плюсики мне плюсики и шоколад)
Я ставлю тебе плюсики за билеты чаще, чем ты мне((((
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->
плюсики мне плюсики и шоколад)
Я ставлю тебе плюсики за билеты чаще, чем ты мне((((
Riddie-Belk исправилась. няхаха... ой, что-то у мя голова чугунная.
kat-smail спокойной ночки, Катенок=)
ой, что-то у мя голова чугунная.
аналогично)))))
Вов, тебе тоже спокойной ночки=)) ложись спать
Анечка и Женечка долго не засиживайтесь!!!
Как получится)))
Спокойной ночи тем, кто спит.
Нам же удачной работы.
Доброго утра, кого утром не застану, ибо буду отсыпаться.
Я всех люблю, но кажется... немного устала... *свалилась спать...сейчас только ещё 4-ре билета*
Отредактировано Ivor (2009-06-06 03:54:01)
Ivor Тебя Лизка любит)))))
Спокойной ночи тем, кто спит.
Ага, спасибо, я лунатю)))))
Riddie-Belk нет бы парень какой, нет блин, Лизка... )
П.С.... а она мне купит шоколад?
Отредактировано Ivor (2009-06-06 03:55:49)
П.С.... а она мне купит шоколад?
Тут ты с ней сама договаривайся))))
Тут ты с ней сама договаривайся))))
а про парня значит молчим да?... я может жену хочу, тьфу ты, мужа..ааа... моя крыша.. слушай, а мне весело...
моя крыша.. слушай, а мне весело...
Ну распиши 12, ну последний, ну позязя!))) Пересиль себя)))))
Riddie-Belk у мя масенький упадок сил... слухай, риальне рассвело!!! я не могу... не могу больше видеть эту историю...сделаешь сама 11,17, 16 и 12... оки? я выдохся.
Отредактировано Ivor (2009-06-06 04:13:12)
Доделываю 11, скоро будет тебя 17)))
Ааать, не есть хорошо сообщения исправлять))) 12, Ень, последний, и все!!!!))) Остальные сама сделаю)))))
Аньк, тама нужно сказать что-такое модернизация, что в россии политический строй не изменился... арррр... ну тама параграф!!!!
TRASH METAL Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит.
HEAVY METAL Студент приезжает на хоппере, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает.
DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит.
BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.
GORE METAL Заваливается в аудиторию, дифференцирует преподшу, после чего убивает ее, ня ^__^еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и ^__^ ее еще раз.
DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп ^__^все присутствующие.
PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.
GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый.
GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.
INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.
GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.
PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, ^__^т на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать.
RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают
кто же ты?
Отредактировано Ivor (2009-06-06 04:23:23)
Аньк, тама нужно сказать что-такое модернизация, что в россии политический строй не изменился... арррр... ну тама параграф!!!!
Ну так мне ещё 16 и 17!!!))) А ты 12 знаешь, те его ток расписать, ну пазязя)))))!!!!!!
Riddie-Belk а 11-ый? ай кант ду ит... ай м вери тайд... ай сейчас умру.... с тобой посидеть, или уйти?
Отредактировано Ivor (2009-06-06 04:26:48)
с тобой посидеть, или уйти?
Не бросааай меня!!!
а ещё лучше напиши 12 билет хДДДДД
а 11 ща будет, вот уже почти)))
Riddie-Belk солнышко восходит!) и вот каким образом я буду распеечатывать билеты... епт... Анек, не могу... честно... голова чугунная! я же третью ночь почти не сплю...жесть)
Ень, мы с тобой одни на форуме остались))) Сугой)))
Riddie-Belk угум, ммм... *пью горячий черный кофе*
*пью горячий черный кофе*
Блин тож хачу, но в другой комнате мама спит, проснется и убьет))))
Riddie-Belk ммм... а мне ещё посуду мыть... а на улице так здорово... совсем уже светло)
ммм... а мне ещё посуду мыть... а на улице так здорово... совсем уже светло)
Если болит голова надо спать, а если нет, надо помочь мне с 12 билетом, а то у мя завал и я не успеваю!((((
Если болит голова надо спать, а если нет, надо помочь мне с 12 билетом, а то у мя завал и я не успеваю!((((
офигеть, мне жаль тя оставлять, но кажись я ток мешаюсь. тада я спать... почти. вот уберусь сейчас, выпью чего-нибудь горяченького аля кофия ещё бокальчиков два... и усну... просплю до 12... поучу билеты... потопаю в сад...
извини. от ми сейчас пользы - нуль...
от ми сейчас пользы - нуль...
Бу!!!! Отступающий маневр!((((
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->