всё началось с того что Еня весь день была дома одна учила историю и ела одни кроваво красные помидоры XD
А когда помидоры ешь, что история лучше учится
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->
всё началось с того что Еня весь день была дома одна учила историю и ела одни кроваво красные помидоры XD
я что так медленно печатаю что ли ...
закляни пожалуйста в стихи и зацени мои наброски)))
окей...
Анютик с 1001 тебя
всё началось с того что Еня весь день была дома одна учила историю и ела одни кроваво красные помидоры
а теперь у мя есть сыр, четыре блинчика с мясом, огурец, помидор (2 штуки) и персики.
а теперь у мя есть сыр, четыре блинчика с мясом, огурец, помидор (2 штуки) и персики.
Ну прям банкетный стол
но завтракать то тоже нада=)
просто кушать больше нечего было..кровавые помидоры...
Отредактировано Lesot (2009-06-06 00:11:44)
Билет № 14
Начало 1917 года было для России не воодушевляющим. Множество проблем в различных сферах жизни вызывало бурное недовольство в стране и обществе. 18 февраля начались забастовки в Петрограде, предприятия закрывались, люди оставались без средств к существованию. 23 февраля к числу демонстрантов прибавились женщины, прося хлеба и вернуть мужей с войны. А 26 к ним начали переходить и военные. На следующий день толпа захватила арсенал, важные правительственные учреждения, вокзалы, освобождали из тюрем социалистов, в конце дня они завладели Зимним дворцом. Правительство было арестовано. Для управления государством был создан Временный комитет во главе с Родзянко, а также Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов с предводителем меньшевиком Чхеидзе. Они договорились об организации Временного правительства. Однако нужно было что-то решать с монархией. Николая уговорили подписать акт об отречении в пользу своего младшего брата Михаила, однако тот заявил, что судьбу монархии должно решить учредительное собрание. 2-3 марта монархия пала. А в России сложилась система двоевластия. 1 марта был издан указ о демократизации в армии, что значительно улучшило условия солдат. 6 марта Временное правительство обнародовало программу: амнистия, созыв Учредительного собрания, гарантии политических свобод, продолжение войны до победного конца.
Весна-лето 1917: хрен знает че здесь писать, скоро дополню)))
Осень:
Lesot (!!!) кушать
так мы жарить будем пока она не выкипит
как бы не подгорело)
я тоже хочу))
но завтракать то тоже нада=)
Но не одними помидорами
просто жрать больше нечего было..кровавые помидоры...
Прям голодный год как-будто настал в отдельно взятой квартире
Riddie-Belk НЕ не не, я знаю 14! и 15!
Fruster да, с едой напряг был. так, я дописывать 20 билет, буду через пять минут)
аааа блин наманили надо пойти чё нить схавать
как бы не подгорело)
так вином поливать с верху буим...
Прям голодный год как-будто настал в отдельно взятой квартире
XD голодный день если быть точнее
Ivor
ну давай =)
так вином поливать с верху буим...
Ну вы прям гурманы
Ну вы прям гурманы
а ты нас научи как правильно
и 15!
Так напиши мне его!!!!
хДДДДД Все, я подыхаю.....
хДДДДД Все, я подыхаю.....
ни фига себе, а я что прохлаждаюсь что-ли? у мя сил нееееть... обновила 20 билет, там ещё ток третий этап ща допишу...и 18...
а ты нас научи как правильно
Не ну в принципе всё правильно, только ножом нежелательно тыкать, чтобы сок весь не выходил, и можно прованских трав добавить или на крайняк эстрагона для придания аромата, и вино лучше белое, а так всё норм, тоолько до гематом не обязательно было вначале избивать
Саня передает удачи Ане и у него умер инет, всем от него спокойной ночи)
Fruster все, влюбилась в профессию..
и вообще, где Каааатя, требую! давайте её, как елочку, позовем?)
Наконец-то я дождался того, чего хотел
Все, я подыхаю.....
не надо милая не надо
все, влюбилась в профессию..
Это ты что так
и вообще, где Каааатя, требую! давайте её, как елочку, позовем?)
Она уже пришла
Вспонила, как у нас этой зимой студент историю преподавал...каааааайф)
Это ты что так
вкусная еда)
Она уже пришла
Катя, привееееееееееееееееееееееееет=)
2all о-ясми
Не ну в принципе всё правильно, только ножом нежелательно тыкать, чтобы сок весь не выходил, и можно прованских трав добавить или на крайняк эстрагона для придания аромата, и вино лучше белое, а так всё норм, тоолько до гематом не обязательно было вначале избивать
XD значит всё правильно делаем =)
Саня передает удачи Ане и у него умер инет, всем от него спокойной ночи)
угу ему тоже
Наконец-то я дождался того, чего хотел
это чего же?
Вспонила, как у нас этой зимой студент историю преподавал...каааааайф)
Практикант что-ли
вкусная еда)
ой. пойду кушать хд
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->