Да нет, на машине за двадцать минут обернулся, но сам факт того, что пришлось опять ехать меня огорчил
Лентяй...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->
Да нет, на машине за двадцать минут обернулся, но сам факт того, что пришлось опять ехать меня огорчил
Лентяй...
если бы его конечно тама не слямзили
Именно из-за этого я и поехал, как говорится доверяй, но проверяй, мало ли у кого мысль появится на халяву телефон заиметь
ту би онест
и тут инглиш...))
Иронично-скромное выражение присущее исключительно моей манере)))))
catch phrase))) ээ..я это...того...нечаянно^^
Лентяй...
Это с чего же я лентяй
так..ладно..мая пашол досматривать нещастного дворецкого, а то осталось каких-то 5 серий))) *и заливать нада...*
пака! мэйби айлл би бэк сун^^
пака! мэйби айлл би бэк сун^^
Пока, но будем ждать
Иронично-скромное выражение присущее исключительно моей манере)))))
вот оно что... буду знать
Именно из-за этого я и поехал, как говорится доверяй, но проверяй, мало ли у кого мысль появится на халяву телефон заиметь
да у всех чай =)
мэйби айлл би бэк сун^^
камон-камон хДДДДД
catch phrase))) ээ..я это...того...нечаянно^^
А че её кэчить-то? обыкновенненькая такая фраза....)))) И вообще:
С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции парадоксальных действий...(с) хДД
да у всех чай =)
Не знаю, я бы не взял......................................наверное
наверное
то то и оно!
С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции парадоксальных действий...
Аня, ты похоже переучилась
то то и оно!
Не, ну если бы на улице нашёл, и не знал бы чей телефон, я бы взял, а у своих слямзить рука не поднялась бы
Аня, ты похоже переучилась
Нет, я, похоже, перечиталась)))))))))))0 хДДДДДДД а чего не скажу!
а у своих слямзить рука не поднялась бы
Ой ли?)))
С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции парадоксальных действий...(с) хДД
не консолидируй операцию моего космополизма...
Не, ну если бы на улице нашёл, и не знал бы чей телефон, я бы взял, а у своих слямзить рука не поднялась бы
у своих бы поднялась.... но на следующий день бы принес и отдал в руки =)
а ну перестаньте а то я не доживу до следующей темы
Ой ли?)))
Ты мне не веришь
Вы чего начали, то на английском общались, теперь это, мне эти языки не известны=)
Вы чего начали, то на английском общались, теперь это, мне эти языки не известны=)
Зато есть стимул для развития... хДДДДДДДДДД
И вообще, почапала я))) Всем пока)))))
если бы это енглишь был....
а ну перестаньте а то я не доживу до следующей темы
мм...нанде?)))))
это мы так... Аня перечиталась, а я на радостях оттого что сдала все егэ)))
Зато есть стимул для развития...
У меня все резервы для умственного развития уже задействованы , придётся что-то стереть в мозгу для заполнения его новой информацией, а мне этого не хочется=)))
если бы это енглишь был....
а штоита было, по-твоему?
во сколько завтра?
У меня все резервы для умственного развития уже задействованы , придётся что-то стереть в мозгу для заполнения его новой информацией, а мне этого не хочется=)))
Света Букина? О_о
Света Букина? О_о
Ну нет, у неё "жёсткий диск" совсем маленький был, у меня-то побольше будет
Ну нет, у неё "жёсткий диск" совсем маленький был, у меня-то побольше будет
но принцип при перезаполнении тот же xD
придётся что-то стереть в мозгу для заполнения его новой информацией, а мне этого не хочется=)))
а ты их на флешечку слей..
Света Букина? О_о
И ава!!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
во сколько завтра?
Во второй половине дня точно))))) Но скорее вечером))) =****
мм...нанде?)))))
я те щя покажу нанде
а штоита было, по-твоему?
ересь
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->