это чего же?
Прихода моей лапочки
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->
это чего же?
Прихода моей лапочки
kat-smail
приветик Катенька =)
Практикант что-ли
да-да-да... мы так убойно там контрольную писали) а потом он ещё мне и Аньке просто так пятерки поставил=)))) и ещё по-моему некоторым девчонкам)
ой. пойду кушать хд
тадам) я персик ем...
Прихода моей лапочки
я уж понял. просто чтото инет тупит...
Катерина посмотри на себя красавицу в предыдущей теме =) я старалсо искал =)
тадам) я персик ем...
приятного аппетита
приятного аппетита
спасиб)
я так ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!))))
А кого больше всех
А кого больше всех
а вот это ты зря...
А кого больше всех
а ти отгадай кого же еще...ммммм?
Сережка просто муррррррррррррррррррр......спссибо)))))))))
Сережка просто муррррррррррррррррррр......спссибо)))))))))
да незчто... хотел приятное сделать =)
а вот это ты зря...
Это почему же зря
Ань=) я дописала 20 билет, понимаю, что с третим этапом запара, но мои мозги реально сварились уже от количества написанных билетов...
да незчто... хотел приятное сделать =)
и у тя это получилось)))))))
Это почему же зря
я воздержусь от комментария.... =) так как мясо правильно готовить говоришь?
и у тя это получилось)))))))
я рад =) что тебе понравилось =)
Отредактировано Lesot (2009-06-06 00:51:39)
я воздержусь от комментария....
Ты если здесь говорит не хочешь, в личку напиши, даю слово не обижусь, критику в свой адрес полезно иногда слышать
так как мясо правильно готовить говоришь?
Что именно узнать то хочешь
Ты если здесь говорит не хочешь, в личку напиши, даю слово не обижусь, критику в свой адрес полезно иногда слышать
это знаешь как в детстве у ребенка спрашивают "а кого ты больше любишь маму или папу, он отвечает ---мама" а папе каково? никто на задумывался....
Что именно узнать то хочешь
вот значит разделал тушку... получил куски мяса с прожилками там с сальцом... вот значит очистил его ото всего... и как лучше?
я дописала 20 билет, понимаю, что с третим этапом запара, но мои мозги реально сварились уже от количества написанных билетов...
Молодец!!! Давай ещё восемнадцатый и я тебя люблю)))))
если я торможу ... и долго не отвечаю..я просто рассказ пишу =)
Анечка,Женечка бедненькие вы мои,устали наверное эти билеты учить....бедняжечки... держитесь!!!!!
ха ... и все замолчали... наверное спят уже =)
Riddie-Belk ах значит просто так ты меня не любишь? не буду ничего делать. Иэ...Рицка ,не катит.
.я просто рассказ пишу =)
не все XD
это знаешь как в детстве у ребенка спрашивают "а кого ты больше любишь маму или папу, он отвечает ---мама" а папе каково? никто на задумывался....
Знаешь, если Аньку спросить, кого она больше любит, что бы ты хотел услышать. Просто я нарывался на комплимент, да вот такой я нехороший
вот значит разделал тушку... получил куски мяса с прожилками там с сальцом... вот значит очистил его ото всего... и как лучше?
Во-первых какое мясо, свинина, говядина или баранина, и желательно бы узнать какая часть туши
kat-smail няк, спасибо за моральную поддержку=)
ах значит просто так ты меня не любишь? не буду ничего делать. Иэ...Рицка ,не катит.
0
Люблю, но после этого люблю вдвойне!! Но ты меня бросаешь... в самый разгар битвы..... Или это был только предлог???? хДДД
держитесь!!!!!
Честно попытаюсь удержаться на стуле и не свалиться)))))))
kat-smail няк, спасибо за моральную поддержку=)
да незачто Женечка)))))
Честно попытаюсь удержаться на стуле и не свалиться)))))))
что так плохо Анютк?не надо никуда падать!!!))))))
Но ты меня бросаешь... в самый разгар битвы..... Или это был только предлог???? хДДД
няхаха ... а то, чистыой воды предлог, конечно же, это я просто так бьюсь с этими билетами, ради удовольствия, ты права)
мммм... ты когда спать?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->