто ослепляют
Я тоже такую погоду обожаю. У нас вчера думал тоже начнётся ливень с грозами, он мимо прошёл , хоть по прохладнее бы было
Заранее конечно нежелательно, но я поздравлю, когда ещё удастся фиг знает. Поздравляю тебя с восемнадцатым днём рождения . совершеннолетие это круто , только алкоголь до 21-го ещё продавать не будут
*ушла писать шпоры*поки поки!
пака!
Oinari, соолнышко...закажи себе гробик, будь хорошей девочкой
будь хорошей девочкой
твоей чтоли? неуж-то себе девочку не нашла...
но там чета тупо - идет метров 10 мель, потом - бац! и яма. и не поплаваешь с моими-то навыками(((
Ну так ты на мелководье сначала тренируйся
хоть по прохладнее бы было
фигня...у нас вчера была гроза, причем нехилая. Сейчас +32 и невыносимая духота =((( Oinari, молчать!
только алкоголь до 21-го ещё продавать не будут
наивный...
наивный...
Не ну это по закону, а на самом деле и 13-ти летним продают, что конечно печально
Ну так ты на мелководье сначала тренируйся
не издевайся xD мелководье - это сантиметров 40 от силы xD ниже колена))))
о_О ми спалъ...
Как ти мог?!!!!!!! Там ж заснуть не возможно было, от очередной вспышки глаза рефлекторно (причем это был безусловный рефлекс ) открывались, а от каждого раската грома, токо-токо забывшись прост вскакиваешь))) Короч, забила я седня ночью на сон и принимала так сказать ночной прохладный душ хДДДДД
а мну страшно было....
Да чего там бояться то? А-ха-ха-ха-ха.... Ми фот кайфофало.... И кавааааилооось!!!
не издевайся xD мелководье - это сантиметров 40 от силы xD ниже колена))))
Ну так для начала больше и не надо , зато не утонешь. А забыл, ещё нарукавники надувные, вообще класс будет
Отредактировано Fruster (2009-06-14 11:23:49)
твоей чтоли? неуж-то себе девочку не нашла...
м? зачем мне девочка? О_о
У нас вчера думал тоже начнётся ливень с грозами, он мимо прошёл
фигня...у нас вчера была гроза, причем нехилая. Сейчас +32 и невыносимая духота =(((
Да-да, все так же....
наивный...
Как ти мог?!!!!!!! Там ж заснуть не возможно было, от очередной вспышки глаза рефлекторно (причем это был безусловный рефлекс ) открывались, а от каждого раската грома, токо-токо забывшись прост вскакиваешь)))
хм...ну, у меня плотные занавески и стеклопакеты)) так что я спала))) точнее, сначала я смотрла Нейро Ногами на мобильнике, а потом спала)))
Ну так для начала больше и не надо , зато не утонешь
не суди по себе мне минимум полтора метра надо... и вообще...бяки вы сегодня чета...
Да чего там бояться то? А-ха-ха-ха-ха....
А ещё прикольнее всего выйти в такую погоду в поле и встать под единственное растущее дерево и ждать ударит в него молния или нет
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -= Задний ДВОР =-