Видимо твой Гиас слабже, чем у Лулу)))))))^__^
1. слабее
2.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->
Видимо твой Гиас слабже, чем у Лулу)))))))^__^
1. слабее
2.
Greta
не плачь на меня же действует
не плачь на меня же действует
хорошо, не буду))
это у вас такое разделение - жена обижает, муж извиняется xD
это у вас такое разделение - жена обижает, муж извиняется xD
мы же должны поддерживать друг друга =)
Всем приветики, моя настроение поднялось=)) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк=))
^_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^
ой...часть смайла куда-то делась оО
слабее
хе-хе....))) Ну да! Все татары кроме Я)))))
только восемнадцатого о_О а их же 25...
Няк, Сделаны: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 16, и частично: 15, 17, 20.... Осталось совсем не много хДДДДД
Анютка шпионит?
Всем приветики, моя настроение поднялось=))
и кто в этом помог.....
Осталось совсем не много
ты всё знаешь милая
Всем привет , Дашка поздравляю с лучшим результатом на ЕГЭ
и кто в этом помог.....
аригато)
Fruster приветик) и покатик... моя учитцца!
ты всё знаешь милая
А моя мать таки наоборот - считает меня полным дауном хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Обидно....
Riddie-Belk я считаю тебя умницей))))) бакой конешно называю, но только любя)) няк) удачи бы пожелала! а то ни ответа ни привета от тебя, я то хоть звонила вчера)
в стиле Oinari (то бишь няшной кавайки, помогший поднять настроение=))) *телепорт*
Ivor, Fruster, привет =)
Дашка поздравляю с лучшим результатом на ЕГЭ
пасииба!
А моя мать таки наоборот - считает меня полным дауном хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Обидно....
видимо, все родители умных детей такие. Так что не переживай им всегда мало того, что ты уже достигла >.<
а то ни ответа ни привета от тебя, я то хоть звонила вчера)
Я просто из биологии не вылезаю..... *НЕLP!!!!!* Ну, завтра отмучаюсь... Биологию сдает все человек пять из параллели хДДДД
видимо, все родители умных детей такие. Так что не переживай им всегда мало того, что ты уже достигла >.<
Наверное да)))) А то у мя за четверь только одна пятерка, да и за год, кажись, тоже))) И причем не за физ-руууу! Мы с енькой от неё освобождены)))))
я считаю тебя умницей))))) бакой конешно называю, но только любя)) няк)
Так, стоп! А со мной здороваться, что, не нада?!
аригато)
то бишь няшной кавайки, помогший поднять настроение=)
и он тоже руку приложил???
А моя мать таки наоборот - считает меня полным дауном хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Обидно....
1. мама наверное всётаки
2. я так не считаю
Отредактировано Lesot (2009-06-08 21:22:25)
Мы с енькой от неё освобождены))
это почему?
мама наверное всётаки
Наверное да! хДДДДДДД
я так не считаю
Ну хоть и на этом спасибо)) хДДДДД
это почему?
У меня травма коленки, у Еньки зрение...
Ну хоть и на этом спасибо)
о_О''
У меня травма коленки, у Еньки зрение...
усё ясно... поэтому ты бросила танцы?
о_О''
Ээээ... ты забыл процитировать "хДДДДДДДДД" )))))
поэтому ты бросила танцы?
Не, просто партнера нового не нашла))) А травма у мя после городских соревнований... 4,03 метра с разбега и без тренировки прыгнуть это тебе не калинку пропеть...
Ээээ... ты забыл процитировать "хДДДДДДДДД" )))))
да нет я просто подумал что бы могло значить "хоть и на этом"
Не, просто партнера нового не нашла)))
ну и слава богу
А травма у мя после городских соревнований... 4,03 метра с разбега и без тренировки прыгнуть это тебе не калинку пропеть...
... это круто.... у меня сестра на 4,47 прыгнула.... правда это удалось только один раз и больше она на физру в универе не ходила.... я думал она се шею свернет када приземлится...нет... оказалось не свернула...
Вот блин верно говорят "с дурной головой и ногам не покой" с работы приехал и обнаружил, что мобильный там забыл, пришлось ехать обратно за ним
ну и слава богу
Вот блин верно говорят "с дурной головой и ногам не покой" с работы приехал и обнаружил, что мобильный там забыл, пришлось ехать обратно за ним
сочувствую работа далеко?
Fruster
я думаю никто бы не умер если бы ты без телефона день прожил...если бы его конечно тама не слямзили
да нет я просто подумал что бы могло значить "хоть и на этом"
Иронично-скромное выражение присущее исключительно моей манере)))))
я, канешно, зараза, и мне, ту би онест, смяшно, но Вов, да, такое и со мной случается, так что бедный ты - намучился седня))))))))))))))))))))))))))))))
сочувствую работа далеко?
Да нет, на машине за двадцать минут обернулся, но сам факт того, что пришлось опять ехать меня огорчил
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->